Nafisa:
Вот не знала, что Дженнифер Лопес поет, правда голос конечно, не самый сильный и красивый, но все таки поет и неплохо.Понравились песни Энрике Иглесиаси, а вот песен его родителя нашла только одну, а ведь у него голос и песни замечательные. Надо бы в нашу копилку добавить, как думаете?
...
Malika-L:
Elenawatson писал(а):Ани Лорак - Я вернусь
Люблю эту песню и Ани здесь такая красивая, без лишней мишуры и косметики.
____
Не нашла эту песню тоже..
...
natasha-:
серина писал(а):В далеком уже 97-м году была куплена кассета Анжелики Варум ради одной только песни - "Зимней вишни")) А еще очень нравилась грустная "Белая песня".
Вишня красивая песня, а мне еще Другая женщина нравилась, но мотив похож на песню у кого-то другого, но вспомнить не могу.
Nafisa писал(а):Понравились песни Энрике Иглесиаси, а вот песен его родителя нашла только одну, а ведь у него голос и песни замечательные. Надо бы в нашу копилку добавить, как думаете?
Я совсем недавно выкладывала в Именных его песню Мануэла, там же есть и известная Натали. Надо вспомнить какие любимые у него, что-то подзабыла.
Моника, добро пожаловать в тему!

Спасибо за песню Дельфина.
...
Chelena:
Девочки, привет!
Nafisa писал(а):Понравились песни Энрике Иглесиаси, а вот песен его родителя нашла только одну, а ведь у него голос и песни замечательные. Надо бы в нашу копилку добавить, как думаете?
Нафиса, вот я как раз только собиралась добавить свою любимую песню у его родителя!

Впервые я ее услышала только в музыке, без слов, и очень мне понравилось... А потом оказалось, что это песня!
Malika-L писал(а):Ну, а видео, видео прекрасно.
Дельфин - Весна
Моника, добро пожаловать!

Видео замечательное!

Только я не совсем увязала его с песней...
серина писал(а):Enrique Iglesias - Bailamos
Красиво!
серина писал(а):В далеком уже 97-м году была куплена кассета Анжелики Варум ради одной только песни - "Зимней вишни"))
Да, песня действительно у нее удалась!

Все-таки ни в одной из своих других песен Варум до уровня и популярности этой песни так больше и не дотянула!
La Sorellina писал(а):А меня снова унесло в сторону диско
Joy- Hello
Joy - Magic eyes
Joy - Sweet Chinese Girls
Люблю "Joy"!

Хотя вторая и третья песни все-таки похуже их главных хитов!
natasha- писал(а):Еще одна песня Лопес, но очень грустная история
Jennifer Lopez&Marc Anthony - No Me Ames
Nafisa писал(а):Вот не знала, что Дженнифер Лопес поет, правда голос конечно, не самый сильный и красивый, но все таки поет и неплохо
И я не знала!

А песня действительно грустная...
Margot Valois писал(а):Мурат Насыров - Ловила на губы
Дмитрий Маликов - Ты одна, ты такая
Рит, эти две песни не записались...
La Sorellina писал(а):Не знаю, как Рита, а мне кажется,что попадание просто прямое! правда, наш Томас не такой красивый,как зарубежный
Margot Valois писал(а):Лена, а что - мне понравилось даже
Лиля, Рита, а вы раньше об этой группе "Забытый разговор" знали? Они недолго были на эстраде в начале 90-х
natasha- писал(а):Томас вне конкуренции
Это точно!
...
natasha-:
Chelena писал(а):И я не знала! А песня действительно грустная...
Лен, этот клип Лопес 1999 года, 15 лет прошло. Она давно поет.
Был запрос на Хулио Иглесиаса. Именную песню не нашла в списке, но как про себя любимую не послушать.
и еще две любимые
...
Запах Ветра:
Привет, девушки))) Заскочила на минутку,
злобный директор заставил немного поработать)))
natasha- писал(а):но как про себя любимую не послушать.
Для всех Наташ песня от молодого еще Лепса
...
Margot Valois:
Лена , спасибо за подсказки - исправила
Chelena писал(а):Лиля, Рита, а вы раньше об этой группе "Забытый разговор" знали? Они недолго были на эстраде в начале 90-х
Не -а, совершенно не помню

но, мне понравилось
...
natasha-:
Запах Ветра писал(а):Для всех Наташ песня от молодого еще Лепса
Оль, от всех Наташ

А мне в теме исторического романа в разделе СТ открыли другого Лепса, я когда слушала романс и не верила

, у меня муж его поклонник (слово плохого при нём про него не скажи

), я как-то не очень раньше "уважала" его творчество , но после романса пересмотрела к нему отношение.
...
серина:
natasha- писал(а):этот клип Лопес 1999 года, 15 лет прошло. Она давно поет. Laughing
Вот еще один клип этого же периода, самая первая песня, которую я у нее услышала.
Хулио хорош, мама моя любит его песни.
...
Margot Valois:
Chelena, нашла, дорогая, можно сравнить :
...
La Sorellina:
Chelena писал(а):La Sorellina писал(а):Не знаю, как Рита, а мне кажется,что попадание просто прямое! правда, наш Томас не такой красивый,как зарубежный
Margot Valois писал(а):Лена, а что - мне понравилось даже
Лиля, Рита, а вы раньше об этой группе "Забытый разговор" знали? Они недолго были на эстраде в начале 90-х
Конечно,знала! Что я,совсем дерЁвня,что ли
Вот очень красивая песня 2008 года
...
Chelena:
Вчера вспомнили три песенки "Joy"... Конечно самая любимая моя у них "touch by touch" (она у нас в темке есть)...
А ещё у меня одна из любимых - "Darling"... Кстати, её же ещё прекрасно исполнила и "Баккара"!
Margot Valois писал(а): нашла, дорогая, можно сравнить :
Modern Talking - Arabian Gold
Вот это сюрприз!

Я совершенно не знала, что у "Модерн Токинг" есть в репертуаре эта песня!
Была уверена, что это "Забытый разговор" сами сочинили, даже удивлялась, что нашим удалось настолько точно сочинить песню под "Модерн Токинг"! А это, оказывается, просто перепевка... Даже сейчас немного разочарована...
Вообще странно, что такая замечательная песня у "Модерн Токинг" прошла мимо меня...

Неужели она была не настолько популярна, как их знаменитые хиты?
Margot Valois писал(а):O-Zone - Dragostea Din Tei
А вот эту песню хорошо помню! Показалось, что создатели пытались её сделать под хит 70-х годов, но получилось у них, на мой вкус, не очень...
Хотя песня всё равно стала необыкновенно популярна, что доказывает, что стиль музыки 70-80-х был очень красив и всеми любим!
natasha- писал(а):Julio Iglesias - Natalie
Всё-таки старший Иглесиас поёт гораздо душевнее младшего!
La Sorellina писал(а):Вот очень красивая песня 2008 года
Девочки, вы уж слишком сильно в современность не забирайтесь, всё-таки у нас темка старенькой музыки (хотя бы десятилетней давности

)
...
Margot Valois:
Ну, что, родные и самые прекрасные - начинаем готовиться к празднику:
...
Запах Ветра:
Потянуло меня сегодня на старенькую попсу начала 2000-х)))
natasha- писал(а):я как-то не очень раньше "уважала" его творчество , но после романса пересмотрела к нему отношение.

Сама такая, раньше фукала))) А зря, у него много достойных вещей
Бонни, спасибо

, не успела я их выложить, собиралась после выходных.
Вот только когда я спойлер открываю, у меня от количества видео глючит и комп и планшет((( Нельзя ли их делать, как у остальных
Спасибо, девочки. Всем
...
Margot Valois:
И ещё - девочкового от группы Виа Гра к наступающему женскому дню:
...