Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2016 10:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ди-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 21:52
Аня, спасибо за роман! Вся серия очень интересная! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Адель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 22:44
Анна, здравствуйте) недавно открыла для себя это замечательное произведение) читаю, не могу оторваться! Спасибо за ваш труд! _________________ Я любила любовь и слова, имеющие к ней отношение: нежный, жестокий, ласковый, доверчивый, непомерный, — и я никого не любила.
|
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2016 22:54
Анна только снйчас увидела бонус. Это сказка. Золотце и Диниил одни из самых любимых героев. Спасибо! _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 14:29
Уважаемый автор. Эту книгу читала не на этом ресурсе пару лет назад и была в восторге как и остаюсь сейчас. Сами герои, сама история, стиль написания - прекрасны. Больше спасибо и была очень рада узнать что у героев есть ребенок и они счастливы (читала только включая эпилог). Удачного творчества. |
|||
Сделать подарок |
|
Ann Schu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2016 18:20
Девочки, доброго всем дня
Спасибо всем огромное за отзывы и приятные слова. Они очень-очень ценны для меня. Хотя, видя, что я не ответила на сообщения, наверное, так не кажется... Приношу глубочайшие извинения за собственную невнимательность, почему-то была уверена, что все в этом плане в порядке... repeinik-a писал(а):
Кстати, может тогда пойму один момент: почему Даниил охотился за Соней, если он сам придумал всю эту аферу с тендером? Алла, сорри, что так поздно, но все же отвечу на вопрос В глазах общественности он обворованный и обобранный, что не прибавляет доброты. И вдруг простил воровку, отпустив с миром. Зная характер Даниила, в это никто бы не поверил, значит, не нужно рвать окружающим шаблон, пусть и дальше пребывают в плену своих заблуждений Cleza писал(а):
Огромное спасибо за эту серию. Скачала её на литмире. Очень редко когда после прочтения книги хочется её перечитать. Ваши произведения именно такие. Перечитываю вновь и вновь. Спасибо, Леночка)) Литмир я тоже уважаю, спасибо им за то, что разместили мои книги kori, большое спасибо за теплые слова, прямо вот на душе приятнее, когда их перечитываю Angelbella, моя глубокая и искренняя благодарность, почитаешь отзывы и прямо творить хочется... Или вытрорять Ди-на, спасибо большое Lady Адель, благодарю за приятные слова Cleza, эх, ты, слона-то и не приметила ikp, ну, мне самой история показалась незаконченной, вот и пришелся к месту такой бонус Спасибо за отзыв Aleksa-D, взаимное спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 546Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 11:46
Ann Schu писал(а):
Зная характер Даниила, в это никто бы не поверил, вон оно что!!! как хорошо, когда знаком с автором и можно любые непонятки спросить Аня, спасибо тебе за твоих героев, за их истории. Даниил с Соней мои любимчики |
|||
Сделать подарок |
|
Людмила П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2016 13:10
Добрый день, Аня. Уже третий раз перечитываю всю серию, а мне все мало. Мне очень нравятся характеры главных героев, то что они самодостаточны и знают себе цену. Спасибо огромное за Ваше творчество!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2016 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
mawenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|