|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 13:41
Lorik писал(а):
На свободные места на соревнованиях приглашают волонтеров А это собственно практикуется на всех крупных чемпионатах и олимпиадах - на квалификационные состязания, четверть/полуфиналы крайне редко берут билеты, поэтому собирают люд либо с улицы, либо волонтеров, чтобы создавать впечатление большого интереса к определенному виду спорта...это на финалы, как правило, мест не хватает и билеты расхватывают задолго до начала. А у нас в городе на пустые места во время соревнований обычно загоняют студентов - и студентам в кайф - освобождают от занятий, и организаторам тоже хорошо - иллюзию заполненности стадионов создали))) Что-то у нас трасса лыжная падучая какая-то - китаец на лыжном спринте совсем искалечился, повезли его в больничку, и еще парочка спортсменов рухнули, но те смогли сами подняться и доехать до финиша... Все наши спринтеры прошли квалификацию. |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 13:58
Всем машу лапкой, леди! Удачного нам олимпийского вечера!
Хочу еще всех девочек, кто выкладывает новости и расписание от души поблагодарить! PoDarena писал(а):
ненуачо... Хоккей - игра серьезная. Даша )))))) Ну почему... Ови и Малкин, например, как и Дацюк собссна, частенько так обворожительно улыбаются, я прям таю )))) Эх, я на работе посмотреть не смогла пресс-конференцию, хнык (( Уже силушки нет 12-е число дождаться! Надо будет сегодня параллельно с ФК посмотреть девчонок наших в хоккее PoDarena писал(а):
Канадцы еще с одним золотом. *Даша, завидовать нехорошо...* и правда... чет мне тоже как-то так некрасиво завидно )) Lorik писал(а):
Я готов на 100 процентов и буду играть со сборной Словении. Полностью восстановился», – сообщил Дацюк. Ааааа, ох ты ж лапуля моя! Урррааа! Паша выйдет, Паша всем раздаст ))) alenatara писал(а):
А это собственно практикуется на всех крупных чемпионатах и олимпиадах Ггг, я бы даже сказала, это практикуется вообще на всех таких крупных/грандиозных культурно-спортивно-массовых мероприятиях ))) я так однажды на концерт звезды попала )) ____________________ Нашу Юленьку уже любят везде и всюду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
grissoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:13
Здравствуйте всем) Принимайте и меня в свои стройные ряды болельщиков. Сколько себя помню, всегда болела, болею и буду болеть за наших! Очень переживаю, радуюсь, ну и огорчаюсь, думаю как и все Вы! Смотрю телек, слушаю радио, ну и жди меня олимпийский Сочи, скоро буду!
Ну хотела не об этом... А о чем? А, вот: Lorik писал(а):
На свободные места на соревнованиях приглашают волонтеров Да тоже на каком-то форуме или в соц.сети прочитала, что пишут недавно вернувшиеся оттуда люди: "после лыжных гонок оставляют бесплатно на биатлон, чтоб заполнить незаполненные места..." - Вот мне стало это очень интересно, т.к. билеты почти сразу стали недоступны... Ну понятно, что потом выбрасывались маленькими партиями, но все-же... И действительно, по теле- трансляции было видно, что есть свободные места... - Обидно как-то( Мне даже показалось, что в том году, когда были там на пред.олимпийской неделе свободных мест и то было меньше... Может, канеш, это мне только и кажется Ну что о грустном.. Надо верить в победы наших и поддерживать, кто как умеет! Как говорит один из комментаторов: "Болейте на здоровье" - Чего и я всем желаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:33
zerno писал(а):
Сейчас показали , что Юлю повезли тренироваться в Москву . Прячут и правильно . Говорят, еще и время для тренировок неудобное в Сочи... alenatara писал(а):
Чет то ли я давно не смотрела хоккей, то ли это зрительный обман, но хоккеисты наши такими здоровыми выглядят, что в камеру не вмещаются)) А мне наоборот все кажется, что Ковальчук с лица спал... думаю, наверное, тренировками извели |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 14:44
Araminta писал(а):
Lorik писал(а):
Вопрос, собственно, в том, почему, несмотря на все это, места на ФК все равно были пустые. И много Волонтеры были заняты? Вопрос, собственно, в том, почему, если билетов навалом, многие поклонники не могут их купить вообще. И не только на ОИ. Или ты уже забыла наш квест "купи билеты на капу"? И тут ход конем Цитата:
Директор департамента по работе со зрителями и билетной программе оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Перлин рассказал о борьбе с перекупщиками билетов.
«Конечно, иногда нам поступает информация о перекупщиках. У нас есть большая программа по борьбе с этим. Кроме того, у нас есть специальное законодательство по данной проблеме. Могу сказать, что мы гордимся тем, как работают наши силы безопасности. Если вы будете искать в интернете, то не найдете много сайтов, предлагающих билеты незаконно», – сказал Перлин. Хочется его спросить, почему же тогда так тяжело было найти сайты, которые предлагали бы билеты законно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:50
Lorik писал(а):
*поперхнулась чаем* Не ну чё, можно, конечно, и так сказать... Но если б я не знала результаты ЧЕ, то подумала бы, что Кацалапики даже в десятку не вошли Когда сегодня с утра прочитала та же реакция, только в руках было кофе))) Да ладно в десятку, даже с падением они получили больше 100 баллов))) Lorik писал(а):
То есть Вайцеховская про произволку БобСолов не задумывается в связи с тем, что решили именно их заменить... Или это она тоже мнение многих пересказывает, а не свое? Лорик просто ей не нравится произволка ИК, да и сами спортсмены оптимизма не внушают)) Да какая разница чьё это мнение, у самой Вайцеховской оно так стремительно меняется, что иногда я не успеваю за ним следить, читаю её больше 8 лет и не перестаю ей удивляться, но она мне всё ровно нравится, люблю её статьи))) Lorik писал(а):
Да, про замены действительно куча мнений. Вот тут , например, предлагают свою собственную схему. Говорят на замене БС на ИК повлиял спонсор Ильиных, который так же является основным спонсором ОИ, кстати даже Тарасовой не удалось пролоббировать Сотникову, уж больно она хотела видеть её в КП, жестокий мир ФК)) Катюня Now and Forever писал(а):
"Мир восхищается 15-летней российской фигуристкой" Угусь, Американцы её уже прозвали "Девочка Счастье" Как раз в тему про Юлю)) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 15:54
С олимпийским приветом!!!
Вчера вечером была в такой печальке от биатлонной гонки, что проспала мой любимый могул. И только сегодня утром узнала, что наш Санек Смышляев "забронзовел"!!! УРА!!!!! На России 24 перед каждым выпуском новостей показывают его спуск. Огромное СПАСИБО нашей Ирине-Архивариусу - за медальный зачет и расписание!!! Вечером столько всего интересного - прям глаза разбегаются ))) Сегодня смотрела керлинг. Наши девчонки - молодцы!!! Удачи им вечером . А вот мужики - пока не очень, проигрывают Норвегии ((( Муж надо мной сначала смеялся по поводу "камнекатальщиков" и "лёдотёрок", а сейчас врубился в правила и заболел !!! Пресс-конференция сборной по хоккею: серьезный спорт - для суровых здоровенных мужчин ! Лыжный спринт: наши красавицы не прошли четвертьфинал, и Крюков тоже ((( Нортуг не отобрался Гафаров, Устюгов и Петухов - в 1/2 финала!!! Колонья плюхнулся целых два раза и выбывает из борьбы. Устюгов и Петухов всё назад оглядывались, на финише не сильно напрягались. Юля Липницкая уже в Москве - в новостях показали. И едет на тренировку А лыжная трасса вся раскисла, если не похолодает к вечеру биатлонисткам будет трудно, лыжня много сил заберет. Вечером на России-1 будет буйствовать "Весельчак ГУ" Лыжный спринт 1/2 финала. Гафаров так навернулся, что сломал палку и лыжину, но все равно финиширует. Упорный пацан, уважаю !!! Ну, ребята - давай вперед!!! Устюгов в финале!!! Петухов - четвертый ??? Нет, не прошел по времени... Женский спринт выиграла Фалла (Норвегия)! Визжит от счастья !! Мужской спринт. Устюгов перед стартом улыбается - хороший настрой ))) Серёга, нужна медалька для РОССИИ!!! Фальстарт (( Ну, пошли! Пока - пятый, один отвалился. Огромный завал и Серёга попал в него(((((( Блин-блин-блин-блин. Всё, без медали ((((((( Устюгов - лишь пятый... Медали просто уходят мимо наших Есть ещё надежда на скоростной бег (Фаткулина Ольга пока вторая после первой попытки) и биатлон женское преследование (ха-ха-ха-ха-ха ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 16:32
Всем доброго олимпийского дня/вечерка!!!
Могул..хм..я и слова то такого не знала до сегодняшнего дня Далекая я и темная по части сноубордов и лыж)))) Но очень приятно что у нас появились хорошие спортсмены в таком новом и необычном виде спорта))))) Кёрлинг Я балдею с наших девчонок, как они сегодня американок уделали Так держать zerno писал(а):
Шахматы на льду Во-во, я тоже сегодня об этом подумала, что там не только руками работать надо, но и головой))))) Завораживающее зрелище Эх, черт, у нас ФК сегодня опять в два ночи по местному, просто беда какая то Хоть и во сне, но всеми фибрами души буду переживать за наших Таню и Макса и их "Маскарад"! Удачи вам, ребята Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Кто это такой закаленный, в шортах? Лиза, это Валера Ничушкин, наш НХЛовец. Прилетел один из самых последних, с самолета сразу на тренировку, а вещи с формой где-то задержались, вот и пришлось фотографироваться в чем был+желтые кроссовки Поставили наверх на скамеечку - никто ничего и не заметил)))) alenatara писал(а):
На спортбоксе показывают пресс-конференцию с нашими хоккеистами в прямом эфире) Уже бегу лечу смотреть alenatara писал(а):
Все такие серьезные))) PoDarena писал(а):
ненуачо... Хоккей - игра серьезная. Правильно, ударить с фланга морально, запугать соперника своим грозным видом alenatara писал(а):
Чет то ли я давно не смотрела хоккей, то ли это зрительный обман, но хоккеисты наши такими здоровыми выглядят, что в камеру не вмещаются)) НАрмально *сказала я со знанием дела* Они ж "красная машина". Это ни какой-нибудь вам минивэн, а настоящий кроссовер)))) Отчасти почему в свое время "запала" на хоккей - люблю крупных мужчин Подруги в шоке))) А мне нравится))) Медведоподобные Катюня Now and Forever писал(а):
Уже силушки нет 12-е число дождаться! Ох, Катюш, как я тебя понимаю)))) Говорят "доживем до понедельника", а мне бы до четверга продержаться Катюня Now and Forever писал(а):
Ааааа, ох ты ж лапуля моя! Урррааа! Паша выйдет, Паша всем раздаст ))) *Мимими* Как же я неравнодушна к этому субъекту....Он такой...такой...такой, короче, офигенный хоккеист и мужик. А еще папа очень хороший. После победы на ЧМ 2012 в Москве наших торжественно встречали и тогда Губерниев брал коротенькое интервью у Паши и его дочки Лизы. Вопросы он задавал в основном девочке, а Паша просто стоял рядом и скромно так улыбался. Как он умеет)))) А когда девочка стала говорить, что мой папа самый-самый лучший, Паша отвернулся от камер и поцеловал дочь в макушку. Вах, какой момент показательный, боже мой Думается мне, что от таких слов сердечко то дрогнуло и на слезу взрослого мужика прошибло)) А Женька, Женька наш "Джуниор"))))) Как я его обожаю, слов нет Такой классный Имхо, мне кажется не очень правильное решение поставить его в тройку вместе с Семиным и Овечкиным... Ови бомбардир, он больше сам играет, старается забивать, а Малкину нужны передачи. Ну посмотрим, тренеру то виднее, наверно)))) Ждем-с первый матч Катюня Now and Forever писал(а):
Ови и Малкин, например, как и Дацюк собссна, частенько так обворожительно улыбаются, я прям таю )))) Ээээ..ну улыбку СанькА я бы с натяжкой назвала обворожительной _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 16:38
alenatara писал(а):
Крюков досрочно сложил полномочия олимпийского чемпиона Я как раз попала на этот заезд. ужасно расстроилась за Никиту. Но будем держать кулачки за остальных ребят. Надеюсь в финальном забеге у нас будет за кого по-болеть. Chelsea писал(а):
Фото с церемонии награждения)) Ох, спасибо! Хоть по фоткам посмотрела церемонию награждения. Могу только представлять, как душевно церемония проходила. Спортбокс у меня не показывает, регион, понимаешь ли не тот. Так что ещё не увидела ни одной церемонии. Сегодня первый раз посмотрела керлинг у мужчин. С первого раза мало что поняла, но в целом понравилось)) Очень переживала за наших ребят, жалко, что проиграли норвежцем(( Спасибо за фото хоккеистов. Удалось посмотреть конец конференции. Вот смотрю я на них, уже всю скручивает от волнения)) Хм, смотрю канадцы продолжают медали собирать. Что-то они разогнались, надо бы им тормознуть. Немного красоты)) |
|||
Сделать подарок |
|
qeen frog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 16:38
alenatara писал(а):
Крюков досрочно сложил полномочия олимпийского чемпиона ".
Российский лыжник Никита Крюков не смог пробиться в полуфинал спринтерских соревнований на Играх-2014 в Сочи. Сегодня в обще для лидеров, что у мужчин, что у женщин не удачный день. Колония и Бьёрген упали и выбыли из борьбы раньше финала. Нортуг и Крюков тоже далеко не уехали. Очень жаль Гафарова!!! А то что Крюков проиграл, так он вроде больше классист... Может в этом проблема или просто слишком берег себя для дальнейших гонок. Он и в Ванкувере из лузеров в финал прошёл. Никита случайно командный спринт ещё не бежит ли? Будем болеть за Устюгова. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:03
kabardinochka писал(а):
У него было время уйти правее, хотя бы дернуться. ) Да не было у него времени даже на дернуться, потому как те двое развалились в самой середине спуска, как раз на том месте где спортсены и маневрируют...по сути те два упавших и заблокировали любой маневр Устюгова. Там же на видео все четко видно, как Устюгов пытался уйти от столкновения и все равно зацепился... Но трассу реально нужно рехтовать - это ненормально, когда за день столько спортсменов падает, еще обвинят Россию в том, что мы специально решили поубивать всех конкурентов( |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:03
Chelena писал(а):
А у женщин кто победил? 1. Майкен Касперсен ФАЛЛА Норвегия, 2. Игвильд Флугстад ЭСТБЕРГ Норвегия ,3. Весна ФАБЬЯН Словения |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:07
Хочется пойти за водкой - пока еще продают. Как обидно за Устюгова.
На замедленном повторе видно было, что уходить ему некуда было. Он только одного объехал, а тут второй на пути. Разлеглись эти скандинавы - места другого не нашли полежать, отдохнуть. Сергей стартует медленно, а потом раскатывается. А от таких ситуаций средство одно - ехать впереди. В толпе всегда риск выше. Эх... Вся надежда на ВТ. Хотя у нас там в 500 м коньках девочка хорошо первый проезд провела, вторая сейчас. А как было все радужно в начале в мужском спринте... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:15
alenatara писал(а):
У Устюгова все шансы на золото были, а из-за скандинавов падающе-отдыхающих только пятый У Сергея все шансы были - в том числе и на золото. Как он легко бежал все - и четверть, и полу. Силы были. Опыта мало, но тут даже еще другое. Один он - и три норвега, два шведа. Там сразу надо было прорываться вперед, а у него манера ведения гонки иная. И вот((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2014 17:46
alenatara писал(а):
Нортуг удивил - заболел что ли? Или у него торпеду из энного места вынули? Он весь сезон не блещет))) alenatara писал(а):
Крюков досрочно сложил полномочия олимпийского чемпиона Ржу нИмагу а ничего что Крюков ОЧ в классике, а не коньке, конёк вообще не его и рассчитывать на что-то смысла не было, наши журналисты жгут)) DarinaIz писал(а):
Имхо, мне кажется не очень правильное решение поставить его в тройку вместе с Семиным и Овечкиным... Ови бомбардир, он больше сам играет, старается забивать, а Малкину нужны передачи. Малкин центр и передачи в первую очередь должен раздавать он. Сашуль ты ФК сегодня смотришь??? И спасибо за статью kabardinochka писал(а):
Устюгов... прям даже не знаю как и сказать. Слепой или тупой? Глядя в упор наехал на упавшего, даже не тормознул. kabardinochka а можно не переходить на личности, иностранцев пожалуйста, а вот своих не трогайте, я конечно понимаю, что сидя перед ТВ, имея зрение 1, обладая высоким айкью вы бы там на трассе всех порвали, но мы имеем то что имеем и любим наших спортсменов и тупых, и слепых, посему читать такое не приятно. Esmerald писал(а):
Загибаться нам на 6-ом месте, пока Волосожар/Траньков ЧИСТО не откатаются... Они короткую катают, произволка завтра))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:32
|
|||
|
[18418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |