Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nafisa:

Вот не знала, что Дженнифер Лопес поет, правда голос конечно, не самый сильный и красивый, но все таки поет и неплохо.Понравились песни Энрике Иглесиаси, а вот песен его родителя нашла только одну, а ведь у него голос и песни замечательные. Надо бы в нашу копилку добавить, как думаете?

...

Malika-L:

Elenawatson писал(а):
Ани Лорак - Я вернусь

Люблю эту песню и Ани здесь такая красивая, без лишней мишуры и косметики.
____

Не нашла эту песню тоже..

...

natasha-:

...

Chelena:

Девочки, привет! Ar
Nafisa писал(а):
Понравились песни Энрике Иглесиаси, а вот песен его родителя нашла только одну, а ведь у него голос и песни замечательные. Надо бы в нашу копилку добавить, как думаете?

Нафиса, вот я как раз только собиралась добавить свою любимую песню у его родителя! Laughing Впервые я ее услышала только в музыке, без слов, и очень мне понравилось... А потом оказалось, что это песня! Smile

...

natasha-:

Chelena писал(а):
И я не знала! А песня действительно грустная...
Лен, этот клип Лопес 1999 года, 15 лет прошло. Она давно поет. Laughing
Был запрос на Хулио Иглесиаса. Именную песню не нашла в списке, но как про себя любимую не послушать. Laughing
и еще две любимые

...

Запах Ветра:

Привет, девушки))) Заскочила на минутку, злобный директор заставил немного поработать)))
natasha- писал(а):
но как про себя любимую не послушать.
Для всех Наташ песня от молодого еще Лепса

...

Margot Valois:

Лена , спасибо за подсказки - исправила Wink
Chelena писал(а):
Лиля, Рита, а вы раньше об этой группе "Забытый разговор" знали? Они недолго были на эстраде в начале 90-х

Не -а, совершенно не помню no но, мне понравилось Ok

...

natasha-:

Запах Ветра писал(а):
Для всех Наташ песня от молодого еще Лепса
Оль, от всех Наташ А мне в теме исторического романа в разделе СТ открыли другого Лепса, я когда слушала романс и не верила Shocked, у меня муж его поклонник (слово плохого при нём про него не скажи ), я как-то не очень раньше "уважала" его творчество , но после романса пересмотрела к нему отношение.

...

серина:

natasha- писал(а):
этот клип Лопес 1999 года, 15 лет прошло. Она давно поет. Laughing
Вот еще один клип этого же периода, самая первая песня, которую я у нее услышала.

Хулио хорош, мама моя любит его песни.

...

Margot Valois:

Chelena, нашла, дорогая, можно сравнить :

...

La Sorellina:

Вот очень красивая песня 2008 года tender

...

Chelena:

Вчера вспомнили три песенки "Joy"... Конечно самая любимая моя у них "touch by touch" (она у нас в темке есть)... Ok
А ещё у меня одна из любимых - "Darling"... Кстати, её же ещё прекрасно исполнила и "Баккара"! Smile

...

Margot Valois:

Ну, что, родные и самые прекрасные - начинаем готовиться к празднику:

...

Запах Ветра:

Потянуло меня сегодня на старенькую попсу начала 2000-х)))

natasha- писал(а):
я как-то не очень раньше "уважала" его творчество , но после романса пересмотрела к нему отношение.

Сама такая, раньше фукала))) А зря, у него много достойных вещей
Бонни, спасибо , не успела я их выложить, собиралась после выходных. Вот только когда я спойлер открываю, у меня от количества видео глючит и комп и планшет((( Нельзя ли их делать, как у остальных
Спасибо, девочки. Всем

...

Margot Valois:

И ещё - девочкового от группы Виа Гра к наступающему женскому дню:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню