Малинка:
Юля, спасибо за главу!!!
После твоих ответов, мне за них страшно..... и гадание еще......
Жду продолжения!!! С нетерпением!!!
...
uuchka:
Юлечка, спасибо за продолжение!
...
-Алиса-:
Соечка писал(а):Вот что-то верится с трудом, уж больно поспешен бывает в своих выводах и поступках.
Пока не прочитаю-не поверю, что он весь белый и пушистый будет и ни причем.
Лена, поживем, увидим. У меня тоже бывает смена курса, вроде наметишь себе основную канву произведения, а потом придет в голову нечто новенькое и все может оказаться не так, как первоначально задумано было.
Малинка писал(а):После твоих ответов, мне за них страшно..... и гадание еще......
Малинка, Серафима не все сказала своей хозяйке. Как бы цена для Маши не оказалась непомерно высока за счастье быть с любимым мужчиной.
uuchka писал(а):Юлечка, спасибо за продолжение!
Юля, пожалуйста )))
...
Соечка:
Спасибо!
Бедная Кити, не позавидуешь ей, первая любовь и безответная....
Неужели действительно эта сцена в саду потом сыграет свою роль в отношениях между Софи и Александром? Но пока все прекрасно у них.
...
sveta-voskhod:
Спасибо!!

Глава, замечательная! Сколько всего в ней!! Характеры, взаимоотношения Героев!! Более раскрылись, понятнее и ближе!
Юля!
...
Lerochka:
Спасибо огромное за главу))))
...
Лера:
Спасибо за главу! Надеюсь Андрей будет счастлив с Надин.
...
Черныйлебедь:
Спасибо за главу.
И я надеюсь, что у Андрея с Надин все хорошо будет. Хотя мне так не хотелось их связывать))) Все равно думаю, что не будет у них счастья. Мне кажется они совсем не пара(
Очень переживаю за Софью - опять тайна от мужа. Кто знает - чем все это обернется и хватит ли мудрости у Александра?
И Кити мне очень хочется счастья, такая милая, хорошая и воспитанная девочка. А этот поцелуй с Чернышевым говорит о ее отчаянности) Первая любовь бывает иногда сложной. Вот думаю: а насколько полезный совет дала Софье ее тетушка? Как бы не обернулось потом ужасными последствиями. Хотя старшее поколение бывает гораздо мудрее. И понимание жизни приходит с возрастом. Надеюсь, что все сложится хорошо.
...
Panina:
Спасибо за главу, очень понравилось. Так прекрасно написано - прямо представляю все, как кино смотрю. Не знаю, что будет с Китти. Вот как-то нет никаких мыслей. Интересно, что же задумал автор?
...
Ma-DL-eN:
Юля, привет!
-Алиса- писал(а):
Ну, здесь он ей пытается признаться в том, что будет любить ее любую. Что она стала ему дорога как человек, а не как красивая картинка.
К его признаниям у меня претензий нет. Просто меня всегда настораживают моменты, когда герой собираясь уходить, вдруг оборачивается у порога и говорит какие-то важные слова... Словно знак что что-то плохое должно произойти.
Приятно наблюдать за счастьем героев. Катю жаль, но поступок ее глупый и опрометчивый. Зная что кто-то должен войти кинуться целовать Сергея... А если бы их застукал бы кто-то другой, ведь пожалела бы потом.
Поведение Надин не понравилось, так вести себя на собственной свадьбе, можно сказать на глазах у собственного мужа...
...
-Алиса-:
Девочки, всем доброго дня!
Соечка писал(а):Бедная Кити, не позавидуешь ей, первая любовь и безответная....
Тяжело переживать безответные чувства, но у нее еще вся жизнь впереди.
Соечка писал(а):Неужели действительно эта сцена в саду потом сыграет свою роль в отношениях между Софи и Александром? Но пока все прекрасно у них.
Может быть, и не будет тяжких последствий. Я думаю, Александр тоже уже научился делать правильные выводы.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо!! Глава, замечательная! Сколько всего в ней!! Характеры, взаимоотношения Героев!! Более раскрылись, понятнее и ближе!
Света, спасибо за отзыв. Софи и Александру давно нужно было поговорить по душам и прийти к взаимопониманию.
Лера писал(а):Надеюсь Андрей будет счастлив с Надин.
Может быть))) Не сразу, конечно. Пока Надин еще не понимает, какое сокровище ей досталось.
Panina писал(а):Спасибо за главу, очень понравилось. Так прекрасно написано - прямо представляю все, как кино смотрю. Не знаю, что будет с Китти. Вот как-то нет никаких мыслей. Интересно, что же задумал автор?
Спасибо. Очень приятно было прочитать. Я сама, когда пишу, словно смотрю кино и пытаюсь подобрать нужные слова, чтобы передать читателю, то что вижу. Кити многое придется переосмыслить. Непрост и нелегок будет путь к счастью.
Черныйлебедь писал(а):И я надеюсь, что у Андрея с Надин все хорошо будет. Хотя мне так не хотелось их связывать))) Все равно думаю, что не будет у них счастья. Мне кажется они совсем не пара(
Наташа, привет. Возможно, события грядущие совсем скоро заставят Надин переменить свое отношение к мужу. А насчет того, что они не пара, я бы была столь категорична. Андрей все же граф как никак и светская красавица будет ему как раз под стать.
Черныйлебедь писал(а):Очень переживаю за Софью - опять тайна от мужа. Кто знает - чем все это обернется и хватит ли мудрости у Александра?
Должно хватить и мудрости и выдержки. Он уже не раз делал поспешные выводы и оказывался неправ.
Черныйлебедь писал(а):И Кити мне очень хочется счастья, такая милая, хорошая и воспитанная девочка. А этот поцелуй с Чернышевым говорит о ее отчаянности)
Поцелуй - жест отчаяния. Попытка привлечь к себе внимание, даже ценой скандала. пусть увидит, что она нужна кому-то еще. Протест, конечно же, необдуманный и даже где-то десткий, но и Кити всего 17 пока. Плохо то, что теперь Чернышёву известно о ее привязанностях и он уже не станет делать попыток сблизиться.
Ma-DL-eN писал(а):К его признаниям у меня претензий нет. Просто меня всегда настораживают моменты, когда герой собираясь уходить, вдруг оборачивается у порога и говорит какие-то важные слова... Словно знак что что-то плохое должно произойти.
Настя, привет. Эти слова в последствии для Софьи будут единственным светлым лучиком на протяжении долгого времени, надежда, ради которой стоит жить.
Ma-DL-eN писал(а):Катю жаль, но поступок ее глупый и опрометчивый. Зная что кто-то должен войти кинуться целовать Сергея... А если бы их застукал бы кто-то другой, ведь пожалела бы потом.
Про поступок Кити я писала немного выше. Это просто жест отчаяния.
Ma-DL-eN писал(а):Поведение Надин не понравилось, так вести себя на собственной свадьбе, можно сказать на глазах у собственного мужа...
Уязвленное самолюбие. Она привыкла считать его своим не смотря ни на что, а оказалось, что сердце Раневского давно ей не принадлежит.
Дарьюшка,
Лена (
Len-ta ),
Lerochka ,
Ася, спасибо, девочки, что отписываетесь в теме. Мне очень приятно, что мои читатели меня не забывают.
...