ma ri na:
Наташа, привет!
Боже мой, какой ужас эти кошмары, а если вдруг никого не окажется рядом??? И как давно это с Аней? Я понимаю,что уже не первая задаю эти вопросы, и ты на расскажешь в своё время, но это что-то очень серьезное.
Может надо к специалисту?
А барышня, которую подцепил Сергей, ох не проста. Чувствую, аукнется ему это знакомство,похоже,что эти двое ,, одной крови", любители брать, что нравится и играть только по своим правилам!!!
Спасибо, Наташа, так хочется узнать что там дальше! Прости, ты и так нас балует, но ничего не могу с собой поделать, извини, породы много не бывает, да ещё когда тааак интересно! Вдохновения!
...
alenatara:
Наталь, привет!
Хмм...ну ежели Серго стал причиной Аниных кошмаров, то ее отношение к нему можно понять...более-менее. Хотя не понимаю, почему Гаспар за годы брака не решил этой проблемы - это ж ненормально, так и до "желтого" дома недалеко. А вдруг рядом никого не окажется? Вдруг некому будет ночью Аньку успокаивать? Такие проблемы решать нужно, а не пускать на самотек...по себе знаю, такое решается одним походом к невропатологу - откровенный разговор, золотые таблеточки и со временем все проходит
А Сережка...ну ёпть, только я его нахваливать начала и медальку собралась ему выписывать, а он каку-то девицу приволок

Гыы...но понравилось, что Серж девушку брал ток со спины - подозреваю, что в фантазиях у него другая девушка была
Я вот очень надеюсь, что эта Карина счас ушла навсегда и больше не покажется, ибо нефиг

Тем более, Серго до Парижу надо смотаться, да в компании Ани...Ему и так предстоит тяжелая работа по взламыванию всех Аниных бастионов и кто-то третий тут просто лишний
Чет Андре не проникся к Сережке теплыми чуйствами

Тут без мужского разговора, думаю, не обойтись, чтобы расставить все точки над "ё"))) Я вот думаю, что Андре встанет на сторону Сережки только тогда, когда почувствует, что и Аня неравнодушно дышит в сторону своего адвоката, но будет бегать...
Спасиб!
...
Ани:
Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!
Кошмары-это очень страшно,особенно,если остаешься один.А ведь Анна,до того как появилась Виола,была одна.
И как она справлялась с этим.Мне кажется,что эти кошмары у Ани появились в следствии стресса после смерти Гаспара и ведь еще не знаем,как это произошло.
Сережа...он сам не знает,что он хочет,но главное о безопасности не забывает,не как тогда с Аней.
Жду продолжение.Вдохновение тебе!
...
natin:
АААА!!!
Наталочка, я не заметила вчера новую главу!!

Спасибо тебе, безумно понравилось
По кошмарам уже все высказались, я также заинтригована.
А вот Серёня... Ну наконец-то хоть расслабился парень
alenatara писал(а): Гыы...но понравилось, что Серж девушку брал ток со спины - подозреваю, что в фантазиях у него другая девушка была
Алён, мне тоже это понравилось)) И тоже при прочтении такая мысль в голову))
О! Тут еще и путешествие во Францию)) Наконец-то жизнь для Серёни заиграла разными красками
Карина, ясное дело, еще доставит проблем... С такой-то внешностью и прочими вводными.
С нетерпением жду продолжение!
...
Solazzo:
Привет, дорогая банда и еёная атаманша!
ЧистосердеШно признаюсь: главу читала вчера
ффсю ночь думала над отзывом и вот
я к Вам пишу, чего же боле.
О сне нашей девочки затуманила ты, Наталья, будь здоров, но а как же иначе? Так что ждем разгадки, по себе знаю: авторы такие
гадкие существа любители пустить по ложному следу))))
А вот мальчик твой, лягушатничек, начал очень нравится.
В отличие от нашего зайки-Серёни, любителя секса без обязательств, он оказался верным и толковым парнем!
И не легковерным дурачком, как думалось поначалу. Ох, как его наш Казанова взбесил! Класс!
О, Серёне...

Хм... Колись! Это ты его выгуляла перед затяжным воздержанием?
Чтобы в поездке с Аней не скрутило от спермотоксикоза?
...
Charisma:
День добрый мои хорошие))))
innapavlova писал(а):Спасибо за продолжение!
Инночка спасибо)))
Lena-Lias писал(а):Наташа, привет!!!
Спасибо за главу!!!
Аню так жалко.... такие кошмары ей жуткие снятся.... аборт наверное был... после Столярова.... грустная глава.
С нетерпением жду продолжения.
Леночка привет)))
Спасибо за отзыв))
Сны снятся и будут сниться...
Annet писал(а):Значит Серегу все таки сняли Пал жертвой секса!
Попался на свою же удочку))
Evgesha писал(а):спасибо за продолжение!
Спасибо Женечка))
ma ri na писал(а):Наташа, привет!
Привет Маришенька)))
ma ri na писал(а):А барышня, которую подцепил Сергей, ох не проста. Чувствую, аукнется ему это знакомство,похоже,что эти двое ,, одной крови", любители брать, что нравится и играть только по своим правилам!!!
Барышня не проста но как ее задействоать я еще думаю...
ma ri na писал(а):Спасибо, Наташа, так хочется узнать что там дальше! Прости, ты и так нас балует, но ничего не могу с собой поделать, извини, породы много не бывает, да ещё когда тааак интересно! Вдохновения!
)))) Я сейчас на кураже потому стараюсь писать быстро, а если заглохну то на долго...
ma ri na писал(а):Да она красотка, эта Карина, прям роковая женщина, и я думаю, полная противоположность Ани по характеру.
Наташа, спасибо за шикарные фото! Возможно эта дама захочет монополизировать Серёню , так сказать соперница Анны.
)))) Между прочим только благодаря тебе и отзыву Аннет эта дева останется в романе...
не, Серого она монополизировать не будет... он для нее уже отработанный материал))
alenatara писал(а):Наталь, привет!
Привет Аленчик))
alenatara писал(а):А Сережка...ну ёпть, только я его нахваливать начала и медальку собралась ему выписывать, а он каку-то девицу приволок Гыы...но понравилось, что Серж девушку брал ток со спины - подозреваю, что в фантазиях у него другая девушка была
Ну епть, ты же знаешь что я нежданчики люблю))))))))))))) А девушка да... другая была, по крайней мере другую он в этот момент хотел... еще я намекнула что заааапах ему не понравился)))
alenatara писал(а):Я вот очень надеюсь, что эта Карина счас ушла навсегда и больше не покажется, ибо нефиг Тем более, Серго до Парижу надо смотаться, да в компании Ани...Ему и так предстоит тяжелая работа по взламыванию всех Аниных бастионов и кто-то третий тут просто лишний
Трэтий не лишний третий запасной.... вдруг Аня бортанет)))))))
alenatara писал(а):Чет Андре не проникся к Сережке теплыми чуйствами Тут без мужского разговора, думаю, не обойтись, чтобы расставить все точки над "ё"))) Я вот думаю, что Андре встанет на сторону Сережки только тогда, когда почувствует, что и Аня неравнодушно дышит в сторону своего адвоката, но будет бегать...
А ежели еще Андрюшка узнает все то что знает Виииилка... то Серго пообнимается со всеми столбами на поселке)))))))))
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за новую главу!
Привет Ани)))
Спасибо тебе)))
Ани писал(а):Сережа...он сам не знает,что он хочет,но главное о безопасности не забывает,не как тогда с Аней.
Сережа тогда не забыл... он просто не успел..
siuzi писал(а):Спасибо за главу
Спасибо Сюзанна))
siuzi писал(а):Я думаю,что причина Аниных кошмаров не Сергей
Отчасти и он тоже...
siuzi писал(а):еще очень заинтересовала Карина,а не засланный ли она казачок?.
Не... она как в песне "Я твоя не первая ты моя случайная"
natin писал(а):АААА!!! Наталочка, я не заметила вчера новую главу!! Спасибо тебе, безумно понравилось
))))))))))))Спасибо моя хорошая)))
natin писал(а):А вот Серёня... Ну наконец-то хоть расслабился парень
Расслабился он... паскудник)))
natin писал(а):Алён, мне тоже это понравилось)) И тоже при прочтении такая мысль в голову))
*мурчит дрыгая лапкой*
natin писал(а):О! Тут еще и путешествие во Францию)) Наконец-то жизнь для Серёни заиграла разными красками
Не... не заиграет))) Хотя... Мягкие пастельные тона все же будут...
natin писал(а):Карина, ясное дело, еще доставит проблем... С такой-то внешностью и прочими вводными.
Вот насчет Карины пока без выводов... Для Сергея она просто девочка из клуба которая отдаленно похожа на Аню, для нее он парень которого она захотела. Все.
Ganna писал(а):Привет, Наташа
Привет Аня)))
Ganna писал(а):Ездила в село. Приезжаю, а у тебя столько продочки. И я зачиталась. Но не поверишь мне оказалось мало
Совместная поездка Ани и Сергея это интересно)Интересно, а Андре на Вилку к рукам сои не приберет. А то уж очень хочется, что Вилка встретила достойного парня.
))))) Мне самой мало... жаль рук только две... существенных сдвигов эта поездка не принесет, разве что подтолкнет Сергея к дальнейшему переосмыслению своей жизни.... А Вилка... честно я пока не решила с Кем ее...((
Solazzo писал(а):Привет, дорогая банда и еёная атаманша!
Привет))) *поправляет папаху*
Solazzo писал(а):ЧистосердеШно признаюсь: главу читала вчера ффсю ночь думала над отзывом и вот я к Вам пишу, чего же боле.
3наю я ж сердечечко видела)))
Solazzo писал(а):О сне нашей девочки затуманила ты, Наталья, будь здоров, но а как же иначе? Так что ждем разгадки, по себе знаю: авторы такие гадкие существа любители пустить по ложному следу))))
Ани писал(а):Кошмары-это очень страшно,особенно,если остаешься один.А ведь Анна,до того как появилась Виола,была одна.
И как она справлялась с этим.Мне кажется,что эти кошмары у Ани появились в следствии стресса после смерти Гаспара и ведь еще не знаем,как это произошло.
alenatara писал(а):Хмм...ну ежели Серго стал причиной Аниных кошмаров, то ее отношение к нему можно понять...более-менее. Хотя не понимаю, почему Гаспар за годы брака не решил этой проблемы - это ж ненормально, так и до "желтого" дома недалеко. А вдруг рядом никого не окажется? Вдруг некому будет ночью Аньку успокаивать? Такие проблемы решать нужно, а не пускать на самотек...по себе знаю, такое решается одним походом к невропатологу - откровенный разговор, золотые таблеточки и со временем все проходит
ma ri na писал(а):Боже мой, какой ужас эти кошмары, а если вдруг никого не окажется рядом??? И как давно это с Аней? Я понимаю,что уже не первая задаю эти вопросы, и ты на расскажешь в своё время, но это что-то очень серьезное.
Может надо к специалисту?
О сне Ани.
Я его писала исходя из той трактовки снов которой меня учила одна женщина что сны читала от и до. И я вам могу сейчас разложить все что хотела ими сказать:
Сон Ани в больнице перед тем как пришел Гаспар:
Бушующее море из которого она не может выбраться. Белое платье что тянет ее и новые добротные ботинки. КРовь на руках
Белое платье, вообще белое это болезнь, бушующее море это проблемы, нечто недоброе, обувь для незамужней девушки это ухажер.
Аня болела и находилась в состоянии депрессии из которой ее вытянул надежный Гаспар. вот собственно и все.
А кровь это то что ее в свое время травмировало.
Сон сейчас:
Она одна, мокрая и босая, забегает в дом, пытается согреться но согреться не может.
Быть босой это к утрате близкого.
Аня овдовела, она одинока и это ей дается нелегко, у нее есть дом и близкие но она не может согреться потому что за время замужества привыкла к тому что у нее есть близкий и любимый человек чувства к которому ее грели.
Кровь, комната, это то что ее травмировало. Это с ней играет ее подсознание которое болезненно реагирует на некоторые вещи.
К тому что с ней творилось смерть Гаспара не имеет никакого значения, она просто вызвала рецидив, Анна осталась одна и наружу вылезли старые страхи.
О том делал ли что-то Гаспар. Да. Делал. Он был рядом, он давал ощущение защищенности и этого ей хватало чтобы существовать.
По истечении какого то времени после его смерти боль притупилась, и страхи отступили, но нервный перегруз от встречи со Столяровым, и шуточка Андре дали толчок и ее опять накрыло.
Ей трудно быть одной, когда она одна наружу выползают демоны прошлого и терзают ее...
Вот собственно и все что я хотела сказать снами Ани...
...
Charisma:
Solazzo писал(а):А вот мальчик твой, лягушатничек, начал очень нравится.
В отличие от нашего зайки-Серёни, любителя секса без обязательств, он оказался верным и толковым парнем!
И не легковерным дурачком, как думалось поначалу. Ох, как его наш Казанова взбесил! Класс!
))))) Мальчик-лягушатник сын своего отца и Аню за просто так не отдаст))))
А Казанова еще и по хохотальнику отгребет)))
Solazzo писал(а):О, Серёне... Хм... Колись! Это ты его выгуляла перед затяжным воздержанием?
Чтобы в поездке с Аней не скрутило от спермотоксикоза?
Пхах... Это шоб он не был белым и пухнастым))) А муки неудовлетворенности... хрена с два я его от них избавлю)) Пущай мучиться!
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Мне Андрэ нравится все больше и больше, прям рыцарь в сияющих доспехах, надеюсь дорогой автор надет ему хорошую девушку)
Спасибо Лина))))
Ой надеюсь что найду.... Надеюсь)))
Фелисити писал(а):Наташа, спасибо за главу
Спасибо Олечка))))))
...
maschamad:
Очень нравится книга......

....... Аню жалко, как то в жизни ее мало счастья... ..ни деньги , ни знаменитое имя не помогают от тоски и одиночества....и на счет ее кошмаров я тоже думаю в прошлом она потеряла ребенка от Сереги и в момент стрессов этот кошмар возвращается....
ну а Сережа , на даном этапе, асоциируется у меня с кроликом-энерджайзерсом.... я думаю всем понятно почему, прям неутомимый парень... ...надеюсь Карина будет в его жизни уроком и карой за все "хорошее", ведь девочка не простая сразу понятно......Спасибо, жду путешествия во Францию.....страна любви и все такое....
...