Творческая видео мастерская

Ответить  На главную » Личное » Обо всем

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Ноя 2015 20:35

Юлёна писал(а):
и вот что получилось

Отлично получилось! Я тоже люблю эффект "исчезание в черное" и "появление из черного".
Что касается интересных проектов, у меня есть такая идея. Когда был жив клуб поэтов на форуме, мы постоянно делали проекты "Ассоциация" - по одной-двум картинкам писали стихи. Но примерно также можно давать задание делать видео. Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет. Non

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Ноя 2015 21:19

Юлёна писал(а):
Очень интересная задумка

Юльчик, это означает то ты "в деле"?

Юлёна писал(а):
я с девушкой делала совместный фандом по сериалам)

Класс

Юлёна писал(а):
довольно таки интересная работа получается

Вот и расскажи нам, как это делается? Как договаривались, распределяли, итд?

Vlada писал(а):
Что касается интересных проектов, у меня есть такая идея. Когда был жив клуб поэтов на форуме, мы постоянно делали проекты "Ассоциация" - по одной-двум картинкам писали стихи. Но примерно также можно давать задание делать видео. Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет.

Буду откровенной, меня это не вдохновляет) Non Ни в прозе, ни в поэзии, ни в видео)))
Просто времени настолько мало свободного, что выкроить получается только если идея захватит меня целиком, вцепится клещами и не отпустит. Поэтому, почти все мои видео - впечатления от фильмов/сериалов. Не просто сиденье в проге дабы что-то сделать... А прямо вот когда позарез выплеснуть надо, и видео помогает.
Раньше, поначалу, я почти ненавидела видеоредактор, так много он отнимал времени. Никакого удовольствия, делала только когда песня подбиралась к картинке и въедалась в мозг))
А я не могу представить, что мне въелась в мозг идея сделать видео скажем про зонтик)) Я этим не горжусь, но это так.

В то же время, я абсолютно согласна с тобой, Владочка - иногда смотришь фильм, и прямо таки просятся некоторые кадрики на экран. Но должна быть прежде всего идея, иначе собрать кадры будет сложно. Поэтому и подумала о произведении - у нас только авторов собственного творчества. Может кому-то не хватает буктрейлера? Или из переводов?
Опять же, работы для конкурса мы не сможем здесь обсуждать, это нарушение анонимности. Поэтому нам надо что-то другое. Не конкурсное.

Насчет ассоциаций. Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП. Это было интересное, и довольно неожиданное предложение.

стихи:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2226#k18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>18 Ноя 2015 21:26

А разве я говорила про конкурс? Wink Я говорила о проектах, они не анонимны, все мы выкладывали стихи под своими именами.
juli писал(а):
А я не могу представить, что мне въелась в мозг идея сделать видео скажем про зонтик

А мне вот въелась именно про него, прямо мочи нет, как хочется сделать. Laughing
juli писал(а):
Может кому-то не хватает буктрейлера?

Я их на работу столько сделала, и еще буду делать, плюс еще к романам Норы Робертс для клуба, что мне уже трудно что-то новое придумать для буктрейлера. Sad
Но я вообще такая белая ворона - то, что нравится мне, мало кому другому интересно.
juli писал(а):
Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП.

Я иногда хочу сделать на свои, но тут начинаются новые конкурсе на форуме, и я забываю об этом желании)).

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>18 Ноя 2015 21:32

juli писал(а):
Юльчик, это означает то ты "в деле"?

если только маленький кусочек, но как со временем
а так у меня вдохновения нет, домой приходишь ничего неохота уже
juli писал(а):

Ам, попробую)
предложила я, моя задумка)
определились с сериалами , я 2 выбрала (ДВ и Красавица и Чудовище) и она (Стрела и Месть)
Вот песню предложила тоже я, сделала разметки в песни, кто до какого момента времени делает, у меня половина начало - у нее конец)
Колор договорились, что накладываю я, как она сделала мне отправила, ну на этом и все

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2015 21:36

Vlada писал(а):
Но я вообще такая белая ворона - то, что нравится мне, мало кому другому интересно.

Я чувствую себя такой же))) Только, наверное, я черная) Иначе две белых наверное давно бы нашли друг друга)) А мы с тобой все ходим по противоположным полюсам. shuffle

Сходила по ссылке, посмотрела на конкурс) Ну конечно, я как всегда не в курсе. Я вот кстати до сих пор жалею, что в конкурсе Индии не сделали видеокатегорию. Прямо лишили меня шанса приобщиться к индийскому кино!

Юлёна писал(а):
если только маленький кусочек, но как со временем

Ок, если удастся собрать команду, позовем)

Юлёна писал(а):
определились с сериалами , я 2 выбрала (ДВ и Красавица и Чудовище) и она (Стрела и Месть)
Вот песню предложила тоже я, сделала разметки в песни, кто до какого момента времени делает, у меня половина начало - у нее конец)
Колор договорились, что накладываю я, как она сделала мне отправила, ну на этом и все

Спасибо за ответ, все как я и предполагала. Ох, как же мне хочется попробовать подобное
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Ноя 2015 10:53

Всем привет.
Юлёна писал(а):
Очень интересная задумка, я с девушкой делала совместный фандом по сериалам)
довольно таки интересная работа получается

Юлёна, отличное видео! Понимаю, что не нужно пренебрегать чёрно-белым эффектом. Смотрится замечательно.
Вопрос не по теме: сериал "Красавица и Чудовище" ты смотрела? Я начинала, но не пошло, а теперь смотрю в видео: какая красивая пара.
Vlada писал(а):
Или давать темы, скажем, "Осень, зонтики и дождь", " Глаза- зеркало души" и т.п.)))). Или даже такое задание: главным в видео должен быть какой-то предмет.

Предложение интересное, и я бы с удовольствием попробовала, но буду всё же делать под конкретные задачи.
Вот ещё появилась задумка сделать новое видео по мирам игры "Тайные летописи Эротикона". Так что дел куча)
juli писал(а):

Присоседилась и спрашиваю то же самое)))
juli писал(а):
Опять же, работы для конкурса мы не сможем здесь обсуждать, это нарушение анонимности. Поэтому нам надо что-то другое. Не конкурсное.

Ох, да. Ты права. Ну тогда у меня предложение такое: каждый делает какое-то своё видео, кто по стихам, кто буктлейрер, кто для игр, как я, что-то ещё, но чтобы делиться, каким образом это делается, учиться вместе. Ну и параллельно будем стараться заняться мультифандомом. Это слово можно использовать, как общее? Или это название конкретной группы?
juli писал(а):
Насчет ассоциаций. Вспомнила, я делала видео на стихи ИришиП. Это было интересное, и довольно неожиданное предложение.
Измена

Смотрела я этот фильм... Джули, тебе удалось передать отчаяние главного героя, когда эта дурилка начала крутить хвостом.
Vlada писал(а):
А мне вот въелась именно про него, прямо мочи нет, как хочется сделать.

А я бы посмотрела такое видео!
Юлёна писал(а):
предложила я, моя задумка)

Ну в принципе достаточно просто выглядит) Ой, девочки, это же жутко интересно! Ведь сделать нужно всего лишь по 1 минутке от силы! А, может, и меньше. Смотря сколько участников. Неужто не сделаем?
juli писал(а):
Я вот кстати до сих пор жалею, что в конкурсе Индии не сделали видеокатегорию. Прямо лишили меня шанса приобщиться к индийскому кино!

Серьёзно? Оо. А я то собралась уже насладиться видео с индийскими героями...
juli писал(а):
Ох, как же мне хочется попробовать подобное

Я с вас не слезу!

Давайте решать сегодня, кто участвует в нашем мегапроекте?

Принесла вам разные видео, откуда можно натырить идей)))

Тут нравится обработка и чёткое попадание кадров под музыку.

Быстроватое, но тоже под музыку чётко, обработка нравится и исчезание в чёрное. Я правильно определила?

Джули, ты же вроде показывала уже это видео? Вообще шикарное, хотя и слишком всё мелькает, но труд проделан гигантский. По этому видео мы можем определить, какие эффекты выберем для видео.

ANnneta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.02.2015
>19 Ноя 2015 13:15

Virgin писал(а):

Что пытаешься сделать? Или просто учишься, как работать с программой?

Только знакомлюсь с программой))))К сожалению время очень сильно поджимает(((
И снова руки не доходят(((
Извините всю переписку не смогла прочесть((((
только глянула видео Wink Очень круто вышло)))

>19 Ноя 2015 13:46

Virgin писал(а):
Вопрос не по теме: сериал "Красавица и Чудовище" ты смотрела? Я начинала, но не пошло, а теперь смотрю в видео: какая красивая пара.

Можно отвечу? Мне тоже не пошло! Сериал попробовала посмотреть из-за клипов, и правда - на них клипы есть просто красивенные.

В этом клипе просто потрясающе выдержан ритм + игра со скоростью, оч нра. Ну и кадры подобраны так, что прямо таки оглушает чувственностью. Жаль в сериале все не так)) Я еле осилила первую серию. Ну и плюс мне никогда не нравилась эта актриса.

Теперь по выложенным Вирги клипам. Если честно - первые два мне никак. Нет, работы безусловно хорошие. Но меня ничем не цепляют, и ничем для меня не выделяются.

Virgin писал(а):
Джули, ты же вроде показывала уже это видео? Вообще шикарное, хотя и слишком всё мелькает, но труд проделан гигантский. По этому видео мы можем определить, какие эффекты выберем для видео.

Да, эту работу я уже выкладывала не раз. Она мне уже два года как безумно нравится, и не перестает нравиться)) Возможно, тут еще роль играет песня)) Я ее просто обожаю, как в обработке, так и классический вариант. Еще она у меня с момента ролевой игры прочно ассоциируется с Якобом Струпчиком))) Этот перс был придуман исключительно под нее)

А вот еще один любимый клип под Сериал Киллер:

Благодаря ему я открыла для себя этот сериал - Лютер. Это нечто! Я такой кайф от этой истории получила... Клип может и без изысков, но идеально подходит к истории (героиня реально серийный киллер), и кадры подобраны весьма чувственные. Могу смотреть эту работу бесконечно

Теперь еще пара слов об авторе xXWhisperOfDreamsXx. Помимо Сериал Киллер, так же мной бесконечно любима и вот эта работа:

Если знаешь хоть немного английский, и хоть чуть-чуть имеешь представления об использованных сериалах, то можно понять, насколько изумительно и тонко подобраны кадры к смыслу песни
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>19 Ноя 2015 16:19

ANnneta писал(а):
Только знакомлюсь с программой))))К сожалению время очень сильно поджимает(((
И снова руки не доходят(((
Извините всю переписку не смогла прочесть((((

Аня, ничего страшного!
ANnneta писал(а):
только глянула видео Очень круто вышло)))

Большое спасибо!
juli писал(а):
В этом клипе просто потрясающе выдержан ритм + игра со скоростью, оч нра. Ну и кадры подобраны так, что прямо таки оглушает чувственностью. Жаль в сериале все не так)) Я еле осилила первую серию. Ну и плюс мне никогда не нравилась эта актриса.

Но вот и я только первую) А, может, там дальше всё было так круто, как в клипах, а мы и не в курсе)
Клип понравился, особенно в середине чёрно-белые вставки постельных сцен. Чувственно и красивые, плавные переходы.
juli писал(а):
Теперь по выложенным Вирги клипам. Если честно - первые два мне никак. Нет, работы безусловно хорошие. Но меня ничем не цепляют, и ничем для меня не выделяются.

Не скажу, что они меня прямо зацепили, я их выложила, чтобы посмотреть, какие эффекты могут как смотреться. Но я уже поняла, какие стали моими любимыми. Как в клипе Serial killer и Teen idole. Очень нравится, когда подсвечено белым и розовым.
juli писал(а):
Да, эту работу я уже выкладывала не раз. Она мне уже два года как безумно нравится, и не перестает нравиться)) Возможно, тут еще роль играет песня)) Я ее просто обожаю, как в обработке, так и классический вариант.

Ну да, в этом клипе прямо-таки всё идеально совпало! Мне ещё нравятся шрифты и как они использованы.
juli писал(а):
Еще она у меня с момента ролевой игры прочно ассоциируется с Якобом Струпчиком))) Этот перс был придуман исключительно под нее)

Как здорово))) Якоб - бомба, а не перс)
juli писал(а):
Благодаря ему я открыла для себя этот сериал - Лютер. Это нечто! Я такой кайф от этой истории получила... Клип может и без изысков, но идеально подходит к истории (героиня реально серийный киллер), и кадры подобраны весьма чувственные. Могу смотреть эту работу бесконечно

А мне нравится очень этот актёр. По клипу не очень понятно, что там у них происходит, но взяла на заметочку)
Я что-то после просмотра некоторых клипов хочу "Волчонка" досмотреть.
juli писал(а):
Теперь еще пара слов об авторе xXWhisperOfDreamsXx. Помимо Сериал Киллер, так же мной бесконечно любима и вот эта работа:
teen idle

Если знаешь хоть немного английский, и хоть чуть-чуть имеешь представления об использованных сериалах, то можно понять, насколько изумительно и тонко подобраны кадры к смыслу песни

Джули, я помню, как ты выложила эту работу и сколько раз я её смотрела. Мне тогда открылся какой-то новый мир. Я вообще не представляла, что можно вот так сделать видео. Это что-то несусветное, но к чему можно стремиться) Ещё раз с удовольствием посмотрела клип. Спасибо!

>19 Ноя 2015 20:44

Всем привет)
Virgin писал(а):
Принесла вам разные видео, откуда можно натырить идей)))

Все видюшки давно видела, очень классные!
Virgin писал(а):

Смотрела, все 3 сезона, мне нравится, такая современная постановка, честно, гг-ня не очень, а вот герой...
juli писал(а):

Шикарны автор!
Работы умопомрачительные!

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Ноя 2015 20:21

всем привет)
Virgin писал(а):
Мне ещё нравятся шрифты и как они использованы.

работа со шрифтами очень тяжелая
учусь пока, но мало времени, хочется много эффектов освоить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 13:34

Что-то опять у нас затишье в темке. Вирги, Владочка, как дела с конкурсными работами?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 22:31

Vlada писал(а):
juli писал(а):
как дела с конкурсными работами?

Одно видео сделала. Wink может, еще получится, если идея посетит мою голову.

Владочка, молодец
А я вот тоже слышала про зимний конкурс, но вдохновиться никак не могу((( Особенно траблы с музыкой. Ничего не вдохновляет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Ноя 2015 23:10

Vlada писал(а):
Ну я тоже слепила из того, что было, потому что вдохновение на нуле, увы. Поэтому не жду понимания зрителя).

Высшая степень профессионализма
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Ноя 2015 19:07

Всем привет)
juli писал(а):
Что-то опять у нас затишье в темке. Вирги, Владочка, как дела с конкурсными работами?

Все заняты, у всех проснулось вдохновение
Вдохновения всем!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Обо всем » Творческая видео мастерская [18435] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 67 68 69  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение