Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На пути к свету (ЛФР, 18+)

Эльнара:

Спасибо за проду))
Надеюсь с Димой все будет в порядке, а Маркус сумеет помешать Валенси обратить Катю!!!

...

jullietta:

Спасибо за проду!!!Маркус вовремя успел, но вот Дима кажется в беде(((

...

Irinka E:

Flowers Flowers Flowers Спасибо за проду! Shocked я в шоке: неужели Дмитрия убили Sad Sad Sad надеюсь на скорый приезд главы клана Gun lac С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

...

Lerochka:

Ужасс.......слов нет!!!такой поворот событии............Света спасибо!!!!

...

Катрин:

Всех приветствую !!!!

Спасибочки Светлана за новые главы!!!! Вот сейчас всё и начинается. Наконец-то открылась правда о Кате, да ещё какая!!! Дмитрий важный персонаж, а ещё он живучий, поэтому должен выжить. С нетерпением жду продолжение.

...

Schanell:

Светик, спасибо за новые главы...

...

Лиия:

Дорогой автор добавьте пожалуйста в читатели!!!

...

Калипсо:

Света, огромное спасибо за продолжение.

...

Юлия Каминская:

Светлана,добрый вечер!!Меня восхищают ваши книги "Любовь во мраке"Я прочитала все 4 книги,и хочется прочитать и 5 книгу.Пожалуйста добавте меня в друзья! Я буду вам очень признательна! ))

...

Zanna:

Ууууааа....а Грегори Валенси не простой фрукт, возомнил о себе не пойми что!
Бедный Димочка, вечно он в какую то передрягу попадает....очень надеюсь что с ним всё будет хорошо, и его успеют спасти!
Светулек, спасибо огромное за проду!
С нетерпением жду продолжения!

...

Светулек:

» Новый клип по серии

Напало настроение на видео и сделала клип по первым четырем книгам серии "Любовь во мраке". Хотела затронуть все, но пятая не поместилась)))

...

Valenti:

Светулек писал(а):
Напало настроение на видео и сделала клип по первым четырем книгам серии "Любовь во мраке". Хотела затронуть все, но пятая не поместилась)))

Здорово!!! Very Happy wo Very Happy Света,СПАСИБО!!! Flowers Flowers Flowers

...

Dizel:

Спасибо за видео, очень классно получилось

...

Нютка:

Света! Классное видео! Спасибо. Flowers

...

Катрин:

Спасибочки за видео!!!! Классное !!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню