Регистрация   Вход

Кевин Сеймур:

Венсан Леруа писал(а):
Затем вернулся и набрал еще и вновь уложил камни по кругу. Убедившись, что настил вышел если не идеальный, то хотя бы приемлемый, он вернулся к остальным.
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

Кев следом за Венсаном тоже стал собирать камни не совсем понимая зачем, но повторяя в точности всё, что делал суровый на вид мужчина. У него никогда не было таких знакомых как он или как девушки. Вёл довольно замкнутый образ жизни, много репетируя и выступая. Поклонницы не особо одолевали его благодаря Элейне. Кев покачал головой. Надо же, она вышла замуж...
- Никак не привыкну, - пробормотал он поднимая с земли длинный камень и чуть не выбросил его в океан от такого предательства. Хотя в глубине души он понимал, что никакого предательства не было. Просто все, кто был с ним так долго покинули его столь внезапно и разом, что он растерялся. Принял приглашение Антона, чтобы не думать ни о чём и вот он оказался на острове, возможно необитаемом...
Посмотрев на камень в руке, он достал верёвку и перевязал камень посередине.
- Венсан, пошли покажу, как можно добывать сухие ветки. Это однажды удивило меня и теперь не терпится попробовать. - он продолжил объяснение. - Значит так. Привязываем верёвку к камню и размахивая им, закидываем на заранее найденную ветку, до которой не допрыгнуть. Камень по инерции перекрутился в тот раз вокруг ветки и осталось только посильнее, но почему-то медленно потянуть за верёвку. Толстая ветка сломалась и упала к ногам лесничего. Я тогда отдыхал в заповеднике, писал оперу для одного театра... - Кев замолчал, поняв, что разговорился слишком.
- Ну что, попробуем?

...

Шейла Стоун:

Дуэйн Дайсон писал(а):
- Ты мне опять угрожаешь? Теперь даже и не знаю смогу ли спать, буду бояться нападения.

Это было первое, что приснилось Шейле, когда она провалилась в сон.
"Не хотелось бы, чтобы ты меня боялся", - хотелось ей сказать Дайсону, но эти слова стёрлись, замещаясь глубоким сном. Ей казалось, что кто-то подхватывает её с земли и несёт куда-то, от близости горячего крепкого тела по венам разлилось приятное тепло и покой. Шейла Стоун часто играла на грани, словно пытаясь перехитрить судьбу и жизнь. Сейчас же ощущение, что кто-то заботится о ней, пусть настолько кратковременно, отозвалось в душе девушки непонятной нежностью.
- Не хочу, чтобы ты меня боялся, - шепнула она сквозь сон, понимая, что всё это - лишь часть её сновидения.
Потом ей приснилось лето. Запутавшееся в верхушках деревьев солнце, голубое небо и золото. Золото кругом, везде, в каждой травинке и цветке, с которыми солнце так щедро делилось своими лучами и теплом. Верхушки деревьев закачались, сначала медленно, потом всё сильнее, и Шейла поёжилась, кутаясь в невесть откуда взявшуюся на плечах шаль. Становилось всё холоднее с каждой секундой, и Шейла подтянула ноги повыше, обхватывая их и прижимая к себе. Всё, что угодно, лишь бы согреться. Вот бы сейчас в горячую ванну... Или просто под пуховое одеяло. Шейла вздрогнула, ещё плотнее сворачиваясь в клубочек и продолжая тревожно спать.

...

Антон:

Элия Ботари писал(а):
Элия отрицательно показала головой, она не хотела забывать, да и не сможет уже. Она нервно прикусила губу, и снова задумалась. Прежде чем Элия решила продолжить этот глупый анализ и придумать ещё тысячи причин, чтобы попробовать или не попробовать, она придвинулась к Антону ближе, приподнявшись на цыпочки, обняла за шею и прижалась своими губами к его. Поцелуй был почти невесомым. Элия почувствовала привкус соли на губах, словно кто-то так до конца и не смыл с себя океан. Всё ещё неуверенная стоит ли продолжать, она сделал шаг назад и открыла глаза, чуть улыбнувшись:
- Я думала иногда, как это... целовать тебя...

Ему хотелось, чтобы Элия сказала что-нибудь, что заставило бы его понять, что она чувствует, или же, что бы промолчала и ушла, но Элия поступила по-другому - она его поцеловала. Легко, едва ощутимо... но даже это лёгкое прикосновение было для него ценным.

- Почему ты думала об этом? Когда?

Целый рой вопросов кружился в его голове. Антон пытливо смотрел в лицо Элии, надеясь заметить, если она солжёт. Она жалеет его? Или думает о выгоде?

Он накрыл её губы своими, и кровь со всего маху ударила в голову. Антон не был грубым и не был нежным, он просто хотел взять от этого момента всё, что сможет. Он целовал её горячо, крепко прижимая к себе, не давая вздохнуть или перевести дух. Их дыхания смешались, губы горели, но он не мог отпустить её ни на секунду, боясь потерять. Он горел, кровь раскалённой лавой бежала по венам, грозясь сжечь последние крохи самообладания, лишить рассудка.
Когда Антон, наконец-то, оторвался от губ Элии, то обнаружил, что прижимает её к какому-то дереву. Её лицо пылало, ресницы опущены, истерзанные губы подрагивали. Он ещё раз легко коснулся их, прихватил своими губами и снова отпустил.

- Тебе больше не надо будет думать как это могло бы быть, - выпуская Элию из объятий, сказал Антон, - теперь у тебя будут воспоминания.

Отступив, он ещё раз внимательно посмотрел на Элию, словно запоминая, и подал ей руку.

- Давай вернёмся.

...

Келли Клеман:

Венсан Леруа писал(а):
- Да, пожалуй можно и костер развести, - он накидал несколько веток около большого валуна, сверху на ветки кинул мох и поджег. - Грейтесь.

- Спасибо, Венсен,- присаживаясь на корточки Келли протянула руки к огню., поднимая взгляд на мужчину. Треск пламени обратил на себя ее внимание, выбрасывая в ответ сноп искр. Вторая стихия, на которую можно смотреть вечно. Опасная и притягательная.
Алекса Портер писал(а):
Нет в обычной жизни учусь в Калифорнийском университете

- И кто выйдет из стен университета, после его окончания?- склонив голову на бок, Келли посмотрела на Алексу.
Венсан Леруа писал(а):
- Можете укладывать ветки на каменный настил, сначала мелкие, затем более крупные, а я пока присмотрю пойду большие сухие ветки.

Пока они грелись, Венсен соорудил какой то настил, как поняла Келли, для будущего сигнального костра. Поднявшись от костра, она начала выбирать из кучи принесенных веток самые маленькие и посуше, постепенно переходя к более крупным.
Пережитое давало о себе знать. Сколько они все уже не спали? Сутки? Больше? И как спать здесь Келли не представляла. Место, куда их вынесло было не обследовано и что или кто здесь мог появляться по ночам, можно только было догадываться.
Когда ветки были уложены, Келли выпрямилась выгибая спину назад и стараясь держать глаза открытыми что бы не уснуть на месте. Еще не время. Еще чуть чуть. Еще нужно помочь Венсену закончить с укладкой костра.

...

Ева Зимина:

Финеас Найджелус Блэк писал(а):
- Ты же из России, Ева? У вас не так распространена эмансипация, как во многих странах? - Мне было интересно для разнообразия увидеть женщину, смело признающую, что ей необходим мужчина.

- Я родилась в Москве, но уже шестнадцать лет живу в Лос-Анжелесе. На Родине бываю 2-3 раза в год, так что об уровне эмансипации в России могу мало что рассказать. Да и кто сказал, что рядом с мужчиной нельзя быть эмансипированной женщиной?
- А что включает в себя понятие "подходящий"? Рыбу убил, бананы достал, шалаш помог строить - подхожу под категорию?

- Метишь на место моего бойфренда? Не рано ли? - Зимина никогда не отличалась дипломатичностью и как-правило говорила то, что думала. В этот раз пожалуй переборщила с откровенностью, ну да ладно, слово - не воробей.

- Вот за что я люблю женщин, так это за то, что их нужно разгадывать.

- И как, преуспел в решении этой нелегкой задачи? - поинтересовалась Ева.
- Вообще меня мало что может смутить, а уж женщина сверху подавно. А если она ещё и активна.. - решив всё же ответить серьёзно, сказал:
- И всё-таки я думаю, что только незаурядный человек может руководить целым клубом. Давно этим занимаешься? Нравится такая работа?

Пропустив мимо ушей замечание Фина насчет "верхов" и "активности". Ева предпочла ответить на вопрос по существу.
- Руководить каждый может, главное хорошую команду сколотить. Занимаюсь этим чуть больше четырех лет и работа меня вполне устраивает, если не замечать того, что на отдых времени почти не остается, но, как видишь иногда удается вырваться на лоно природы с друзьями, - невесело пошутила Зимина и вздохнула.

Около костра наши усталые спасшиеся уже засыпали, а Ева зябко куталась в свою тонкую шаль. Подойдя чуть ближе, я накинул на неё остатки своего пиджака и выправил шелковистые волосы, застрявшие за воротником.

Ева благодарно улыбнулась, когда Фин набросил на нее свой пиджак и начал вытаскивать волосы из-под воротника.
- Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня.

- Смотря что считать счастьем, Ева. С этой колоды я начал и пока отступаться от выбранного пути на намерен. Мне нравится то, чем я занимаюсь. Путешествую по свету, дарю людям немного иллюзии, веры в чудо. Чем не счастье? А ты счастлива?

Блэк был счастлив. Это читалось в его глазах и уверенном спокойствии голоса. Он говорил и верил в то, что говорит. Ни тени фальши. Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой.

...

Алекса Портер:

Зевнув, девушка прикрыла рот ладошкой.
Келли Клеман писал(а):
- И кто выйдет из стен университета, после его окончания?- склонив голову на бок, Келли посмотрела на Алексу.

- Геофизик, - с улыбкой ответила она,- С планами на красивое будущее и престижную работу в сфере добычи нефти и газа.
Разложив ветки, девушка прислонилась к одному из камней, разминая шею.
- Черт, у меня такое ощущение, что до места ночлега я не дойду, может устроиться прямо здесь??? У костра должно быть относительно тепло, а завтра глядишь нас ждет солнечная погода и загар.

...

Венсан Леруа:

Келли Клеман писал(а):
- Спасибо, Венсен,- присаживаясь на корточки Келли протянула руки к огню., поднимая взгляд на мужчину.

Он кивнул в ответ, глядя в голубые глаза девушки. Снежинка. Он редко видел снег, но почему-то глядя на Келли думал именно о нем. Она такая же нежная и беленькая.
Алекса Портер писал(а):
Поднявшись, Алекса принялась за работу, как-то внезапно почувствовав, что безумно устала, она машинально укладывала веточки, думая о том, что готова уснуть прямо здесь на берегу. Сил возвращаться на место стоянки не было совсем.

Келли Клеман писал(а):
Когда ветки были уложены, Келли выпрямилась выгибая спину назад и стараясь держать глаза открытыми что бы не уснуть на месте. Еще не время. Еще чуть чуть. Еще нужно помочь Венсену закончить с укладкой костра.

Посмотрев с каким "энтузиазмом" девушки принялись за работу, Венсан ухмыльнулся. Бедняжки. Однако желание оказать помощь, даже не смотря на усталость заслуживало уважения.
Кевин Сеймур писал(а):
Посмотрев на камень в руке, он достал верёвку и перевязал камень посередине.
- Венсан, пошли покажу, как можно добывать сухие ветки. Это однажды удивило меня и теперь не терпится попробовать. - он продолжил объяснение. - Значит так. Привязываем верёвку к камню и размахивая им, закидываем на заранее найденную ветку, до которой не допрыгнуть. Камень по инерции перекрутился в тот раз вокруг ветки и осталось только посильнее, но почему-то медленно потянуть за верёвку. Толстая ветка сломалась и упала к ногам лесничего. Я тогда отдыхал в заповеднике, писал оперу для одного театра... - Кев замолчал, поняв, что разговорился слишком.
- Ну что, попробуем?

Венсан с интересом слушал Кевина, понимая, что смысл есть в этом предложении. Много сухих веток находится сверху, причем они-то уже точно просохли.
- Попробуем, - согласился Венсан и направился в лес, в поисках сухих веток.
Далеко идти не пришлось, дерево с сухими ветками обнаружилось прямо на пляже.
А рядом валялось сухое поваленное дерево. Оно было небольшим. Венсан попробовал его поднять, что далось практически без труда. Наверное дерево давно валялось. Оно практически ничего не весило.

...

Кевин Сеймур:

На краю леса оказывается были и высохшие деревья. Кевин отошёл и прицелившись стал вертеть верёвку с камнем широкими махами и отпустил. Камень не долетел до ветки и Кев, смотав верёвку и встав чуть подальше от дерева снова повторил бросок. На этот раз камень прокрутился вокруг ветки и замер.
Кев держа в руках другой конец верёвки стал тянуть, создавая напряжение, ветка затрещала. Мужчина всем весом откинулся назад натягивая верёвку и вот огромная ветка начала поддаваться и с треском упала рядом с Кевом. По инерции сел на песок. он даже не ожидал, что у него получится и не скрывая улыбки посмотрел на Венсана
- У меня получилось? Я потащу её к камням. - Кев почему-то ощутил глупую гордость, потому что у него получилось что-то стоящее. Это совсем другое чем стоять на сцене и снова и снова раскланиваясь. Талант- это дар, помноженный на труд, а тут, тут совсем другое...

...

Финеас Найджелус Блэк:

Ева Зимина писал(а):
- Я родилась в Москве, но уже шестнадцать лет живу в Лос-Анжелесе. На Родине бываю 2-3 раза в год, так что об уровне эмансипации в России могу мало что рассказать. Да и кто сказал, что рядом с мужчиной нельзя быть эмансипированной женщиной?

- Не скучаешь по родине? Или твоя родина уже в Америке? - задумался о вопросе и кивнул:
- Ты права. Этого уверждать не буду. Поверю тебе на слово.
Ева Зимина писал(а):
- Метишь на место моего бойфренда? Не рано ли? - Зимина никогда не отличалась дипломатичностью и как-правило говорила то, что думала. В этот раз пожалуй переборщила с откровенностью, ну да ладно, слово - не воробей.

- А место вакантно? - ответил с улыбкой, заинтригованный такой прямотой девушки. Она явно привыкла всё говорить прямо. - Я метко стреляю. Учти.
Ева Зимина писал(а):
- И как, преуспел в решении этой нелегкой задачи? - поинтересовалась Ева.

- Кто же сказал, что она нелёгкая? Награда почти всегда сладостна, - я перевёл взгляд на губы Евы, полные, красивой формы, и задумался, каковы они на вкус. Наверно, все мои мысли можно было прочитать по лицу, если бы здесь не было так темно.
Ева Зимина писал(а):
- Руководить каждый может, главное хорошую команду сколотить. Занимаюсь этим чуть больше четырех лет и работа меня вполне устраивает, если не замечать того, что на отдых времени почти не остается, но, как видишь иногда удается вырваться на лоно природы с друзьями, - невесело пошутила Зимина и вздохнула.

- Не стоит скромничать, Ева. Я вижу в тебе железную хватку и умение постоять за себя. Но отдыхать тоже надо. Как-то без тебя сейчас справляются, пока ты "отдыхаешь". А с Гусевым у вас деловые отношения?
Ева Зимина писал(а):
- Спасибо, Финеас. А сам ты как, не замерзнешь? Было бы обидно если бы ты пострадал из-за меня.

- Я просто физически не могу замёрзнуть рядом с такой девушкой, как ты. Да и есть разные способы... согреться, - я посмотрел вокруг, чтобы определить, кто чем занимается. Поодаль зажигали новый костёр. Рядом в шалаше устало ворочались люди. День выдался тяжёлым.
Ева Зимина писал(а):
Последний вопрос застал Еву врасплох. она тихо опустилась на бревно возле разложенных на нем карт и начала разглядывать их с преувеличенным интересом. После некоторой паузы, Ева посмотрела на языки пламени, плясавшие над ворохом веток и отрицательно покачала головой.

Ева неожиданно загрустила. В этой сильной женщине открылась в этот момент какая-то хрупкость, ранимость. И то, что она не стала прикрываться ложью, задело меня за живое. Она стала рассматривать карты, явно намереваясь отвлечь моё внимание, и, будучи по жизни лёгким, мало о чём кроме себя заботящимся человеком, я согласился с ней мысленно: я не мог лезть в душу малознакомому человеку, как бы он мне ни нравился. Присев на корточки, я стал раскидывать высохшие карты веером, чтобы отвлечь Еву. Карты были сделаны на века. Рисунок даже не расплылся. Подбросив карты вверх, я снова сложил колоду и протянул Еве:

- Вытяни любую карту и запомни её.

...

Венсан Леруа:

Кевин Сеймур писал(а):
- У меня получилось? Я потащу её к камням. - Кев почему-то ощутил глупую гордость, потому что у него получилось что-то стоящее. Это совсем другое чем стоять на сцене и снова и снова раскланиваясь. Талан это дар помноженный на труд, а тут, тут совсем другое...

- Да, отлично, - похвалил Венсан, - здорово получилось, не ожидал даже! ну, что пойдем?
Венсан с сухим деревцем на плече двинулся в сторону костра.

...

Келли Клеман:

Алекса Портер писал(а):
- Черт, у меня такое ощущение, что до места ночлега я не дойду, может устроиться прямо здесь??? У костра должно быть относительно тепло, а завтра глядишь нас ждет солнечная погода и загар.

Келли посмотрела на девушку.
- Боюсь, что и у меня сил осталось не так много.
В отблесках пламени она попыталась рассмотреть валун, поближе к костру и не сильно покатый. Черт с ними с хищниками, главное что бы не было дождя.
Кто ищет, тот всегда найдет. Непреложная истина. То что увидела Келли, было не совсем то, что она искала, но отдаленно напоминало задуманное.
- Попробую устроиться на этом,- кивнув Алексе, Келли забралась на камень, поджимая ноги и руки к груди,что бы сохранить тепло своего тела,- не люкс, но и не сырая земля.
Пережитый день дал о себе знать. Едва голова Келли коснулась камня, через пару минут она уже спала.

...

Алекса Портер:

Келли Клеман писал(а):
- Попробую устроиться на этом,- кивнув Алексе, Келли забралась на камень, поджимая ноги и руки к груди,что бы сохранить тепло своего тела,- не люкс, но и не сырая земля.

Посмотрев на Келли, девушка решила последовать ее примеру. Подбросив несколько веток в костер, чтобы было теплее и подыскав еще один приличный камешек, тоже свернулась калачиком.
Спокойной ночи, Келли.- с трудом проговорила она, устраивая голову на своей руке. Ее глаза закрылись практически сразу, а через несколько минут послышалось тихое посапывание.

...

Венсан Леруа:

Келли Клеман писал(а):
Пережитый день дал о себе знать. Едва голова Келли коснулась камня, через пару минут она уже спала.

Алекса Портер писал(а):
Ее глаза закрылись практически сразу, а через несколько минут послышалось тихое посапывание.

- Ну епте, - не сдержался Венсан, выронив от удивления дерево, - такой подлянки я не ожидал.
Вновь поднял деревце и, немного развернувшись в строну Кевина, спросил:
- Ну что? потащим их к озеру, или попробуем соорудить шалаш? Хотя как таковой шалаш тут не нужен, достаточно накидать листьев вон в ту выемку между валунами и уложить дев туда.
Венсан прошел к сигнальному костру и свалил деревце как раз около него.
- Кевин, давай сюда свои ветки.

...

Кевин Сеймур:

Венсан Леруа писал(а):
- Да, отлично, - похвалил Венсан, - здорово получилось, не ожидал даже! ну, что пойдем?
Венсан с сухим деревцем на плече двинулся в сторону костра.

Сук был сухой и такой большой, больше чем Кев, с ветками и веточками, которые ломались, когда он, закинув на плечо верёвку, потащил сук на берег. Установив и сук и дерево, на подстилку из веток и камней, они с Венсаном соорудили костёр?
Отряхнув руки и рубашку с брюками от коры и шелухи, он оглянулся на девушек у костра.
Алекса Портер писал(а):
- Геофизик, - с улыбкой ответила она,- С планами на красивое будущее и престижную работу в сфере добычи нефти и газа.
Разложив ветки, девушка прислонилась к одному из камней, разминая шею.

Подойдя к костру Кевин присел перед Алексой и заправил выбившийся белокурый локон за ухо.
- Совсем устала, да? -Прошептал он стараясь не разбудить девушку. Он старался не особо надоедать ей после того как закутал в свой пиджак. Она была такая красивая, такая юная. Считал почему-то себя ответственным за неё и всё время посматривал, где она, что делает. Но так получалось, что никак не подойти ему к ней было. И вот теперь она обессиленная уснула.
Он встал и с грустной улыбкой посмотрел на Келли, так же пристроившуюся на камне.
- Венсан, не дело им спать на камнях, пойду за листьями. Хоть помягче спать будет нашим отважным малышкам.

...

Элия Ботари:

Элия отступила ещё на шаг и только потом встретилась взглядом с Антоном
Антон писал(а):
- Почему ты думала об этом? Когда?

Девушка просто отрицательно покачала головой, давая понять, что не будет об этом говорить. Она и так сказала больше, чем хотела.

Элия немного нервно облизнула нижнюю губу и перевела взгляд на губы Антона. Если её поцелуй был почти не весомым, то его поцелуи были яркими, горячими и страстными. Почему-то она думала, что так и будет - будет кружиться голова, будет некогда вздохнуть, будет нестерпимо хотеться повторить снова и снова... и снова...
Антон крепко прижимал её к себе, если ещё минуту назад Элия дрожала от холода, то сейчас просто сгорала в огне. Стараясь прижаться ещё теснее, она обхватила руками его шею и снова стала на цыпочки. Антон придерживал её спину рукой, а потом и вовсе прижал к какому-то дереву. Кора царапала спину даже через платье, но Элии было всё равно. Даже, если сейчас начался бы ливень, пожалуй, ей было бы всё так же всё равно.
Антон писал(а):
- Тебе больше не надо будет думать как это могло бы быть, - выпуская Элию из объятий, сказал Антон, - теперь у тебя будут воспоминания.

Элия нежно улыбнулась и согласно кивнула. Она интуитивно знала, что поцелуи будут необыкновенными, но убедиться на собственном опыте было куда как приятнее.
Антон писал(а):
Отступив, он ещё раз внимательно посмотрел на Элию, словно запоминая, и подал ей руку.

- Давай вернёмся.

Элия оттолкнулась от дерева и выпрямилась, подав руку Антону. На секунду она приостановилась, заставив его замедлить шаг и просто сказала:
- Я тоже... - Фраза была довольно безобидной, абсолютно непонятно к чему произнесённой, но Элия была уверена, что Антон её поймёт

В импровизированном лагере уже была построена хижина, возле костра лежала пара фруктов. Элия и забыла, как она хотела есть. Чуть подтолкнув Антона к костру, она попросила:
- Иди, добудь мамонта. Я пока возьму куртку Леонарда, прохладно стало.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню