Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
25 Окт 2014 23:01
Габриэлла Смит писал(а):
Это всегда уносит тебя так далеко и заоблачноо, хотите застрять тут надолго, слушая? - засмеялась. - Если я скажу, что готов слушать вас вечно, - он усмехнулся, - Это будет выглядит пафосно. А я пафос не люблю, но скажу правду мне нравится ваш голос, надеюсь все таки вы мне расскажите! Габриэлла Смит писал(а):
- Впечатляет - от шепота мужчины и прикосновения мурашки прошлись по телу и Габи немного отодвинулась от соблазна, изобразив на лице удивление, - как действуют ваши методы. - Да, согласен, я такой весь впечатляющий! - Бакир улыбнулся, - Признаюсь, это все мой взгляд, но вот сто первую жену было сложно завоевать, старею.. Габриэлла Смит писал(а):
- Вы так не увлекайтесь таким, а то еще простудитесь... и потом скажете, что я опять виновата. - А что, мне понравилось! Габриэлла Смит писал(а):
Я остановилась на полпути. - Встретимся в холле внизу, через час. А то у меня там муж, сто и один, и очень ревнивый, - повернулась, и подмигнула мужчине. - И вы туда же! - Бакир рассмеялся, - А говорили что не арабка! Хорошо я буду вас ждать! Бакир поднялся к себе в номер и сменил мокрые джинсы на более приличный костюм . Только когда спускался в лифте вспомнил, что ему надо восстановить номер и купить срочно телефон. Но это все, потом, сегодня он будет недоступен ни для кого. Кроме одной. Габриэлла Смит писал(а):
Габи вышла с номера. Бакир допивал вторую чашку кофе в холле когда незнакомка спустилась вниз. Он поднялся с кресла и подошел к ней. - Я уж подумал, что сто первый ревнивый муж не пустил вас! Но походу мне сегодня везет! - Бакир улыбнулся и осмотрел девушку, - Выглядите прекрасно! Позволите? - Он предложил руку и они направились в бар. - Как думаете аукцион еще не закончился? У вас есть знакомые в этом городе? Потому что я вообще ни с кем не знаком! |
||
Сделать подарок |
|
Киллиан Бёрк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2014 Откуда: Австралия |
25 Окт 2014 23:02
Лорен Бёрк писал(а):
Тебе здесь не нравится? Конечно, нет. Сынок, я найду компанию, за меня не беспокойся. Не уговаривай меня сменить это шикарное платье на купальник и мёрзнуть на пляже - я хочу прогуляться среди драгоценностей. - Мама, ты уверена? - Столь хрупкая связь между нами была сейчас мне ценнее, чем прогулка по пляжу, но я знал, что мать потом будет укорять себя за то, что я остался здесь, а на пляж бы она точно не пошла. - Тогда удачного вечера и до встречи. Поцеловав мать в щёку и проводив её до фуршетного стола, я поднялся в свой номер, переоделся и вышел на пляж в поисках Леты и Бенджамина. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
25 Окт 2014 23:10
Рейес Каньо писал(а):
Им на всё нужны вещественные доказательства, - иронично усмехнулся Рей. - А-на не лучше-на брать полезным-на добром? - Трэв отзеркалил усмешку. - В цацках-на толку мало-на. Плюнув на подарки вместе с Рейесом Трэв пошёл в бар. Мля, кому нужны сережки тот пусть их и покупает. В баре было малолюдно, видимо, все зависли рядом со стекляшками. Трэв кивнул бармену: -Виски-на, двойной. Ни-на льда, ни-на воды, на -на прочей фигни. Чистый-на виски. Испанец заказал вино, мля, довольно странно. Точнее непривычно, знакомые Трэва пили или виски или пивас, но у всех свои тараканы. Рейес Каньо писал(а):
- Привычка, - пояснил он свой выбор. - Чем занимаешься по жизни? - Стабильность-на - принак мастерства-на, - Трэв кивнул в ответ,- ну-на можно сказать-на ковбой. Семейное-на дело. И-на ещё чуть-на в армейке-на бывает... ты? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лета Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: США, Округ Колумбия |
25 Окт 2014 23:15
No I'm not saying I'm sorry, - Лета отпивает из бутылки глоток, закашливается под не одобряющим взглядом брата. - One day maybe we'll meet again, - почти так же страдательно, как Лето. - No, no, no! - девушка снимает кроссовки, песок еще хранит солнечное тепло. - Мне кажется, здесь нельзя быть пьяными, - разум все же не совсем попрощался. - А мне кажется, никто и не заметит, - гордый потомок бритов на ходу сбрасывает одежду. Очки падают поверх светлого пиджака на песке. Девушка улыбается, оперевшись на локти, смотрит, как Бенджи заходит в воду, угрожая, что утащит Лету тоже. Потому что светящихся крабов пропустить нельзя. Заметив Киллиана, Лета машет кроссовкой, подавив первый порыв просто кинуть ее. Калифорнийское, явно, забродило. _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 23:28
По мере приближения к пляжу я слышал довольно-таки милый голос Леты, распевающий "марсов". Хороший вкус, странно несовместимый с так выпирающим наружу (на словах) пристрастием к розовому и глянцевым журналам.
Лета Ричардс писал(а):
Заметив Киллиана, Лета машет кроссовком, подавив первый порыв просто кинуть его. Калифорнийское, явно, забродило. - Здесь явно веселее, чем на аукционе, - присаживаясь рядом с Летой на прохладный песок, я обеспокоенно наблюдал за Бенджи, скачущим по воде. - Что он там выискивает в темноте? |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
25 Окт 2014 23:29
Рейес Каньо писал(а): - Трэвис, в бар? Трэвис Нэш писал(а): Освещение в зале стало ярче, музыка тише. На трибуне появился аукционист. Торги начались, а мужчины, придя к согласию, отправились в бар. Остановившись за колонной я смотрела, как яростно сражается Ирен за приглянувшиеся ей эксклюзивные драгоценности. Точно такой же маниакальный блеск в глазах был у большинства присутствующих. Судя по всему, о возможном адюльтере она сейчас думает меньше всего. Как и днём, как и вчера.
- Ага-на, пошли уже-на забухаем. Я вышла из толпы зрителей и направилась к выходу из зала. Что-то во всей этой ситуации было не так. Её муж заказал слежку за ней, требуя подтверждение измены, но всё её поведение с момента приезда говорит совершенно о другом. Да, она откровенно флиртует с привлекательными мужчинами, но всё это не заходит далеко. И совершенно не похоже на поведение женщины, собирающейся отдохнуть с любовником. Значит либо её муж заблуждается, либо тут что-то ещё. Поразмыслив, я направилась на наш этаж, решив если получится, попробовать проникнуть в номер Ирен и поставить жучок. Обдумывая варианты возможного отвлечения внимания дежурной с ресепшена я вышла из лифта на нашем этаже и тут мне повезло. Двери номера Ирен оказались слегка приоткрыты и горничная как раз заносила туда стопку полотенец. Подойдя поближе, я увидела на тележке вазу с фруктами, точно такую же, как и в моём номере. Не долго думая, я вытащила из сумочки пару жучков, которые таскаю с собой уже по привычке. Одно быстрое движение руки и один прилеплен на основание вазы, а второй прицепился за отворотом лежащего тут же купального халата. После чего я скрылась за дверью своего номера, быстро кинувшись к ноуту. Убедившись, что горничная внесла "заряженные" мной вещи в номер Ирен я включила постоянную запись. Возможно, хоть это даст какой-то результат, потому что пока мне совершенно нечем похвастать. Ну а теперь можно вернуться вниз и досмотреть аукцион, или же отправиться в бар, развеяться. Возможно, даже потанцевать. |
||
Сделать подарок |
|
Рейес Каньо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Барселона, Испания |
25 Окт 2014 23:31
Трэвис Нэш писал(а):
- А-на не лучше-на брать полезным-на добром? - Трэв отзеркалил усмешку. - В цацках-на толку мало-на. - Полезное, как правило, стоит мало. А по их философии, чем выше цена, тем сильнее чувство к ним испытываемое, - Рейес качнул бокал и поднёс его к носу. Ещё одна привычка. И только потом сделал глоток, - Серьги для своей девушки искал? Трэвис Нэш писал(а):
- Стабильность-на - принак мастерства-на, - Трэв кивнул в ответ,- ну-на можно сказать-на ковбой. Семейное-на дело. И-на ещё чуть-на в армейке-на бывает... ты? - Строительная компания. Только она, уже много лет. В следующем году партнёр уходит от дел, выкуплю её полностью, - он сделал ещё один глоток и поставил бокал на стойку. - Тут по делам, объект встал. Не желая углубляться в подробности, Рей вернулся к теме Техаса. - Значит животноводство. А что значит в армии "бывает"? Не на постоянной основе? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лета Ричардс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: США, Округ Колумбия |
25 Окт 2014 23:34
Цитата:
Здесь явно веселее, чем на аукционе, - присаживаясь рядом с Летой на прохладный песок, я обеспокоенно наблюдал за Бенджи, скачущим по воде. - Что он там выискивает в темноте? Лета хмыкает: - Крабов, фокус в том, мистер Берк, что как раз в темноте они и должны светиться. Девушка еще пару секунд наблюдает за братом, потом смотрит на Киллиана. - Что вы будете делать, если проект все же закроют? Ночью можно притвориться, что пари не существует? - В Elle была статья о том, что там собирались открыть сеть модных магазинов. Такие красивые картинки! - кажется, ее невинное выражение лица этот парень уже не покупает. _________________ Говорят, что умных блондинок не бывает.. О боже.. Меня не существует!!! |
||
Сделать подарок |
|
Маркус Нойер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Германия |
25 Окт 2014 23:41
Маркус бесцельно бродил по аукциону, даже приобрёл пару вещиц для матери. Двенадцатилетнее спиртное от Моззи действовало отлично. Впрочем, Габи до сих пор не было, и Марк волновался. Поднявшись к себе на этаж, Марк прошёл по коридору и, коротко постучавшись, вошёл в номер сестры. Было не заперто.
Айлин Фостер писал(а):
После чего я скрылась за дверью своего номера, быстро кинувшись к ноуту. Убедившись, что горничная внесла "заряженные" мной вещи в номер Ирен я включила постоянную запись. Возможно, хоть это даст какой-то результат, потому что пока мне совершенно нечем похвастать. - Габи, я не понимаю, что такое?? Почему ты не на аукционе? - начал Марк, но тут же замер на полуслове. Это был не номер его сестры, и Габриэллы тут тоже не было. Он вошёл в номер Айлин. - О... простите меня, Айлин... Я не хотел, - пробормотал Маркус, стараясь не смотреть на девушку. |
||
Сделать подарок |
|
Трэвис Нэш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2014 Откуда: США |
25 Окт 2014 23:45
Трэв залпом выпил виски и кивнул бармену - повторить
Рейес Каньо писал(а):
- Полезное, как правило, стоит мало. А по их философии, чем выше цена, тем сильнее чувство к ним испытываемое, - Рейес качнул бокал и поднёс его к носу. Ещё одна привычка. И только потом сделал глоток, - Серьги для своей девушки искал? Техас с интересом посмотрел за манипуляциями: - Реально-на воняет по-на разному? - В ответ на размышления о женской философии пожал плечами, - возможно-на. Но-на точно не уна всех... И снова, но-на эти не все-на нам не-на попадаются. Серьги-на? Не-на, это для-на Хло... - Трэв рассмеялся и пожал плечами. - Сказала-на нацепил и-на пойдёт-на работать в загон-на. Рейес Каньо писал(а):
Строительная компания. Только она, уже много лет. В следующем году партнёр уходит от дел, выкуплю её полностью, - он сделал ещё один глоток и поставил бокал на стойку. - Тут по делам, объект встал.
Не желая углубляться в подробности, Рей вернулся к теме Техаса. - Значит животноводство. А что значит в армии "бывает"? Не на постоянной основе? - Стройка? ну-на нормальная работа-на для мужика, - Конечно, чуваку было плевать на мнение Трэва, но это не значило, что это мнение высказывать не стоит. Не укрылось и то, что трепаться на эту тему Рей не любит. - Ранчо-на, Техас... Давай-на мы не-на говорим о-на стройке и-на о армейке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Габриэлла Смит | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 |
25 Окт 2014 23:51
Бакир аль Улам писал(а):
- Если я скажу, что готов слушать вас вечно, - он усмехнулся, - Это будет выглядит пафосно. А я пафос не люблю, но скажу правду мне нравится ваш голос, надеюсь все таки вы мне расскажите! Может и расскажу. Вы мне я вам, и так мы узнаем много интересного. Бакир аль Улам писал(а):
Бакир допивал вторую чашку кофе в холле когда незнакомка спустилась вниз. Он поднялся с кресла и подошел к ней.
- Я уж подумал, что сто первый ревнивый муж не пустил вас! Но походу мне сегодня везет! - Бакир улыбнулся и осмотрел девушку, - Выглядите прекрасно! Позволите? - Он предложил руку и они направились в бар. Вам определенно повезло, - улыбнулась в ответ, - я его закрыла в шкафу, чтоб не буянил, - понизила голос, заговорщически проговорила. - Спасибо за комплимент, мне сегодня повезло с кавалером, как с обложки журнала сошли. Бакир аль Улам писал(а):
- Как думаете аукцион еще не закончился? У вас есть знакомые в этом городе? Потому что я вообще ни с кем не знаком! Сейчас увидим, - я оперлась на предложенную Бакиром руку и мы направились на выставку драгоценностей. Несколько новых знакомых есть, мы вчера весело провели время, жалко, что вас не было с нами. Мне особенно в пустыне понравилось. Такая захватывающая поездка! вы бывали там? Мы вошли в зал, где полно людей, одни рассматривали драгоценности , другие оживленно поднимали ставки и боролись за понравившийся лот на торгах. - Вы только смотреть, или покупать? я всматривалась в толпу людей, но никого с знакомых не видела. Даже Маркуса и то не заметила тут. Странно, неужели ему надоело и он уже ушел. |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Вильямс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.10.2014 Откуда: Англия, графство Оксфордшир |
25 Окт 2014 23:55
Киллиан Бёрк писал(а):
- Так мы с вами, скорее всего, коллеги. Я океанолог. А вы? Занятно встретить на отдыхе коллегу. - Ихтиолог. Кого на отдыхе только не встретишь!!! Лета предупреждающе сжала локоть братца, без слов заявляя, что рассказ о том, как вылавливали из Треви пяток пираний, поведанный в десятый раз она не выдержит. Киллиан Бёрк писал(а):
Пока там лишь насыпные острова, олицетворяющие континенты Земли, а вот когда владельцы отстроят там виллы, отели и прочие здания, то и аквариумам найдётся место, но пока мы не знаем, какое будущее ждёт "Мир", слишком уж негативно воздействие на флору и фауну Персидского залива. Застой воды и прочее. - Как интересно! Очень надеюсь, что этот комплекс никак не навредит флоре и фауне. Киллиан Бёрк писал(а):
Вообще я тоже не очень представляю, что мне делать на аукционе, где продаются вещи, которые мне совершенно не нужны Покивал, согласился. К черту брильянты, когда есть крабики. Пляж пустой, только одиноко блестит огнями бар. Но предмет интереса прячется явно не бутылках с ликерами. Пока, Лета распевает любимых "марсов", Бенджи избавляется от лишней одежды. Пиджак накрывает сброшенные туфли, платок и веселенькие носки в горошек валяются рядом. Закатывает рукава рубашки до локтя и брюки до икр. Даже в темноте джентльмен! Несколько устрашающих угроз в сторону забродившего калифорнийского, которые наглым образом проигнорированы. Появляется Киллиан, они начинают разговор на темы, далекий от рыбок, что автоматически исключает к нему интерес Бенджамина. Вода теплая, песок проминается под ногами, а светящиеся крабы уже должны были появиться. Но упорство и упрямство еще никого до добра не доводили. _________________ — А как вообще отличить акулу от тунца?
— Можно по пути в пищевод попробовать пересчитать зубы. © |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2014 23:58
До пляжа:
Бенджамин Вильямс писал(а):
- Ихтиолог. Кого на отдыхе только не встретишь!!! - Почти коллеги. - Действительно, интересное совпадение. Бенджамин Вильямс писал(а):
- Как интересно! Очень надеюсь, что этот комплекс никак не навредит флоре и фауне. - Я бы не был так оптимистично настроен, но время покажет. _________ Лета Ричардс писал(а):
- Крабов, фокус в том, мистер Берк, что как раз в темноте они и должны светиться. - Мистер Бёрк, - я поморщился. - Как официально звучит для девушки, приветствующей меня кроссовкой. Может, перейдём на "ты"? А Бенджи.. Пусть забавляется, лишь бы не заплывал далеко. Лета Ричардс писал(а):
- Что вы будете делать, если проект все же закроют?
Ночью можно притвориться, что пари не существует? - В Elle была статья о том, что там собирались открыть сеть модных магазинов. Такие красивые картинки! - кажется, ее невинное выражение лица этот парень уже не покупает. Прищурившись, я отметил, с каким выражением Лета произнесла последнюю фразу, как будто кого-то копировала, но решил пока не заострять внимания, а ответил, что думал: - Если честно, я не хочу закрытия проекта. Люди должны мечтать. И если шейх Мохаммед рискнул осуществить этот проект, это заслуживает уважения. Результаты экологической экспертизы не радуют, но есть много специалистов, способных справиться с задачей не навредить окружающей среде. - Рассматривая девушку сверху, я видел искренний интерес к проблеме, тогда как её кузен даже не слышал об архипелаге. Луна и звёзды позволяли видеть в темноте, а лёгкий свежий бриз приносил прохладу. Я пропускал песок сквозь пальцы. - Там могут быть не только магазины, но и целые дворцы. А что бы ты построила на острове, будь он в твоём распоряжении? |
||
Сделать подарок |
|
Айлин Фостер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2014 Откуда: Лондон |
26 Окт 2014 0:03
Горничная напевала что-то за работой, и я, воспользовавшись этим, настраивала громкость и чистоту записи и не заметила, как в номер кто-то вошёл.
Маркус Нойер писал(а):
- Габи, я не понимаю, что такое?? Почему ты не на аукционе? - начал Марк, но тут же замер на полуслове. Это был не номер его сестры, и Габриэллы тут тоже не было. Он вошёл в номер Айлин.
- О... простите меня, Айлин... Я не хотел, - пробормотал Маркус, стараясь не смотреть на девушку. Чёрт! От неожиданности я чуть не подскочила на месте. - Маркус! Вы меня напугали. - Я быстро захлопнула крышку ноута. - Что вы тут делаете? |
||
Сделать подарок |
|
Бакир аль Улам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 17.10.2014 Откуда: Абу Даби |
26 Окт 2014 0:07
Габриэлла Смит писал(а):
Может и расскажу. Вы мне я вам, и так мы узнаем много интересного. - Согласен! И что же вы хотите услышать про меня? Габриэлла Смит писал(а):
Вам определенно повезло, - улыбнулась в ответ, - я его закрыла в шкафу, чтоб не буянил, - понизила голос, заговорщически проговорила. - Да, вы страшная женщина, оказывается! Напомните мне никогда не спорить с вами! - Бакир улыбнулся. Габриэлла Смит писал(а):
- Спасибо за комплимент, мне сегодня повезло с кавалером, как с обложки журнала сошли. - Я старался. - Бакир вновь посмотрел на ее губы, когда она так близко подошла к нему. Габриэлла Смит писал(а):
Сейчас увидим, - я оперлась на предложенную Бакиром руку и мы направились на выставку драгоценностей. Несколько новых знакомых есть, мы вчера весело провели время, жалко, что вас не было с нами. Мне особенно в пустыне понравилось. Такая захватывающая поездка! вы бывали там? - Пустыня это необычное место! Она завораживает красотой и иногда убивает этой же красотой. Да, конечно я неоднократно там бывал. Мы с друзьями часто выезжали по молодости, один раз мы попали в песчаную бурю. Я благодарен Аллаху, что спас тогда нас. Габриэлла Смит писал(а):
- Вы только смотреть, или покупать? - Вам нравится какой нибудь лот? - Бакир посмотрел на шею незнакомки и подумал, что ей подошли бы изумруды, такого же цвета как ее глаза. Габриэлла Смит писал(а):
Даже Маркуса и то не заметила тут. Странно, неужели ему надоело и он уже ушел. - Вы кого то ищите? - Бакир заметил ее обеспокоенный взгляд. - И вообще давайте перейдем уже на ты, милая незнакомка и вы может скажете ваше имя? - Бакир взял два бокала с подноса официанта и предложил одну даме. - Я знаю одну русскую традицию ,как переходить на ты.. или не русскую, точно не помню, но знаю что надо выпить и поцеловаться! Так что перейдем на "ты"? - Бакир пристально посмотрел в глаза девушки. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2024 16:44
|
|||
|
[19203] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |