Конкурс "SuperDisайнер"

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика

Страница голосования

Neznanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>03 Мар 2017 8:34

О. сколько красивых работ! Я выбрала 10, 13, 24, 33, 45, 49, 50 Скоро-скоро эта красота украсить шапочку нашего любимого клуба Мастерицам
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>03 Мар 2017 9:12

Поздравляю с началом голосования

Озвучу и свой выбор: 8, 15, 17, 21, 28, 34, 40

Но было очень трудно

Спасибо за весеннее настроение

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>03 Мар 2017 9:16

Привет!
Мой выбор:15,21,23,32,33,44,45. wo
Удачи всем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lidiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.02.2015
>03 Мар 2017 10:06

Всем привет! 7галочек явно маловато, такая красотень, что глаза разбегаются. Мой выбор: 3,7,14,24,29,32,49 tender Что-то меня на все зелененькое потянуло, наверное весна действует. Девочки, всем спасибо за ваши работы, они все чудесные, каждая по своему прекрасна. Удачи.

за подарочек спасибо Надюше/ Latinskaya[/url]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Riana Kysnet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2015
>03 Мар 2017 10:26

С началом голосования, Леди! Спасибо всем участникам за прекрасное весеннее настроение.
Мои голоса: 7, 15, 20, 32, 42, 43, 45

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>03 Мар 2017 11:39

Всех приветствую!
Столько прекрасных работ предложено! Чудесные шапочки для форума - яркие, весенние, интересные, красивые, разные.

Мои голоса:
№13 Котенок, не грусти! Весна пришла)

№14 Теплая, солнечная работа. И эта книга с напитком задают тон баннеру.

№15 Мельница чудесна, атмосферой проникаешься быстро.

№21 В осеннем туре мне понравился подобного рода баннер. Вкусы не поменялись)) Стильно очень!

№23 Цветущие сады - вишневые, яблочные, абрикосовые и... - это весна!

№24 Травинки зеленые с капелькой очаровывают, создают настроение - вот она, весна, пришла - звенит капель, ручьи бегут, жизнь играет яркими красками.

№44 Такая нежность! Плавный, нерезкий переход от самой картинки к правому краю баннера в шапке форума смотрится замечательно.

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>03 Мар 2017 15:04

Девочки, хочу поздравить всех с началом нового тура!

Спасибо нашим дизайнерам-мастерицам за весеннюю красоту!
И спасибо тем, кто пишет свои впечатления о работах!
Не стесняйтесь высказываться. Может быть вам что-то особенно понравилось, какой-нибудь художественный прием или цветовая гама? Напишите об этом! Авторам очень приятно читать отзывы о работах

В этом туре с нами наш постоянный спонсор - Nastaska (спасибо тебе, солнышко ), и мы решили, что авторы самых развернутых отзывов получат от нас на награждении почетные значки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>03 Мар 2017 19:20

Всех с весной и с новым туром Smile И с Днем писателя, у нас тут дамы всесторонне талантливые
Не значка ради, а токмо ради тебя, Летик, и трудов твоих честных и замечательных ))) Страничка голосования - просто ах!

Сложный был выбор, уважаемые мастерицы. Сложный, так как очень много интересных подходов, много разнообразной техники, у всех своя весна... в общем, порою галочки приходилось ставить, уже глядя в микроскоп на три-четыре одинаково понравившиеся работы.

Кратко впечатления я напишу по группам работ, если можно ;) Условно выделила для себя следующие.

1. Статика с уклоном в минимализм, где авторы постарались малыми средствами отобразить большое и светлое, и им это вполне удалось ))) Отдельное спасибо хочется сказать за выразительные надписи ) Это работы 1, 6, 9, 17, 21, 35, 40.
2. Просто хорошая статика, сделанная с душой, с энергией, если можно так сказать )) Есть там недочеты касательно надписей кое у кого ;) А также композиции и цветовой гаммы. Думаю, авторы и сами знают, что и как получилось, а что - не очень. Это работы 2, 3, 4, 5, 7, 10, 11, 12, 16, 18, 19, 23, 24, 29, 30, 33, 36, 37, 38, 39, 41, 44, 46, 47, 48, 49 и 50.
3. Анимированные работы с хорошей задумкой и таким же исполнением. Это 6, 8, 13, 15, 22, 27, 28, 42, 43, 45.
4. Анимированные работы, где все-таки глаз выхватывает некоторые недочеты, в основном либо из-за непродуманной композиции, либо из-за качества самой анимации. Это 14, 20, 25, 31, 32.

Словом, получилось вот так...

Если можно, хочу дать совет. Не надо сразу же стремиться объять необъятное в мини-формате, это удел мастеров ))) Начинать лучше с малого, но делать это малое тщательно, аккуратно, обращая внимание на детали прежде всего ;) А остальное придет со временем и с практикой.
Всем большое спасибо и успехов!

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>03 Мар 2017 19:47

Всем доброго времени суток!
Согласна с предыдущими ораторами - галочек катастрофически не хватает - не получается объять все, что нравится
Мой выбор не могу назвать справедливым - отметила бы еще столько же, наверное, но вышло вот так - 10,15,31,35,41,44,46
Всем организаторам и авторам большое спасибо за доставленное удовольствие

moxito Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2013
>03 Мар 2017 20:40

Девушки, всех поздравляю с наступлением Весны! Как мы этого ждали. tender
И поздравляю всех нас с началом голосования и обновлением весенних шапочек нашего красивого форума. С вашими работами он стал еще красивей.

Голоса отдала за работы №№ 1, 3, 13, 15, 21, 24, 39.

Хочется также отметить смешных котиков № 2 и 33. Спасибо за настроение.
И просто те, на которые галочек не хватило, но очень понравились: 6, 14, 18, 23, 28, 44 и 46. Вы в моем Serdce

Всех участников и организатора благодарю за проделанную работу и желаю удачи!

В этот раз захотелось написать имхошки. Весна, наверное))) Но не все работы еще видела в шапке форума, поэтому выскажусь чуть позже.
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>03 Мар 2017 20:51

Выбирать дико непросто, но не буду откладывать...
Количество галочек ведь всё равно не добавится...
Мои голоса: №1, №2, №27, №28, №32, №33, №43.

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>03 Мар 2017 21:55

принцессочка, Элли, moxito, Ленок, спасибо вам за развернутые мнения!

Лена Кулёминатор писал(а):
Не умею я критиковать, да и с фотошопом мы говорим на разных языках...

И я абсолютно убеждена, что это не главное

По поводу количества галок - эх.. кажется, их всегда будет не хватать, сколько не дай
Но семь - это ведь уже получше пяти, правда?
В позапрошлом туре я задала пять и сама почувствовала, что маловато))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>03 Мар 2017 22:03

Всем весенний привет!
Голоса уже озвучила в теме, но тоже поддержу всех остальных участниц - кой-чего накатала по каждой работе (не критика вообще, так что, кто ищет разбора полетов - мимо . Подобрала слова из песен в качестве ассоциаций к каждой шапочке . Идея оформить так видение работ - не моя. На прошедшем туре ШК Дуняша Dusya peligrim каждому участнику написала стихотворение и собственные мысли. Со стихосложением - пролет, потому цитатками повеселю всех! С весной, Леди)

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalik nn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>03 Мар 2017 23:42

Всем доброго вечера hi

Поздравляю всех с началом голосования Flowers и началом долгожданной весны !!!

Очень много весенних, журчащих, солнечных работ и всего 7 "галочек".
Спасибо всем за красоту thank_you !!!

by Аника
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>04 Мар 2017 7:03

Добрый вечер)
Всех с началом весны и открытием голосования!
Летачка, не помню благодарила ли, так говорю теперь спасибо за организацию и изумительно нежные элементы оформления. Этот зеленый цвет вдохновлял меня на фотошопотворчество. Получилось правда совсем не то (но это ли главное?)) но такой факт был, заставка настроила на весенний лад.
Девочки, спасибо всем за старания и такие разные весенние наряды для форума.

Я вообще-то проголосовала, но после испытала муки выбора и пожалуй голоса пока не озвучиваю, хочется посмотреть на то как смотрится все в шапке.

Leleta писал(а):
мы решили, что авторы самых развернутых отзывов получат от нас на награждении почетные значки

Спасибо спонсору Nastaska !

Мне не удастся переплюнуть музыкальные отзывы принцесски (очень понравились тексты Трофимова), но что-то хочется сказать. Где-то больше, где-то меньше, в общем попробую. Извиняюсь за порывы моей фантазии, может они будут не всегда понятны.

Работа на которую хочется смотреть и смотреть. Прямо какое-то медитативное состояние возникает и нисходит умиротворение. А еще кажется что весенний ветерок вот-вот слегка всколыхнет занавеску и пошевелит страницу. Нравится цвет и шрифт. Очень хорошо сочетается такая коричневая дымка с голубым. Надо взять на вооружение такое сочетание цветов в быту или гардеробе)

Не отношу себя к любителям котиков но эти забавные и в десятку моих голосов наверное вошли бы. Глядя на эту работу вспомнила фразу из смешных картинок - скоро весна, скоро распустятся... коты). Эти пока распущенными не выглядят, удовлетворяют другие потребности, но весна ведь только началась и надо запастись силами перед распутством.

Очень ярко и по весеннему. Напоминает открытку к 8 марта). Смотрится органично и нравится плавный переход к фону.

Немножко смущает обрезанный у птицы хвост, но что-то в этой работе цепляет взгляд. Такой стиль как оказалось неплохо смотрится в шапке и шрифт как на мой вкус удачно подобран.

Яркая бабочка на шрифте украшает эту работу. И надпись мне нравится. А вот девушка немного теряется за тяжелой надписью. Я бы попробовала девушку увеличить. Пусть она бы не вся уместилась, и часть ее попала бы под текст, но не терялась бы в стороне. ИМХО причем непрофессиональное, если что.

Лаконичная надпись и весьма насыщенная деталями картинка. Левая часть шапочки кажется чуть перегруженой, но на форуме смотрится весьма неплохо. Очень удачный цвет и однотонность. И чем больше смотрю на нее тем больше нравится начинает.

Девочка в розовом саду наверное мила, вот только рассмотреть ее увы почти невозможно - очень мелкая картинка. Хотелось бы видеть девочку поближе, и более плавный переход к основному фону.

Понятия не имею как вставлять так живую птичку в картинку, а если это еще и анимация то автору браво конечно за реалистичность. Симпатичный уголок весенней природы получился. А вот надпись хотелось бы немножко по выразительнее.

Симпатичные яркие тюльпаны тянутся к солнышку, которое ну просто обязано быть там вверху, за белой дымкой.

Не знаю что из этой картинки исходник. а что доделано.
Если вся надпись на заборе доделана то весьма оригинальная идея!
А если же была изначально, то бедный медведь) Потому что в этом мульте он всегда кажется бедный) Потому что наверное это его забор и Маша над ним постаралась пока мишка спал в спячке.

Вся весенняя атрибутика присутствует, и милые нежно-зеленые листики нравятся, но чего-то всей композиции не хватает для голоса.

Очень понравились эти яркие скворечники, такие позитивные! Но название форума по сравнению с картинкой очень бледное, а мне кажется в шапке название сайта не должно теряться на фоне картинки.

Нравится надпись - и шрифт и то как он словно вытеснен на картинке. И капельки дождя на стекле, несомненно весеннего. И котик милый.

Далее будет

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Апр 2025 8:37

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ЛОРА БЕКИТТ «СЕРДЦЕ В ПУСТЫНЕ» («Горячий ветер любви») Бекитт прекрасно воссоздаёт колорит, атмосферу времени и страны, о которых... читать

В блоге автора Olwen: Воздушное колье

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Доктора, химики и фармацевты: от домашних экспериментов до массового производства лекарств

Ответить  На главную » Искусство » Компьютерная графика » Конкурс "SuperDisайнер" [19328] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение