Elis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стараюсь ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ersh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, привет!
Ну как бы не был интересен кусочек с Хромым маятником и разборками хранителей, как бы я не радовалась за ребят и за Эни, но воспоминания Селема для меня перекрыли все. Вот когда задумаешь, больше это дар или проклятье? Темные боги играют по своим правилам, хорошо сказал дед - они не добры и не злы, но всегда голодны и всегда поступают по-своему. Жаль, конечно, убитого парня. Но я и здесь склонна верить деду, что духи чувствуют опасность для своего хозяина. И опять же, здесь проходит параллеь с ИЛС, тот же своевольынй характер, та же предопределенность и невозможность свернуть с пути. как бы не старался и не хотел. Логика деда Селема - это мудрость первобытных племен, мудрость силы: если хочешь, чтоб уважали - пусть уважают. Она и до сих пор действует. И ирбис, и медведь шикарны! ![]() Описания природы тоже, всегда на этих местах отдыхаю душой. Селем кому-то должен был раскрыться, так почему не Перевалову, с которым у него тоже многое связано? Они энергетически дополняют друг друга. Интересно, получится ли фокус с големом. Лемчику предстоит тяжкая работа ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, огромное спасибо за продолжение!
Не могу не согласиться с Аней - Лем и Эника просто доставляют такую радость - наконец они открываются друг другу. И посиделки Лема и Славы - такие настоящие и трогательные, как хорошо, что существуют в мире люди, которые готовы выслушать нас. Альваро - мне он тоже нравится, но он очень сложный и многогранный образ, но по-моему они с Селемом нашли общий язык, пусть и по-своему. Про силу Лема и его деда - тоже согласна: суровое обучение, но необходимое. А ещё - в поддержку Лема - самая главная сила скрыта в самом человеке - и только в его власти подчинить себе её - будь то древние духи или ИЛС - и Лем, И Эника придут ещё к этому, я думаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леночка, спасибо за отзыв! Сегодня я всем моим любимым читателям дарю подарки - тебе тоже:
![]() Ersh писал(а):
Ну как бы не был интересен кусочек с Хромым маятником и разборками хранителей, как бы я не радовалась за ребят и за Эни, но воспоминания Селема для меня перекрыли все. Мне тоже нравится этот отрывок. Долго думала, куда его вставить? Хотелось пораньше, чтобы показать характер Селема, причины, по которым он все еще пытается избегать уготованной ему участи. Но, кажется, только в этой главе ему место и нашлось. Он сильный по накалу и оставляет послевкусие. Это хорошо идет перед "лепкой голема" и заключительной встречей с Роном. Но жаль, что не получилось раньше... Ersh писал(а):
Вот когда задумаешь, больше это дар или проклятье? Для меня однозначно это проклятие. я сама из тех, кто желает быть подальше от начальства и поближе к кухне. Но трагедия в том, что эту судьбу никто не выбирает сам. И чаще всего она достается тем, кто ее не хочет. Ersh писал(а):
И ирбис, и медведь шикарны!
Описания природы тоже, всегда на этих местах отдыхаю душой. спасибо! ![]() --------------------------- Рита, очень рада твоему комментарию! Угощение, что ниже - припасено для тебя: ![]() Margot Valois писал(а):
Не могу не согласиться с Аней - Лем и Эника просто доставляют такую радость - наконец они открываются друг другу. И посиделки Лема и Славы - такие настоящие и трогательные, как хорошо, что существуют в мире люди, которые готовы выслушать нас. Альваро - мне он тоже нравится, но он очень сложный и многогранный образ, но по-моему они с Селемом нашли общий язык, пусть и по-своему. Про силу Лема и его деда - тоже согласна: суровое обучение, но необходимое. А ещё - в поддержку Лема - самая главная сила скрыта в самом человеке - и только в его власти подчинить себе её - будь то древние духи или ИЛС - и Лем, И Эника придут ещё к этому, я думаю. мне приятно, что герои наконец-то вызывают однозначную симпатию! Да, Альваро и Селем нашли общий язык. как мне кажется, давно нашли, просто форма общения у них такая причудливая сложилась. И в этом отношении, Альваро, как и ты, верит, что главная сила скрыта в душе Селема. И по-своему пытается эту силу в нем разбудить. Спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Леночка, спасибо за отзыв! Сегодня я всем моим любимым читателям дарю подарки - тебе тоже: Ого! А по какому случаю? ![]() натаниэлла писал(а):
Мне тоже нравится этот отрывок. Долго думала, куда его вставить? Хотелось пораньше, чтобы показать характер Селема, причины, по которым он все еще пытается избегать уготованной ему участи. Мне кажется, здесь он выглядит вполне уместно) натаниэлла писал(а):
Для меня однозначно это проклятие. я сама из тех, кто желает быть подальше от начальства и поближе к кухне. Но трагедия в том, что эту судьбу никто не выбирает сам. И чаще всего она достается тем, кто ее не хочет. Я придерживаюсь этой же позиции)) Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ersh писал(а):
Сегодня я всем моим любимым читателям дарю подарки - тебе тоже:
Ого! А по какому случаю? А чтобы у всех было хорошее настроение!! Главный закон фелицитологии: твое счастье в твоих руках. За окном погода не очень, а так хочется праздника. Да и подарки я люблю дарить больше, чем принимать )) Ersh писал(а):
Мне кажется, здесь он выглядит вполне уместно) Ну да, уместно. Но - поздно. в самом начале этого тоже не хватает: таких вот ударных концовок. Ersh писал(а):
Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за подарки ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() Дорогие мои читатели, продолжение будет завтра! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кааааак интересно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава Э - Эндшпиль (часть 1)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Ната!
Альваро начал приводить в действие план по отбиранию Стеллы у родителей. Про Кетлин им Альваро в мозгах прогулялся давно и они знают, что дочери некогда - учеба! Он, словно проверил, действует ли его "легенда" или нет. Теперь, Стелла. Девочке-то интересно, а вот матери снова терять дочь... Ведь Альваро снова подчистит ей память и направит в нужную сторону. Вот это аппетиты у Элеоноры! Вот это альянс Темного Мага и Хранителя Ворот в Нижний мир! Селем и Эника! И на ребенка от них, обладающего силой ТАКИХ родителей сделала ставку Элеонора? ребенок-то должен быть еще тем! "О, сколько нам открытий трудных, готовит просвещенья дух"... Этот самый дух-Альваро, наконец, раскрыл кучу карт перед Эникой и сложились некоторые пазлы картинки. Добрый, хороший Селем и сам не знал, что его "выбрали" для миссии. Эрлик-то какая сво...нехороший демон! Мне кажется, что Альваро придумает, как освободить Лема от зависимости Эрлика. Опять Рон затевает интриги! Эни со своим максимализмом старается всем помочь, но не испортила бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо, что читаешь! ![]() да, вот так вот все повернулось. Elis писал(а):
Вот это аппетиты у Элеоноры! а что ей оставалась, если вляпалась в историю по самое не балуйся? Вот и выруливает, как умеет. Elis писал(а):
Эрлик-то какая сво...нехороший демон! Да, не ангел )) совсем наоборот. Elis писал(а):
Эни со своим максимализмом старается всем помочь, но не испортила бы... Она не испортит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ната, спасибо за продолжение!
Прекрасная идея о силе любви! Теперь многое прояснилось и многое встало на свои места. А я бы тоже посмотрела на ребенка Селема и Эники - ух, какое будет дитятко ;) И ещё я уверена, что вместе они одолеют любое зло - как бы оно не называлось, и внутри себя, и внешнее - и Слава, и Стелла. и все остальные будут счастливы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Будем ждать продолжения ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ната, спасибо за главу! Становится все напряженнее и напряженнее!
Стелла, конечно, рада до невозможности своим новым возможностям) Родители ее новому статусу - не очень ![]() Разговор Альваро и Эники вышел прелюбопытный. Во-первых, конечно, ставка на любовь. Действительно, чувство, движущее солнце и светила. Зря его архонты сбрасывали со счетов. вот и оказалось, что они представляют только часть силы, верхушку айсберга. А истинный ппц таится под толщей воды - в нижнем мире. Во-вторых, Эрлик постепенно выходит из-за кулис. Это жутковато. И откровения по поводу планов Элеоноры - тоже жуткие. Обреченность какая-то, запрограммированность на конкретные действия. Даже любовь запрограммирована, и счастье, и дети и все на свете. Не очень приятная ситуация (как по мне). В-третьих, предопределенность Селема. Жуть жуткая. Какую-то совершенную черноту пророчит ему Альваро, хотя и в этой черноте есть лучик надежды - что Селем справится с владыкой нижнего мира и все-таки обретет себя и отстоит свою личность. Я буду за него волноваться и болеть. Хотя вот именно в твоем тексте не сказано, в чем именно нехорошесть темной магии. По стереотипу понятно - но именно здесь опираются ли на них герои? Динлины для архонтов - как староверы, которых хорошо бы обратить в веру истиную или уничтожить. как еретиков. Но чем плоха эта ересь - пока неясно. Рон куда хуже темных магов, раз сам человечески жертвы приносил. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 219Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19338] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |