zerno:
Irisha-IP писал(а):его вызвала какая-то женщина по имени Мария
ДЫк на фотке об этом не написано.
А он там её приобнял и целует в щёчку.
...
gloomy glory:
Ох, как же я люблю ваши угадашки
Еще варианты?))) Что может найти Шала дома у Ская?
Мария Ширинова писал(а):я че-то во всех отрывках споткнулась не первой же фразе и решила пока отложить ознакомление.
Отакот, да

Мы там пашем на благо Зноя, а она даже прочитать не может

А проза, стихи, графика, видео? Для кого народ старался?
...
KattyK:
gloomy glory писал(а):Еще варианты?))) Что может найти Шала дома у Ская?

Склад камер.
...
Еленочка:
gloomy glory писал(а):Еще варианты?))) Что может найти Шала дома у Ская?
Комнату страха, как в "Убей меня нежно"

Фотки женщин, побрякушки от каждой, пряди волос на память. Но это я пугаю

Тут без Ская маньяков хватит.
В кладовке найдет привет из студенческих лет Ская - люстра с женскими трусиками. Большая такая люстра
Количество примерно как в этом баре

, но качество поприличнее
А вообще ничего Шала там не найдет кроме, может, спортивных кубков и медалек, альбома с семейной идиллией, комода с симпатичными боксерами на упругий зад шерифа и свежими рубашками с легким ароматом его парфюма (недорогого, ведь наш Скай настоящий мужик и слишком серьезно о своем "фасаде" не печется

, но приятного). Может, Хосе на фотке будет, и Шала даст нам на него поглядеть, а то до его приезда видимо еще ждать и ждать.
Типа,
"И тут, на одной фотографии рядом со Скаем она увидела крупного, сексуального мужика, с темным, прожигающим до самых печенок, взглядом... Сердечко Шалы зачастило..."
Или хреновый вариант, которого я боюсь
"И тут, на одной фотографии рядом со Скаем она увидела похожего на крота коротышку с редеющей макушкой. Пузо распирало аляповатую гавайскую рубашку, кривые нижние конечности мужчины напоминали ножки кресла эпохи барокко, а сияющая лысина - любимый медный таз Наны" ...
gloomy glory:
KattyK писал(а):Склад камер.

Но не свою))))
Еленочка писал(а):Количество примерно как в этом баре , но качество поприличнее
И не стремно людям под ними ходить?)) Мне б страшно было)))
Еленочка писал(а):Может, Хосе на фотке будет, и Шала даст нам на него поглядеть, а то до его приезда видимо еще ждать и ждать.
Вот же неугомонная
Мария Ширинова писал(а):добавилась больница.
Сочувствую((
Мария Ширинова писал(а):и почитаю. Может быть.
Я ж любя и шутя))))
...
Еленочка:
» Образы Хосе от Еленочки
Мария Ширинова писал(а):к рутинному геморрою добавилась больница. И вдогонку вчера были выгнаны дорогие, медленные и печальные строители.
После спада всегда идет подъем, все наладится
gloomy glory писал(а):Вот же неугомонная
Нуачо?

Почему б не пофантазировать или не побояться вместе?
Девоньки, а вам каким Хосе видится? Накладывая сверху индейские корни, естесна
Дурилка картонная?
Пузатый коротышка?
Немного ботан?
Тот еще хмырь?
Альфа-самец?
Задохлик?
Размазня?
Простите, что так категорично, но что есть

Список можно продолжать.
...
Nafisa:
Мариночка, СПАСИБО за "итожку - повторюшку",

как всегда очень точно в тему по главе и весело, в перерывах между главами - то что нужно.
...
Talita:
А вдруг у Ская Шала найдет... компроматЬ на саму себя? А че - он же ею интересовался, понаходил всякого-разного. И вот открывает Шалка дверь в какой-нить хитро заныканный чуланчик - а там стенд имени ее! Включая записку с перечислением параметров: роста, веса, размера груди...
Мария Ширинова писал(а):у меня тут к рутинному геморрою добавилась больница.
Этта шо еще за новости? На секунду оставить нельзя без присмотра. Мария Григорьевна, вы че это удумали? Отставить хворать. На поправку бодрым шагом
Мария Ширинова писал(а):И вдогонку вчера были выгнаны дорогие, медленные и печальные строители.
Они еще и дорогие были? Да нафиг строем и под песню.
Короче, поправляйся, дорогая, не бери с меня пример (капец, я на тебя плохо влияю

)
...
gloomy glory:
Еленочка писал(а):Ага, и фотки груди с разных ракурсов
Извращенки извращенистые
Дай им волю, нафантазируют тут)))
...
Talita:
Еленочка писал(а):Ага, и фотки груди с разных ракурсов
И попы. Вспомни, как она герою в душу запала
gloomy glory писал(а):Извращенки извращенистые
Дай им волю, нафантазируют тут)))
... сказал человек, подкидывающий мне на регулярной основе книжки со всякими неприличностями
...
KattyK:
Маша, выздоравливай
Навскидку Шала может найти пару ружей в шкафу и револьвер в ящике стола.
...
Tricia:
zerno писал(а): Я чесслово каждый раз в сомнениях , нужно ли?
Мариша! Долой сомнения и крамольные мысли! Нам - нужно!
А мне кажется, что шериф у нас не фанат собирать всякие вещи с компроматом: зачем ему улики-то, их и на работе хватает. Фото с Марией может быть. А может и фото с каким детёнком. Или детёнками. Вдруг он кого в каком дет.доме опекает, учит спорту или борьбе...
Думаю, Скай застанет Шалу в процессе поиска улик, а потом накажет...
Еленочка писал(а):Девоньки, а вам каким Хосе видится?

Ой немагуууу! Это ж надо! Мне аж Хосе жалко стало, ща ему кости-то пообмоем.
...
Talita:
Tricia писал(а):Думаю, Скай застанет Шалу в процессе поиска улик, а потом накажет...
Мое воспаленное после Зноя воображение нарисовало такое... что я поняла: да, я извращенка
А вдруг Скай еще и какой-нить командир индейского скаутского отряда? И у него фотка с кучей темненьких детишек. А Шала решит, что сие все от него, нагулял кошак по округе
Tricia писал(а):А может и фото с каким детёнком. Или детёнками. Вдруг он кого в каком дет.доме опекает, учит спорту или борьбе...
Ну вот примерно так, да.
Короче, хочу шок, шкандаль, ревность, швыряние подручными предметами и бурное примирение в районе койки. Ну или где он там ее догонит.
...
gloomy glory:
Talita писал(а):... сказал человек, подкидывающий мне на регулярной основе книжки со всякими неприличностями
И неча тут на меня наговаривать
Все вполне приличное, хто ж знал, что ты такая щепетильная
KattyK писал(а):Навскидку Шала может найти пару ружей в шкафу и револьвер в ящике стола.
И со всем этим наготове усядется ждать хозяина жилища
Tricia писал(а):Думаю, Скай застанет Шалу в процессе поиска улик, а потом накажет...
Talita писал(а):хочу шок, шкандаль, ревность, швыряние подручными предметами и бурное примирение в районе койки
Блин, да чего шкандалить-то, они ж едва знакомы)))
Даже если дети обнаружатся не на фотках, а в живую - мирно спящие в своих кроватках
...
Talita:
gloomy glory писал(а):Все вполне приличное, хто ж знал, что ты такая щепетильная
Эээ... дирижабль с групповухой - это было прилично?

Я уже боюсь спрашивать, шо ж тогда для тебя неприлично...
gloomy glory писал(а):Блин, да чего шкандалить-то, они ж едва знакомы)))
Ой, было б желание, а повод найдется

Нагло похищенная, ой простите, конфискованная камера - чем не предлог? А ее поиск без ордера на обыск?
А вдруг Скай из ентой камеры карту памяти вытащил? И съел, чтоб компрометирующие снимки его хозяйства не стали достоянием общественности?
gloomy glory писал(а):Даже если дети обнаружаться не на фотках, а в живую - мирно спящие в своих кроватках
Кхм. И как он тогда думал барышню в постель тащить? Сидел, намёкивал, охальник такой.
...