Котёнок:
Спасибо за проду!!!! Бедная Ира!!!!
...
Jersi:
Добрый день!!! У вас замечательные романы, то что было открыто прочла с удовольствием. Можна и меня в блог???

Спасибо
...
maschamad:
ААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!НЕТ я в это верить не буду и пока не услышу от Иры слов: я беременна от Артема( об этом говорил Герман,Артем но Ира пока ничего не чувствует) меня ничто не переубедит и есть надежда ,что все мимо... А знаючи нашего хитрюгу-автора вполне можно предположить, что это очередная уловка чтоб нам жизнь малиной не казалась и мы маялись до следующей главы. Ирэна если так будет продолжатся и дальше то я у бабушки всю наливку вытягаю для морального успокоения.А в Алексе я в данный момент немного разочарована....Ведь появилась надежда что Ира жива ....опять сидит ....А как же пара - это смысл жизни, дороже самой жизни... так неужели страх перед советом сильнее желания найти Иру или убедится в ее смерти.... его ведь должны посещать мысли как она сама без денег, друзей с ребенком на рука....Подвел он ее по всем фронтам ... И не надо его отмазывать говоря, что он боится убедится окончательно в смерти любимой... боится боли...Лучше во всем разобраться и переживать боль чем потом чувство вины и что подвел , не помог.
...
pahistahis:
Спасибо за новую главку. Мало Ире горя было, теперь еще и беременность. Интересно а какой у нее дар и когда же ее найдут?
...
marakesh:
Ирочка, спасибо за главку! Такой Алекс серьезный)) Уже жду продку дальше.
...
Латурия:
Ирэна спасибо за продолжение

, Иру жалко, где муж и стая не известно, где искать не знает, а тут Артем со своим сдвигом, куда опять бежать прятаться беременной и с малышом на руках к маме не побежишь найдет же...
...
ivs:
Леди, позвольте поприветствовать вас!!!
Len-ta писал(а):Спасибо за новую главу
JuliannaJay писал(а):Спасибо за проду !
мери лу писал(а):спасибо за продку
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Котёнок писал(а):Спасибо за проду!!!
pahistahis писал(а):Спасибо за новую главку.
marakesh писал(а):Ирочка, спасибо за главку!
Латурия писал(а):Ирэна спасибо за продолжение
Пожалуйста
Lady Honey писал(а):Маня мыслишки читать начала)))
Да, она у нас читает мысли. Катя чувствует эмоции. Лена видит сны. Ира и Вика... пока не понятно, но у Иры дар уже проявлялся и не один раз (бедный Алекс, она его этим даром чуть с ума не свела!!!)
Lady Honey писал(а):Ну думаю, как только Ира выйдет на связь из этой глухомани, где она сейчас, так Сэми не составит труда найти нашу потеряшку.
Эм, я бы не стала Бийск глухоманью называть. Отличный город!!! А на счёт Сэма и того, что он её найдёт... вот вряд ли. Хотя мы ещё спорим с Альбертом.
Lady Honey писал(а):Очень жду кровавости, Ира.
Будет кровавость, когда пойдут разборки.
SexyLady писал(а):Герман красава... я в восторге от этого мужика!!!!
Эх... да, он такой!!!
SexyLady писал(а):ну пусть уже избавится от этой няньки!!!!
Ахахаха, а то будет труп в доме. Ну-ну.
JuliannaJay писал(а):автор издевается над героями
JuliannaJay, ага, автор такой, любит героев помучить, а потом и счастья, счастья дарить!!!!
мери лу писал(а):Ирэна.может этого гаденыша Темку с нянькой сведите.пусть себе серпентарий устраивают.2 змеюки подколодные
Марина, это мысль. Я подумаю!!! Спасибо
Котёнок писал(а):Бедная Ира!!!!
Да, столько на неё навалилась, а ведь ещё разгребать ей всё это. Но моя надеется, что у неё будет помощник в этом деле.
Jersi писал(а):У вас замечательные романы, то что было открыто прочла с удовольствием.
Ирен, спасибо большое
Jersi писал(а): Можна и меня в блог??? Спасибо
Конечно, можно. Добавила. Приятного чтения!!!
maschamad писал(а):НЕТ я в это верить не буду и пока не услышу от Иры слов: я беременна от Артема
Хорошо-хорошо, я ж не настаиваю
maschamad писал(а):знаючи нашего хитрюгу-автора вполне можно предположить, что это очередная уловка чтоб нам жизнь малиной не казалась и мы маялись до следующей главы.
Ну вот взяла и засмущала!!!
maschamad писал(а):Ирэна если так будет продолжатся и дальше то я у бабушки всю наливку вытягаю для морального успокоения.
maschamad, наливка это хорошо, вот бы ещё и поделилась бы ей, а!
maschamad писал(а):А в Алексе я в данный момент немного разочарована....
Могу понять почему, но и его можно понять. Объясняю, почему я так считаю: он вожак стаи, да Ира важнее жизни, раз она пара его, но всё же у него есть обязательства, которыми он не может пренебречь, а иначе будет плохо не только ему, но и его семье, а этого он не может допустить.
pahistahis писал(а):Мало Ире горя было, теперь еще и беременность.
Да уж, чёрная полоса у неё.
pahistahis писал(а):Интересно а какой у нее дар и когда же ее найдут?
очень такой интересный. А она потом этим даром, когда разберётся, Артёмку помучает, оторвётся девочка на славу!!! А найдут её скоро. Скоро мы в Германию рванём, а там....
marakesh писал(а):Такой Алекс серьезный))
Мара, так как тут не станешь сюрьёзным. Все от него чего-то хотят, но не спрашивают, чего хочет он. А он хочет... зефирок...
Латурия писал(а):к маме не побежишь найдет же...
Лати, привдется бежать туда, верней её туда доставят. И угадай кто? Герман.
...
мери лу:
ivs писал(а):
мери лу писал(а):Ирэна.может этого гаденыша Темку с нянькой сведите.пусть себе серпентарий устраивают.2 змеюки подколодные
Марина, это мысль. Я подумаю!!!Спасибо

ну правда .гаденышу "тень Иры" .а нам всем с Алексом Иришку. И волки сыты, и овцы целы.
maschamad писал(а):Ирэна если так будет продолжатся и дальше то я у бабушки всю наливку вытягаю для морального успокоения
возьми к себе в компанию по

успокоению нервов
maschamad писал(а): И не надо его отмазывать говоря, что он боится убедится окончательно в смерти любимой... боится боли...Лучше во всем разобраться и переживать боль чем потом чувство вины и что подвел , не помог
ему просто нравится роль

великого мученика
...
maschamad:
Ирэна, пиши адрес -еду вместе с наливкой (бабушка все сокрушается,что от жары испаряется ,а я сочувственно машу головой... да... мир лишился великой актрисы... это я о себе так скромненько, так что пора сматывать удочки и линять....пустишь переночевать? ) Теперь на счет беременности Иры.Вот чувствует моя

., что то тут не так и эти скромно написаные слова автора: хорошо-хорошо я же не настаиваю.Эх надежда умирает последней и даже Алекса смогла отмазать...уже не так сержусь.И еще пришла мысля о таланте Иры,а вдруг она может передавать свой образ и чувства любимым и дорогим людям из далека???? Так Алекса можно мучать своей любовью, а Артема ненавистью...Да, дасиш-фантастиш отдыхает!!!!!
...
ivs:
мери лу писал(а):ну правда .гаденышу "тень Иры" .а нам всем с Алексом Иришку. И волки сыты, и овцы целы.
Марина, ну Алекс-то наш всё равно будет с Ирой, а вот на счёт этой парочки, пока не знаю. Мыли были совсееем другие на их счёт.
мери лу писал(а):ему просто нравится роль великого мученика
Ох, дамы, я близка сейчас реально из него мученика сделать, прямо самого настоящего при настоящего. А что пожертвовать собой ради любимой - это поступок!!!
maschamad писал(а): пиши адрес -еду вместе с наливкой
Россия, Новосибирск!!!
maschamad писал(а):И еще пришла мысля о таланте Иры,а вдруг она может передавать свой образ и чувства любимым и дорогим людям из далека????
maschamad, скажем так, в чём-то ты права!!!
...
maschamad:
Да, далековато ты живешь и я не близко(Украина -Донбасс) Прости, милый друг, буду успокаеваться одна. А насчет жертв ради любимой то умирать конечно не надо,но и просто сидеть ковыряться в себе тоже не показатель. Он же мужик, альфа-самец блин.... Появился лучик надежды и земля должна гореть под его лапами... надеюсь,когда подтвердится что Ира жива он себя покажет как реальный защитник, а не будет опять в себе тесто месить типа я подвел, не искал, недостоин..... Да,Ирэна заварила ты кашу вот всем миром пытаемся разобраться и никак. Талантище...
...
oxana:
Привет. Спасибо за проду. Вот не повезло Ире так не повезло. Даже не знаю. Мрачновато все пока))))
...
Ledi Ydacha:
Ира беременна..как отнесется к этому Алекс?неизвестно....
и когда герои уже увидятся..)
...
Свет-Ланка:
ИРЭНА СПАСИБО за продолжение!!!!

Алекс, Алекс (((( что-то он только говорит о любви к Ире, а по факту даже при возможности, что его пара ЖИВА он ничего не делает, и продолжает тупо ждать, грусно как-то (((( А что-же дальше ????
...
и-рина:
Ирэн большое спасибо за главу

Очень жаль Иру неужели она беременна от Артема?может аборт?или выкидыш ?автор пожалей бедную женщину... (извините просто эмоции зашкаливают, убить готова этого Артема

)
...