Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Медея:

Царь Леонид писал(а):
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.

ну если я пишу ни о чем, то что уж тут скажешь о вас? Вы вообще читаете? Я пишу довольно конкретно о игроках.
То, что я заплуталась в статусах не говорит ни о чем не говорит.
Царь Леонид писал(а):
Ага, да.

балуетесь самоутверждением за счет других? Laughing Чести это вам не делает. Ваша самоуверенность просто невыносима, чес слово)
Царь Леонид писал(а):
Нее, ничего не хочу. "Я сглупила" и "ты верно подметил" - это, конечно, льстит, но и утомляет. И да, сколько бы раз ты не написала своё махровое Имхо - это ничего не изменит, в том числе и моё мнение.

Помимо тех постов, где есть данное словосочетание у меня еще есть другие посты, которые намного конкретнее ваших.
Алексия писал(а):
Я не участвую и не вступаю в диалоги? виновата, исправлюсь.

именно это я имела в виду.

...

Ариадна:

Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.

Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.

Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.

Я молчу чтоли, что вы меня упрекаете в том, что я не играю? Обидно такое читать. При этом вопросов у вас ко мне нет. Ну вот я не понимаю эту вашу позицию.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Алексия писал(а):
Геба писал(а):
Тобиас писал(а):
Эмоции проявляются всегда независимо от времени и даже независимо от статуса, а пустые обвинения или нет покажет тоже только время, но не вижу ничего плохого в том, что Геба пытается всех расшевелить.

Наверное не с тех начала) вон что-то разволновались мальчики

Ну почему же не с тех? Разволновались же, значит, ты достигла цели, правда?

Ты так меня спрашиваешь, как будто хочешь удостовериться, что я нашла для себя цель и теперь от нее не отстану, да?

Я не так тебя спрашиваю.
и кто-то говорит, что я отвечаю вопросами на вопросы... у кого что не спрошу, никто не может ответить, более того, обвиняют, что я спрашиваю невпопад... как умею, так и спрашиваю. Не все же тут гуру мафии...

Ээээээ, секундочку! Как бы между прочим, я привёл вам пару таких сообщений, когда вы попросили. Или это уже не считается?

Все считается. Мне было приятно, что ты привел аргументы, а я смогла парировать.

...

Ариадна:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?
В первую очередь я говорю об Алексии, Лэрри и Медеи. Дамы пишут совершенно ни о чём, а уж сколько странных говорят вещей - вообще не счесть.

Думаю, Медею из этого списка можно исключить. По Алексии и Лэрри согласна. Алексии вроде было не так мало, но я её как-то совсем не запомнила. Пойду её перечитывать.

...

Медея:

Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Медея писал(а):
Ариадна писал(а):
Если я мутная для вас - задавайте вопросы, я отвечу. В диалог я вступать не боюсь, скрывать мне нечего.
а какой вопрос я могу вам задать? Я основываюсь на том, что читаю. Т.е. по ходу игры. Вопросов у меня нет. Пока. Я еще буду перечитывать.

Вопросов нет, а голосовать, если что, вы меня готовы. Интересная позиция. Знаете, ли складывается впечатление, что вам все равно кого голосовать.

Так может быть вы будете играть? А не ждать пока вас об этом попросят. Я же сказала, что буду перечитывать. Это только первое впечатление. Возможно, вопросы возникнут после. Я еще никого не голосую.

Я молчу чтоли, что вы меня упрекаете в том, что я не играю? Обидно такое читать. При этом вопросов у вас ко мне нет. Ну вот я не понимаю эту вашу позицию.

Я не собиралась вас обижать. Это лично мое восприятие. Возможно, я перегнула палку. Давайте, я перечитаю и вернемся к этому вопросу.

...

Алексия:

Царь Леонид писал(а):
Ариадна писал(а):
Царь Леонид писал(а):
А у некоторых он именно пустой.
Вы на меня чтоли намекаете?

Мне не показалось, что у Медеи - "ни о чем".
Все-то тебе, царь, то глупо, то странно...

...

Аристоплюс:

Алексия писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Тобиас писал(а):
Аристоплюс писал(а):

Пойду, наконец, поизучаю посты. Что-то Атропос с Ксантиппом до сих порспунят.

Так Атропос встретила Морфея. 

Ко мне он тоже скоро зайдет.

А, да? Что-то я пропустил это сообщение.

Давай. 

И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.

Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.

Я ищу и тех, и других, красавица. Моя манера игры такова: выявить для себя хотя бы одного явного спартанца и сравнивать свои впечатления с его. Потому что ахейцев, на мой взгляд, рассмотреть намного сложнее, особенно, если кто-то спартует как ты, если у тебя, конечно же, положительный статус, в чём я пока очень сильно сомневаюсь.

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Ты думаешь, меня разочарует такая чисто чижовская фраза? 

Хотя, да, слишком поздно она от тебя прозвучала.

Поздно? Меня посадили? Я проспала ход?

Самое время было сказать об этом вчера, тебе не кажется? А сегодня вдруг такая резкая смена направления. 

Ариадна, очень жду ваших соображений, и не я один, мне думается.

Насчёт вопросов. Ты думаешь, смысл игры заключается только в том, чтобы задавать друг другу вопросы и отвечать на них? Странный подход.

Хорошо, вот тебе вопросы: кого ты для себя считаешь самым подозрительным, а кого наименее?

Алексия, мне нравится делать девушкам приятно) 

...

Ариадна:

Сейчас перечитала Диона. Вчера сделала себе пометку на полях, что он осторожный, в тени как бы. При перечитке впечатление развеялось, говорит мало, но аргументированно и по делу. Только В ответ на мое резюме написал, что "есть о чем подумать" и пропал. Хотелось бы услышать результаты этих размышлений.

...

Лэрри:

Тобиас писал(а):
Лэрри писал(а):
Тобиас писал(а):
И что тогда мы тут собрались. Это же мафия, тут все всех подозревают. Про то, что спартанец может тупо сбежать мне лично не понятно. А остальные не могут тупо сбежать. Этим только спартанцы страдают?
Я пыталась тебе донести, что неважно," кто ты ", все равно будешь пытаться себя оправдать.

Ну в этом и принцип мафии. Нет?
Или все должны говорить друг другу только комплименты.
Есть такое понятие как искренность. Так вот оправдываться будут все, но "искренность" она или есть или ее нет.
Еще такой момент. Не все будут даже оправдываться, так как это уже от личности зависит.
Вот само понятие "оправдываться" заключает в себе то, что ты вроде чего-то нарушил и тебе надо доказать, что ты не верблюд.
Но если ты не верблюд, то почему ты вообще должен оправдываться. Это значит просто у других проблемы со зрением.

Если обвинят спартанца, то он скажет что ли "о, ребят, вы такие умные!" ?
Думаю, закроем эту темы. Я останусь при своем мнении, ты при своем.

...

Алексия:

Аристоплюс писал(а):
И всё-таки, самыми подозрительными мне кажутся Алексия и Ариадна. Две коварные красотки. Прям не отпускает меня по Алексии.
Как приятно быть в центре внимания такого интересного мужчины... Только ты мне скажи, ты спартанцев ищешь или ахейцев? потому что если ахейцев - то не там.[/quote]Я ищу и тех, и других, красавица. Моя манера игры такова: выявить для себя хотя бы одного явного спартанца и сравнивать свои впечатления с его. Потому что ахейцев, на мой взгляд, рассмотреть намного сложнее, особенно, если кто-то спартует как ты, если у тебя, конечно же, положительный статус, в чём я пока очень сильно сомневаюсь.[/quote]
Можешь принять к сведению то, что мой статус положительный. Впрочем, мои слова тебе не нужны. Насколько я поняла, у тебя уже есть собственный явный спартанец, на которого ты ориентируешься?

Насколько я поняла, нижеперечисленные вопросы мне? отвечу.

Аристоплюс писал(а):
Насчёт вопросов. Ты думаешь, смысл игры заключается только в том, чтобы задавать друг другу вопросы и отвечать на них? Странный подход.

Не только в этом. Но такие беседы - один из способов. Я, допустим, отвечаю на вопросы, задаю их (ну как могу), читаю беседы и высказывания других... из совокупности всех этих факторов и делаю выводы...

Аристоплюс писал(а):
Хорошо, вот тебе вопросы: кого ты для себя считаешь самым подозрительным, а кого наименее?

Сейчас мне наименее подозрительны Геба, Медея, Тобиас и ты. А наиболее - Ксантипп и Лэрри.

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Самое время было сказать об этом вчера, тебе не кажется? А сегодня вдруг такая резкая смена направления.  

Не кажется.

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Только В ответ на мое резюме написал, что "есть о чем подумать" и пропал. Хотелось бы услышать результаты этих размышлений.

Я не пропал, у меня небольшое перемещение в реале. Сейчас читаю что пропустил и пытаюсь собраться с мыслями.

...

Аристоплюс:

Читаю Диона. Интересный выходит товарищ. Составил для себя подсказку по основным моментам.

Сначала подозревает меня в заступничестве за Ксантиппа, потом в открещивании от него, следующим постом уже подозревает Медею в том же самом преступлении.

Нравятся действия Гебы по сталкиванию лбами в поисках реакций. (Вот только возникает вопрос: реакции дают такие, какие им нужны?)

Потом в шутку защищает царя от нападки всё той же Гебы.

На вывод Алексии о том, что Геба спартанка, приводит целую теорию об обратном, но ниже всё же соглашается с выводом первой, снабдив всё это парой смайликов.

По первому впечатлению подозревает меня, не подозревает Тобиаса.

Следующая по подозрительности Алекия, потом Медея. Жаждет услышать Ксантиппа.

Считает игру медленной, хотя у самого сообщений чуть ли не меньше всех. (Или так активно общается на мафстенке, что уже не терпится поставить выстрел?)

Считает Ксантиппа странным. (Подозревает?) 

Нашёл что-то интересное для себя в "резюме" Ариадны. Но что именно не уточнил.

Пока у меня Дион выходит весьма подозрительным товарищем. 

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):

Где я такое писала? Ты перекручиваешь. Мне показалось странным, что Медея написала, что готова меня голосовать из-за того, что я мутная, но выяснить она у меня ничего не хочет. Впрочем, мы с ней это уже выяснили.
Но и вопросы - это составляющая часть игры, разве нет? Что-то не понятно по игроку, ты его спрашиваешь, уточняешь что-то для себя, пытаешься выяснить, кто он. Вопросы (если они заданы по существу, а не лишь бы сказать) - признак игрока, который хочет разобраться в ситуации, а не рубить с плеча, что свойственно ахейцам.

Аристоплюс писал(а):

Я уже писала, что наибольшее доверие вызывают Царь и Геба. Пожалуй, могу тебя дописать в этот список, ты ищещь, перечитываешь, врядли бы это стал делать ахеец на этом этапе.
С наиболее подозрительным сложнее. Про Ксантиппа уже писала, жду, когда он появится, чтобы определиться по нему окончательно, но пока доверия не вызывает именно он. Так же Лэррри невнятно появилась и исчезла сразу. Алексию буду сейчас перечитывать.

...

Лэрри:

Царь Леонид писал(а):
Лэрри писал(а):
Конечно же все под подозрением и нет стопроцентного мнения, кто у нас ахейцы. Обвинять пока никого не буду, а выскажу свои мысли.
Лучше бы вы этого совсем не писали, многоуважаемая. Если до этого момента у меня против вас кроме интуиции ничего не было, то теперь имеется вещ.док. То, что вы написали это ТАК по-ахейски. Просто очень.

Обоснуй , пожалуйста.
Медея писал(а):
Лэрри писал(а):
Царь. Даже посмеялась над одной фразой Laughing (хор. смысл.) Сдержанный, осторожный и внимательный. Лишнего не говорит..хм
Вот это меня и напрягает.
Царь Леонид писал(а):
Дамы, могу я узнать в чём выражается моя осторожность?)) Мне очень интересно, в самом деле. Smile
И что плохого во внимательности?)) Невнимательностью страдают ахейцы или в этом плане что-то кардинально изменилось?

Царь, а кто сказал, что внимательность - это что-то такое плохое?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню