Конкурс Свет Рождества

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез

Страница голосования

Нефер Митанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.02.2014
>14 Янв 2017 7:51

Итак, вижу, что голосование закрыто.
Поздравляю всех с участием!
Организаторам
Very Happy

У меня вот такой вопрос - а где можно увидеть количество голосов за каждую работу, за каждый текст? Flowers

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>14 Янв 2017 8:44

Поздравляю всех с окончанием конкурса!!!)))Из-за того, что болела не могла заглянуть сюда, теперь вышло
Спасибо всем, кто голосовал за меня или как-то выделил мои работы)
Gerxard писал(а):
Чудо у Рождественской ели ( рассказ мне понравился, одно только но... можно было бы местом действия сделать и Россию. Почему именно Нью-Йорк ? )

Рада, что он вам понравился. До последнего его не отправляла, думала, что он не понравится читателям) Я сама живу не в России, а в другой республике, поэтому не хотела писать ни про свой Казахстан, ни про Россию. И если честно, вся история появилась в голове, только благодаря Рокфеллеровской ели. Мне самой хотелось в детстве ее увидеть. Поэтому и город выбрала тот, где елка))))
Vlada писал(а):
Ваш рассказ, автор, заставил меня углубиться в изучение вопроса: так есть в Америке детские дома или нет? Ответы были полярные: одни утверждали, что нет, что дети, лишенные родителей, попадают в приемник-распределитель, а затем в приемные семьи. Другие же приводили примеры наличия самых настоящих детских домов, только не похожих на наши. Так или нет так, уже неважно. Главное, что в вашем рассказе (а он написан в типичном жанре англоязычного рождественского рассказа) есть доброта и надежда. И есть чудо. Желания должны сбываться, не правда ли?

Честно сказать, не углублялась в этот вопрос, но вроде как у них есть что-то вроде пансионатов, где дети временно живут, пока им не подберут семью.
Vlada писал(а):
И вопрос личный. Я человек далекий от веры, но историей религий интересовалась. Вот эта фраза меня смутила: «В церкви, что находилась рядом с детским домом, монахини говорили: «Проси, и тебя услышат». Я всегда думала, что монахини находятся в монастырях, а в церкви есть служители. Конечно, в США возможно все, и так оно и было?

Монахи живут в монастырях, вы правы. Но, само по себе монашество не привязывает человека к одному месту. Они могут спокойно путешествовать по миру и не всегда даже можно узнать, что это монах (покопалась в истории немного). В рассказе, детский дом находится рядом с небольшой церковью, крошечной, если можно там сказать, где есть святой отец(батюшка) и две монахини. Женщины, которые по своей воле решили жить там и служить Богу. Так как смысл рассказа вообще не в их, то и объяснять, что за церковь и кто там находится - не стала. Может и нужно было, но тогда бы не поместилась в указанный размер текста))))) Спасибо большое за ваш комментарий!!!
anel писал(а):
от автора работы Рождество в Париже писал(а):

ВалерияИльященко, большое спасибо за такой замечательный отзыв о моей работе. Рада, что вам понравилось!

Мне правда стих очень понравился. Если меня спросят, что я помню конкурсе прозы, то я назову: "Рождество в Париже" и "Желтый автобус") Они ярче всех запомнились.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>14 Янв 2017 11:16

И вот миг которого мы так долго ждали!
Но хотелось бы сказать спасибо всем авторам! Девочки Вы МОЛОДЦЫ! Каждая работы была дорога - нам организаторам! Спасибо за волшебство, чудо и частичку вашей души!

А теперь...

Ура! Ура! Поздравляю!!!
Flowers Flowers Flowers Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НИМФА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2010
>14 Янв 2017 11:26

Дорогие леди, спасибо за то, что были с нами. Каждая работа была по своему хороша и, главное, пропитана праздничной атмосферой!

Поздравляю победителей!!!!!
Всем-всем спасибо за внимание)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>14 Янв 2017 11:31

Доброго всем дня!
Вот и закончился этот конкурс. Осталось лишь огласить результаты.
Я благодарю своих соведущих за труд. Девочки, я рада была с вами работать.
Благодарю всех участниц конкурса, кто поделился с нами своей частичкой Рождества. Я полюбила ваши работы еще до начала голосования. И поверьте болею за каждую из вас.
Спасибо всем девочкам, кто нашел время и комментировал все работы. Вас было очень интересно читать. Думаю, не только мне.
Спасибо всем кто голосовал.
Спасибо всем! Без каждой из вас этот конкурс бы не состоялся.
Итак пришло время огласить призеров в категориях:

Видео:

Поэзия

Всех призеров поздравляю с победой!!! Кто желает узнать количество голосов по категориям Видео и Поэзии может написать мне в личку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>14 Янв 2017 11:44

Поздравляю победителей!

Таня, нос оленя Рудольфа - чудесная находка. Сказочная, смешная и очень запоминаюшаяся. А рассказ про ведьмочек даже домашним пересказала. С заслуженной победой! Голосовала за обе твои работы.

Элли, очень серьезная работа получилась. Путь к вере у каждого свой. С победой!

Нина, Анна Би, Леночка! С победой!

Влада, ты просто невероятная умница! Отличные стихи и видео. Если " Зимний романс" я точно угадала, твои "Зимние страдания" приписала Тане. Чудесные стихи! С заслуженной победой!!

Лена, ВалерияИльященко, с победой

Большое спасибо организаторам за чудесный конкурс и атмосферу праздника!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>14 Янв 2017 11:59

Совсем не ожидала занять призовое место после всех высказанных слов. Спасибо большое всем, кто за меня голосовал.
Благодарю организаторов. Могу только представить, как это сложно. Очень было приятно прочитать, что я, в последние дни сотворившая или даже натворившая два стихотворения, спасла конкурс поэзии. Я знаю все их недостатки, пришла лишь, чтобы поддержать конкурс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Eva- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2010
>14 Янв 2017 12:05

Вот определились наши победители! Ура!!

Девочки всех с заслуженной победой!!! Вы большие молодцы!! Смотреть и читать вас было одним удовольствием!

Хочу сказать спасибо организаторам конкурса - оформление было сказочным!
Всем, кто высказывал своё мнение по работам в общем, и моей в частотности, большое спасибо! Все поправки непременно учту (о некоторых так вообще не задумывалась)))).

Dusya peligrim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2016
>14 Янв 2017 12:33

Леди, всем доброго дня и со старым!!!
Сабишка, Ним, Лена - за ваш труд, что вы вложили в этот восхитительный конкурс, который подарил нам столько прекрасного и нового!
Девочки, все, кто участвовал в этом параде фантазии, вам так как без вас ничего бы не было.
Ваши рассказы и стихотворения, видео и аватарки, порадовали и согрели нас в эти зимние вечера.
Заставили - улыбнуться и поностальгировать, задуматься и вспомнить, а где - то попереживать...
Вы все невероятно талантливы, и я с радостью познакомилась с вашим творчеством, а с кем - то уже была знакома, и просто наслаждалась...
Призеров и победителей во всех номинациях поздравляю !

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>14 Янв 2017 12:40

Всех с прекрасным завершением конкурса!
Поздравляю победителей во всех номинациях!

Спасибо девочкам-организаторам, создавшим приветливый климат на конкурсе, оформившим чудо-какие-красивые странички и всегда поддерживающим авторов работ.
Спасибо мастерицам графики, видео, поэзии и прозы. Вы наполнили конкурс уникальным содержанием, создав праздничную атмосферу.
Спасибо леди, поддержавших своими голосами соревновательный дух конкурса.
Спасибо всем, кто голосовал за мои работы или оставлял отзывы в теме.
Со Старым Новым годом, милые дамы!

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 13:15

Поздравляю победителей!

Мне было интересно поучаствовать в конкурсе - в подобных соревнованиях я решилась впервые принять участие, хотя фотошоплю довольно давно. Я осталась довольна отсутствием результата- это ведь тоже результат Wink Для себя поняла свои ошибки (как не нужно делать для конкурса).

Есть у меня предложение для организаторов на будущее. Мне кажется, нужно сделать так, чтобы автор мог видеть прямо на странице, где представлены работы, количество голосов за каждую. Мне, например, любопытно узнать, сколько людей меня оценили Smile

Всем спасибо!

Желаю всем творческих открытий в 2017 году.

>14 Янв 2017 13:25

anel писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
автор мог видеть прямо на странице, где представлены работы, количество голосов за каждую.

Количество голосов за свою работу вы можете узнать, написав организатору конкурса по той категории в которой участвовали.
Это общие правила для всех конкурсов на нашем форуме.

Спасибо!
А сделать голоса доступные всем нельзя?

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>14 Янв 2017 13:28

Со старым новым годом всех Smile

Поздравляю всех победителей во всех номинациях и благодарю организаторов за возможность растянуть чудеснейший праздник на столько дней Благодарю всех, кто отзывался и голосовал за мой рассказ "Симушкин медведь".

Всем счастья и добра, еще раз спасибо

Антея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.08.2009
>14 Янв 2017 15:48

Поздравляю победителей!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>14 Янв 2017 16:44

Кто бы сомневался

Добрый день всем!
Поздравляю всех победителей и призеров конкурса. Вы молодцы!!!

Я даже не сомневалась, что победителем и призерами станут работы, за которые я отдала свои голоса.
Танюша, браво!!! Так держать! Твой юмор - это нечто!
Жаль, что твоих стихов не оказалось среди конкурсных работ. Думаю, что ты внесла бы интригу.

Пиончик, спасибо тебе за "Симушкина медведя". За слезы, за мурашки.

Влада, поздравляю тебя с двойным пьедесталом! Зимняя тема вдохновила тебя по-настоящему.

Еще раз большое спасибо организаторам за оформление и проведение конкурса. Это просто здорово!!!

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 12:13

А знаете ли Вы, что...

...для ответа на несколько фраз сообщения, Вы можете использовать мультицитирование. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Королевство грез » Конкурс Свет Рождества [19317] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение