Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 20:35
Юлёна писал(а):
и вот что получилось Отлично получилось! Я тоже люблю эффект "исчезание в черное" и "появление из черного". Что касается интересных проектов, у меня есть такая идея. Когда был жив клуб поэтов на форуме, мы постоянно делали проекты "Ассоциация" - по одной-двум картинкам писали стихи. Но примерно также можно давать задание делать видео. Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:19
Юлёна писал(а):
Очень интересная задумка Юльчик, это означает то ты "в деле"? Юлёна писал(а):
я с девушкой делала совместный фандом по сериалам) Класс Юлёна писал(а):
довольно таки интересная работа получается Вот и расскажи нам, как это делается? Как договаривались, распределяли, итд? Vlada писал(а):
Что касается интересных проектов, у меня есть такая идея. Когда был жив клуб поэтов на форуме, мы постоянно делали проекты "Ассоциация" - по одной-двум картинкам писали стихи. Но примерно также можно давать задание делать видео. Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет. Буду откровенной, меня это не вдохновляет) Ни в прозе, ни в поэзии, ни в видео))) Просто времени настолько мало свободного, что выкроить получается только если идея захватит меня целиком, вцепится клещами и не отпустит. Поэтому, почти все мои видео - впечатления от фильмов/сериалов. Не просто сиденье в проге дабы что-то сделать... А прямо вот когда позарез выплеснуть надо, и видео помогает. Раньше, поначалу, я почти ненавидела видеоредактор, так много он отнимал времени. Никакого удовольствия, делала только когда песня подбиралась к картинке и въедалась в мозг)) А я не могу представить, что мне въелась в мозг идея сделать видео скажем про зонтик)) Я этим не горжусь, но это так. В то же время, я абсолютно согласна с тобой, Владочка - иногда смотришь фильм, и прямо таки просятся некоторые кадрики на экран. Но должна быть прежде всего идея, иначе собрать кадры будет сложно. Поэтому и подумала о произведении - у нас только авторов собственного творчества. Может кому-то не хватает буктрейлера? Или из переводов? Опять же, работы для конкурса мы не сможем здесь обсуждать, это нарушение анонимности. Поэтому нам надо что-то другое. Не конкурсное. Насчет ассоциаций. Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП. Это было интересное, и довольно неожиданное предложение. стихи: https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2226#k18 |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:26
А разве я говорила про конкурс? Я говорила о проектах, они не анонимны, все мы выкладывали стихи под своими именами.
juli писал(а):
А я не могу представить, что мне въелась в мозг идея сделать видео скажем про зонтик А мне вот въелась именно про него, прямо мочи нет, как хочется сделать. juli писал(а):
Может кому-то не хватает буктрейлера? Я их на работу столько сделала, и еще буду делать, плюс еще к романам Норы Робертс для клуба, что мне уже трудно что-то новое придумать для буктрейлера. Но я вообще такая белая ворона - то, что нравится мне, мало кому другому интересно. juli писал(а):
Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП. Я иногда хочу сделать на свои, но тут начинаются новые конкурсе на форуме, и я забываю об этом желании)). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:32
juli писал(а):
Юльчик, это означает то ты "в деле"? если только маленький кусочек, но как со временем а так у меня вдохновения нет, домой приходишь ничего неохота уже juli писал(а):
Вот и расскажи нам, как это делается? Как договаривались, распределяли, итд? Ам, попробую) предложила я, моя задумка) определились с сериалами , я 2 выбрала (ДВ и Красавица и Чудовище) и она (Стрела и Месть) Вот песню предложила тоже я, сделала разметки в песни, кто до какого момента времени делает, у меня половина начало - у нее конец) Колор договорились, что накладываю я, как она сделала мне отправила, ну на этом и все _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2015 21:36
Vlada писал(а):
Но я вообще такая белая ворона - то, что нравится мне, мало кому другому интересно. Я чувствую себя такой же))) Только, наверное, я черная) Иначе две белых наверное давно бы нашли друг друга)) А мы с тобой все ходим по противоположным полюсам. Сходила по ссылке, посмотрела на конкурс) Ну конечно, я как всегда не в курсе. Я вот кстати до сих пор жалею, что в конкурсе Индии не сделали видеокатегорию. Прямо лишили меня шанса приобщиться к индийскому кино! Юлёна писал(а):
если только маленький кусочек, но как со временем Ок, если удастся собрать команду, позовем) Юлёна писал(а):
определились с сериалами , я 2 выбрала (ДВ и Красавица и Чудовище) и она (Стрела и Месть)
Вот песню предложила тоже я, сделала разметки в песни, кто до какого момента времени делает, у меня половина начало - у нее конец) Колор договорились, что накладываю я, как она сделала мне отправила, ну на этом и все Спасибо за ответ, все как я и предполагала. Ох, как же мне хочется попробовать подобное |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 10:53
Всем привет.
Юлёна писал(а):
Очень интересная задумка, я с девушкой делала совместный фандом по сериалам)
довольно таки интересная работа получается Юлёна, отличное видео! Понимаю, что не нужно пренебрегать чёрно-белым эффектом. Смотрится замечательно. Вопрос не по теме: сериал "Красавица и Чудовище" ты смотрела? Я начинала, но не пошло, а теперь смотрю в видео: какая красивая пара. Vlada писал(а):
Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет. Предложение интересное, и я бы с удовольствием попробовала, но буду всё же делать под конкретные задачи. Вот ещё появилась задумка сделать новое видео по мирам игры "Тайные летописи Эротикона". Так что дел куча) juli писал(а):
Вот и расскажи нам, как это делается? Как договаривались, распределяли, итд? Присоседилась и спрашиваю то же самое))) juli писал(а):
Опять же, работы для конкурса мы не сможем здесь обсуждать, это нарушение анонимности. Поэтому нам надо что-то другое. Не конкурсное. Ох, да. Ты права. Ну тогда у меня предложение такое: каждый делает какое-то своё видео, кто по стихам, кто буктлейрер, кто для игр, как я, что-то ещё, но чтобы делиться, каким образом это делается, учиться вместе. Ну и параллельно будем стараться заняться мультифандомом. Это слово можно использовать, как общее? Или это название конкретной группы? juli писал(а):
Насчет ассоциаций. Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП. Это было интересное, и довольно неожиданное предложение.
Измена Смотрела я этот фильм... Джули, тебе удалось передать отчаяние главного героя, когда эта дурилка начала крутить хвостом. Vlada писал(а):
А мне вот въелась именно про него, прямо мочи нет, как хочется сделать. А я бы посмотрела такое видео! Юлёна писал(а):
предложила я, моя задумка)
определились с сериалами , я 2 выбрала (ДВ и Красавица и Чудовище) и она (Стрела и Месть) Вот песню предложила тоже я, сделала разметки в песни, кто до какого момента времени делает, у меня половина начало - у нее конец) Колор договорились, что накладываю я, как она сделала мне отправила, ну на этом и все Ну в принципе достаточно просто выглядит) Ой, девочки, это же жутко интересно! Ведь сделать нужно всего лишь по 1 минутке от силы! А, может, и меньше. Смотря сколько участников. Неужто не сделаем? juli писал(а):
Я вот кстати до сих пор жалею, что в конкурсе Индии не сделали видеокатегорию. Прямо лишили меня шанса приобщиться к индийскому кино! Серьёзно? Оо. А я то собралась уже насладиться видео с индийскими героями... juli писал(а):
Ох, как же мне хочется попробовать подобное Я с вас не слезу! Давайте решать сегодня, кто участвует в нашем мегапроекте? Принесла вам разные видео, откуда можно натырить идей))) Тут нравится обработка и чёткое попадание кадров под музыку. Быстроватое, но тоже под музыку чётко, обработка нравится и исчезание в чёрное. Я правильно определила? Джули, ты же вроде показывала уже это видео? Вообще шикарное, хотя и слишком всё мелькает, но труд проделан гигантский. По этому видео мы можем определить, какие эффекты выберем для видео. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ANnneta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 13:15
Virgin писал(а):
Что пытаешься сделать? Или просто учишься, как работать с программой? Только знакомлюсь с программой))))К сожалению время очень сильно поджимает((( И снова руки не доходят((( Извините всю переписку не смогла прочесть(((( только глянула видео Очень круто вышло))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 110Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 13:46
Virgin писал(а):
Вопрос не по теме: сериал "Красавица и Чудовище" ты смотрела? Я начинала, но не пошло, а теперь смотрю в видео: какая красивая пара. Можно отвечу? Мне тоже не пошло! Сериал попробовала посмотреть из-за клипов, и правда - на них клипы есть просто красивенные. В этом клипе просто потрясающе выдержан ритм + игра со скоростью, оч нра. Ну и кадры подобраны так, что прямо таки оглушает чувственностью. Жаль в сериале все не так)) Я еле осилила первую серию. Ну и плюс мне никогда не нравилась эта актриса. Теперь по выложенным Вирги клипам. Если честно - первые два мне никак. Нет, работы безусловно хорошие. Но меня ничем не цепляют, и ничем для меня не выделяются. Virgin писал(а):
Джули, ты же вроде показывала уже это видео? Вообще шикарное, хотя и слишком всё мелькает, но труд проделан гигантский. По этому видео мы можем определить, какие эффекты выберем для видео. Да, эту работу я уже выкладывала не раз. Она мне уже два года как безумно нравится, и не перестает нравиться)) Возможно, тут еще роль играет песня)) Я ее просто обожаю, как в обработке, так и классический вариант. Еще она у меня с момента ролевой игры прочно ассоциируется с Якобом Струпчиком))) Этот перс был придуман исключительно под нее) А вот еще один любимый клип под Сериал Киллер: Благодаря ему я открыла для себя этот сериал - Лютер. Это нечто! Я такой кайф от этой истории получила... Клип может и без изысков, но идеально подходит к истории (героиня реально серийный киллер), и кадры подобраны весьма чувственные. Могу смотреть эту работу бесконечно Теперь еще пара слов об авторе xXWhisperOfDreamsXx. Помимо Сериал Киллер, так же мной бесконечно любима и вот эта работа: Если знаешь хоть немного английский, и хоть чуть-чуть имеешь представления об использованных сериалах, то можно понять, насколько изумительно и тонко подобраны кадры к смыслу песни |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 16:19
ANnneta писал(а):
Только знакомлюсь с программой))))К сожалению время очень сильно поджимает(((
И снова руки не доходят((( Извините всю переписку не смогла прочесть(((( Аня, ничего страшного! ANnneta писал(а):
только глянула видео Очень круто вышло))) Большое спасибо! juli писал(а):
В этом клипе просто потрясающе выдержан ритм + игра со скоростью, оч нра. Ну и кадры подобраны так, что прямо таки оглушает чувственностью. Жаль в сериале все не так)) Я еле осилила первую серию. Ну и плюс мне никогда не нравилась эта актриса. Но вот и я только первую) А, может, там дальше всё было так круто, как в клипах, а мы и не в курсе) Клип понравился, особенно в середине чёрно-белые вставки постельных сцен. Чувственно и красивые, плавные переходы. juli писал(а):
Теперь по выложенным Вирги клипам. Если честно - первые два мне никак. Нет, работы безусловно хорошие. Но меня ничем не цепляют, и ничем для меня не выделяются. Не скажу, что они меня прямо зацепили, я их выложила, чтобы посмотреть, какие эффекты могут как смотреться. Но я уже поняла, какие стали моими любимыми. Как в клипе Serial killer и Teen idole. Очень нравится, когда подсвечено белым и розовым. juli писал(а):
Да, эту работу я уже выкладывала не раз. Она мне уже два года как безумно нравится, и не перестает нравиться)) Возможно, тут еще роль играет песня)) Я ее просто обожаю, как в обработке, так и классический вариант. Ну да, в этом клипе прямо-таки всё идеально совпало! Мне ещё нравятся шрифты и как они использованы. juli писал(а):
Еще она у меня с момента ролевой игры прочно ассоциируется с Якобом Струпчиком))) Этот перс был придуман исключительно под нее) Как здорово))) Якоб - бомба, а не перс) juli писал(а):
Благодаря ему я открыла для себя этот сериал - Лютер. Это нечто! Я такой кайф от этой истории получила... Клип может и без изысков, но идеально подходит к истории (героиня реально серийный киллер), и кадры подобраны весьма чувственные. Могу смотреть эту работу бесконечно А мне нравится очень этот актёр. По клипу не очень понятно, что там у них происходит, но взяла на заметочку) Я что-то после просмотра некоторых клипов хочу "Волчонка" досмотреть. juli писал(а):
Теперь еще пара слов об авторе xXWhisperOfDreamsXx. Помимо Сериал Киллер, так же мной бесконечно любима и вот эта работа:
teen idle Если знаешь хоть немного английский, и хоть чуть-чуть имеешь представления об использованных сериалах, то можно понять, насколько изумительно и тонко подобраны кадры к смыслу песни Джули, я помню, как ты выложила эту работу и сколько раз я её смотрела. Мне тогда открылся какой-то новый мир. Я вообще не представляла, что можно вот так сделать видео. Это что-то несусветное, но к чему можно стремиться) Ещё раз с удовольствием посмотрела клип. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2015 20:44
Всем привет)
Virgin писал(а):
Принесла вам разные видео, откуда можно натырить идей))) Все видюшки давно видела, очень классные! Virgin писал(а):
Вопрос не по теме: сериал "Красавица и Чудовище" ты смотрела? Я начинала, но не пошло, а теперь смотрю в видео: какая красивая пара. Смотрела, все 3 сезона, мне нравится, такая современная постановка, честно, гг-ня не очень, а вот герой... juli писал(а):
Теперь еще пара слов об авторе xXWhisperOfDreamsXx. Помимо Сериал Киллер, так же мной бесконечно любима и вот эта работа: Шикарны автор! Работы умопомрачительные! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2015 20:21
всем привет)
Virgin писал(а):
Мне ещё нравятся шрифты и как они использованы. работа со шрифтами очень тяжелая учусь пока, но мало времени, хочется много эффектов освоить _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 13:34
Что-то опять у нас затишье в темке. Вирги, Владочка, как дела с конкурсными работами? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 22:31
Vlada писал(а):
juli писал(а):
как дела с конкурсными работами? Одно видео сделала. может, еще получится, если идея посетит мою голову. Владочка, молодец А я вот тоже слышала про зимний конкурс, но вдохновиться никак не могу((( Особенно траблы с музыкой. Ничего не вдохновляет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2015 23:10
Vlada писал(а):
Ну я тоже слепила из того, что было, потому что вдохновение на нуле, увы. Поэтому не жду понимания зрителя). Высшая степень профессионализма |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 19:07
Всем привет)
juli писал(а):
Что-то опять у нас затишье в темке. Вирги, Владочка, как дела с конкурсными работами? Все заняты, у всех проснулось вдохновение Вдохновения всем! _________________ Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[18435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |