-knigomanka-:
Ксанка писал(а):Валерия Ильященко писал(а):Ух, что же там Стасик придумал

жду с нетерпением!
Тебе, как ярому фанату Стаса это понравится вдвойне! Тем более еще и видео у меня в загашнике завалялось нужное))))
Мне уже плохо ))
Интересно, а она замуж за Стаса не выйдет?
Ксанка писал(а):Так как он честный и порядочный, то да! Только эти навыки Laughing Книга правда понравится! Я бы не садилась за нее... У меня просто в голове уже весь сюжет сложился... Даже образы подобрала
Не сомневаюсь Ксюнь
Ждем от тебя образы, пролог, тизер *здесь умное лицо сделала*
...
Misss:
-knigomanka- писал(а):Мне уже плохо ))
Интересно, а она замуж за Стаса не выйдет?
Ира 
, надорвала пресс от смеха!!!
Ксана, вот опять не спать всю ночь!!! Ещё и видео...

Умеешь заинтриговать...
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):Мне уже плохо ))

Валерианы????????
-knigomanka- писал(а):Интересно, а она замуж за Стаса не выйдет?
За одну главу? В 19 потому что уже Андрей будет! Хотя... у Милки все довольно быстро завязывается....
Misss писал(а):Ксана, вот опять не спать всю ночь!!! Ещё и видео... Умеешь заинтриговать...
Спи спокойно! Колыбельную спеть? А видео - это просто песенка обычная с клипом красявым....
...
-knigomanka-:
А мне вот не смешно

Я жду 19 главу ))
Ксанка писал(а):-knigomanka- писал(а):Мне уже плохо ))

Валерианы????????
Слааааденького мне))
Ксанка писал(а):В 19 потому что уже Андрей будет!
А чем ей Андрей помешает
У нее хороший Стас есть
Так и не смогла свои мысли собрать, попытаюсь завтра. Но в расставание на 1,5 года виноваты оба. Не знаю как Андрею, но Миле оно точно было нужно. Андрей ей все затмил, расставания с ним на несколько как маленькая смерть для нее. Такая зависимость это страшно((
Ухожу спать, девочки спасибо за позитив
...
Ксанка:
-knigomanka- писал(а):А мне вот не смешно

Я жду 19 главу ))
Ну ты хоть загляни в 18 главу потом (в финал)))))
-knigomanka- писал(а):У нее хороший Стас есть
-knigomanka- писал(а):Ухожу спать, девочки спасибо за позитив

Споки ночи, Ириш
...
га-ли-на:
ксанка пишет---Так и не смогла свои мысли собрать, попытаюсь завтра. Но в расставание на 1,5 года виноваты оба. Не знаю как Андрею, но Миле оно точно было нужно. Андрей ей все затмил, расставания с ним на несколько как маленькая смерть для нее. Такая зависимость это страшно((
Каждый ее вдох зависел теперь от него, это делало ее счастливой и несчастной одновременно.
Разве бывает что-нибудь прекрасней любви и ужасней зависимости?... мой ответ да и еще один
Моя любовь, моя судьба. Ты половинка, без которой нет меня. Мой мир, мои мысли, сны, мечты, всё, что мне дорого на свете , это ТЫ...
мне кажется что все это для Андрея -- очень мне симпатичен этот герой темки
...
Валерия Ильященко:
Ксанка писал(а):Тебе, как ярому фанату Стаса это понравится вдвойне! Тем более еще и видео у меня в загашнике завалялось нужное))))
Ох, потираю ручки)))
...
га-ли-на:
вот нашла
еще песенку к нашей темке "никто как ты"
http://www.youtube.com/watch?v=4LizLNFXVSg слушайте. мне понравилась
...
Misss:
га-ли-на писал(а):от нашла
га-ли-на, песня супер!!! А клип прям про наших голубков))))
Спасибо, очень понравилось!
...
Еленка-а-а:
Оксана, привет. Спасибо за продолжение

Какая печальная глава получилась, так эмоции Милы переданы, что прям как сама переживаю их

Андрей, конечно, ужасно себя повёл - и вот почему нельзя было приехать на Н.год? Всё "воспитывает" Милу, но при этом на контроле держит конкретно - отвечай на звонки с первого гудка, сиди дома, гулять только с братом... А сам при этом с Ирой....Стас, конечно, пытается Милу завоевать - и про кафе всё выложил (не по-дружески, конечно), но она, конечно, попытается себя заставить его полюбить, но безнадёжная будет попытка

Ух, и что же ты нам дальше приготовила? С нетерпением жду продолжения
...
Ксанка:
га-ли-на писал(а):Каждый ее вдох зависел теперь от него, это делало ее счастливой и несчастной одновременно.
Разве бывает что-нибудь прекрасней любви и ужасней зависимости?
Моя любовь, моя судьба. Ты половинка, без которой нет меня. Мой мир, мои мысли, сны, мечты, всё, что мне дорого на свете , это ТЫ...
га-ли-на писал(а):еще песенку к нашей темке "никто как ты"
Я несколько раз прослушала... Шикарная песня!
А эти строки:
Никто не может так, как ты
Меня убить и спасти...
Мы, как осколки эти, с тобой живем на свете
Как ты там не со мной...
Я плавлюсь просто от слов....
Валерия Ильященко писал(а):Ох, потираю ручки
И валерианку заодно приготовь...
Еленка-а-а писал(а):Какая печальная глава получилась, так эмоции Милы переданы, что прям как сама переживаю их
Привет, Ленок

Рада, что получилось передать все душевные терзания, потому что раз 6 переписывала моменты некоторые....
Еленка-а-а писал(а):Ух, и что же ты нам дальше приготовила?
Надеюсь, завтра узнаем... Только боюсь ты потом еще больше распереживаешься, когда будешь ждать 19 главу
...
DANOCHKA:
КСЮШИК ЛЮБИМКА МОЯ ПРИВЕТ!!! Глава просто аховая, читала и плакала вместе с нашей девочкой.

Ирку сук............у убить мало. Адрюша из-за своего глупого упрямства потерял Милашку, так ему и надо (хоть и обожаю его и только его вижу рядом с Милой) но проучить его нужно. НЯШЕЧКА наша спасибо за главу.

С нетерпением ждем следующую

...
га-ли-на:
Misss писал(а):га-ли-на писал(а):от нашла
га-ли-на, песня супер!!! А клип прям про наших голубков))))
Спасибо, очень понравилось!

СПАСИБО
...
suncity:
Оксаночка, привет)))
Мда, очень сложная и тяжелая глава получилась! Милу жаль, очень! Она ради Андрея на все была готова, даже на аборт пошла потому, что он так захотел! А он с ней так, накосячил Андрюха конкретно!
Но думаю, теперь Мила откроет глаза и увидит как обстоят дела на самом деле! Она все это время жила только для него и ради него! Он поставил свои чувства и желания на первое место, и Мила считала что так правильно. При этом совершенно забыв о себе! Как бы тяжело ей не было уходить от Андрея, она сделала правильно! Может хоть теперь он задумается и поймет какую девушку потерял!
А Стасу Мила всегда нравилась, и теперь когда она опять свободна решил попробовать за ней поухаживать. Да Мила и сама понимает, что надо начинать новую жизнь, в которой нет места Андрею. У них было много хорошего, но, к сожалению, было и много плохого. И Миле стоит попытаться это забыть и жить ради себя и в своё удовольствие!
Вот только не так просто это сделать. Чувства никуда не ушли, навсегда он останется для неё любимым. Если бы только Андрей повел себя по-другому все можно было изменить. А теперь даже и не знаю.
Большое спасибо за продолжение))

Очень жду что будет дальше))
...