Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Анискин отдыхает или деревенский детектив

Марк Печкин:

Маркизом де Садом Марка еще никто не называл. Даже когда он в детстве спер у бабы Поли панталоны, сушившиеся на веревке, а у Саныча портки времен покорения Очакова и Крыма, вслед ему неслось: "Ах ты, стервец! Ну погоди ужо, поймаю, штаны спущу!" Даже тогда, когда он в выпускную ночь надел на статую Ленина перед сельской администрацией сшитую из старых занавесок тогу древнеримского полководца и оседлал старого измученного работой колхозного ослика Баязета, его назвали всего лишь бандитским отродьем.
А тут приличная девушка называет тебя де Садом!
Марк уставился на Маргариту, дрожащую от холода, и решил подколоть ее.
-Сеньорита, предлагаю вам на сеновале садо-мазо-игрища в купальскую ночь. Обещаю, - он понизил голос и двинулся на нее, - вам понравится!
Его душил смех, но он сдержался. пусть немного поволнуется. На сеновале полежать он был бы не проч, да неволить никого не станет.

...

Саныч:

Мишель Вольдемаров писал(а):
Парочка покинула пределы помещения.

Полька поначалу косилась на Саныча подозрительно, но потом взгляд ее потеплел, улыбка расплылась... Бабка, кажись, даже забыла, что мокрая с головы до ног.

- Ты чагой-то? - с опаской спросил Саныч, на всякий случай отступая подальше. - Чаго удумала-то?
Карга разулыбалась еще шире:
- Это ты чаго удумал? Небось, понял, что сам свое счастье упустил, а тяперича спохватился? Ну так ежели что, я по-прежнему готовая тя осчастливить и сделать честным мужиком!

От такой перспективы у Саныча задергался глаз.
- Тьфу на тя, старая! Я тут с делами государственной важности, а у нее одна похабщина на уме! Вот жеш баба...
- Сам пень старый! О твоей репутации пекусь! А ну как прознает молодежь, шо ты меня обесчестил, а жениться отказываешься?

- Когда енто я тя бесчестил?! - завопил Саныч и от возмущения подпрыгнул так, что нелепая штуковина, задаренная Полькой, свалилась с головы. Выражая всю силу своего праведного гнева, дед сначала наступил на колпак, а потом для верности еще поскакал на нем.
- А раздел меня хто? Небось книга бесовская желания твои постыдные выполняла!

- Тьфу на тебя, дура!
Саныч махнул рукой, с которой тут же слетело несколько капелек прямо Польке в глаз, и решил вернуться к Биллу. Он, может, и шпиён, но мужик хороший. Да и смотрел ему вслед так жалостливо, что ажно сердце разрывалось. К тому же, переманить врага на свою сторону гораздо легче, чем что-то объяснить глупой бабе.

Полинка за спиной что-то крикнула и ринулась следом, но, слава богу, тут же отвлеклась на своего звездуна ненаглядного:
Мишель Вольдемаров писал(а):
- Ну ты погляди только, - воскликнула баба Поля, которая только что вернулась в комнату и узрела действия местного кутурье. - Ах ты ж, мармыжка крашенная. Ты что делаешь, бесстыжая?
Началось, - подумал Мишаня и звучно чихнул. Все вздрогнули от это звука. А баба Поля громко запричитала:

- Блин этот - чисто шпиён! Простудил, паршивец, звезду нашу!

- Ты Билла не трогай! - решил Саныч реабилитироваться перед другом. - Совсем уже платочек мозг перетянул, не соображаешь, на кого кидаесся, старая!

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
-Сеньорита, предлагаю вам на сеновале садо-мазо-игрища в купальскую ночь. Обещаю, - он понизил голос и двинулся на нее, - вам понравится!

Ах, как страшно! Сейчас упаду в обморок!
Маргарита "ужасно испугалась", отступила на два шага и промурлыкала:
- Как приятно встретить единомышленника! Дорогой, тебе безумно пойдут наручники. Я без своей любимой пары - эксклюзивный экземпляр по спецзаказу, со стразами от Сваровски - никуда не выезжаю. Вот плётку упаковать забыла, какая досада! - сделала короткую паузу и продолжила, доводя "садиста" до полного обалдения. - Можем ещё поиграть в вампиров, они сейчас в большой моде, Марк Дракула - как роскошно звучит! Чей сеновал выбираем - твой или мой?

...

Марк Печкин:

Маргарита Санчес писал(а):
- Как приятно встретить единомышленника! Дорогой, тебе безумно пойдут наручники.

- Ага. Меня Ванька Лумумба им стращал, теперь ты? -Он захохотал. - А что? Мне нравится ход твоих мыслей.
Он не заметил, как перешел с ней на ты. Внутри Марка шевельнулся знакомый азарт, который не раз приводил его в райотдел милиции.
Я без своей любимой пары - эксклюзивный экземпляр по спецзаказу, со стразами от Сваровски - никуда не выезжаю.

В его воспаленном самогоном мозгу нарисовалась чудная картина: вот они вдвоем лежат на сеновале, прикованные наручниками к велосипеду. Но после следующих слов Марго радость его как-то приутихла.
Вот плётку упаковать забыла, какая досада!

- жаль. А я не прочь тебя отстегать по ...- Он обошел ее и выразительно посмотрел на пятую точку.- по твоему крупу! Придумал! Попросим у Анискиной кнут, я у нее видал в кабинете.
Можем ещё поиграть в вампиров, они сейчас в большой моде, Марк Дракула - как роскошно звучит!

Марк усмехнулся. Девчонка не промах, за словом в карман не лезет.
- А ты, случаем, не летаешь на метле? -Спросил он, вспомнив булгаковскую Маргариту. - А то слетали бы на колхозный сеновал, он бо-о-ольшой!

...

майор Зинаида Анискина:

Локация «Железнодорожная станция Лопатино+Старое кладбище».

В Измалково, на самой его окраине, сразу за старым кладбищем, на котором людей уже давно не хоронили, разве что только подхоранивали родственников ранее почивших, даже имелась своя железнодорожная станция. Поезда здесь ходили в основном грузовые, но случалось, по ветке пускали и электричку. С этой электричкой, которая ходила не регулярно, по одному Богу известному расписанию, иногда родня, живущая в ближайшем к селу крупном городе Елец, присылала передачки.
Старое кладбище сельчане обходили стороной, лишь по крупным церковным праздникам оно обрастало визитерами, в остальные же дни стояло пустое и заброшенное. Кладбище ни чем не отличалось от прочих старых погостов русской глубинки, и отчего местные жители так не любили на нем бывать, они уже давно не помнили и сами. Известно лишь было то, что слишком часто на кладбище наползал плотный точно завеса туман, в котором не раз и не два случайные прохожие видели странные блуждающие огни. Кладбище множество раз освящали служители православной церкви, но туман все так и продолжал кутать старые могилы практически каждую ночь.
О том, что единственный на все село гробовщик дед Трофим запил по-черному, в Измалково знали все. А меж тем, как назло, в селе срочно потребовался гроб! Причем не абы какой, а солидный и разукрашенный, дабы не стыдно было в таком полежать исполнительнице главной роли в поставленной специально к приезду комиссии пьесе. Гроб по задумке режиссера должен был стоять в самом центре сцены, наводя далеких от высокого искусства сельских жителей на глубокие мысли о смысле жизни и неизбежности смерти как таковой.
Но, в отсутствие главного атрибута спектакля, последнее было невозможно, поэтому, благодаря усилиям майора Зинаиды Прокофьевны, подходящий гроб согласились изготовить в Ельце и переслать его электричкой, которая, по счастливому стечению обстоятельств, должна была прибыть на станцию Лопатино как раз вечером, за ночь до концерта. Учитывая особую ценность груза, за гробом отправили целую делегацию…

Задание: Вам необходимо встретить гроб и пронести его через затянутое туманом кладбище.
В эту локацию отправляются: Иван, Злата, Николай и Анна.
Время действия в локации Вечер

...

Билл Смит:

Саныч писал(а):
- Ты Билла не трогай! - решил Саныч реабилитироваться перед другом. - Совсем уже платочек мозг перетянул, не соображаешь, на кого кидаесся, старая!

Ага, испугался. Я б тоже испугался, честно говоря. Хороший ты мужик, Саныч, но ветреный, как баба... Ладно, прощу уж. Все-таки штаны. Мне такого подарка еще никто не делал.
- Саныч, все окей, просто мисс перепутать меня с Джеймс Бонд. Даже бросилась на меня вчера, - гордо сообщил я другу. - И я не виноват, что у вашей звезды такой слабый здоровье. Но у нас с собой есть лекарство. Саныч, полечим?

...

Саныч:

Билл Смит писал(а):
Но у нас с собой есть лекарство. Саныч, полечим?

"Эх ты... гость заморскай", - тоскливо подумал Саныч.
Изводить добро на звездуна было жалко до слез. Но куда деваться...
- Полечим, - буркнул дед и достал из-за пазухи бутылку.

Полька тут же навострилась, но Саныч уже ученый, просто так его не возьмешь...
- Ты свои лыжи сюда даже не мыль, - рыкнул он на бабку. - Али не хочешь звездищу свою вылечить?

Полинка заворчала, но покушаться на бутыль вроде как передумала.
То-то же!

Оглядевшись и обнаружив на столе пыльный стакан, Саныч подул в него, затем вытер подолом мокрой рубахи и, зубами отвинтив крышку с бутылки, щедро плеснул в граненыш рома.
- На, - протянул дед стакан все еще чихающему звездуну. - Лечись уж.

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
- жаль. А я не прочь тебя отстегать по ...- Он обошел ее и выразительно посмотрел на пятую точку.- по твоему крупу! Придумал! Попросим у Анискиной кнут, я у нее видал в кабинете.

Это у тебя круп, жеребец бессовестный! - хмыкнула про себя Маргарита, решив обязательно отомстить.

Марк Печкин писал(а):
- А ты, случаем, не летаешь на метле? -Спросил он, вспомнив булгаковскую Маргариту. - А то слетали бы на колхозный сеновал, он бо-о-ольшой!

- А как же, каждую ночь с пятницы на субботу! Мы с тобой, наверное, в прошлый шабаш на Лысой горе встречались! То-то я смотрю, вылитый чёрт, только рогов, копыт и хвоста не хватает.
Оставив за собой последнее слово, Маргарита отошла к колодцу - надо бы домой воды прихватить, наверняка, ведь водопровода нет - и уже серьезно спросила:
- Марк, ты меня на почту не проводишь, мне позвонить надо?

...

Марк Печкин:

Мы с тобой, наверное, в прошлый шабаш на Лысой горе встречались! То-то я смотрю, вылитый чёрт, только рогов, копыт и хвоста не хватает.

"Рога -то у меня есть", - кисло подумал Марк. - "Наташка, бывшая жена, наставила с фельдшером"
Они решили набрать с собой колодезной воды и отнести домой. Благо, что ведерко с "журавля" снять было легко. "Потом вернем", - беззаботно подумал Марк.
- Марк, ты меня на почту не проводишь, мне позвонить надо?

- Провожу, - согласился Марк. - А что твой телефон, не ловит?
Он подхватил ведро с водой и побрел по тропе к зданию почты.

...

Маргарита Санчес:

Марк Печкин писал(а):
- Провожу, - согласился Марк. - А что твой телефон, не ловит?

- Я из дома пыталась позвонить, а он показывает, что связи нет. Совсем, - Маргарита пошла следом за Марком, отжимая на ходу волосы. Потом кое-как отлепила прильнувшую к ногам юбку и, остановившись на минуту, выжала подол. Но эффект вышел совсем не тот, на который девушка рассчитывала - промокшая одежда облепила её как вторая кожа, не оставляя простора воображению. - Мама, наверное, волнуется.
Про Антона Маргарите даже вспоминать было страшно - приятель по реконструкторскому клубу, наверное, рвёт и мечет, лишившись прекрасной дамы. Единственная надежда, что до августа удастся вернуться и всё-таки попасть на фестиваль.
- А благородный шевалье Антонио мне голову оторвёт, если не позвоню.

...

Марк Печкин:

Маргарита выжала остатки воды из одежды и пошла рядом с Марком. Мокрая одежда облепила ее тело, не скрывая изгибов тела. Марк прикусил губу - сеньорита Марго выглядела соблазнительной, как девушка в рекламе.
Мама, наверное, волнуется.

- А благородный шевалье Антонио мне голову оторвёт, если не позвоню.

- Твой парень? - спросил Марк как бы между прочим. Ему очень хотелось, чтобы это было не так, но у такой девушки не могло не быть парня.
Они подошли к зданию почты со стороны невысокого забора, за которым торчали зеленые кустарники. В них кто-то копошился стоя спиной к прохожим.
"Что это мать делает?" - удивился Марк, узнав ее синее в белый горох платье. -"Потеряла чего?"

...

Тынис Яшкин:

Роза писал(а):
Но Маргарита была права - по другому этих рослых мужчин не поднять. А хозяин так и остался на полу.

За окном весело плескались у колодца Марк и Маргарита, Тынис взял бутерброд и с наслаждением откусил большой кусок.
- М-мы-мы, уусно.
Марк Печкин писал(а):
Марк уставился на Маргариту, дрожащую от холода, и решил подколоть ее.

Чувствуя, что не дождаться ему возвращения ребят, Тынис махнул рукой и, подмигнув Розе, поставил перед ней волшебным образом чистый стакан.
Роза писал(а):
Тут тракториста, который этнолог, к столу принесло, к рассолу заветному.

Взял банку со спасительным рассолом, заглянул под стол к продолжавшему разглагольствовать химику
- Дедунь, будешь? А то нам третий нужен. - Волосатая рука со стаканом выпросталась из-под столешницы.
Бобыль-экспериментатор писал(а):
Иииии...Плесни балтийцу, милок, плесни!

- Не вопрос. - наполнив стаканы, Тынис отломил горбушку и понюхав её, как заправский похмелитель...
Роза писал(а):
- Да, пожалуйста, - из под пушистых ресниц взглянула на мужчину и осушила один стакан, а затем и второй. И будто в жизни иного не надо было - только пить, пить, пить заветный напиток.

В общем выпили они на троих. Выпили раз, другой. Тынис залюбовался длиннющими ресницами Розы и он налил на автомате вторую порцию, молча слушая девушку.
Роза писал(а):
- Может свяжем его да пусть рассказывает все что знает? - кивнула на самогонщика.

Серьёзно так посмотрев на неё, спросил
- Роз, а ты в какой структуре работаешь? Чего связывать-то, давай его кунём в бочку с дождевой водой, вон она , у крыльца стоит. Враз всё расскажет. Нам же надо знать, сколько сказок у него припасено, да небылиц.
Роза писал(а):
А что? Да, не гуманно, но и молодежь спаивать - не доброе дело.

-Согласен. По рукам? Давай его втащим из-под стола?
Но тут дед сам выполз, протёр кулаком глаза и посмотрев на бутылки в наклейках с названиями, кинулся обниматься, крича во всё горло:

Объявляется народу
Всех хотим мы удивить
Друг на друга будем воду
Только воду будем лить.

Будет Ваня жить красиво
Будет девушек любить
И не водки и не пива
Только воду будем пить

Оторвав от девушки загребущие волосатые руки, Тынис предложил
- Роз, давай на волю уже, к ребятам, а? И кхм, спасибо тебе за угощение.- Он потоптался возле неё, - Как ты? Вроде самогон выветрился, нет?

...

Аделаида Суворова:

Дмитрий Воронов писал(а):
Ещё немного и я забуду не только о том, что сегодня праздник, но и о том, что здесь есть ещё кто-то кроме нас с тобой, - вполголоса проговорил он, бросая выразительный взгляд на Адовы губы. - Но мне бы как раз сейчас облиться холодной водой. Не помешало бы...

Ада поспешно убрала руку и склонила голову набок. Ему, значит, можно к ней прикасаться и к телу своему прижимать, а ей нельзя. Даже губы обиженно надула:
- На счет, ледяной водой окатить – только скажи, могу подсобить.

С ошалевшего председателя ручьями стекала вода. Перейдя на ультразвук и помянув по матери всех Адиных родственников вплоть до Рюриковичей, от которых, как любил хвастаться дед, они и вели свою родословную, Федор Евлампиевич рванул навстречу Иде и угрожающе потряс перед ее носом пудовым кулачищем. С испугу , аж перекрестилась мысленно.
- Бежим! - скомандовал Димка, хватая Аду за руку и увлекая за собой в сторону посадки.

Благо дело Димка правильно оценил ситуацию ,схватив Аду за руку, потянул за собой. Звон падающего наземь ведра утонул в отборной ругани, коей продолжал поливать председатель, и Ада, задыхаясь от смеха, помчалась вслед за Димкой в сторону посадки, не разбирая дороги и ничего не видя перед собой, кроме широкой Димкиной спины. Наверняка председатель еще до вечера жалобу Зинаиде накатает, но это полбеды. Если дойдет до бабушки, как она тут развлекается – можно спокойно забыть о понятии свобода в принципе. А пока у нее еще есть такая возможность, Ада намерена сполна этой самой свободой насладиться.
Добежав вместе с Дмитрием до посадки, запыхавшаяся Ада остановилась у дерева, все еще хихикая и шумно отдуваясь. Не успела опомниться, как оказалась зажата между шершавым стволом и горячим мужским телом. Мамочки, что он опять с ней творит.
- Ну, Адка, ты даёшь! - восхищённо присвистнул Дима, так и не отходя от девушки и вжимая её своим телом в шершавый ствол. - Не девушка, мечта...

- Он сам напросился, - упрямо выпятила подбородок и выглянула из-за плеча Димы посмотреть нет ли за ними погони. – А не надо было сельской библиотеке в помощи отказывать да добро народное разворовывать. Пусть еще скажет спасибо, что этим самым ведром по башке не треснула.
Бедра Димы так тесно прижимались к ее, что даже девочка-подросток смекнула бы, что к чему. Их взгляды встретились, и Аде вновь не хватило воздуха.
- Дим, прекрати... – ослабевшие от его близости ладони слегка надавили на грудную клетку, но вместо оттолкнуть, Ада начала поглаживать пальцами горячую кожу, исследуя и упиваясь новыми ощущениями.
А потом он сделал то, что хотел сделать, пожалуй, с того самого момента, когда уселся рядом с Адой в клубе. Впился в её губы поцелуем, едва не простонав от пьянящего вкуса.

Если первое прикосновение его губ было просто приятным, то следующее, более властное и настойчивое выбило из колеи, и лишило всех внешних ориентиров. Ей и раньше доводилось с парнями целоваться, но то, что с ней происходило сейчас не шло, ни в какое сравнение с прежним опытом. Совершенно разомлевшая от смелых движений Димкиного языка, хозяйничавшего у нее во рту, Ада исступленно отвечала на каждый его выпад, подстраиваясь под установленный мужчиной ритм. Господи, что она творит! Сильная рука Дмитрия умело приласкала льнущее к нему тело, нахально погладила выдающиеся округлости Аделаиды и несильно сжала. Не смотря на явное желание капитулировать перед таким натиском, мозг ,видимо успокоения совести ради, просигнализировал о надвигающейся опасности. Девушка еще больше вжалась спиной в шершавую древесную кору, пытаясь отодвинуться.
- Ты нереально сладкая, - прошептал Димка, на секунду отрываясь от Ады, чтобы после снова впиться в её губы глубоким жадным поцелуем.

Если они сейчас же это не прекратят… Внизу живота сладко заныло и руки сами заскользили по спине Димки, широким плечам, обвили шею, притягивая его голову ниже, чтобы было удобней целовать…
Природная необходимость втянуть в легкие хоть немного воздуха заставила оторваться друг от друга. Воспользовавшись моментом, Ада со стоном уткнулась влажным лбом в Димкино плечо и тихо проговорила:
- Дима, все так быстро происходит…
Указательным пальцем Ада прочертила невидимую линию на его ключице, и, приподняв голову, заглянула в потемневшие от желания омуты Диминых глаз.
- Это неправильно,- виновато усмехнулась , и, секунду помедлив, добавила, - Вернее, не то что бы не правильно, просто я так не привыкла. Ну, ты понимаешь, о чем я.

...

Мишель Вольдемаров:

С чего баба Поля взяла, что Мишаня простудился? Просто нанюхавшись пыли от костюмов, дарьиных духов и прочих "ароматов" у Мишани проснулась аллергия, чтоб её. И так некстати. Вроде бы от этой напасти Мишаня избавился уже лет пять как, но она проявилась в самый что ни на есть неподходящий момент. Как ни приятно было ощущать на себе заботу и внимание поклонников в лице бабы Поли, но надо признать тот факт, что забота эта порой приобретала просто необратимые последствия. И как бы уважительно Мишаня не относился к людям в возрасте, все, что сейчас разворачивалось на его глазах, не иначе как театром абсурда не назовешь.
А между тем, баба Поля налетела на Саныча с упреками, на которые тот ответил категорично:
Саныч писал(а):

И Билл тут же вставил свое слово
Билл Смит писал(а):
- Саныч, все окей, просто мисс перепутать меня с Джеймс Бонд. Даже бросилась на меня вчера, - гордо сообщил я другу. - И я не виноват, что у вашей звезды такой слабый здоровье. Но у нас с собой есть лекарство. Саныч, полечим?

.
Саныч писал(а):
- Полечим, - буркнул дед и достал из-за пазухи бутылку.

Час от часу не легче! У Мишани, следует отметить особо, помимо аллергии на всякие парфюмы подвального розлива наблюдалась стойкая непереносимость алкоголя местного производства в виде самогонки. Мутная жидкость, плескавшаяся в бутыли, навела на звезду самый настоящий ужас. Не успел Мишаня и рта раскрыть с возражениями, как
Саныч писал(а):
Оглядевшись и обнаружив на столе пыльный стакан, Саныч подул в него, затем вытер подолом мокрой рубахи и, зубами отвинтив крышку с бутылки, щедро плеснул в граненыш рома.
- На, - протянул дед стакан все еще чихающему звездуну. - Лечись уж.

Всё! Пипец котенку - мелькнуло в голове у Мишани. - И что теперь делать? Отказаться, - значит, стать объектом едких нападок со стороны Саныча, а выпить - значит, стать непредсказуемым. Насмешки или непредсказуемость своих дальнейших действий?
Была-не была, решил Мишаня и, резко выдохнув, залпом махнул из стакана.
Организм звезды среагировал как бдительный пограничник - послал сигнал опасности в головной мозг. Но было уже поздно.
Нутро обожгло, желудок сжался, стремясь вытеснить агрессивного захватчика пространства - сырники, съеденные некоторое время назад, выразили свой особый протест - ноги стали ватными, руки выронили стакан и тот упал на пол с противным хрустом расколовшегося стекла.
- Слышь, звездун, ты чегой-то? - как будто издалека услышал Мишаня. Слова, как сквозь вату, проникали в уши, но смысла их Мишаня уже не понимал.
Последнее, что услышал Мишаня, теряя контроль над своим телом и сознанием, был пронзительный женский визг "Отравили!!!"

...

майор Зинаида Анискина:

Локация «Погреб Бориска».

В каждой деревеньке или даже селе есть человек хмурый, неприятный и злющий, точно тысяча и один черт, пляшущий на раскаленной сковороде на потеху хозяину Преисподней. Таким человеком в Измалково был Борисок. Мрачный, нелюдимый и жестокий. Он похоронил троих жен и каждую, пока несчастная была жива, бил смертным боем. У Бориска был погреб. Погреб, в который каждый год он ссыпал на хранение картошку и в который никогда никого не пускал. Лишь бродячие кошки, случалось, находили туда лаз, но после всегда издыхали, корчась в долгой мучительной агонии. Душегуб животных не терпел и кроме злющего цепного пса в хозяйстве своем никого не держал. Поэтому мышей да крыс травил, причем порошок изготавливал сам, и противоядия к нему местный ветеринар так и не нашел.

Задание: У бабки Поли любимая кошка Шарлотка забежал в подвал Бориска и сидит там, орет, не имея возможности выбраться. Вам нужно пробраться в погреб, спасти кошку и по ходу дела обнаружить там секрет Бориска: подземный ход, который ведет… Напишите, куда же ведет тайный туннель?

В эту локацию отправляются: Марк, Маргарита, Мишель и Воля.
Время действия в локации Вечер

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню