Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Хавьер Гонсалес:

Все вокруг Хавьера начали суетиться, что он даже не успевал вставить слово. Он улыбнулся и посмотрел на всех. Даже эти люди волновались больше за него, чем та за которую он заступился. Какая странная штука - жизнь!
- Все впорядке, друзья! - не переставал повторял Хавьер.
Саманта Грей писал(а):
- Ужас-то какой - подошла к Хавьеру ближе. Над ним уже заботливо склонилась Лилиан. Хотела спросить, это на Вас обезьянки напали? Говорила же что нужно бананы брать. Но решила промолчать. Юмор в данной ситуации был бы не уместным. Да и на кровь, на лице мужчины было страшно смотреть. - Может врача? А вдруг там сотрясенье?

- Саманта, благодарю за заботу, но уверен сотрясение нет, при сотрясении другие симптомы! А я отлично соображаю и чувствую себя хорошо! - он улыбнулся, - Саманта, я таки заблудился и в этот раз общество оказалось менее приятной и даже к сожалению не обязаны, - пошутил Хавьер.
Кармен Редгрейв писал(а):
- Вы знаете, мне кажется, удар был очень серьёзным. От него мистер Гонсалес ничего не замечает кругом, - Хавьер и вправду смотрел только на Лилиан. Оно и понятно, такую красотку пропустить просто невозможно.

- Все хорошо, Кармен! Спасибо за беспокойство! - очередной раз поблагодарил Хавьер девушку.
- О, наконец-то вы начинаете приходить в себя, - Кармен с облегчением выдохнула. - Быть может, вам лучше присесть? По правде говоря, я совершенно ничего не смыслю в медицине.

- Нет, я насиделся и хотел бы отправиться в отель!
- Мистер Гонсалес, мне кажется, вам нужно в помещение! Солнце хоть и клонится к закату, ещё очень опасно. Лилиан, вы не будете столь любезны, чтобы проводить Хавьера в отель? Через некоторое время мы присоединимся к вам, или же встретимся на маскараде.

- Да, вы правы! Не отказался бы от прохладного душа! - Он посмотрел на Лилиан.
Лилиан Бетанкур писал(а):
- Вы позволите помочь вам? Ведь доктора и сами могут нуждаться в помощи? - Вокруг было столько знакомых, значит отель совсем рядом...

- Буду вам признательная мисс Лилиан! И да, вы правы иногда хочется чтобы нам помогали, а не всегда мы - усмехнулся Хавьер.
Девушка намочила салфетку и осторожно приложила к губам доктора, осторожным касанием вытирая кровь.

Хавьер почувствовал облегчение когда холодная салфетка приятно охладила разгоряченную кожу. Хавьер невольно положил руку на плечо девушки и чуть сжал.
- Я видела того хулигана и его сообщницу. У вас ничего не пропало?

- Нет они не воры и не нападали на меня! Это я к ним вмешался! - еще раз повторил свои слова Хавьер.
Кит Палмер писал(а):
- Сколько пальцев? - показал ему "мир" (2 пальца, если что). Если кого-то волнует серьезность ушиба, это значит, что перебарщивают или действительно так. Пофигистичным засранцем мне хотелось выглядеть меньше всего. После ответа я поднял Хавьера и взял под руки. Потащил.

Хавьер рассмеялся:
- Два пальца Кит, понравилось изображать доктора? - Кит помог подняться Хавьеру, хотя он твердо мог стоять на ногах. У него чуть покружилась голова, но это все от жары и минимальной потери крови, ничего серьезного.
Кит Палмер писал(а):
- Вызовите полицию, - развел руками и только, - я революционер еще тот!

- Если это ради меня то не стоит вызывать полицию! Там была девушка, Тамара, она очень испугана! Если мы идем в отель то можно самому найти ее!
Брианна Уайт писал(а):
- Может, без полиции обойдёмся? - Обратилась я к присутствующим. - Нас заберут в участок и заставят давать показания, а мы ничего не сможем сказать, но потеряем уйму времени. Не лучше ли отправиться по магазинам? Тем более, что о Хавьере позаботятся.

- Отличная идея Брианна! Куда, куда, но я уж точно не хочу в данный момент оказаться в душном полицейском участке!
Кит Палмер писал(а):
- Мы-то обойдемся, но тот, кто посягнул на честь Хавьера должен быть найден, - предположил я. - Если Хавьер того хочет, а то благими намерениями, как говорится...

- Кит! - Хавьер рассмеялся и покачал головой!

Все убедились, что Хавьер чувствует хорошо и направились по своим делам, куда собирались. Хавьер посмотрела на Лилиан которая осталась стоять возле него и с улыбкой проговорил:
- А вы тоже собирались по магазинам? Я вам не испортил все планы? Если хотите можете заняться своими делами, я смогу сам дойти! - он посмотрел на ее губы и продолжил, - Но если вы составите мне компанию, я буду очень рад!

...

Брианна Уайт:

Наши примерки затягивались. Девушки вертелись в новых нарядах перед зеркалами и ценителями в виде Тома и Кита. После нескольких комментариев я выбрала подходящее платье, опрометью бросилась в номер, взбила уже до этого уложенные волосы, надела чёрную маску и чёрные замшевые туфли и спустилась в холл. Опаздывала я безбожно.
Леон Кёнинг писал(а):
Сев в кресло, он взял первый попавшийся под руки журнал и принялся рассматривать фотографии. Ехать на вечеринку без компании совсем не было желания.

Посмотрев по сторонам, я почти сразу увидела Леона и поспешила к нему.

- Привет. Извини, что опоздала. Идём на вечеринку?

...

Саманта Грей:

Кит Палмер писал(а):
- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

- Ясно - побрела вдоль полок, рассматривая наряды. Продавщицы устроились в сторонке, глядя на мужчин и перешептываясь.
Взяв одно платье с вешалкой покрутила в руках. И подхватил по пути еще парочку, отнесла к нашему метросексуалу.
- И какое из них? - я любила красивые платья, но выбирать их, для меня было мучительно. Подняла по очереди каждое - Первое ... Второе ... Третье. .??? - Вопросительно посмотрела на Кита.

...

Брианна Уайт:

Саманта, однозначно третье! *выкрик с галёрки*

...

Кит Палмер:

- Слушаюсь, мистер стилист, - Кармен взяла под козырёк и отправилась рассматривать что-нибудь, в чём выглядела бы достаточно неотразимо. И отчего-то все платья казались ей сегодня недостаточно хорошими для предстоящего вечера.

Нам с Томом, как истинно крутым парням предлагали воду с газом, без газа, чай, кофе, пиво... Но мы только проводили взглядом девушек и обошлись лишь холодной водой.
- Кармен, быстро отойди от того стеллажа, кому говорю! - наставляю на путь истинный, завидев издалека цвет "электрик".
Брианна Уайт писал(а):
После нескольких комментариев я выбрала подходящее платье, опрометью бросилась в номер

Ох уж эти блондинки, - только и закатил я глаза. Вечно у них что-то спешит, горит, спотыкается...
- Замечательно, Бри, - крикнул в догонку я ей, но не думаю, что та услышала.
Саманта Грей писал(а):
- И какое из них? - я любила красивые платья, но выбирать их, для меня было мучительно. Подняла по очереди каждое - Первое ... Второе ... Третье. .??? - Вопросительно посмотрела на Кита.

Невольно сглотнул, увидев Саманту с маленьком черном платье.
- Первое! - я встал с дивана и направился к девушке. - Выбрось это, - выдрав платье, кинул в мусорник, за что на меня обрушилось тонны негодования со стороны консультантов. - Да я потом подниму, - как бы договорился. - Второе? - повертел в руках. - Сгодится для свадьбы в ЛА, когда ты будешь пьяной. Сжечь! - достаю зажигалку, но увидев ценник, передумал. - Ладно, оставим, как есть, не будем его трогать, - аккуратно положил на стеллаж. - Третье, - задумчиво произнес, как будто я еще способен думать. - Покружись, - Сэм повиновалась. - Оно. Жаркие бразильские ночи, знаешь ли.

...

Хавьер Гонсалес:

- Ну что, пошли провожу вас до отеля, только вы должны показать мне куда вас вести. - Лилиан улыбнулась. - И скажите уже, звонить в полицию или нет.

- Нет не надо никакой полиции мисс Лилиан! Думаю те люди сами разберутся! Это же Бразилия и Рио-де- Жанейро! Тут каждый день кипит разными событиями!

Хавьер приблизился к девушке и предложил взять его под руку.
-А вот отправиться в отель хорошая идея! Я вам покажу дорогу! - они направились в отель и по дороге Хавьер задавал вопросы.
- Мисс Лилиан, вы откуда и чем занимаетесь, ну кроме того как помогаете мужчинам после драки? - Хавьер подмигнул ей и улыбнулся.

...

Шарлин Вудс:

Генри Мур писал(а):
- Значит, мы не соскучимся, мисс Вудс. Ну что вы впечатлили работяг ?

- Разумеется, - Шарлин картинно передёрнула плечиком, - Пока ругалась в лифте. И если бы мне пришлось прыгать вниз, выбираясь вперёд ногами в задирающимся платье, они были бы впечатлены сильнее, но, увы...

Генри Мур писал(а):
Мур немного растеряно прикоснулся к щеке.
- Шарлин, не идеализируйте. Я поступил, как нормальный мужчина, уверен, многие бы поменяли 5 лет жизни на то, чтобы оказаться с вами наедине в застрявшем лифте.

- Застрять наедине в лифте? Верю, - хмыкнула она, - Залезть на его крышу и пробраться внутрь? Это вряд ли. Вызвать специалиста, который всё бы сделал за них? Это скорее всего. Так что не занижайте свои способности, Генри.

Генри Мур писал(а):
Мур пожал плечами:
- Для начала нам стоит найти мисс Ариту, надеюсь, она не решила, что мы уехали без неё.

- А ресепшн на что? - удивилась Шарлин, - И, может, она вообще опоздает, как полагается хорошенькой девушке.
С высоты своей уверенности в себе, Шарлин могла позволить назвать другую девушку хорошенькой. Даже если это так и было.

Генри Мур писал(а):
Генри взял Шарлин под руки и усмехнулся.
- Полагаю лестница?

- Безусловно! - с апломбом пропела Шарлин, с королевским видом вышагивая рядом со своим спасителем, как будто бы ничего из ряда вон выходящего с ней и не случилось.

Генри Мур писал(а):
- Мисс Арита, чудесно выглядите. Простите, что задержались. И так, прекрасные дамы, у нас есть пару вариантов на вечер. Можно пойти поужинать в ресторанчик, но мне абсолютно не нравится, как здесь готовят мясо. Можно пойти на какую-то местную вечеринку. Один из ребят подсказал, что это одно из событий года в Рио. Выбор за вами.

- Милый наряд, - одобрительно кивнула модель, - Местная вечеринка? Ну там-то повар, надо полагать, проверен хозяевами и временем. Конечно, туда! В город всегда можно попасть и в другое время.

...

Леон Кёнинг:

Леон не обращал ни на кого внимания, лишь изредка поглядывая на вход, возможно Брианна просто вышла, ведь положенный час еще не прошел. Черт, надо было взять у нее телефон! В этот момент рядом с ним раздался звук каблуков.
Брианна Уайт писал(а):

Посмотрев по сторонам, я почти сразу увидела Леона и поспешила к нему.
- Привет. Извини, что опоздала. Идём на вечеринку?

Как я ее пропустил? Его взгляд прошелся на ее наряде и опустился к ногам. Поднявшись, он взял ее за руку и повел к выходу, где уже ждали машины, готовые отвезти их на вечеринку.
- Я заходил к тебе, тебя не было в номере. Ты великолепно выглядишь, но... - он на секунду замолчал, - Это ты называешь удобной обувью? - Его взгляд снова прошелся по стройным ногам. Интересно, колготки или чулки.
- Девушки не опаздывают, они задерживаются?- на его губах заиграла улыбка, он был рад ее видеть здесь. Надеясь, что она не планирует больше исчезать. А то испарится как золушка, как только часы пробьют двенадцать. Мужчина открыл Брианне дверь автомобиля, предлагая занять место.

...

Арита Эспозито:

Генри Мур писал(а):
- Мисс Арита, чудесно выглядите. Простите, что задержались. И так, прекрасные дамы, у нас есть пару вариантов на вечер. Можно пойти поужинать в ресторанчик, но мне абсолютно не нравится, как здесь готовят мясо. Можно пойти на какую-то местную вечеринку. Один из ребят подсказал, что это одно из событий года в Рио. Выбор за вами.

- Я только спустилась, так что мы задержались вместе, - заверила его девушка, проигнорировав комплимент, потому что не смогла сразу сообразить как на него реагировать.
Оглядев Шарлин и Мура, она почувствовала, что что-то не так, в воздухе витала какая-то напряженность, которой не было раньше.
- Что-то случилось? - осторожно поинтересовалась она у обоих.

- И, полагаю, раз вы не любите мясо, то в ресторане нам делать нечего, - ответила Арита на ранее заданный вопрос. - Остаётся вечеринка.. хотя не факт, что мясо не подадут и там.
Последняя фраза прозвучала с легкой иронией, которую девушка скрасила улыбкой. Почему-то такое стремление оценивать чужую кухню только по одному попробованному продукту, её немного задело. Кроме того, она сама любила мясо и готовила его очень хорошо! По крайней мере Энрике её всегда хвалил...

Шарлин Вудс писал(а):
- Милый наряд, - одобрительно кивнула модель, - Местная вечеринка? Ну там-то повар, надо полагать, проверен хозяевами и временем. Конечно, туда! В город всегда можно попасть и в другое время.

- Спасибо, - улыбнулась Арита, старательно отбрасывая грустные мысли.
Шарлин тоже была за вечеринку, так что похоже, выбор был предрешён.

...

Кармен Редгрейв:

Кит Палмер писал(а):
- Кармен, быстро отойди от того стеллажа, кому говорю! - наставляю на путь истинный, завидев издалека цвет "электрик".

Кармен выбирала себе платье, то и дело слыша выкрики Кита, словно на стадионе. Быстро отойди сюда, подойди туда, примерь то, надень сё. Бедный Том... Похоже, он, в отличие от Кита совершенно не развлекался на шоппинге, хотя, кто его знает.
Наконец, выбрав по совету Кита маленькое чёрное платье , которое, как известно, должно быть в гардеробе каждой женщины, и обзаведясь той самой полумаской, которой и хотела, Кармен в сопровождении остальных отправилась обратно в отель. Основную часть пути занял разговор о том, что могло стрястись с Хавьером и предположения относительно предстоящей вечеринки. Разойдясь с ребятами по номерам, но не прощаясь, Кармен быстро переоделась, нанесла макияж, собралась и совсем скоро была готова к поездке. Она спустилась в холл и некоторое время постояла в ожидании кого-нибудь, кто составил бы ей компанию. Конечно, было бы совсем идеально, если бы её сопровождал Гидеон, но он вполне мог быть занят... Осталось только выяснить, куда добираться, на чём и с кем.

...

Тамара Варгас:

Эжен Вердье писал(а):
- Я поступлю просто - невозмутимо ответил Эжен. - Мы вернемся в отель, и я потребую у администратора проверить твой шкафчик. Дело в том, что меня записаны все номера этих банкнот, nana, - Эжен почти с жалостью посмотрел на девчонку.

Это было уже совсем не кстати! Только не хватало, чтобы это дошло до администратора гостиницы. "Деньги меченные" с отчаянием подумала Тамара. Или как это у них там называется? Ну почему, почему мужчины всегда оказываются сильнее? Почему им так легко даётся унизить, сломить, отобрать что-то у более слабого?.. Словно в подтверждение её мыслям, француз сгрёб её с земли и перекинул через плечо как мешок с мукой.
Эжен Вердье писал(а):
Девчонка сопротивлялась. Она кричала и висла на руке, пока не упала.
И тогда Вердье просто подхватил ее на руки, перекинув затем через плечо. Она оказалась легкой и "подходящей" по конституции, что позволило Эжену не сбавить шаг.
"Просто одно удовольствие,"- мелькнуло в голове Вердье, и он, усмехнувшись, покровительственно похлопал по аккуратной женской попке - исключительно для того, чтобы лишний раз подразнить маленькую злючку.

- Отпустите меня, - собираясь отдать деньги сказала Тамара. Хлопок по круглому месту, вызвал желание вцепиться наглецу в волосы или хорошенько расцарапать ему физиономию. Но будет лучше, если он её просто отпустит. - Отпустите меня! - Повторила она громче и стукнула его кулаком по спине.
Буд-то не слыша, француз затолкал её в машину.
Эжен Вердье писал(а):
Такси остановилось перед отелем.
Не выпуская девушку из своих "объятий", Эжен одной рукой достал из внутреннего кармана деньги и, расплатившись с водителем, вышел из машины, подчеркнуто галантно поддерживая при этом свою свою спутницу. Предупредительно положив руку на ее талию, Вердье мягко, но настойчиво подтолкнул девушку к входу в отель.

- Сеньор, нам нет смысла заходить. Подождите же хоть минутку, - Тамара уже еле сдерживалась, чтобы не закричать во всю силу лёгких. Может хотя бы тогда он перестанет обращаться с ней как с куклой.
Она вывернулась из под его руки и, развернувшись, толкнула в грудь.
- Остановитесь, наконец! - Воспользовавшись его секундным замешательством, Тамара засунула руку в карман и достала деньги. - Вот. Это всё, больше у меня нет.

Сунув деньги ему в руку, она процедила сквозь зубы на португальском "слабак" и зашагала прочь по улице, надеясь, что он сдержит слово и отпустит её.

...

Саманта Грей:

Кит Палмер писал(а):
- Первое! - я встал с дивана и направился к девушке. - Выбрось это, - выдрав платье, кинул в мусорник, за что на меня обрушилось тонны негодования со стороны консультантов. - Да я потом подниму, - как бы договорился.

Проследила взглядом за улетающим в мусорник платьем под номером 1, но промолчала.
Кит Палмер писал(а):
- Второе? - повертел в руках. - Сгодится для свадьбы в ЛА, когда ты будешь пьяной. Сжечь! - достаю зажигалку, но увидев ценник, передумал. - Ладно, оставим, как есть, не будем его трогать, - аккуратно положил на стеллаж.

Меня аж передернуло от представленного. Я вообще когда пьяная, то невменяемая.
Кит Палмер писал(а):
- Третье, - задумчиво произнес, как будто я еще способен думать. - Покружись, - Сэм повиновалась. - Оно. Жаркие бразильские ночи, знаешь ли.

- Тогда беру его. Спасибо - радостно улыбнулась сначала Киту, затем Тому. И поспешила с выбранным платьем к кассе. Оплатив покупку, вернулась к мужчинам, поджидая Кармен.
Основную часть пути занял разговор о том, что могло стрястись с Хавьером и предположения относительно предстоящей вечеринки. Разойдясь с ребятами по номерам, но не прощаясь.

Далее мы оперативно вернулись в отель, спеша успеть к подаче автомобилей. Все так быстро происходить, что я к вечеру уже поняла, что ужасно голодна, но времени заказывать еду не было. Поэтому, приняла душ ( в который раз), выровняла волосы и одела платье, выбранным с помощью Кита.
К вечеру отель ожил, все куда то собирались. Закрыв дверь, я поспешила вниз.
кого-нибудь, кто составил бы ей компанию

- Мы оказывается быстрее за мужчин собрались - подошла к Кармен, глядя на ее наряд.

...

Том Синден:

Кит Палмер писал(а):
И подтолкнув блондинку и брюнетку вперед, взял Саманту под руку и повел в неизвестном направлении.

Решив, что женоподобное нечто угрозы не представляет, Том только улыбнулся увидев, как Кит взял Саманту под руку. Ну прямо подружки!
Кит Палмер писал(а):
- Делаем так, - мы стали в круг, как команда, которая совещается по поводу игры, - вы рассосредотачиваетесь по магазину, мы с Томом возлегаем на диванах, а потом смотрим то, что выбрали. И если все будет так плохо, подбираем что-нибудь получше. Задание всем ясно? - спросил я уже с дивана.

Никогда бы не заподозрил в этом существе возможность возникновения столь славной идеи. Одобрительно хмыкнув, Том удобно расположился на диване, предвкушая зрелище.
Кит Палмер писал(а):
Нам с Томом, как истинно крутым парням предлагали воду с газом, без газа, чай, кофе, пиво... Но мы только проводили взглядом девушек и обошлись лишь холодной водой.

Чтобы не захмелеть раньше времени.
Кит Палмер писал(а):
Невольно сглотнул, увидев Саманту с маленьком черном платье.
- Первое! - я встал с дивана и направился к девушке. - Выбрось это, - выдрав платье, кинул в мусорник, за что на меня обрушилось тонны негодования со стороны консультантов. - Да я потом подниму, - как бы договорился. - Второе? - повертел в руках. - Сгодится для свадьбы в ЛА, когда ты будешь пьяной. Сжечь! - достаю зажигалку, но увидев ценник, передумал. - Ладно, оставим, как есть, не будем его трогать, - аккуратно положил на стеллаж. - Третье, - задумчиво произнес, как будто я еще способен думать. - Покружись, - Сэм повиновалась. - Оно. Жаркие бразильские ночи, знаешь ли.

- Однозначно третье, - отодвигая в сторону Кита, "проголосовал" Том. - Ты мне обзор закрывал, - пояснил он на всякий случай стилисту, продолжая теснить его подальше от Саманты.
Саманта Грей писал(а):
Далее мы оперативно вернулись в отель, спеша успеть к подаче автомобилей.

По дороге в отель Том понял, что если хочет провести этот вечер в приятном обществе, то должен отправиться вместе со всеми на вечеринку. Поднявшись в номер, он надел взятый "на всякий случай" костюм и спустился вниз.

...

Брианна Уайт:

Леон Кёнинг писал(а):
- Я заходил к тебе, тебя не было в номере. Ты великолепно выглядишь, но... - он на секунду замолчал, - Это ты называешь удобной обувью? - Его взгляд снова прошелся по стройным ногам. Интересно, колготки или чулки.

- Я не рассчитывала на вечеринку и не захватила с собой нарядное платье. - Не хотелось говорить правду о том, что платье для сегодняшнего вечера должно было быть особенным, и взятые платья просто не подошли бы. - По дороге в магазин мы наткнулись на Хавьера. Он был весь в крови. Что-то странное творится в этом городе. Праздник соседствует с разгулом преступности. Но Лилиан он нём позаботится. Можно не волноваться.
Пока я всё это объясняла, Леон обратил внимание на мои высоченные каблуки.
- Это мои секретные туфли - всегда беру с собой в любое путешествие. Никогда ещё не подводили.
Мы прошли к машинам, которые отъезжали куда-то. Меня удивила собственная беспечность. Я даже не знала, на какую вечеринку мы едем. А важно ли это было? Для меня - нет.
Леон Кёнинг писал(а):
- Девушки не опаздывают, они задерживаются?- на его губах заиграла улыбка, он был рад ее видеть здесь. Надеясь, что она не планирует больше исчезать. А то испарится как золушка, как только часы пробьют двенадцать. Мужчина открыл Брианне дверь автомобиля, предлагая занять место.

Когда машина тронулась с места, я рискнула выдать свои тайные мысли:
- Леон, обычно женщины не говорят комплименты, но я всё же скажу, что тебе очень идёт твой костюм. Но тебя могут не пропустить, - лукаво улыбнулась я сквозь прорези маски, чуть коснувшись мягких волос мужчины. - Потому что ты без маски.

...

Инес Анхелес:

Дорогие девочки и мальчики, давайте будем уважать друг друга и не забывать основное правило - мы не играем за других.
Вмешательство в чужой сюжет виртуальных персонажей есть игра за других.
Если Вердье и Тамаре понадобится встреча с виртуальной полицией, они об этом напишут.
Если Хавьеру захочется провести остаток игры лёжа в больнице, он об этом напишет сам.

Лилиан, спасибо за проявление здравого смысла.

Когда машины были поданы, донья Инес спустилась вниз. Служащие суетились вокруг, стремясь угодить почётной клиентке, делая вид, что не помнят недавний скандал.

Спустя полчаса машины остановились у богато расцвеченного огнями здания в колониальном стиле. Расторопные служащие помогли новым гостям выйти.
Огромный дом гостеприимно распахнул свои двери для них

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню