Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ваши итоговые впечатления от романа/понравился ли он?
Да, просто замечательный!
75%
 75%  [ 21 ]
Неплохой, можно почитать
25%
 25%  [ 7 ]
Нет, бред сивой кобылы
0%
 0%  [ 0 ]
Так себе, не очень, среднячок
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 28 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>11 Авг 2015 23:29

Яночка, привет! Только сейчас заметила новую главу)) бегу читать, завтра отпишусь, спасибо

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>12 Авг 2015 11:00

Ликан писал(а):
Яночка, спасибо за главу. Желаю, чтобы у героев все сложилось в жизни, но к сожалению - это не значит, что так и будет.

Спасибо большое! Ну, по поводу окончания я уже вроде прилично все заспорила)) У нас жанр не оставляет особых вариантов Wink

natin писал(а):
Яночка, привет! Только сейчас заметила новую главу)) бегу читать, завтра отпишусь, спасибо

Привет, Надюш! Ничего страшного, главное - что ничего не пропущено Smile

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

анка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.06.2013
>12 Авг 2015 11:42

Кристине нужно вообще уехать туда, где не будет никому из прошлого: только так она начнет с нового листа...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 11:51

анка писал(а):
Кристине нужно вообще уехать туда, где не будет никому из прошлого: только так она начнет с нового листа...

Привет, Анечка! Да, согласна, только работа ее отца завязана на определенных людей - и уехать не выйдет. По этому поводу есть хорошая поговорка, но, увы, матерная, потому не привожу ее здесь Laughing Смысл в том, что романы на рабочем месте заводить не стоит, и у нас перед глазами пример того, почему в частности так Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

natin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2012
>13 Авг 2015 16:15

Яночка, привет Вот и улитки подоспели)) Спасибо, дорогая, за главу! Мне очень понравилась) Поймала себя на мысли, что очень люблю читать про Серегу, а тут он еще так страдал, так страдал Трогают такие вот страдания мое черствое женское сердце
Меня прям распирает любопытство, как ты все разрулишь? Ведь сейчас на повестке полный беспросвет. Женатый Асер там, Кристина здесь... что же послужит толчком для их сближения? Очень жду продолжение!

fanty Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 12.01.2014
>13 Авг 2015 19:33

Яночка, прривет! Tongue
Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers К сожалению, увидела новую главу поздно. Embarassed Но лучше поздно...
А глава очень эмоциональная получилась! wo Кристина, переживая свою боль, не зациклилась на ней, не потеряла желание сочувствовать другим.
Какой тяжелый разговор с Леной получился!
Red Sonja писал(а):
Да вот так.— Лена кивнула в сторону Сергея.— Обычно нормально, но раз в месяц как получка — приходится его ловить. Сама знаешь: физически это нереально. Вот и жду, пока не напьется один раз. Потом у него просто не будет денег продолжать.
И жаль её, и помочь ничем нельзя. Sad

Red Sonja писал(а):
Говорят, нельзя построить счастье на чужом горе. Но разве намеренно я приносила его близким? Я жалела Сергея, жалела даже Лену и ещё Неужели слухи верны, и Сергей женился на Лене «по залету»? Бедный ребенок... Бедные все, кто считает будто он заставит Сергея поменяться.
Кристина - всё же очень честный и совестливый человек. Готова взять на себя вину за то, что стала с Сергеем, жалеет и его, и свою неверную подругу.

А вот эти мысли Кристины мне кажутся упадническими, что ли... Нельзя винить себя за беды всех окружающих! Нельзя взваливать всё на свои плечи!!! Правильно, что гонит их от себя!
Red Sonja писал(а):
И вдруг вспомнила о жене Асера, которая также могла влюбиться в него... Искренняя боль читалась в ее лице тогда, на пляже. Забота и желание угодить сквозили в каждом движении... Какая-то струна внутри меня дернулась, и я отогнала сомнительные мысли. Не хотела знать ничего об отношениях Асера и его жены.. Это не мое дело. И отношения Лены и Сергея — тоже. Все в прошлом, и если мне когда-нибудь придется платить по счетам, я заплачу.

Яночка, милая, спасибо тебе! Flowers Так хочется продолжения! Ar Мне было бы очень интересно узнать мысли и чувства Асера... tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Авг 2015 23:53

Всем привет! У меня переезд на выхах, поэтому если получится до них выложиться, постараюсь, если нет - не обессудьте Wink

natin писал(а):
Яночка, привет Вот и улитки подоспели)) Спасибо, дорогая, за главу! Мне очень понравилась) Поймала себя на мысли, что очень люблю читать про Серегу, а тут он еще так страдал, так страдал Трогают такие вот страдания мое черствое женское сердце

Привет, Надюш! И ничего страшного)) Я сама как улитка по части выкладок Embarassed
И мне Сергей нравится: нормальный обычный парень - чего на него взъелись-то? Ну, расклеился, так это со многими бывает)) Вообще слишком жалостливая я, наверное Laughing
natin писал(а):
Меня прям распирает любопытство, как ты все разрулишь? Ведь сейчас на повестке полный беспросвет. Женатый Асер там, Кристина здесь... что же послужит толчком для их сближения? Очень жду продолжение!

Non Вот так Laughing Ну, мы в принципе на финишной прямой, Асер-то уже дрогнул Wink

Привет, Леночка!
fanty писал(а):
Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers К сожалению, увидела новую главу поздно. Embarassed Но лучше поздно...

Ничего, лучше поздно... Smile
fanty писал(а):
А глава очень эмоциональная получилась! wo Кристина, переживая свою боль, не зациклилась на ней, не потеряла желание сочувствовать другим.

Просто она частично тому виной. Было бы совсем эгоистично просто отмахнуться от всего происходящего. Ну, а у Лены и Сергея еще все может получиться, если он перестанет жевать сопли, конечно Gun
По поводу упаднических мыслей, она же их прогнала как раз, чтобы не увязнуть в депрессии. Хотя по большому счету в чем отличие между парами Лена-Сергей, Маляк-Асер?
fanty писал(а):
Яночка, милая, спасибо тебе! Flowers Так хочется продолжения! Ar Мне было бы очень интересно узнать мысли и чувства Асера... tender

Скоро узнаем, но только не мысли, конечно Wink Этого не могу обещать Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>16 Авг 2015 21:44

Привет, Яна. А я была в отпуске возвращаюсь, а тут прода. Спасибо большое. Ты решила сделать Крис перерыв. В общем очень интересно узнать, что же таки будет дальше. Как будут развиваться события.

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>19 Авг 2015 6:23

АААААААААААААА.......как хочется продолжения..... sos ..... сил терпеть больше нет....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2015 11:30

Ganna писал(а):
Привет, Яна. А я была в отпуске возвращаюсь, а тут прода. Спасибо большое. Ты решила сделать Крис перерыв. В общем очень интересно узнать, что же таки будет дальше. Как будут развиваться события.

Анечка, привет! Да не за что, а перерыв нам всем нужен, постараюсь с продой не тянуть, но у меня вечно вылезают новые проблемы и задания - потому постоянно откладываю выкладки(( Извиняюсь!
maschamad писал(а):
АААААААААААААА.......как хочется продолжения..... sos ..... сил терпеть больше нет....

Привет, Маша (ничего, что я так сократила? Embarassed ) Я извиняюсь, что не выполнила обещание на выходных, просто на пятницу срочно понадобилось готовить презентацию - на это и ушло все время. Вообще у меня завал как начался в августе, так и не отпускает до сих пор... Скоро исправлюсь, может, даже сейчас Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Авг 2015 12:31

» Глава 30. Встреча с прошлым

Наступил мой двадцать второй день рождения. Вроде бы совсем недавно отметила восемнадцатый, двадцатый – и вдруг сразу этот. К слову, я еще считала, что вся жизнь впереди и меня вполне может ждать неплохое будущее.

Утром явилась служба доставки с букетом белых хризантем, и их аромат наполнил комнату, принося с собой ощущение пряной осени. Папа всегда дарил мне эти цветы на день рождения, и я была несказанно рада, что некоторые наши традиции остались в силе несмотря на разделявшее расстояние. Удивление вызвал только второй букет, который был доставлен тем же днем, но уже в присутствии подруг. И снова огромные как блюдца белые цветы и никакой открытки или подписи, по которой можно было бы опознать его получателя.

Я не верила в то, что могла обзавестись неким тайным поклонником за такой короткий срок. Да и Сергей вряд ли поступил бы так. Сердце заговорило об Асере, но я погнала эти мысли прочь, и стоило лишь преуспеть, как его номер высветился на телефоне.

Легок на помине.

Некоторое время я бездумно пялилась в экран, не веря в происходящее. Какого черта ему вдруг стало от меня надо? Я едва не ответила на вызов, передумав буквально в последний момент.

Не стоило поддаваться эмоциям. Не стоило отвечать ему. Одно слово повлечет за собой второе, третье, и так до бесконечности, пока чертовое колесо не закрутится снова.

Нам не о чем говорить. Больше не о чем без неприятных последствий для будущего.

Я отключила звук, продолжая сверлить взглядом разрывающийся от беспрерывного свечения телефон. И как это меня угораздило не поменять свой украинский номер? Впрочем, откуда мне было знать, что Асер снова объявится...

Наконец, экран погас, и я смогла выдохнуть спокойно.

- Мы что-то упустили? – Уточнила Таня с улыбкой, но я отмахнулась:

- Хорошо забытое старое.

Телефон снова засветился, и я собралась-было отключить его, как вдруг заметила, что вместо звонка пришло сообщение.

«Не читать», - дала я себе мысленный приказ и тут же посмотрела на подруг в поисках молчаливой поддержки.

В конце концов, это могло быть сообщение и не от Асера. А если и от него, то я имела полное право не просматривать запись. А даже если и решу прочесть, то не обязана отвечать. Со мной рядом подруги – у меня просто не будет искушения написать ответ. При этом никогда не поздно отключить телефон или даже сменить карту.

Любопытство одержало верх, и я взяла телефон в руки.

«Кристина, возьми трубку», - гласил экран.

И это все? Что ж, спасибо большое, за поздравления и за то, что ты так ненавязчиво дал о себе знать, испортив мой праздник одним своим появлением.

«Нам нужно поговорить», - гласило второе смс, и я, разозлившись, отбросила телефон.

Сейчас. Уже разогналась и звоню.

Разговор с подругами возобновился, но мои мысли то и дело отвлекались от темы обсуждения.

«Я развожусь», - сообщило очередное смс, и сердце у меня екнуло, а разум тут же остановил его волнение.

Так я и поверила. Не расторгнул помолвку, когда для этого была возможность, а теперь вдруг решил разводиться, когда причин для этого нет. Лжец. Лжец. Лжец.

«Я по-прежнему люблю тебя, - гласило новое, - но если твои чувства остыли, я приму это».

«Вот и принимай», - так и хотелось написать в ответ, но я сдержалась. Черт, я не знала, любила ли его как прежде. Нет, точно не любила. Я ненавидела его. Если бы и встретилась, то только для того, чтобы выцарапать глаза, или сказать все, что о нем думаю.

«Я прошу об одной-единственной встрече», - снова светился телефон.

«Мне плевать!» - Хотелось напечатать в ответ, но я снова сдержалась. Судя по всему, Асер не собирался сдаваться и сыпал бы сообщениями как из рога изобилия, пока я не разобью телефон к чертовой матери.

«Вы ошиблись номером, - набрала я быстро. – Здесь нет никакой Кристины».

«Французский так популярен в Украине?» - пришло в ответ, и я поняла, что попалась. По привычке набрала ответ, даже не задумавшись о мелочах.

«Вы ошиблись номером, - набрала снова, - всего хорошего».

«Не убегай от меня снова».

Я решила не набирать ответ. Уже и так написала больше одного обещанного себе слова. И телефон молчал, подтверждая мою победу в этом словесном поединке.

Нужно было радоваться, а у меня на душе было гадко и мерзко. Вроде бы и получила то, чего хотела, но счастливее отчего-то не стала.

Когда дисплей снова засветился, я начала просматривать телефон с замиранием сердца. Мозг убивал всякую надежду, суля обычную рассылку местного торгового центра, но смс гласило: «Буду через час».

Даже пробежав по этому тексту глазами несколько раз, я все еще не верила в его правдивость.

Что за глупость? Какие «через час»? Даже если Асер и знал мой адрес, то не мог находиться в Украине. Мы вообще никогда не обсуждали его прилет сюда. Я попросту не могла вообразить себе это. Только сердце бешено застучало в груди, предчувствуя нечто неожиданное.

Я даже не успела ничего написать в ответ, когда получила фотографию отделения выдачи багажа. Я узнала это место, ведь не могла не узнать наш местный аэропорт.

Можно было убедить себя, что это просто случайность. Или украденное с чьей-то страницы в соцсети фото. Или просто дурацкая отвратительная шутка. Можно было бы придумать массу убедительных доводов. Но мой мозг отказал в своих услугах, поддавшись чистой панике.

Я замерла на стуле все еще не в состоянии поверить в происходящее.

- Что случилось? – Наклонилась ко мне Сальва.

- Кажется, Асер приехал, - выдавила я, не до конца осознавая смысл набирающих обороты случайностей.

Я не знала, как реагировать. Подруги засуетились, начали о чем-то спрашивать. Я же не могла пошевелиться., не зная, как поступить и что сделать. Нужно было придумать что-то. Продумать стратегию поведения. А еще лучше - сбежать. Но я просто сидела на кухне, тупо уставившись в стену.

Асер не мог приехать. Это было глупо, безрассудно. Даже если поверить в то, что все написанное им, - правда. Даже если принять во внимание тот факт, что он никогда прежде не врал...

Но время шло, и когда раздался звонок домофона, ни Тани, ни Сальвы рядом со мной уже не было.

Я не стала спрашивать, кто ждал внизу, просто впустила посетителя и отправилась встречать его у вдходной двери.

За прошедший час я снова взяла себя в руки, заменив панику пугающей отстраненностью.

Если Асер думал, что со мной пройдет номер, который его соотечественники проворачивали с моими, то ошибался. Романтичные смски, цветы и свидания – все было в прошлом. Все явно не дотягивало до того уровня, который мы уже миновали.

Он плюнул мне в душу, и, черт побери, я не собиралась этого прощать. Только звук вызываемого лифта все равно заставил сердце учащенно биться.

«Это пройдет, - утешила себя я. - Нужно только пережить первые несколько секунд».

И первые несколько секунд стали самыми тяжелыми в моей жизни.

Я узнала силуэт Асера, когда он вышел из лифта, но до последнего момента не могла поверить в то, что это был он. Лампочка как обычно превратилась в груду осколков на лестничной клетке, и он предстал передо мной размытой тенью как какой-то призрак из прошлого. Или демон, надевший чужую личину, чтобы окончательно погубить меня.

Только этот образ имел походку Асера. И именно запах Асера окутал меня, когда тот замер передо мной.

Мы молчали.

Гнетущие стены создавали ощущение мрачного подземелья, и, пожалуй, это шло нам. Нам, опустившимся людям, стоило встречаться только в таких, забытых богом местах.

Я все еще держалась, опираясь на дверной косяк. Загораживая собой вход внутрь.

Долгие молчаливые секунды я держалась, разрываясь между желанием ударить мужчину напротив или закрыть перед ним дверь. Пожалуй, стоило сделать второе.

Я ждала только, чтобы он сказал хоть слово и дал мне, наконец, повод поступить по совести, но Асер молчал.

Я не видела его глаз, только чувствовала взгляд и давила в себе любые зачатки эмоций.

- Ненавижу, - прошептала едва слышно, но он даже не вздрогнул.

- Люблю, - произнес также тихо и твердо.

- Не-на-ви-жу, - повторила с большим нажимом, чувствуя, как ярость и злость смешиваются во мне взрывоопасным коктейлем.

- Так ненавидь, - сказал так будто мои слова не имели реальной силы.

- Зачем ты пришел тогда? – Ударила его в грудь и тут же отстранилась.

Как если бы обожглась. На самом деле испугалась. Словно одно-единственное прикосновение могло сделать меня снова зависимой от этого человека.

Я сжала пальцы, стирая его следы со своей кожи. Уповая на то, что еще не успела заразиться проклятыми ощущениями, которые он обычно во мне вызывал.

С ним всегда нужно было немного. Всего лишь капля. Капля тотализатора, запускающего необратимый процесс ремиссии.

Вообще зря я пошла на это. Зря открыла дверь. Зря впустила. Зря задала вопрос, показав свою слабость.

Я сделала шаг назад, но Асер схватил меня за плечи и притянул к себе.

Я дала себе слово, что если он прикоснется ко мне еще раз, то убью его. Возненавижу до конца своих дней. Но он не сделал ничего больше, заново сбивая меня с толку. Лишь продолжал удерживать в своих руках, пока я не перестала вырываться и не осознала всего кошмара происходящего.

Чем дольше мы стояли так, тем больше его яд вливался в мою кровь. Тем болезненнее становились прикосновения. Тем отчетливее прошлое проступало в настоящем, вызывая одновременно и страх, и желание.

Я вырвалась и метнулась назад, скрываясь в темноте коридора. Быстрым шагом прошла в кухню.

Специально держала свет выключенным, так как была не до конца уверена, что открою ему дверь. Не включила и сейчас. Смотрела на потемневший осенний двор, не видя перед собой ничего. Превратилась в один слух, в надежде уловить малейший звук, который мог донестись из лестничной клетки или тамбура.

Я надеялась, что Асер уйдет. И тут же усмехалась, называя себя дурой. Хотела, чтобы он ушел, - и оставила дверь открытой. Сама простота и невинность. Просто дура.

Его запах снова донесся до меня, а вскоре и силуэт отразился в стекле чернеющего дня.

Нужно было прогнать его. Опять. На этот раз бесповоротно.

Но он подошел и обнял меня сзади. И все внутри обдало взрывной волной.

Тело получило новую порцию яда, дозу невозврата. Только чувство сплошной эйфории и нестерпимой боли одновременно. Конвульсии умирающего от передозировки человека.

Господи, как больно. Еще больнее, чем прежде. Больнее всякой ревности и разлуки. Хуже. Ненавистное наслаждение. Смертельное. Пожирающее самую суть и погружающее на самое дно.

Асер опустил подбородок на мой затылок, как часто делал это прежде, и притянул себе. И я снова таяла от тепла его тела и ощущения близости.

- Я люблю тебя, - признался он тихо, и я замотала головой, но не произнесла ни слова.

Я получу свои несколько секунд вечности, перед тем как перерезать пуповину. Несколько секунд близости стоят того, что за ними последуют.

Когда чернота за окном стала непроглядной, я поняла, что прошло многим больше нескольких секунд, и, не хотя, разрезала тишину кухни вопросом:

- Твоя жена знает, где ты?

Слова прозвучали непривычно громко в немом молчании.

- Нет, - ответил Асер спокойно.

- Она знает обо мне? – Продолжила я уже уверенней.

- Нет, - все также отвечал он.

- Так чего ты хочешь от меня? – Я развернулась и посмотрела на него в упор. На этот раз без страха и сомнений.

Темнота скрывала выражение лица Асера, и, по правде, я не хотела его видеть.

- Успокойся и выслушай меня, - попросил он.

Мне нелегко было успокоиться и уже тем более выслушивать его. Асер же принялся говорить.

Его голос лился ровным потоком, расслабляя и заглушая тревоги. Я не планировала поддаваться его целебному эффекту, но не могла устоять. Даже концентируясь на том, о чем говорил Асер и признавая его правоту, я то и дело пожирала темноту взглядом. Буквально видела перед собой его губы и знала, как они двигаются при каждом произнесенном слове. И каждый раз прогоняла наваждение, возвращаясь к нити разговора.

Поначалу меня больно задело то, что Асер не стал вымаливать прощения и говорить о своей любви ко мне. Даже не поздравил с днем роджденья, словно искал встречи со мной не для обсуждения чувств, а для какого-то совершенно отрешенного разговора. И все же он говорил о нас, только совершенно другим, незнакомым мне прежде языком.

- Я хочу жить без тебя, - подытожил он. – И должен. Просто не могу.

К этому времени мы уже сидели за столом, и в прошлом я наверняка поддела бы его за такой уничижительный вывод. Сейчас для этого не осталось ни сил, ни эмоций.

- Зачем тогда разводишься? - напомнила я.

- Так больше не может продолжаться, - пояснил он.

Принаться, я ожидала несколько иного ответа. Признаний никогда не бывает мало.

- И причем здесь я? – Спросила в лоб, и Асер взметнул бровь, окидывая меня взглядом.

- Какая ты все-таки язва, - заключил он.

- За что-то же ты меня любишь? – В тон ему ответила я.

Pain in the ass. Заноза в одном месте. Я бы предпочла - в сердце, на практике получалось куда в менее приличном.

Асер взял меня за ладони и притянул ближе. Нас по-прежнему разделял стол, но и тот не дарил мне ощущения своей... Отделенности, что ли. Я не могла подобрать правильное слово. Словно мы никогда не были разными личностями с Асером, а непременно сходились в одном месте как притоки реки, каждый из которых шел своим путем, но непременно вливался в единое русло.

- Я хочу знать, способна ли ты дать мне второй шанс, - сказал Асер, наконец. – Любишь ли ты меня и позволишь ли построить что-то новое из того, что еще можно вернуть.

Он говорил спокойно, и я, как и прежде, не обнаруживала в Асере никаких признаков волнения. Его руки согревали мои, и только пальцы хаотично поглаживали мою кожу, выдавая истинное положение дел.

Я внутренне задрожала, понимая, что игры закончились. От меня ждали ответ, который должен был изменить чью-то судьбу и даже не одну. Мой ответ не предполагал простого «да», которое можно было без проблем сказать понравившемуся парню на предложение встречаться. Мой ответ не давал путей к отступлению.

Я крепче вцепилась в руки Асера, и он пристально посмотрел мне в глаза.

- Я жду, - сказал он, наконец.

- Я не пойду на это за спиной своего отца, - призналась я, и Асер кивнул, словно соглашаясь с моим требованием.

- Нам нужно слишком многое обсудить, Асер, - выдохнула я, обрывая готовый сорваться поток слов. – Слишком много.

О да, у меня было много вопросов. Страхов – еще больше. И времени обсуждать их как обычно не было. Уже на следующий день Асер возвращался обратно.

Мы просидели на кухне всю ночь. Я боялась уходить в спальню, понимая, что усну, а, проснувшись, могу не обнаружить его рядом. В какой-то момент я словила себя на мысли, что все происходящее просто снится, но Асер по-прежнему сидел напротив.

Он сделал свой выбор. Я сделала свой. Нам оставалось только узнать, кто еще согласится с этим.

Уже перед отлетом Асер вернул мне ключи:

- Больше так не делай, хорошо? Что бы ни случилось.

Я покачала головой, но он вложил связку мне в руки, подчеркивая:

- Твоя глупая гордость не стоит того, чтобы жить в хостелах неизвестно с кем. Сделаешь так еще раз – и я сообщу твоему отцу.

Я подняла на него глаза: всего один вечер – и он уже снова командует мной. Рациональное зерно присутствовало в его словах, да и спорить не было смысла. Я поняла, что ничего не докажу ему, а он мне, и с этой чертой его характера придется мириться. Поэтому я просто взяла ключи, прекрасно отдавая себе отчет в том, что все равно не поселюсь в его квартире, и в этот момент заметила в связке кольцо на тонкой цепочке.

- Это обручальное. Моей матери, - пояснил Асер. – Я еще женат и не могу пойти на помолвку. Но не носи его: не хочу повторений истории...

Я кивнула и крепче сжала Асера за руку.

Все равно боялась. И понимала, что теперь он дал слово и сделает все, чтобы сдержать его, но до самого конца боялась, что что-то пойдет не так.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>19 Авг 2015 12:52

Яночкааа спасибочки огромное за прекрасное, шикарное продолжение) Ar Very Happy Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>19 Авг 2015 13:30

Яна, спасибо большое за продолжение!

Знаете, а мне оно понравилось - наконец Асер решился, действительно, мужской поступок. Я думаю, так будет лучше - и для его жены, в том числе, я надеюсь, что она ещё будет счастлива - это, уж точно лучше, чем всю жизнь быть несчастной.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Matrechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.12.2013
>19 Авг 2015 13:50

Яна спасибо!!!!
Мне кажется что не все так просто.... что-то будет, как буд-то сердце замерло в ожидании чего-то, незнаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>19 Авг 2015 14:46

Спасибо за продолжение!
Асер удивил. ОЧЕНЬ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Мое сердце - в пустыне. В плену Магриба * (СЛР, 18+) [19220] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение