Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

PoDarena:

Ирина, привет, какие у тебя любопытные эксперименты)
Насчет Сони ты права - тут и возраст, и ранний вылет из гнезда. У девочки есть сталь в характере, имхо. Мне кажется, это было немного видно и по тем произведениям, где она мелькала как второстепенный персонаж.
Пирина Пушко писал(а):
как не странно вообще, месье Бетанкур меня как-то не заинтересовал...

Мне кажется, он вообще еще и не начал раскрываться даже. Как герой.
Пирина Пушко писал(а):
Ой, а когда они вместе я балдею

Спасибо) Мне кажется, что это как раз тот случай, когда 1+1= гораздо больше, чем два. Они друг для друга уже сейчас - мегараздражители и катализаторы много чего. Как мне кажется. И про них вдвоем очень интересно писать - гораздо интереснее, чем раскрывать их через другие средства и второстепенных героев.
С тотализатором все смутно, но я поняла про Сержа)
Пирина Пушко писал(а):
Главу назад была мадемуазель стала мадам))) Када успела? Лично я собираюсь оставаться мамзелью до конца...романа точно)))

Это я вас в густых кустах с мадам Изумой перепутала. Хотя вообще-то во Франции отменили обращение "мадемуазель". Но у нас-то не Франция, нам можно)
Пирина Пушко писал(а):
что правда даже варежки не было? по-моему все же что-то было))))если что, я всегда готова твой заказ принять

Ну, если она и была, эта варежка, то там даже нитки уже давно истлели))) Заказ? Шухтить изволите? Да откуда ж я знаю? Я, как порядошная девушка, сроду не знаю, чего хочу.
Знаешь, как Изума делает? Она прибегает в скайпе с воплем: "ДАШКАААА!!! Я нашла фото тебе на аватрку!" А на фото угадай что? Ну, например, Дэнни Трэхо с бульмастифом.

...

Пирина Пушко:

PoDarena писал(а):
Ирина, привет, какие у тебя любопытные эксперименты)

Чем бы дитя ни тешилось ...
PoDarena писал(а):
Насчет Сони ты права - тут и возраст, и ранний вылет из гнезда. У девочки есть сталь в характере, имхо. Мне кажется, это было немного видно и по тем произведениям, где она мелькала как второстепенный персонаж.

Сталь определенно есть, но вот в сожалению, мне кажется я не помню ее в детстве)))) так сказать.
PoDarena писал(а):
Мне кажется, он вообще еще и не начал раскрываться даже. Как герой.

Ну по сути видимо так и есть, я вообще не думаю, что у него все так безоблачно. Еще когда у них с Рыжим разговор был в самом начале и отношения родителей упоминались все такое... это накладывает отпечаток, ну и че еще там автор придумает, кто его знает)))))
PoDarena писал(а):
Спасибо) Мне кажется, что это как раз тот случай, когда 1+1= гораздо больше, чем два. Они друг для друга уже сейчас - мегараздражители и катализаторы много чего. Как мне кажется. И про них вдвоем очень интересно писать - гораздо интереснее, чем раскрывать их через другие средства и второстепенных героев.

Мне очень нравиться, как они вступают в реакцию друг с другом. ну просто очень и особенно интересно как они сами при этом проявляются и смотрят друг на друга со своих как бы точек зрения и представления и как проявляют друг друга... во )))) кароче нравится все)))))
PoDarena писал(а):
Это я вас в густых кустах с мадам Изумой перепутала. Хотя вообще-то во Франции отменили обращение "мадемуазель". Но у нас-то не Франция, нам можно)

с мадам Изумой можно путать
PoDarena писал(а):
Заказ? Шухтить изволите? Да откуда ж я знаю? Я, как порядошная девушка, сроду не знаю, чего хочу.

Ой ой ой)))
PoDarena писал(а):
Дэнни Трэхо

погуглила нравится этот дядичка?
PoDarena писал(а):
с бульмастифом.

погуглила

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Я нашла фото тебе на аватрку!"

*вылезая из кустов* я начинаю очень сильно сожалеть, что нет никакой картинной галерее с твоими аватарками, куда бы можно было прийти как Лувр, и получать удовольствие от просмотра красоты.
PoDarena писал(а):
Если что, можешь все валить на меня)))

Боюсь не поможет, мне тогда интернет отключат Sad А я итак его ели выбила. Так что только втихаря и никак по другому.
RozMary писал(а):
Анюта, приходи, у нас там душевная обстановка, периодически плюшками фиялетовыми кактусами балуемся и новеньким всегда рады

Мария, я постараюсь по скорее Smile

...

Джасинда:

PoDarena писал(а):
Скажи мне, кто твой друг, и я познакомлю тебя с овощерезкой?))

В точку.
PoDarena писал(а):
Мама ограничивалась невербальными методами воздействия) Несмотря на подаренную биту, окантованную медью

А она им к тому моменту уже не нужна была))
На счёт того, что мама ограничивалась...А это всё Стас. Это всё его гены спутали. Да. Теперь прям рискованно проверять ограничится ли Соня только угрозами. А вообще мне оч интересно, как же она Басу напакостит. Уверена, что не простит она такую выходку ему.

...

uljascha:

Джасинда писал(а):
А вообще мне оч интересно, как же она Басу напакостит. Уверена, что не простит она такую выходку ему.

Вот и мне так кажется - такое просто так ему с рук не сойдет))

...

Гарни:

Даша, ура! Так соскучилась по вашим книгам, принимайте в читатели нового романа. Комментировать пока не буду, удержусь и прочту полностью.

...

newmoon:

Девочки, всем здравствуйте!

Дашенька, спасибо большое за продолжение, очень понравилось и жутко интересно, что же будет дальше... А дальше будет еще ого- ого, я в этом не сомневаюсь

...

Karma-N:

Интересная история! Да и творите Вы, Дарья, интересно, грамотно, со вкусом! Тонко чувствуете ваших персонажей, точно выверенным движением отмеряете им в характер харизмы и "изюма". Судя по вашим предыдущим произведениям роман обещает быть не просто "интересным". Но пока только "шаг третий"...и до "N-шага" часы, сутки, недели, а то и месяцы тяжелого авторского труда и переменчивость творческого вдохновения. Пока могу сказать, что Серж как-то меня не впечатлил. Где же хваленый накал страстей заправского "мачо"? Где обещание, что значительно раньше 16 сентября она сама залезет к нему в постель? Почему так быстро согласился и не выдвинул встречных условий? Такой покладистый, как ожидаемый Софьей ботан к первой встрече! Вероятно я все таки забегаю вперед...но где же интрига, ёлки-иголки?! И опять напоминаю себе, что пока только третья глава...Жду продолжения!

...

Мими Каррера:

Дашенька, девочки, привет!
Какое у вас тут интересное обсуждение!
Раз ставки принимаются, то я своего решения не меняю - Сонька выиграет!
Серж итак зажравшийся вниманием, хотя и Соня тоже, но я я все же считаю, что добиваться должен мужчина. Девушка чем больше недоступная, тем более желанна
PoDarena писал(а):
Парадоооокс)))) Меня вот и Петтифер прямо подначивает делать из Бетакура этакую самовлюбленную сволочь. Очень ему эта внешность подходить. Только про второе дно забывать не стоит.

И меня подначивает
Петтифер просто идеальная кандидатура!
Что за второе дно?
DarinaIz писал(а):
Сверкнет он перед ней своими ацкими белыми труселями, по которым так тащится Ми, и тю-тю, пропала девочка Laughing

Дариша, у Соньки тоже есть ацкие белые труселя, и тю-тю, пропадет мальчик

...

ma ri na:

Здравствуйте,Дарья! Smile
История мне понравилась,принимайте в читатели))) Очень интересно будет наблюдать за развитием отношений ГГ- ев,молодые,красивые,оба знают об этом)
Сделка...Да они попали,только ещё не знают об этом! Что-то же заставляет её ставить условия,а его соглашаться,ведь оба не страдают отсутствием внимания противоположного пола,к чему такие сложности,и пусть не говорят,что это с целью,ну не знаю,поставить на место,может наказать за самоуверенность) Увлекательное получится действо! Жду продолжения! Спасибо!

...

PoDarena:

Bonjour, mesdemoiselles!
Пирина Пушко писал(а):
Чем бы дитя ни тешилось ...

Лишь бы не фотошопом руками…
Пирина Пушко писал(а):
мне кажется я не помню ее в детстве)))) так сказать.

Да это не обязательно же. Это я, как автор, все эти детали, нюансы, переходы… Я с этим помру, наверное. Просто вот в «Судьбе» именно Соня же организовала встречу Маши и Баса в больнице. Ну и потом Баса в правильном направлении…  сориентировала. В «ПЭ» она пыталась Надю в себя привести после отъезда Витюши в Штаты. Я к тому, что Соня не боится проблем . И умеет их решать. И это у нее было в характере давно *вот какая я молодец*))))
Пирина Пушко писал(а):
  нравится этот дядичка?

А как он может не нравится?! Он же няшечка))) Да забудь, это я к примеру сказала. Чисто чтоб разговор поддержать.
В виде отступления… Смотрю на авку Изи. Язычок, броффка, это «иди, не бойся». Она меня гипнотизирует))))))
Ganna писал(а):
*вылезая из кустов* я начинаю очень сильно сожалеть, что нет никакой картинной галерее с твоими аватарками, куда бы можно было прийти как Лувр, и получать удовольствие от просмотра красоты.

Я смотрю, там в кустах прям очень хорошо)))) Спасибо, Анюта. Возможно, я когда-нибудь сделаю-таки блог. А там – гардеробную-музей)))) Потому как реально столько клевых комплектов. Недавно в каталог заглядывала – столько красоты…  Прямо переодеться срочно захотелось)))))
Если все так серьезно у тебя на работе, то тогда да, лучше втихаря) Так что ты там аккуратнее. Я, как мне кажется, тут и правда удивлять буду. А Машуня такую рекламную компанию «Гениям» развернула. А там аккуратно надо))

Джасинда писал(а):
На счёт того, что мама ограничивалась...А это всё Стас.  Это всё его гены спутали. Да.  Теперь прям рискованно проверять ограничится ли Соня только угрозами.

Думаешь, из-за папиных генов Соня более… импульсивная? И склонная, если что – и овощерезкой? Боже, я так чувствую, если проводить аналогию с "Мандаринкой", то там было альтернативное название: «Сказ про Звероящера и Любовь». А тут будут «Новые приключения овощерезки в Париже».
Уля, Джас, могу сказать одно – Бас тут будет, в этой истории. С его непосредственного участия она началась, и он тут будет периодически мелькать – так или иначе. Ну а подробности – подробности будут в тексте.
Гарни, Юля, рада, что ты заинтересовалась историей! Надеюсь, история будет стоит воздержания и ожидания)))
Newmoon, Люся, пожалуйста. Ого-ого еще будет, точно))
Karma-N, рада видеть. Спасибо за комплименты.
Karma-N писал(а):
и до "N-шага" часы, сутки, недели, а то и месяцы тяжелого авторского труда и переменчивость творческого вдохновения.

Да, если без иронии, то так оно и есть. Но я вообще же не юный трепетный автор, а прожженный графоман, могу и заставить себя, и негативные отклики близко не подпустить. Так что… Я терт, я бит, я нравом крут.  Дойдем до финала непременно.
Karma-N писал(а):
Вероятно я все таки забегаю вперед...но где же интрига, ёлки-иголки?! И опять напоминаю себе, что пока только третья глава...

Я сначала начала отвечать, а потом поняла, что вы сами себе ответили. Немножко вперед, да. Поверите мне на слово, если я скажу, что на все ваши вопросы будут ответы? В тексте. Я это уже точно знаю. Поверьте мне на слово, пожалуйста.
Единственное, что я бы не относила Бетанкура к классическому «мачо». Ну, мне так кажется.
Ми! Так и хочется продолжить – мимимимимими! Какой комплект! Искусительница!
Смотрю на твой баннер и понимаю, что Коля легким движением рук и Соне приговор подписал. Потому как он изначально букет свадебный в ее руки определил. Ну, точнее, он так думал. Так что судьба Софьи была предрешена) Как ни крути, а все равно замуж)
Мими Каррера писал(а):
Петтифер просто идеальная кандидатура! Что за второе дно?

Увидишь) И я рада, что ты считаешь Петтифера идеальным кандидатом. Я реально Сержа просто иным и не вижу.
Мими Каррера писал(а):
DarinaIz писал(а):
Сверкнет он перед ней своими ацкими белыми труселями, по которым так тащится Ми, и тю-тю, пропала девочка  
Дариша, у Соньки тоже есть ацкие белые труселя, и тю-тю, пропадет мальчик

Гхм… Когда б вы знали… Ладно, я же не спойлерю) Не просто битва титанов – а чьи белые труселя более аццкие?))))
ma ri na, Марина, добро пожаловать.
ma ri na писал(а):
Что-то же заставляет её ставить условия,а его соглашаться,ведь оба не страдают отсутствием внимания противоположного пола,к чему такие сложности,и пусть не говорят,что это с целью,ну не знаю,поставить на место,может наказать за самоуверенность)

Ну, цель «отвадить» или «наказать» - это на поверхности. А что там глубже? «Что-то», как вы и сказали.

Million de baisers, mesdemoiselles!

...

Ganna:

PoDarena писал(а):
Я смотрю, там в кустах прям очень хорошо))))

Ага, мне понравилось))))*сказала я запивая печенюшку, кофем*
PoDarena писал(а):
А там – гардеробную-музей))))

Это моя мечта. Надеюсь придется ждать не очень долго)))
PoDarena писал(а):
Смотрю на авку Изи. Язычок, броффка, это «иди, не бойся». Она меня гипнотизирует))))))

А я иногда захожу к ней блог пройдусь по галере(получу море удовольствия, посажалею, что он давно не обновлялся) и назад к себе. Все жду когда же она закончит серию с рок звездами. Уж очень хочется одну по клянчить хоть ее еще и нет Embarassed *эх, крик души*
PoDarena писал(а):
Так что ты там аккуратнее.

Я стараюсь но как можно после таких слов:
PoDarena писал(а):
А тут будут «Новые приключения овощерезки в Париже».

Быть по аккуратней? Я чуть не заржала на всю. Но вовремя себя остановила и вышел сдавленный смешок. Так и хочется сказать предупреждать же надо Laughing

...

ms rogovcova:

ДарьСанна, девочки, всем привет! Flowers

Зная норов всех Соловьевых, то можно только догадываться, какое ждет Баса Литвинского возмездие))))), а эти дамы из славного рода Соловьевых очень мстительные особы)
Ох уж эта Софьюшка, крутилась, выворачивалась, мудрила да все равно попала в ловушку Бетанкура! Буду с нетерпением ждать их нового столкновения каждую субботу. Надеюсь Софья уже что-нибудь да придумала для первого свидания...
Мадам Нинон Бетанкур мне очень даже понравилась в действии, я надеюсь Сержик взял от нее все ее волевые качества и упорство в достижении своих целей)))))))), чтобы привязать к себе эту славную девушку ему понадобится немало терпения и сил.
ДарьСанна, юмор и диалоги как всегда на высоте, класс, спасибо Very Happy

...

sveta-voskhod:

PoDarena писал(а):
«Сказ про Звероящера и Любовь». А тут будут «Новые приключения овощерезки в Париже».
А почему -новые???? А хде-ранние? Я так поняла, что приключений до того как встретился нам Бедокур не було???? shuffle

...

alen-yshka:

Приветики всем!
Не, не новые, а "Невероятные приключения овощерезки в Париже", часть первая - "Дамоклов меч"!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню