Anastazia:
Соня, привет!
История показывает, что и Стив был когда-то молод и наивен
И внезапно что-то захотелось познакомиться с дедушкой героев - любопытней был человек, чувствую.
Немножко не поняла только, совместная прогулка в город не состоялась - или еще будет?
Спасибо за историю Стива - я ждала
...
Кэродайн:
Сонечка, приветик!

Как самочувствие?
Спасибо за продолжение!

Не смотря на душещипательную историю Стива (отличное название главы

) получилось как-то по-светлому и мило =))
Вот что, значит, "натворил" Стив, и про жену его бывшую узнали

Да... неудачным вышел брак, впрочем тут и понятно было, что ничем хорошим это после появления внезапной "любви" Анны не закончится.
А дед!

И смех и грех, руку сломал!
А Стива и Энджи все больше тянет друг другу, вот она уже и подумала, что ей легче с ним общаться, не смотря на все его приколы, чем с Шоном, а Стив думает совсем о другом
...
Lady in White:
Соня, привет!
Соня Соня писал(а):Уже бегаю
я рада
Соня Соня писал(а):А кто его знает, что у него там в голове творится
без доверия нельзя построить любовь

пусть доверять начинает
Соня Соня писал(а):Увы, любовь зла. И, конечно, ему хотелось верить, что она жертва и он сумеет вытащить ее из этого дела
зато умнее стал после такого опыта
Соня Соня писал(а):Сломал руку - вправил мозги

надо запомнить)))
Соня Соня писал(а):Энджи бы с тобой вряд ли согласилась
зато Стив бы согласился
...
Marishechka-a:
Соня спасибо за продку
...
Lelinka:
Спасибо за продолжение, дождались;)
...
Малинка:
Соня, спасибо за главу!!!
Жду продолжения!!!
...
kreznutaya belka:
Мне конечно не нравится, что Энджи при живом женихе такое творит, но что с неё возьмёшь - наивное дитя. Но Стив - каков стервец! Этак опытно опутывает её своими чарами, паучок хренов.
Ох жаль мне девочку! С кем связалась! Наплачется ведь! Стиву не верю, хотя хорош, конечно, тут не отнять
...
Anastazia:
Соня, девушки, привет!
kreznutaya belka писал(а):Но Стив - каков стервец! Этак опытно опутывает её своими чарами
Яся, вот не могу согласиться с выдвинутым тезисом ))
Имхо, "заслуги" Стива здесь минимальны, просто большинству хороших девочек нравятся плохие мальчики - истина, старая как мир. Стиву, чтобы Энджи понравиться, вообще ничего не нужно делать - можно было даже на нее внимания вообще не обращать.
Да и вещи-то он ей говорит, по сути, правильные - я про то, например, что, ежели хочется путешествовать, то нужно путешествовать. Очень жаль, что Энджи никто раньше не говорил, что в жизни можно делать то, что хочется

.
...
kreznutaya belka:
Настя, так это ж просто моё мнение ))) я вижу коварного соблазнителя, который, пользуясь неопытностью девочки, затягивает её в свои сети)))
но я не говорю, что мое мнение - истина, буду даже рада, если ошибусь, но пока так
...
Anastazia:
Яся, да это понятно - тут у всех свое личное мнение )) Просто я когда попыталась представить Стива в роли коварного соблазнителя - я не смогла удержаться от комментария по этому поводу
...
kreznutaya belka:
Anastazia писал(а): Просто я когда попыталась представить Стива в роли коварного соблазнителя
конечно, каждый читатель видит героя по-своему))) я вот этому типчику не доверяю
...
natin:
И я не вижу в Стиве коварства

Он просто очень увлечен, я бы даже сказала, очарован
...
Соня Соня:
Девушки, приветствую!
La Sorellina писал(а):Эх,не того Энжи выбрала в женихи... Hun
Есть такое
Лиля, спасибо, что читаешь
Стив уехал один с собакой. За это время Энджи рисовала. Он вернулся и нашел ее в саду. Воть)
Настя, спасибо за отзыв!
Мужчины) Что с них взять?
Энни, спасибо за отзыв!
Lelinka писал(а):Спасибо за продолжение, дождались;)
Lelinka, спасибо за отзыв!
kreznutaya belka писал(а):Мне конечно не нравится, что Энджи при живом женихе такое творит, но что с неё возьмёшь - наивное дитя. Но Стив - каков стервец! Этак опытно опутывает её своими чарами, паучок хренов.
Ох жаль мне девочку! С кем связалась! Наплачется ведь! Стиву не верю, хотя хорош, конечно, тут не отнять
А что же, просто общаться с невестой брата низя? Вроде ничего такого он не делал в этот раз)))
Яся, спасибо за отзыв!
Вика, Надя, спасибо за ваши мнения!
girlfromsaturn:
Надеюсь, она не опоздает на следующий день на работу из-за поиска Людовика второго))
Спасибо за продку
...
Соня Соня:
Ася,
Туся, привет! Спасибо вам за отзывы!
girlfromsaturn писал(а):Надеюсь, она не опоздает на следующий день на работу из-за поиска Людовика второго))
Крыса явно неспроста появилась
...