almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 14:03
Спасибо, что дали возможность читать этот роман. ОЧЕНЬ тяжелая глава. Впору самой принимать успокоительное. Когда же судьба смилостивится над ними и перестанет испытывать??? |
|||
Сделать подарок |
|
Denarius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 17:07
Lina Swon писал(а):
Светулик привет А я тебя уже потеряла Ну что ты куда я денусь ))). Я тут, просто почитала девочек, что глава тяжелая и побаивалась читать . И не зря, ведь они правдо стали как родные. А тут такое ребенка потерять, кошмар, слов нет, очень тяжело переживаю такие сюжетные повороты, это же ДЕТИ.Но жизнь, она да, такая очень несправедливая. Теперь понятно поведение Ани в прологе, ее ненависть к Маркусу, еще бы, мать - она же за ребенка готова все отдать, жизнь если надо, а тут такое она жива, а он нет. Мужчины никогда этого не поймут, материнские инстинкты очень сильны. И не важно что у Мэтти не было шанса, Аня этого никогда не поймет, потому что природные инстинкты кричат об обратном. А еще мне понравилось читать про их спокойную жизнь, так мило, как будто закулисы тихого семейного счастья заглянула. Жаль только что недолго. _________________ Когда в жизни все становится вверх тормашками, чтобы не менять все, достаточно скорректировать угол зрения |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:11
Девочки привет дорогие Спасибо всем за теплые слова, я так радовалась , просто невероятно )))
DashaB, Мона, вы в блоге ))) Я чуть позже отвечу на коменты, а пока хочу показать, как я сегодня на работе проводила время)) Это называется -дело было вечером, делать было нечего)) В общем, давно хотела поучится работать в фотошопе, но все никак(( А вот сегодня попробовала и вот, что получилось. Отдаю на ваш суд, только там одна погрешность, как то я ее не заметила, но поскольку это уже 100 попытка сил не было переделывать (( Фраза из набросков . Мне показалось, что неплохо получилось, ну, а мб я просто себе льщу)) Код:
h [img]ttp://s020.radikal.ru/i719/1402/a1/79039fee36f1.jpg [/img] И вот еще кое что получилось )) Код: [img]http://lady.webnice.ru/img/2014/02/img20140209213505_4780.png[/img] _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:42
Shaurita писал(а):
Линулик привет солнышко! Мариночка привет Shaurita писал(а):
Какая ты умочка! Банер такой красивый и яркий, молодчинка!
Мне очень понравилось, главное видно, что сделано от души и с любовью. Не вздумай останавливаться на этом, давай совершенствуйся... Спасибо Мариш, я прям сегодня загорелась .захватывает это дело нереально ))) Вроде бы получилось что-то)))Я рада, что тебе понравилось) Shaurita писал(а):
Спасибо за ответы, читала и всё равно Линочка, пока у нашей парочки такой кошмар в семейной жизни,
не могу успокоиться. Понимаю, что это роман, не реал, но еклмн, они же как родные стали, а Мэтью...Господи, как родного человека потеряла. Мариш мне самой прям до слез жаль, но вот пересиливают идеи все мое героелюбие, скажем так) ОхНунадоже писал(а):
Линочек, привет!Да, талантливые люди талантливы во всём!!! Убеждаюсь в этом постоянно!Стихотворение очень красивое и сильное, и проникновенное! Ириша привет дорогая, спасибо тебе, приятно было до безумия) Мальвина писал(а):
Лин, не огорчайся. Это ведь очень хорошо, что стих так цепляет, значит жизненно, эмоции и чувства настоящие. В жизни за многое приходится бороться, иногда даже с самим собой. Еще раз огромное спасибо! Ну, вот то и расстраивает Оль, что все так в жизни сложно (( adellinna писал(а):
Стих потрясающий!!!правда так в жизни и бывает...поздно понимаешь,что надо было идти за своей мечтой..стремиться к ней всеми способами...также и про любовь...если стоит выбор между «да» или «нет», то «да»! сделайте это-поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите... И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались....ещё раз убеждаюсь вы талант! раиса, спасибо вам, навеяло что-то, взгрустнулось (( Мариелена писал(а):
Линочка спасибо огромное! а то я чуть нервный срыв себе не заработала,что продолжения никак не могу прочитать! Леночка, никаких срывов, вы что!!! LiLinochka писал(а):
Линочка, какие замечательные стихи Линуль спасибо дорогая!)) almona писал(а):
Спасибо, что дали возможность читать этот роман. ОЧЕНЬ тяжелая глава. Впору самой принимать успокоительное. Когда же судьба смилостивится над ними и перестанет испытывать??? Мона , я вам очень рада Думаю, что в конце книги (( Denarius писал(а):
Ну что ты куда я денусь ))). А вдруг !! Denarius писал(а):
еперь понятно поведение Ани в прологе, ее ненависть к Маркусу, еще бы, мать - она же за ребенка готова все отдать, жизнь если надо, а тут такое она жива, а он нет.
Мужчины никогда этого не поймут, материнские инстинкты очень сильны. И не важно что у Мэтти не было шанса, Аня этого никогда не поймет, потому что природные инстинкты кричат об обратном. А еще мне понравилось читать про их спокойную жизнь, так мило, как будто закулисы тихого семейного счастья заглянула. Жаль только что недолго. Верно, но не все такие, именно поэтому я выбрала эту пару, потому что тут обостреный материнский инстинкт ) Nimeria писал(а):
Линок, привет!
Это твои умелые ручки натворили??? И это первая фотошопская работа??? Очень даже хорошо Привет Наташ Ага, натворила сегодня, чтобы не заснуть на работе)) Увлеклась прям)) Да, это первая попытка, до этого даже не знала как к фш подходить ))) Nimeria писал(а):
Олимпиада закончится и поставлю её себе (если можно).
О, да о таком я даже не мечтала, буду только рада _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:44
Линуськин, замечательные баннеры! Молодчинка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:47
Линочка! Приветик!
Lina Swon писал(а):
..Баннер.... Баннер замечательный! И цветовая гамма, и "фраза из набросков", все просто здорово! Мне очень понравилось! СПАСИБО! . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 18:58
Лина, мне тоже баннер понравился. И фраза в нём такая... не знаю как выразиться правильно.... сильная что-ли. Короче, вы -ТАЛАНТ![/b] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:33
Очень понравился баннер. Молодчина, что выложила. Понравилась фраза. Жду и не могу дождаться продолжения романа. Ты - талантище, Лина. _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
Dee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:25
Лина, вот это стих! Точно выражены все эмоции героев, все чувства. Вот реально ощущается все то, что ты хотела сказать...Невероятно. Я просто обескуражена, правда. Ты такая молодец! Я получила огромное удовольствие от прочтения, спасибо тебе!
|
|||
Сделать подарок |
|
agafena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 21:27
Линусик,какая красотища!И что ты там искала,какую погрешность?И как ты все это делаешь?Линуся,ты просто молодчинка!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 0:14
Здравствуйте!!!!!!!!!!! Безумно рада продолжению!!! Добавьте меня в блог... молю...............! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 5:53
Линуличка баннер очень красивый и Ты у нас умничка _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 12:49
Алишик, привет роднулька!!!
Ну ты ваще крутышка!!!! Я в фанах Хотя и так уже была))) Ну вот все таки, realy, талантливый человек талантливен во всем! Какой замечательный стих у тебя получился!!! Я надеюсь в дальнейшем тебя также будет посещать что-то поэтическое и в то же время философское и ты нас будешь радовать и этим видом своего творчества! А то, что ты в ФШ начала творить, вообще замечательно!!!! И уже первые такие красивые работы появились)))) Соглашусь с Маришкой, не останавливайся на достигнутом))))) Ты наша умничка!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) |
|||
Сделать подарок |
|
kationna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 13:01
Дорогулька приветище!!!!!!!!!! Девоньки всем приветик!!!!! Я совсем потерялась,а здесь столько нового,ну .Скажу сразу БАНННЕРЫ офигенные,мне нравятся.Стих шикарный,вот только боли в нем много и знаешь это так правдиво: Lina Swon писал(а):
Душа была полна мечтой,
А сердце замирало от надежды. И не смущало слово- стой. К мечте стремился ты , как прежде! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Lina Swon писал(а):
Потом еще и снова так!
В груди твоей огонь погаснет, Глаза уже не заблестят, Душа в бессилие увязнет. Вот именно так мы и вязнем в этом болоте,а потом со временем считает что так и надо,а жаль годы бегут не умолимо ....... Спасибо тебе дорогая за этот НАСТОЯЩИЙ СТИХ ИЗ ЖИЗНИ . А по главе,мне и сказать нечего(не в том смысле не подумайте).Я так рыдала когда читала,что сил не было.Если бы рядом была точно выпила.В моей жизни был такой случай,когда самый дорогой и любимый мною человек ушел в мир иной.Я смотрела ему в глаза и кроме пустоты ничего не видела в них.Тогда такая боль захлестнула,что проклинать хоЧся все на свете,а с другой стороны благодарил, что человек не мучается.Так что данная глава мне дала толчок к моим воспоминаниям.Такая боль мне известна.ЛИНОЧКА спасибо за эту главу,хотя и такую где много боли и отрешения.Эту книгу я люблю именно за то, что она жизненная. _________________ Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:04
|
|||
|
[18380] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |