Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2012 13:16
DitaKoks писал(а):
Неисправимый повеса Дита,. спасибо за отзыв. DitaKoks писал(а):
Эта книга мне понравилась больше всех из того, что я прочитала у Энок. Конечно я прочитала не все книги Энок,. но из прочитанного эта единственная, которой я поставила 5, потому что мне она безумно понравилась и теперь входит в число моих любимых книг DitaKoks писал(а):
Шикарный ггерой Я была от него в восторге DitaKoks писал(а):
но она оказалась слишком наивной слабой и податливо, хоть все время и твердила, какая она умная, сильная и т.д. я аж счет потеряла сколько раз она плакала Согласна, что ггероиня получилась слишком наивной и не особо умной, но все равно книга очень интересная. |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2012 19:27
"Мой любимый дикарь"
Дело о плагиате Роман и правда необычный. Я правда ранее ничего подобного не встречала, не только у этого автора, но и у других. Я по крайней мере не встречала романов, где речь заходит о литературном воровстве. Никто и ни где не оспаривал авторство книг написанных главными героями или просто не воровал их литературных произведений! Да и не только этим меня роман удивил. Даже стиль у автора лишь отдаленно похож на тот к которому я привыкла у Энок. Он серьезнее, можно сказать даже жестче. Но мне это понравилось. Это одно из преимуществ романа. Еще мне понравился главный герой. Его прямота меня очаровала! Он не прибегает к хитростям, уловкам всегда говорит первое, что придет в голову. То, как он пытался ухаживать за героиней меня умилило и насмешило! Его порой нелепые попытки не раз меня приводили в восторг. Вообще по большей части все его поступки меня приводили в такую реакцию. Мне он чем-то даже себя напоминал в юном возрасте. Я тоже когда меня кто-то пытался обидеть словом или делом, взрывалась и пускала в ход кулаки! Сейчас я стала более сдержанной. Но вот раньше один в один такое же поведение. Да и героя я понять могу. Он долгое время прожил в джунглях, где действовал только один закон-закон выживания. Не съешь их, съедят тебя. вот он и привык нападать первым всегда на тех, кто пытается обидеть его или его любимую. В этих случаях я его не осуждала. Он действовал, так как привык. А привычкам сложно изменить. Да и мне и героине они нравятся. Зачем что-либо менять? А вот с героиней не все так гладко вышло. Не очень-то она меня впечатлила. Показалась скучной и по большей части вообще никакой. Характер автор практически не раскрыла. Для меня она как была синим чулком не выделяющимся из толпы, так и осталась. На фоне героя она выглядит бледно и неинтересно. И вообще служит дополнением. Уж незнаю, за что ее полюбил герой. Будь героиня под стать герою я могла бы и отлично поставить. А так меньше трех не могу! Потому что в книге есть еще недостатки. Кроме того, что не хватает более раскрытой и яркой героини, еще маловато отношений между героями, пропитанных чувствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 18:21
Милашка писал(а):
Мой любимый дикарь Милашка , спасибо за отзыв. Меня абсолютно не зацепил роман, да еще и раздражал, за это и оценила его на 2. Милашка писал(а):
Еще мне понравился главный герой. А вот у меня он вызвал только отвращение, потому что воспринимался исключительно как неотесанный дикарь. Милашка писал(а):
А вот с героиней не все так гладко вышло. Не очень-то она меня впечатлила. Показалась ,. да и обезьяна этому поспособствоваласкучной и по большей части вообще никакой. ППКС. Да героиня вообще не чем не выделяется, мне в ней вообще ничего не понравилось, да и лицемерной она получилась, то ухаживай за ней по правилам, а потом через пару дней в кровать к ггерою прыгает. Милашка писал(а):
Уж не знаю, за что ее полюбил герой. Ну как я поняла влюбился он в голос, а уж потом увидел девушку))) Милашка писал(а):
Для меня она как была синим чулком не выделяющимся из толпы, так и осталась. Хотела больше не возвращаться к этой серии, но умудрилась купить "Уроки плохих манер", надеюсь окажется лучше. |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 13:37
Саманту Джеллико.
Перечитала еще раз с удовольствием серию про Начну отчитываться с последнего романа. "И вновь искушение" Шикарное произведение. После прочтение первых трех книг серии для меня было весьма приятной неожиданностью столкнуться в этом романе с дальними предками ГГ-я. Поначалу думала, что история о них займет несколько страничек, но мое заблуждение вскоре развеялось, и к моей огромной радости история предков ГГ-я заняла почти половину повествования. Не могу даже сказать: какая из частей мне больше понравилась. Скорее всего - первая, из которой стало понятно, от кого Рик унаследовал свое обаяние и настойчивость. Понравилось, что себе в спутницы они оба (и Коннолл, и Рик) выбрали сильных женщин с характером, способных противостоять им и отстаивать собственное мнение. Оценка - отлично |
|||
Сделать подарок |
|
Милашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2012 11:40
Фрэнсисс писал(а):
Милашка , спасибо за отзыв. Меня абсолютно не зацепил роман, да еще и раздражал, за это и оценила его на 2. меня он хоть чем-то заинтересовал. Фрэнсисс писал(а):
А вот у меня он вызвал только отвращение, потому что воспринимался исключительно как неотесанный дикарь. А мне это наоборот понравилось почему-то! Фрэнсисс писал(а):
Да героиня вообще не чем не выделяется, мне в ней вообще ничего не понравилось, да и лицемерной она получилась, то ухаживай за ней по правилам, а потом через пару дней в кровать к ггерою прыгает. Теперь я ППКС пишу! Фрэнсисс писал(а):
Хотела больше не возвращаться к этой серии, но умудрилась купить "Уроки плохих манер", надеюсь окажется лучше. Я тоже собираюсь ее читать! |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2012 3:02
Слово джентльмена
Этот роман совсем не впечатлил!Да еще и перевод просто ужас и может поэтому у меня было ощущение, что героям не хватает искренности! Книга на мой взгляд скучная,затянутая и предсказуемая.Между героями не было ярких чувств,эмоций и переживаний! И даже не смотря на всю мою любовь к героям с тяжелым прошлым и трудной судьбой Роберт мне совершенно не понравился, он больше был похож на трудного подростка нежели героя войны, а Люсинда весьма неплохая героиня не глупая, не наивная и весьма адекватная,а Джефри, главный злодей, напоминал мне принца из Шрека Порадовали множества встреч с героями других романов, был даже Уиклифф и только за это поставлю 4 !!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2012 9:51
Неисправимый повеса
По началу мне роман не очень понравился. Как то уж, на мой взгляд, герои были утрированы: он в своем цинизме, она в своей наивности. Но это было по-началу. Момент заточения Майкла в темнице, привел мне просто в дикий восторг. Я еще такая подумала: Молодец, Эви. Так держать! Все таки ее замысел сработал. Правда жаль Майкл быстро так освободился. И еще заметила один недочет. Автор вообще не учла природную нужду любого человека. И конечно, я понимаю, что для ЛР упоминание об этом испортило бы всю картину, но мне это бросалось в глаза. И после темницы, наш герой начал меняться... Автор хорошо это прописала, как он постепенно стал открываться чувствам, которые в нем вызвала Эви. А когда он купил дом, я уже была на 100% им очарована. Но героиня не изменилась. Даже с поддержкой Майкла, она все равно осталась бесхребетным созданием перед своей семьей. Что меня, признаться очень раздражало. А вот брата Виктора, я бы вздернула, и ни капельки бы не жалела об этом. Вот же лицемер и эгоист. Ради своих целей, просто поработил сестру и заставлял делать всю грязную работу. Не понимаю, почему Эви не вырвалась к Майклу. Он бы ее поддержал. И странно, что Майкл не вызвал Виктора на дуэль. Столько бы проблем решили. Правда пришлось бы уйти из общества. Но в целом, за минусом недочетов, роман понравился! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 13:18
Цирцея писал(а):
Неисправимый повеса Не так давно читала этот роман и мне очень понравилось, пока он для меня лучший у Энок. Согласна, что герои утрированны, но, наверное, этим они меня и привлекли. Конечно, ггероиня очень наивная и порой казалась даже глуповатой, а вот ггерой мне очень понравился, правда иногда слишком уж он хамил, в том числе и в Палате лордов, но и такие люди имеют место быть. Цирцея писал(а):
Момент заточения Майкла в темнице, привел мне просто в дикий восторг. Весьма забавный момент, я до конца не верила, что он там просидит несколько дней, думала сразу же выберется. Цирцея писал(а):
Даже с поддержкой Майкла, она все равно осталась бесхребетным созданием перед своей семьей. Да, героиня получилась бледной на фоне героя. |
|||
Сделать подарок |
|
Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 11:17
Я читала) "Репутация герцога" мне не понравилась, как и вся серия, а вот "Уроки плохих манер" чудесный, на мой взгляд, роман!
Евгеша, в первом посте темы есть оглавление, там Вы сможете найти ссылки на мои отзывы (и не только мои) на оба романа, если интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2012 12:01
Angel
Angel писал(а):
Я читала) "Репутация герцога" мне не понравилась, как и вся серия, а вот "Уроки плохих манер" чудесный, на мой взгляд, роман! Точно, "Уроки плохих манер", ссори, названия перепутала. Как почитаю романы, отпишусь, сюжет заинтересовал. Angel писал(а):
Евгеша, в первом посте темы есть оглавление, там Вы сможете найти ссылки на мои отзывы (и не только мои) на оба романа, если интересно. Спасибо за инфу, гляну перед чтением. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 21:43
Angel
Angel писал(а):
Думаю, могут. Я написала Лисе. Спасибо тебе, надеюсь, восстановят! Angel писал(а):
Сейчас - однозначно) Да, да, тогда лучше автора обсуждать. Я вот ещё ни разу не читала Энок, надеюсь, не разочарует. По прочтении отпишусь. Что тебе больше всего у Энок понравилось? Angel писал(а):
Как понимать? А черт его знает! Если сообщение не относится к теме, если не несет никакой смысловой нагрузки, то это флуд. Понятно, ну я думаю, со временем я разберусь. А правда, что после нескольких блокировок в чёрный список и с форума отлучиться можно? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:04
Евгеша писал(а):
Что тебе больше всего у Энок понравилось? Вообще мне нравится у нее большинство книг. Она пишет легко, с юмором. Особых интриг у нее нет, зато есть забавные пикировки между героями. И не жди бури чувств. Все простенько, но крайне мило и позитивно)) Герои у нее своеобразные: циничные, холодноватые, высокомерные, но зато острые на язык. А героини, помнится, произвели на меня впечатления довольно здравомыслящих особ, хотя в темке встречала и противоположные мнения. Я очень люблю у нее "Прелестную наставницу" (это первый роман из серии о трех подругах, воспитанниц школы гувернанток, если не ошибаюсь), "Неудержимое желание" (это мой первый роман у нее, с которого начала моя любовь к автору), "Шалунью" (роман несерийный, про шпиЁнов), "Неисправимого повесу" (герой здесь - просто блеск ) и серию "Клуб путешественников" (эти романы, правда, написаны несколько по-иному, нежели все остальные. Повествование очень монотонное, спокойное, герои отличаются от всех остальных, но, как ни странно, мне понравились эти книжки). Евгеша писал(а):
А правда, что после нескольких блокировок в чёрный список и с форума отлучиться можно? Этого я не знаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:34
Angel
Angel писал(а):
Вообще мне нравится у нее большинство книг. Она пишет легко, с юмором. Особых интриг у нее нет, зато есть забавные пикировки между героями. И не жди бури чувств. Все простенько, но крайне мило и позитивно)) Мне как раз интриги нравятся, но можно прочитать и без интриг. В романах интересны любые отношения, не только буря чувств. Angel писал(а):
Герои у нее своеобразные: циничные, холодноватые, высокомерные, но зато острые на язык. А героини, помнится, произвели на меня впечатления довольно здравомыслящих особ, хотя в темке встречала и противоположные мнения. Хорошо, что нравятся главные герои. Так и читать приятно, когда хороший и интересный герой с сильным характером. Angel писал(а):
Я очень люблю у нее "Прелестную наставницу" (это первый роман из серии о трех подругах, воспитанниц школы гувернанток, если не ошибаюсь), Ой, а можешь дать целый список серии, пожалуйста? Люблю подобную тематику в романах про гувернанток! Angel писал(а):
"Шалунью" (роман несерийный, про шпиЁнов), Вот про шпионов можно подробнее? В каких ещё её книгах на эту тему, тоже нравится. Angel писал(а):
и серию "Клуб путешественников" (эти романы, правда, написаны несколько по-иному, нежели все остальные. Повествование очень монотонное, спокойное, герои отличаются от всех остальных, но, как ни странно, мне понравились эти книжки). Монотонность слегка настораживает. Мне обычно драму подавай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Мар 2012 22:46
Евгеша писал(а):
Angel писал(а):
Я очень люблю у нее "Прелестную наставницу" (это первый роман из серии о трех подругах, воспитанниц школы гувернанток, если не ошибаюсь), Ой, а можешь дать целый список серии, пожалуйста? Люблю подобную тематику в романах про гувернанток! "Прелестная наставница", "Встречай меня в полночь" и "Скандальное пари". А вообще на страничке автора под списком всех книг есть вкладка "Упорядочить книги". Выбираешь "по сериям" - и перед тобой все романы автора, разделенные на серии. И, насколько помню, можно в своем профиле поставить галочку, чтобы книги в библиотеке автоматически выводились по сериям. Покопайся в настройках. Евгеша писал(а):
Angel писал(а):
"Шалунью" (роман несерийный, про шпиЁнов), Вот про шпионов можно подробнее? В каких ещё её книгах на эту тему, тоже нравится. Насколько помню, больше шпионских романов у Энок нет. Евгеша писал(а):
Angel писал(а):
... И серию "Клуб путешественников" (эти романы, правда, написаны несколько по-иному, нежели все остальные. Повествование очень монотонное, спокойное, герои отличаются от всех остальных, но, как ни странно, мне понравились эти книжки). Монотонность слегка настораживает. Мне обычно драму подавай. На мой вкус, чувства в книгах этой серии как раз хорошо прописаны, просто я обычно люблю более динамичные романы, а здесь практически ничего не происходит. А вообще, начни читать - и сразу поймешь, "твое" или нет. Мне, по крайней мере, это становится ясно уже по первой прочитанной книге автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2012 13:39
"Приглашение к греху"
Книгу прочитала с большим удовольствием! И решила написать отзыв. Начнем с главного героя романа. Это добрый, веселый, обаятельный и дружелюбный мужчина, который в то же время не обладает такими качествами как терпеливость и ответственность. Вот тут насчет ответственности я бы поспорила, потому что если бы это было так герой не задумывался бы о чувствах героини и вообще всего семейства Уитфелдов. Мне главный герой очень понравился. Считаю что в его легкомыслие виновата в некоторой степени его собственная семья.( помимо социальных и финансовых факторов) Потому что они не воспринимали его серьезно и вели себя соответственно пословице "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало." Как показал роман ему всего лишь нужна была хорошая взбучка и серьезный разговор о жизни. Братья же просто смеялись над его увлечениями и следили чтобы он не наделал больших глупостей. Они его ни разу не выслушали, но при этом еще пытались навязать свой бизнес. Когда же герой одумался и нашел "свое" дело, а затем наконец -то смог в этом убедить герцога, тот все равно продолжал вмешиваться в его жизнь, шантажом разлучив с любимой женщиной, не оставив ему ни одного шанса. В общем братья не вызвали у меня теплых чувств. В остальных сферах герой мыслит очень трезво и правильно предсказывает героине ее неудовлетворенность карьерой портеристки .В силе духа ему тоже не откажешь, ведь предпринимает же он очередную попытку убедить героиню выйти за него замуж, не имея ничего обнадеживающего. На протяжении всего романа Закери вызывал у меня сначала любовь, а затем и уважение. Теперь о главной героине этого романа. Старшая из семи сестер, нашедшая свое спасение в живописи. Она умная, целеустремленная и сильная женщина со спокойным характером, что вызывает уважение. Не смотря на 27 неудач она продолжает верить в свою мечту, что говорит еще о ее смелости. Все у нее в жизни идет по плану: сначала написать портрет героя, затем уехать в Вену. Когда же она соблазнилась героем, то тут же втиснула его в план между двумя ранними пунктами. Открытая и прямая она, разозлившись на него, высказывает свое мнение о его натуре, тем самым заставляя его задуматься. Ведь не каждый день тебя сравнивают с удобрением! Мечтая так долго о своей карьере, она совершила ошибку, категорически не соглашаясь выйти замуж героя. О чем вскоре пожалела и при следующей попытке героя объясниться сразу же соглашается! Роман спокойный: без интриг, драм и приключений, но он не становится от этого скучным. Я с интересом следила за развитием отношений между главными героями, преследования героя сестрами и выведения новой породы скота. Моя оценка 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:53
|
|||
|
[185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |