Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

Авторские литературные квесты Эротикона

Kianna:

Virgin писал(а):
Ира, так интригующе пишешь об этой стратегии, что мне даже самой захотелось попробовать в какой-то игре вот так разработать стратегию и завоевать какого-то понравившегося мужчину

Танюш, нет здесь никакой интриги)) Тут все очень просто - появился объект, который вызвал интерес, и не просто интерес, а сразу зацепил тонкие струны души королевы, что породило азарт) А дальше началась игра))
SIDNI писал(а):
Меня невероятно восхищает умение писать мало, но емко и метко. Я так не умею и, наверное, никогда не смогу этому научиться.
Большие посты я люблю за то, что мне там есть, где развернуться и описать все, что волнует перса и т.д. Тем более, когда пытаешься вместить в сообщение все, что пропустила)

О, да! Согласна полностью. Я сама из многословных)) И бывает, что фонтан не заткнуть никак - все пишется и пишется.
SIDNI писал(а):
У меня к Озу много претензий, но это все же не мешает мне гордиться им) Чего уж тут скромничать

А у королевы никаких претензий нет. Только гордость и любовь)
SIDNI писал(а):
И не поверишь, но я вчера, прочитав фразу про тайную любовь, невольно улыбнулась.

Вот, значит, как))) И так бы ходили наши персики, обожая друг друга тайно. Хорошо, что смогли договориться))

...

Irchic:

Virgin писал(а):
На самом деле, открою маленькую тайну , у нас с Ирой практически готов целый проект магического толка, который мог бы тоже потянуть на макси. Но он, конечно, будет предложен ко вниманию несколько позже, так как тоже предполагает испытания и магию, а повторяться так скоро не хочется. Но я этим проектом очень вдохновлена!

Магический проект?! Леди, вы злостные искусительницы!!! Я собиралась завязывать с играми, но магия, мистика, это моя слабость и вы ее пользуетесь!)))

SIDNI писал(а):
Меня невероятно восхищает умение писать мало, но емко и метко. Я так не умею и, наверное, никогда не смогу этому научиться.
Большие посты я люблю за то, что мне там есть, где развернуться и описать все, что волнует перса и т.д. Тем более, когда пытаешься вместить в сообщение все, что пропустила)
Но их редко дочитывают до конца. Это факт и от этого никуда не деться, ибо объем)

А я вообще считаю, что пишу не очень хорошо- и много писать не умею, и мало получается сухо. Но все равно пишу как получается)) и я тоже восхищаюсь когда пишут посты на страницу. Прямо завидую, что хватает фантазии и времени tender

...

Missis Cullen:

Продолжаем отзывы))

Озгуд Гегар Мартин - Викусь, честно, никогда бы не поверила, если бы не знала, что это твой первый (и надеюсь, не последний) мужчина в ролках. Оззи настоящий мужчина, верный преданный рыцарь, в то же время в меру романтичный. А уж задумка с Цветочным Псом - прелесть! Многие моменты в постах Оза заставили улыбаться. Очень понравился первый пост, прямо такой настоящий. Мне, например, часто не удаётся с первого поста встраиваться в перса, а тут у меня возникло ощущение, что вот он - Оз и есть) Очень понравился в отношениях с королевой. Ты говорила, что он, дескать, немногословный у тебя, а мне вот кажется, что Оззи получился у тебя таким, какой он и должен был быть. В общем, это один из самых любимых образов в этой игре.

Олвин Лаириэль - Натали, спасибо тебе за мою фрейлину, за беседу на облачке, за воздушную и лёгкую девушку, которой была Олвин. Мне очень понравились ваши посты с Эриком, написанные в виде флешиков. Когда читала об Олвин, возникало ощущение, что тематика фентези тебе близка и нравится и уверена, что это ощущение не обманчиво. Достоверно и интересно!

Подрик - понравилось всё! От написания постов, подачи персонажа, до искромётного юмора, отношения к Моте и флудильных пометок) Один из самых любимых моментов - когда Подрика ранили, а королева пыталась к нему возопить, чтобы он вставал. Ну и конечно, когда Мотя падала в обморок, а Подрик размышлял о том, насколько идеальная женщина в его руках) В общем, Алёнчик, спасибо большое за Подика, мужа Моти)

Риверданн Хаор Таш - ещё один персонаж, вокруг которого сразу же завертелась свадебная кутерьма) Вирчик, я по собственному опыту помню, как это обязывает, когда ты - одна из центральных фигур события. Надо быть везде и всюду, участвовать во всём, при этом если на тебе ещё лежат и орг.вопросы... В общем, ты справилась отлично! Ривер, мой братик, мне очень понравился. В его постах было много размышлений, при случае он, как и полагается настоящему мужчине, брал ответственность на себя. С Миа был нежным, терпеливым и это терпение было вознаграждено. Отличные размышления о том, как этот брак нужен нашим дворам. В общем, выкини из головы свои дурацкие навязанные тебе мысли, что ты не можешь играть мужчин. Я уже говорила, они у тебя офигенные.

Рольф Гилмор - хозяйственный, активный, весёлый, искромётный. В отношениях с Этель (хоть их там в итоге особо много и не получилось, но всё равно) был терпеливым и относился к тому, что получил по мосе, с юмором. Жаль, что не отыграли полноценную пару, но я уже поняла, что в этом не было вины Рольфа. Просто не сошлись характерами) А так было бы интересно понаблюдать за влюблённым Рольфом)

Сакса Селениэль - нежная, светлая, такая лёгкая девочка, с верным сердцем, чувствительная, переживательная и бесконечно влюблённая в своего рыцаря. С Хитом составили чудесную гармоничную пару, когда я вас читала, улыбка не сходила с лица. Иришик, да, мы будем тебя привлекать мистико-магией)) Потому что, повторюсь, мне очень приятно, что мы снова с тобой общаемся. Во-вторых, не стоит оставлять то, что тебе нравится и от чего получаешь удовольствие. Ты его получала, это было заметно. И от игры, и от персонажа, и от своей пары. И отыграла ты просто чудесно. Привнесла столько света, тепла и позитива. Написала настоящую сказку!

Седрик Баламут - Танюша, у тебя получилось отыграть чудесный характер! Живой и настоящий. В него веришь от и до. Несмотря на то, что вроде как по задумке это был тех. перс, он у тебя получился на все сто настоящим. Этакий плохиш, который ворует золотые вазы королей) Очень много вкусных подробностей в отыгрыше. Как сидит, как прислушивается, как пытается вписаться в беседу, как ест)) В общем, отличный перс!

Талимирой Сеймур - Эльфичка, и тут повторюсь, но мне твоя девочка очень-очень понравилась! Она была такой светлой, что я будто чувствовала исходящее от твоей девочки тепло. Посты её читала с удовольствием. Понравилось и взаимодействие с другими персонажами, готовность отыграть, ответить, поддержать и подхватить. То, что она осталась без пары, ни разу не отразилось на игре Тали, и мне она очень запомнилась. Спасибо тебе!

Фух, управилась со второй частью. Ещё будет третья))

...

Vlada:

Сакса
Чудесный персонаж! Настоящая принцесса: любит танцы, наряды и все то, что делает принцессу принцессой. Посты выстроены так умело, что перед нами стройная история.
«Сакса была хоть и впечатлительной и нежной девушкой, но оптимистичной и жизнерадостной « - именно такой я ее увидела. И очень рада, что она нашла своего рыцаря!

Irchic писал(а):
я тоже восхищаюсь когда пишут посты на страницу. Прямо завидую, что хватает фантазии и времени

А я тоже не умею писать длинные посты Wink . Впрочем, в мини-игре короткие посты тоже нужны, иначе не успевали бы следить за всем ходом игры.
Virgin писал(а):
я так поняла, что ты все стихи сами писала в постах Дамиана?

Экспромт чистой воды, у меня даже черновиков нет, писалось сразу в пост. Что поделать, рифмование дается мне легче, чем проза. Laughing
Missis Cullen писал(а):
Жаль, что не получилось пары, я видела вас с Талимирой) Мне кажется, могло получиться очень хорошо!

О, такая ситуация у меня не впервой - когда дама ( в данном случае Химена) предпочитает не меня. И причин этому много -не только та, что люди уже приходят играть парой, но и то, что мои персы всегда белые вороны)). Я всегда верен той, что пленяет мое сердце и не могу перестроиться, мне даже нравится страдать в определенном смысле. Wink Тали очаровательна! И я даже в глубине души переживаю, что не смог заинтересоваться ею более, чем друг.
А еще я из-за недостатка времени не создал своей предыстории - откуда я взялся, почему стал шутом...А ведь шутами часто становились и выходцы из аристократии.
Sania писал(а):
да, слуга у Моллигана совершенно невоспитанный. Кевин и сам не знает, почему его ещё не прогнал. Наверное, по доброте душевной))

Laughing Вот такого слугу было бы классно сыграть. Ok

...

Irchic:

Иринка, Vlada, вы меня совсем захвалили и за смущали ) Очень приятно, что смогла произвести приятное впечатление. Smile А уж что мне такой рыцарь достался, так это вообще настоящий подарок судьбы или игры )
До этого я всегда играла довольно мрачных мужчин с магическими способностями. Когда мне Иринка предложила принцессу, я была в хорошем настроении и даже не задумалась ни о чем. Была уверена, что смогу сыграть. Действительно, зря я раньше так упиралась на мужские персы.) Персонаж я не продумывала особенно, мне понравилась заданная изначально краткая характеристика и я только развивала ее, стараясь не выйти из роли. В итоге я умудрилась пройти всю игру с магическим персонажем ни разу не применив магию!))) На счет внешки принцессы тоже особо не задумывалась. Забила в поисковик молодых актрис-блондинок и все. Почему то Сакса мне представлялась именно блондинкой сразу. Когда увидела актрису Эль Фаннинг и ее роль принцессы в Малифисенте, то поняла, что она подходит идеально. Фильм, кстати, я не смотрела, поэтому шаблона роли у меня не было. )
Вообще мне катастрофически не хватало времени. (( Я долго пишу и долго думаю, а в мини играх с этим проблема. Если бы не Хит и Миа, все было бы не так ярко.
Иринка, да, ты права, мне нравится играть, особенно когда не постоянно и есть перерывы)

Missis Cullen писал(а):
Фух, управилась со второй частью. Ещё будет третья))

Жду! Классные отзывы! Very Happy Very Happy

Сама игра меня приятно удивила атмосферой и сюрпризами в поворотах сюжета, которые не давали скучать. И дело не в том, что я не новичок. Просто реально было все классно, уютно и не напряженно. Тех. персы ( Аелун, Жнецы) и сюжет с Дунной вообще высший класс! Very Happy Very Happy

Надеюсь, следующий игры будут не хуже, а может и еще лучше. Smile

...

Missis Cullen:

» Анонс игр "Вкус темноты" и "Смертельное влече

Итак, вот такие игры ждут нас в ближайшие несколько месяцев. Кто там просил современность и историческую?)) Об игре, запланированной на октябрь, будет рассказано чуть позднее.

Институт социальной психологии имени Джозефа Кенна проводит первый уникальный эксперимент среди молодых людей от 21 года до 35 лет. На острове Навасса, расположенном в Тихом океане, выстроен особняк, площадью 400 квадратных метров. Он разделён на две половины - мужскую и женскую - каждая из которых имеет выход к собственному пляжу. Однако обитатели обеих зон увидеть друг друга не могут. Единственная возможность связаться - телефон, звонки по которому ограничены временными интервалами. Также обитатели острова могут общаться во время свиданий в абсолютно тёмной комнате. Социологи института будут следить за экспериментом, чтобы изучить поведенческие реакции мужчин и женщин, ограниченных невозможностью визуализировать интересующий объект, а также выявить значимость внешности при выборе партнёра.

Данную игру мы предлагаем отыграть всем "без лиц". Это означает, что первые 3-4 дня у персонажей игры не будет установленных аватарок, и заменять их будут чёрные квадраты с именами. О дальнейшем ходе игры вы узнаете из полноценной презентации, которая расскажет о проекте более подробно.

Костюмированная вечеринка "Смертельное влечение - 2" станет продолжением игры "Смертельное влечение", которую мы отыграли в конце декабря 2014 года.

Волна страшных мистических происшествий, прокатившихся по Лондону летом и осенью 1760-го года на первый взгляд казалась неразрешимой загадкой. Высшее общество Британии бурлило страшными новостями и предположениями о том, кем является убийца, отправивший на тот свет более двух десятков людей. Лондонский Вампир - так прозвали преступника за характерные раны на шее, что оставались на телах его жертв. С величиной заголовков в газетах, повествующих о Лондонском Вампире, могла посоперничать разве что новость о галеоне "Герцогиня Джулия", новом семипалубном судне, способном развивать скорость до 14 узлов в час.
"Галеон "Герцогиня Джулия" будет спущен на воду 20 декабря 1760 года. Первое путешествие судно совершит в Индию, покинув берега Англии 24 декабря 1760 года."
Многочисленные пассажиры "Герцогини Джулии", отправляющиеся в столь длительное странствование, занимая свои каюты на галеоне в порту Бристоль, даже не предполагали, что совсем скоро столкнутся с Лондонским Вампиром лицом к лицу. Будут ли они готовы к тому, что смерть поселится рядом с ними, когда вокруг простирается лишь равнодушная гладь безбрежного океана?

...

Sokrovishe:

Missis Cullen писал(а):
Итак, вот такие игры ждут нас в ближайшие несколько месяцев.

Иринка, это просто класс! Уже хочу)
Социологический проект "Вкус темноты", особенно завораживает

Девушки, спасибо всем огромное за отзывы о Мередит, приятно услышать ваше мнение.

...

Missis Cullen:

Заключительная часть отзывов)

Тарен Хэйлуэн - ну очень шикарный мужской образ! Начиная от внешки и заканчивая постами, я наслаждалась этим персонажем. Отлично сыграно. В Тарене есть всё - преданность, рассудительность, трезвый взгляд на всё происходящее, мужественность, и... список можно продолжать бесконечно. Огромное удовольствие получила читая поединок Тарен-Каладар, настолько всё было осязаемо, со вкусными подробностями и эти настоящие по-мужски обещания, что они могут положиться друг на друга в случае чего... В общем, это было очень сильно. Спасибо за то, что при атакующем реале был в игре полноценно! И вообще спасибо за такой классный образ.

Хитклиф О'Ши - как я уже говорила: полностью согласна с мнением Викули о том, что игрока за персом очень даже вставляет фентези) Это видно во всём: в истории, в подаче, во множестве многоярусных деталей, которые ложились одна на другую, создавая образ рыцаря. Отдельно спасибо за посты в локации "Лесные игры", там Хит был настоящим героем, вписавшись во все испытания и отлично их пройдя) Очень понравился в отыгрышах с Саксой. Заботливый, храбрый, предстающий настоящим рыцарем не только её королевского Величества, но ещё и рыцарем дамы своего сердца. Танюша, спасибо тебе за Хита! Уверена, что мы ещё не раз встретимся в фентези мирах)

Элвин Рейниэлис - как мне искренне жаль, что такого чудесного перса было так мало! Светик, я уже говорила Ирише-Кианне о том, как мне нравится Элвин и то, как ты пишешь, но готова повторить ещё. Очень вкусный получился образ. Действительно создающий впечатление того героя, которого ты взяла. Рассудительного советника. За наш танец и беседу отдельное спасибо, я получила от них огромное удовольствие. Понравилась внеха, отыгрыши и то, что я читала. Жаль, что у вас не вышло с Мартиной, я предвкушала интересную историю.

Элгар Арборес - наш толерантный принц)) Во-первых - офигенная внеха! Во-вторых, появление было... аххахаххаааах. Шокирующим, как минимум) Но в то же время внесло свой колорит в общую канву игры. Спасибо большое за наш баттл, в котором королева, конечно же, проиграла по всем фронтам))) Я бы с удовольствием почитала принца, участвующим везде, где только можно и нельзя) Думаю, он бы ещё больше украсил нашу игру)))

Эрик Таларион - вообще не раз ловила себя на мысли о том, насколько в этой игре много персов, от которых исходит какое-то спокойствие, уверенность и сила. И Эрик - один из них. Иришик, несмотря на то, что реал зажал тебя в тиски по всем фронтам, эффект твоего присутствия был неизменным. В этом, конечно, и заслуга Олвен, рядом с которой всегда был Эрик, но ещё и то, что ты, несмотря на капканы реала, вырывалась к нам) Спасибо тебе за преданность двору и королеве, желание помочь своей венценосной правительнице, и за трепетное отношение к Олвен)

Этель - внеха очень классная) Люблю её ещё с просмотра сериала "Аси" (Гидеон, тебе мой пламенный поцелуй!))). Фрейлина получилась у нас взбалмошной, капризной, требовательной)) В общем и целом, образ твой, Лисик, довольно узнаваем) Хотя, я очень жду от тебя и мужских ролей, помня, как мне нравился твой перс в Святках, и дев, которые будут мягкими и нежными) Не бойся экспериментировать! С твоим потенциалом возможно всё))

Всё, я это сделала!))
Девочки, по поводу ролки "Вкус темноты", мы продумываем нечто интересное, в частности, хотим попробовать устроить он-лайн обсуждение с возможностью выложить список своих внех, которые могли бы подойти тому или иному персонажу) Игра без аватарок - временная мера, как я уже и говорила - дня на 3-4, после которых авочки будут надеты и мы все визуализируем тех, кто уже успел полюбиться, полюбить и поучаствовал в этом эксперименте)) Мне кажется, это будет о-о-очень интересно и ново) Будут ещё несколько фишек, но о них мы расскажем во время презентации игры. В целом же у нас впереди много новых проектов, в которых мы попробуем вас удивить и одновременно совместим в них пожелания тех, кто с нами играет))

...

Virgin:

Всем привет!
SIDNI писал(а):
Спасибо за такое мнение, мне даже как-то неудобно стало) Ибо для меня они самые обычные.
И,Таня, ты верно подметила по поводу размера постов. Это мое проклятие, что ли. Потому что, когда начинаю писать, мне сложно остановиться, а выбрасывать то, что вылилось на страницы, рука не поднимается. Привычка эта идет еще из макси.

Я бы не стала называть умение писать длинные посты проклятием. Классно же, когда мышление настолько образное, что каждое действие, чувства распадается на десятки слов, а не умещается в одно предложение. Поэтому так держать! Посты должны быть разными. У кого-то юморные, у кого-то лиричные, у кого-то малые, да ёмкие. А всё вместе читать это очень интересно.
SIDNI писал(а):
Но их редко дочитывают до конца. Это факт и от этого никуда не деться, ибо объем)

Не скрою: во время игры просто не успевала дочитывать. Но у меня принцип: читать всё после игры, а также я игры перечитываю игры.
SIDNI писал(а):
Поэтому пораскинув мыслишками, пришла к выводу, что одиночную игру лучше вести с какой-то историей. И жертвой героиней этой самой истории наметила - кого? Правильно! Королеву своего двора))

Так романтично!)
SIDNI писал(а):
Лета, Вир Рада, что мой дебют таковым не казался. Ибо, Иришка не даст соврать, у меня были опасения, что не потяну мужского перса. Точнее, не дотяну)

Опасения не оправдались точно. Надеюсь, что теперь будешь с интересом и азартом брать мужских персонажей.
Kianna писал(а):
Танюш, нет здесь никакой интриги)) Тут все очень просто - появился объект, который вызвал интерес, и не просто интерес, а сразу зацепил тонкие струны души королевы, что породило азарт) А дальше началась игра))

Лично я обычно боюсь выбирать такой объект. А вдруг не понравлюсь? А вдруг человек в договоре? Не хочется разочаровываться, ведь игра должна приносить только удовольствие. Но ваш опыт меня вдохновляет на риск.
Kianna писал(а):
Я сама из многословных)) И бывает, что фонтан не заткнуть никак - все пишется и пишется.

Как это говорят? Пишите, Шура, пишите!
Irchic писал(а):
Магический проект?! Леди, вы злостные искусительницы!!! Я собиралась завязывать с играми, но магия, мистика, это моя слабость и вы ее пользуетесь!)))

Меня саму очень искушает этот проект, как и многие наши. Не надо завязывать, ведь игры – это так здорово. Бодрит!) Лично я хотела завязать, когда у меня был ужаснейший реал. Мне казалось, что я не успеваю вообще ничего! Но это, конечно, заблуждение. Каждый игрок в игре важен и ценен, даже если у него парочка постов.
Irchic писал(а):
А я вообще считаю, что пишу не очень хорошо- и много писать не умею, и мало получается сухо. Но все равно пишу как получается))

Очень хорошо пишешь. Открыто, искренне, легко и вдохновенно. Мне нравится.
Missis Cullen писал(а):
Риверданн Хаор Таш - ещё один персонаж, вокруг которого сразу же завертелась свадебная кутерьма) Вирчик, я по собственному опыту помню, как это обязывает, когда ты - одна из центральных фигур события. Надо быть везде и всюду, участвовать во всём, при этом если на тебе ещё лежат и орг.вопросы... В общем, ты справилась отлично!

Иринка, спасибо за отзыв! Я уже начинаю привыкать к позиции центрового) Как-то даже и не напрягает совсем. И спасибо за оценку моих мужжжжчинок в целом)
Missis Cullen писал(а):
Седрик Баламут - Танюша, у тебя получилось отыграть чудесный характер!

Спасибо! Млею)
Vlada писал(а):
Экспромт чистой воды, у меня даже черновиков нет, писалось сразу в пост. Что поделать, рифмование дается мне легче, чем проза.

Стихи классные! Но и проза, повторюсь, даётся отлично.
Vlada писал(а):
А ведь шутами часто становились и выходцы из аристократии.

Не знала. Не представляю, что их подвигало на это.
Irchic писал(а):
До этого я всегда играла довольно мрачных мужчин с магическими способностями.

Ммм) Обожаю мрачных мужчин.
Missis Cullen писал(а):
Итак, вот такие игры ждут нас в ближайшие несколько месяцев. Кто там просил современность и историческую?))

...

Ингеборг:

Virgin писал(а):
Не знала. Не представляю, что их подвигало на это.

Немного о шутах.

ШУТ, дурак, джокер – человек при дворе монарха, во внешние обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей. Но главная обязанность шута – говорить сюзерену правду в окружении придворных льстецов и зло высмеивать их. По этикету на шута нельзя было обижаться. Шут, как и герольд – лицо неприкосновенное. Для шута не было запретных зон в замке сюзерена и шут часто шпионил для него. Шут – символический близнец короля. Шуту позволялось больше чем кому-либо, под видом шутки он мог говорить о том, что другим было не дозволено. В средневековой Европе шуты выполняли важную социальную роль для привилегированного класса, в связи с отсутствием свободы слова, вельможи не смели критиковать короля, а король не всегда мог себе позволить критиковать особо влиятельных вельмож. За них это делали шуты, часто в завуалированной форме. Если шут переходил границы дозволенного, то наказывали его, а не вельмож. Через кривляния и болтовню шутов представители привилегированной элиты раннего Средневековья доводили до сведения друг друга и короля, свои претензии, жалобы или особо рискованные предложения и идеи. C наступлением Реформации традиция найма шутов прервалась.

...

Virgin:

Ингеборг писал(а):
ШУТ, дурак, джокер – человек при дворце монарха, во внешние обязанности которого входит смешить хозяина, его семью и гостей.

Фух, как интересно! Натали, спасибо за экскурс в историю. Поняла, что совсем ничего не знала о шутах. Это должен был быть человек сильного характера, умный и сметливый, иначе долго бы на своё посту не продержался.

...

Ингеборг:

Virgin писал(а):
Поняла, что совсем ничего не знала о шутах. Это должен был быть человек сильного характера, умный и сметливый, иначе долго бы на своё посту не продержался.

Самый яркий и известный пример - шут Шико из романа Александра Дюма "Графиня де Монсоро". Его настоящее имя - шевалье Жан-Антуан д'Анжлер из Гаскони.

...

froellf:

Virgin писал(а):
Фух, как интересно! Натали, спасибо за экскурс в историю. Поняла, что совсем ничего не знала о шутах. Это должен был быть человек сильного характера, умный и сметливый, иначе долго бы на своё посту не продержался.

Князь Михаил Алексеевич Голицын был разжалован в шуты по приказу Анны Иоанновны...Так что и мы не лыком шиты)))))
Девочки! Привет! Как там называют вечно опаздывающих))
В общем Ирочка, Вир! Спасибо вам огромное за великолепную игру, за ваши нереально-фантастические идеи и их воплощение! Благодаря вам я полюбила квесты и, кажется, ещё ни одного не пропустила.
Всем-всем участникам спасибо за замечательную, будем сказать без бумажки, просто отличную компанию!)
Ирэн! Приятная такая неожиданность. Когда ты спросила, угадайте кем играла, сразу подумала на Мартину. Нас и здесь потянуло в друзья друг другу, Эдриан))) Леди Талимирой очень понравилось разгонять с вами тучи, леди Мартина)
Девочки, спасибо всем за отзывы о моей Тали. Пока не всё успела прочесть, но то, что увидела, очень приятно. Скажу что мне понравились абсолютно все персонажи игры. Все! И те, с кем удалось поиграть и те, с кем не получилось. Но сейчас, читая игру, я просто в восторге от неё и от того, что вы все творили там))) Спасибище за позитив и такую яркую, насыщенную и необыкновенную игру!

...

Missis Cullen:

Тинуль, мы думаем сделать Фантастическое диско, в котором отправимся к Созвездию Знойной Киски, но пока это всё планы весьма условные))))
А так вполне можно и трёхдневку сыграть перед полноценной игрой в октябре, но будет ли достаточное количество желающих/могущих/способных?)))
Эльфичка, спасибо тебе за то, что была с нами, за твою девочку и за такие приятные слова! Я очень рада, что тебе всё понравилось. Я за тебя болела и переживала) Как и ты переживала за тех, кто был рядом) Это было видно по постам))

Die Herzogin писал(а):
Особенно впечатлил психологический проект

Меня он саму очень впечатляет и хочется его отыграть. Такого точно ещё не было, а хочется попробовать))
Die Herzogin писал(а):
От лица общественности требую примерные даты сих безобразий)

Ох)) Они будут зависеть от многих факторов) Хочется сделать так, чтобы всем было по максимуму удобно. Иначе, если не учитывать пожелания и возможности тех людей, что с тобой играют, зачем нужны игры вообще? Но это так, философия))

...

Talita:

gloomy glory писал(а):
Обязуюсь приволочь Аленкина с Катюшкой. Буду давить, шантажировать, соблазнять

Если попадете на мой очередной отъезд - хоть зашантажируся, ниче не выйдет Tongue Если не попадете... ну как сил хватит.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню