Доминик:
Старик Джордж писал(а):Кучкуетесь? )))
Поддержал понравившуюся идею)
...
Майкл Монт:
Ну вот, попил кофе, называется
Как только прессу прочел, так и за сердце схватился.
И я-таки не понял - осторожность - причина для посадки? Весело живем. Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался, теперь - за осторожность, а то, что у человека реал - выходные - есть возможность - подошел, прочел, написал.
Вон у
Пилигрима во всей его воде, а воды у него много - мыслей очень мало и все они в основном - о поиске комисса, ну и заодно вычисления - сколько чижей и как их вычленить и вообще, это нормально, да? А тихий Майкл не угодил тем, что мало пишет. Ну-ну.
Старик Джордж писал(а):Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе.
Спасибо, старик, хоть кто-то мыслит разумно.
...
Либерти:
Доминик писал(а):Либерти писал(а):
Интересно
Что именно? Выбор?
Было интересно в какую сторону ветер дунет )
Старик Джордж писал(а):Но вот осторожность присуща многим, в т.ч.и мне и тебе
Не страдаю осторожностью. Чего бояться та? Чижу? Чего боишься ты?
Старик Джордж писал(а):Либерти писал(а):
Размышления Рыжа и Старика понравились вдумчивые такие )
Иронизируешь?
Ты считаешь что твои мысли достойны иронии? Ты не очень внимателен ) Я же писала что ты мне чижов поэтому ты должен допускать что мысли твои кое-где созвучны с моими.
Старик Джордж писал(а):
Кучкуетесь? )))
Ага, для полета в теплые страны
...
Либерти:
Майкл Монт писал(а):Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался
Грех болтливости и излишней активности не твой грех
Майкл, ну так мы ждем что удивишь, поразишь в самое сердце.
И что такое 2 голоса из 13? Это же мелочи жизни
...
Оливер Твист:
(продублирую пост, в первый раз сбой получился)
Вставлю и я свои пять копеек:
Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.
Делла - жду, пока проберется к нам сквозь дебри испугавшего ее флуда.
Доминик - здесь мои мысли совпадают с мыслями Руни. Не понравились его фразы про свой чижовый статус и о том, что Натали слишком легко верит, что кто-то может быть чижом. Плюс очень резво отреагировал на голос Пилигрима на нем, хотя потом целый абзац посвятил тому, что у него ледяное спокойствие и он не боится сесть.
Натали - зациклилась на мисс Марпл, но конкретики никакой пока не видно. Добивайте старушку, леди, или обратите внимание еще на кого-нибудь.
Либерти - очень нравятся ее поиски, понемногу "дергает" здесь практически каждого. Да и выводы логичны как по мне. Производит впечатление чижа.
Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.
Майкл Монт - та же категория, что и Лика и Альмой. Может быть, появятся на них голоса, тогда они и раскроются...
Мисс Марпл - ничего так себе старушка, местами юморная и ничего лишнего не говорит. В общем, неплохо смотрится. Да, никуда не спешит, но, чувствую, она себя еще покажет.
Пилигрим - сделал нам медвежью услугу, переключив все разговоры на себя. Лично я считаю его чижом, которого понесло не в ту степь, но проверять его нужно 100%, потому что иначе вся игра будет крутиться вокруг него одного, посбивает нам все стрелки компасов. И проверять его желательно сейчас, после первого хода начнет "работать" отравитель и у комисса появится уйма забот и без Пилигрима.
Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.
Старик Джордж - интересно, но могу сказать о нем то, что он говорил о мне - со всеми любезен и старается не отсвечивать. В целом нравится, как говорит, выглядит честным, но эта его толерантность мне почему-то не по душе.
Эмма - второй игрок, который вызывает подозрение. Мне показалось, что она слишком бурно отреагировала на шутливое замечание о террористах и о поиске комиссара. Вижу в ее постах смайлики, значит, должна себя чувствовать легко и комфорто, но почему-то сами сообщения производят впечатления некоей "нервозности".
Ну пока так. Голосовать буду за Доминика, Эмму или кого-нибудь из малоактивных, если так и будут продолжать играть в молчанку.
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):Я не говорю комментить про каждый пост, а высказываться по затронувшим моментам. А так это выглядит как присоединение, а не как что-то от себя. Твои многочисленные мысли по Пилигриму все видели, но это и все. Хотя ему же и вменяете что все внимание на него, ну так взял бы развил другую тему
ну так это как раз и был комментарий по затронувшему моменту, а не присоединение. Вы же это подаете как мои "оффициальные" выводы, разумеется, что они и будут производить впечатление "присоединения". Кое-что от себя я вот только сейчас начал.
...
Либерти:
Майкл Монт писал(а):И я-таки не понял - осторожность - причина для посадки? Весело живем. Сначала меня сажали за активность - слишком много говорил и со всеми общался, теперь - за осторожность, а то, что у человека реал - выходные - есть возможность - подошел, прочел, написал.
Вон у Пилигрима во всей его воде, а воды у него много - мыслей очень мало и все они в основном - о поиске комисса, ну и заодно вычисления - сколько чижей и как их вычленить и вообще, это нормально, да? А тихий Майкл не угодил тем, что мало пишет. Ну-ну.
Прочитала тебя, да еще Марпуша вспомнилась с наездами на Натали и всплыло:
Памятка начинающему игроку. Как вычислить мафию (юмор)
Присоединяется на голосовании к большинству - топит мирного.
Отстаивает на голосовании своего кандидата - сливает голос.
Защищает кого-то - отмазывает своего.
Обвиняет кого-то - топит мирного.
Пишет мало постов - пытается отсидеться.
Пишет много постов - изображает активность.
Пишет короткие посты - нечего сказать по делу.
Пишет длинные посты - льет воду.
Агрессивно реагирует на обвинения - нервничает, что его спалили.
Пассивно реагирует на обвинения - нечего возразить.
Если пишет "я мафия" - мафия.
Если пишет "я мирный" - мафия.
Активно мониторит тему - мафия.
Часто отсутствует - мафия.
Ушел в душ/завтракать/на работу/учебу - мафия
Если комиссар вскрывается позже, чем за полчаса до окончания голосования, - мафия.
Если игрок утверждает, что он МЖ, и объясняет своим мувы намерением запутать мафов, то он мафия.
Если игрок, ни разу за игру не говорит, что он МЖ, - он маф, который не умеет врать.
Если игрок постоянно говорит, что он МЖ, - он маф, который пытается практиковать НЛП.
Если игрок голосует против себя, - мафия.
Если игрок обосновывает голос тем, что все равно надо против кого-то голосовать, - мафия.
Если игрок предлагает никого не убивать в первый день, - мафия.
Если игрок отшучивается на обвинения, - мафия.
Если игрок предлагает план победы за мирных, - мафия.
Если игрок голосует против кого-то и его голос становится третьим, - очень вероятный маф.
Голосует против себя- мафия.
Готов идти на размен-мафия.
Описывает проблемы в реале-мафия.
В ответ на обвинения жалуется на нехватку времени-мафия.
Отписал что-то, и в конце добавил "сейчас дочитаю" или начал с "прочитал все посты" и т.п. - мафия.
Давит на жалость- мафия.
...
Оливер Твист:
[quote="Старик Джордж"]
Доминик писал(а):Понимаю) Не знаю почему, но я спокоен. Статус у меня чижовый. Бояться нечего. Посадят? Хмм..да, это не приятно. Но чем громче я буду кричать и доказывать и нервничать, тем больше будет подозрений. Поэтому я спокойно и отреагировал на голос, не "полез в бутылку". Мне не безразлично, если меня примут за мафа и посадят,нет,хоть такое и может показаться со стороны, наверно. Прсото принимаю как должное, наверно, и пытаюсь по возможности спокойно пояснить, что я не маф. Как то так.
Неплохо мыслишь. Понравилось. Но не все так реагируют
(знаю на собственном опыте)
а мне вот этот его пост как раз показался не таким спокойным
Доминик писал(а):Какая честь, за меня уже проголосовали)))
Уважаемый Пилигрим, вы так спешите после того как я, причем не один, сопоставил ваши ответы? Вы определенно или странный чиж или в статусе.
зачем было акцентировать внимание на том голосе?
...
Альма:
Оливер Твист писал(а):Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.
Выводы Руни совпадают с твоими или твои совпадают с выводами Руни?
...
Либерти:
Оливер Твист писал(а):Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.
Так чтоб оно появилось надо с ней обсудить острые моменты? Задать вопросы.
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))
Оливер Твист писал(а):Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.
Опять ждем, так и жизни пройдет
...
Оливер Твист:
Альма писал(а):Оливер Твист писал(а):Руни - вполне чижовый. Говорит редко, но метко. Спокоен и рассудителен. Выводы совпадают с моими в основном.
Выводы Руни совпадают с твоими или твои совпадают с выводами Руни?
а здесь есть большая разница? или слово "совпадать" обрело какой нибудь двоякий смысл? я же не писал, что из одних выводов следуют другие.
...
Оливер Твист:
Либерти писал(а):Оливер Твист писал(а):Альма - по ней у меня еще нет выводов. Присоединилась к нашему флешмобу, и перебросилась парой фраз с Пилигримом. Это ни о чем не говорит.
Так чтоб оно появилось надо с ней обсудить острые моменты? Задать вопросы.
Альма, вот скажи кто тебе самый маф, самый чиж? Поговорим чуток )))
Оливер Твист писал(а):Лика - тоже жду, пока втянется. Пока только разогревается. Ничего по ней не скажу.
Опять ждем, так и жизни пройдет

ну вот как раз для таких моментов у нас и есть Либерти ;)
...
Старик Джордж:
Либерти писал(а):Не страдаю осторожностью. Чего бояться та? Чижу?
Могут посадить. А чижу вообще обидно садиться.
Либерти писал(а):Чего боишься ты?
А где сказано, чтго я боюсь?
Либерти писал(а):маф-юмор
Так мы здесь все попадаем по категорию мафы)))
Оливер Твист писал(а):а мне вот этот его пост как раз показался не таким спокойным
Он оправдательный.
...
Доминик:
Оливер Твист писал(а):зачем было акцентировать внимание на том голосе?
А почему собственно нет?) За меня проголосовали за три дня до голосования, а я должен был пожать плечами и промолчать?)Думаю, что и в том случае, ты бы нашел что сказать. Как и в анализе про мою персону.
Оливер Твист писал(а):а мне вот этот его пост как раз показался не таким спокойным
Чем больше ты пишешь, тем больше вызываешь у меня подозрения)
...
Майкл Монт:
Старик Джордж писал(а):чижу вообще обидно садиться.
Вот именно - чижу жутко обидно, когда его сажают, он-то знает, что он чиж, а ему не верят, собственно об этом и была моя фраза, что чижу обидно.
Исходя из юмора - что бы ни сделал, все равно выглядишь мафом))
Доминик писал(а):За меня проголосовали за три дня до голосования, а я должен был пожать плечами и промолчать?
За меня так однажды голоснули - я промолчал - чем вызвал кучу подозрений, так что на всех не угодишь, всен равно в чем-то будут подозревать, как в том юморе написано)
...