|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 19:15
Добрый вечер!!! Улыбок нам всем.
Простите, Виттория, но с чего вы вообще взяли, что убийца среди нас? – Спросил её Томас Хэдин. О-о, я преклонялась перед этим человеком! Он был бесконечно умён, эрудирован, и вопросы всегда задавал такие точные… и говорил исключительно по делу, вот как сейчас. И мне нравятся такие люди-умные(да еще и мужчины, нынче редкость)! И тебе, Франсуаза, спасибо! Но чего вы добиваетесь от этой женщины? Ничего она не знает, просто интересничает! Какое правильное слово "интересничает".Как попугай, или сорока! По ярче и что блестит. Зря Арсенчика тяготит общество Соколицы, она бы ему стоолько всего подрассказала. На бестселлер бы хватило. - Простите, у меня от ваших разговоров пропал аппетит! – И, с грохотом задвинув за собой стул, вышел из салона, хлопнув дверью так, что задрожали стёкла. Хоть какой-то прок от этих убийств-оголодает бедняжка.Презабавный разговор... Есть такой тест психологический, или игра(называйте как удобно). Друзья начинают размышлять на тему: если б мы были на подводной лодке, и можно было б одного человека спасти. Кого? И начинают по очереди высказывать свое мнение. Как по мне-это просто верный способ разругатся в доску. Ни к чему забивать свою голову глупостями. Вот, тоже самое произошло с нашими героями. Одна поправочка-они не друзья. И в праве подозревать друг друга. И это еще жертва 1 человек, а если участится ??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2016 20:21
yulechka asgard писал(а):
Добрый вечер!!! Улыбок нам всем. Добрый!!! Спасибо! Позитивчик, да здравствует пятница и грядущие выходныыыыееее!!!! yulechka asgard писал(а):
Зря Арсенчика тяготит общество Соколицы, она бы ему стоолько всего подрассказала. На бестселлер бы хватило. Ну а то))) И про Фрейда с ним побеседовала бы! yulechka asgard писал(а):
Хоть какой-то прок от этих убийств-оголодает бедняжка.Презабавный разговор... Хе-хе))) Ну ничего, аппетит потом заново проснётся!) yulechka asgard писал(а):
Есть такой тест психологический, или игра(называйте как удобно). Надо будет на работе попробовать с коллегами сыграть! ("Спасайте, спасайте Ирину Николаевну! Она наш героический подвиг обернёт в слово и увековечит в литературном произведении!.." Мда, сомнительное утешение для будущих жертв! Думается мне, никто не захочет меня спасать ) yulechka asgard писал(а):
И это еще жертва 1 человек, а если участится ??? "Если"? ОХОХО! Участится непременно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2016 20:26
Hello!
За меня тоже наверное никто б не проголосовал! Поэтому даже не рискую. Нет во мне авантюризма. Перестать ненавидеть отца? Рене? Иветту? И… его, в первую очередь? Того, кто сломал мою жизнь, превратив меня из семнадцатилетней девушки в дряхлую старуху? Перестать ненавидеть их? Боже, да никогда! Я жила этой ненавистью, я упивалась ею, она давала мне сил! Да уж, ненавитсь как моторное масло для движка-сил прибавляет. Волшебный пендаль. Кто ж это сделал из Жози старуху. Весьма любопытно. Рене в списке после отца, значит это-не "его". Ой, Ира, интригуешь. Если бы ты была такой же стервой, как Иветта Симонс, мне было бы гораздо проще! О-о, намного проще! И совсем по иному сценарию пошёл бы наш разговор. Я сама бы развязала войну за Габриеля, и выиграла бы ее. А какая война? Она и так ее выиграла. Почему она должна отдавать ей нашего Кинг-Конга. Пусть и ради флирта. Лучше б пришел Габриэль. Вот грех так говорить-но я хочу что бы следующей жертвой была Габриэлла. Хотя, если за это посадят Жози, толку не будет. И песенка клевая. Цвет волос, как блеск агатов. Прекрасно. Что??? Следующая жертва Ватрушкин? Он же не женщина. И повешен. И без цветка. У маньяка вкус поменялся? Интересно, а что б на это сказал великий и могущий Фрейд? А я положу рядом цветок одуванчика! Подходит как нельзя лучше! Ой, не могу. Ты меня хохотом уморишь!!! У меня мама уже косится на меня-думает что я сошла с ума. А интересно:какой цветок мне бы подошел? Это ж убийца с каждой жертвой хорошо знаком, раз разбирается в их психологии? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 13:05
Всем привет!
Прошу прощения, что я так торможу - в пятницу ночью отключили Интернет Безобразие!) Юля, спасибо за твой жизнерадостный комментарий! Роман вообще-то чертовски мрачный, но я рада, что позитивные моменты и саркастические реплики Жозефины тебя повеселили! Ты так далеко уже ушла! Быстро читаешь как!) yulechka asgard писал(а):
За меня тоже наверное никто б не проголосовал! Поэтому даже не рискую. Нет во мне авантюризма. Ну ты правильно сказала - верный способ поссориться... Я так и вижу, как после этой игры коллеги друг на друга косятся с подозрением... yulechka asgard писал(а):
Да уж, ненавитсь как моторное масло для движка-сил прибавляет. Волшебный пендаль. Кто ж это сделал из Жози старуху. Да уж. Мне вот это в ней, если честно, слегка не нравится... Категоричность её, и упрямое нежелание прощать. Живёт она этой ненавистью, а если её убрать - что останется? Ладно, я всегда верила в её исцеление... yulechka asgard писал(а):
Ой, Ира, интригуешь. Стараюсь) yulechka asgard писал(а):
А какая война? Она и так ее выиграла. Почему она должна отдавать ей нашего Кинг-Конга. Пусть и ради флирта. Ой, не могууууу Кинг-Конг! yulechka asgard писал(а):
Вот грех так говорить-но я хочу что бы следующей жертвой была Габриэлла. Хотя, если за это посадят Жози, толку не будет. Да ладно тебе! Габриэлла же девочка неплохая! Невинная и наивная. Молоденькая совсем! Но не злая! yulechka asgard писал(а):
И песенка клевая. Цвет волос, как блеск агатов. Прекрасно. Ох-х, да, сама сочиняла. Вспомнила, с чего начинала свой творческий путь, когда мне срочно понадобилась "глупая песенка горничной" для романа. Тряхнула я стариной, так сказать yulechka asgard писал(а):
Ой, не могу. Ты меня хохотом уморишь!!! yulechka asgard писал(а):
У меня мама уже косится на меня-думает что я сошла с ума. Ну ты скажи - познавательное чтение! Ей предложи почитать. Хотя нет, не предлагай. Там откровенные сцены впереди yulechka asgard писал(а):
А интересно:какой цветок мне бы подошел? Это ж убийца с каждой жертвой хорошо знаком, раз разбирается в их психологии? Юююляяяя!!! Что интересно, до тебя этот вопрос никто не поднимал! А правда, интересно, какой цветок кому из нас подошёл бы? Я сижу, думаю - а мне бы что подошло? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 20:21
Приветики...
А то я все думаю, че это меня Ира игнорирует. А то интернет. У меня стабильно-раз в месяц его нет. Ага, не хотелось бы, что бы я тоже маргаритку обозначала, или чорнобрывець. А мама у меня не читает, тем более с сайта... Куда же так стремительно Тео подался? Стремительно и очень подозрительно, в самый разгар страстей и анекдотов! Часть вторая! Приоткрывается еще одна завеса из жизни милашки Жози. Не люблю я подобные встречи, и понимаю ГГ. Прошлое пусть остается в прошлом. Хотя, при таких условиях у нее появилось больше шансов скрыть от себя подозрение, включить кокетку,например! Все же лучше камеры? С ней был случился инфаркт из-за моей непросительной дерзости! Не только с ней. Тут со всеми он может случится. После таких милых втсреч, и таких же милейших допросиков...Ой, Жози...Хорошей тебе игры при плохой мине. Нет, ну а что? Мой муж всегда любил… м-м.. эксперименты! Я бы не удивилась. Ой, опять этот тончайший юмор... просто плачу, от смеха. - Комиссар! Ещё одно убийство! Мы опоздали буквально на пару минут, она ещё тёплая была, когда мы нашли её у озера! Увы, не Габриэлла! Ну хоть не будет этих пустоголовых разговоров, и сплетен. Хотя она оказалась не так уж и права. Что-то она все-таки знала. об Одуванчике,например.Похоже,что у Жози появился тайный покровитель,который мочит всех подряд,кто ей не угоден. Хотя нет! Муженька надо было сразу в пруд яснодольский скинуть. В нем все зло.Да, и спасибо за убийство-лучшего алиби,чем допрос-не сыскать. Съели все менты разом. Такого подозреваемого упустили. Такая версия. Мне их аж жалко. Тогда она, на ходу перестраивая свою фразу, выдохнула с отчаянием: - Бог ты мой, Жозефина! У него и впрямь голубые глаза! Всё, как ты и говорила! У кого что болит! Уж я то была уверена, что она про Соколицу вспомнит,... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2016 20:31
А то я все думаю, че это меня Ира игнорирует. А то интернет. У меня стабильно-раз в месяц его нет. Не, не игнорю. У меня тоже раз в месяц наступает день Че Нет бы заранее оплатить)))) yulechka asgard писал(а):
Ага, не хотелось бы, что бы я тоже маргаритку обозначала, или чорнобрывець. А я вот на свой кактус смотрю... А про фишку Иветта и чертополох ты прочитала уже? Ой, ну и жёстко же над ней поглумились! Впрочем, поделом ей. yulechka asgard писал(а):
Куда же так стремительно Тео подался? Стремительно и очень подозрительно, в самый разгар страстей и анекдотов! Как говорил мой дедушка - "убёг" yulechka asgard писал(а):
Приоткрывается еще одна завеса из жизни милашки Жози. Не люблю я подобные встречи, и понимаю ГГ. Прошлое пусть остается в прошлом. Хотя, при таких условиях у нее появилось больше шансов скрыть от себя подозрение, включить кокетку,например! Почему не любишь?) А я люблю! Нет, ну там же у них неоднозначная история-то была... И, между прочим, кому-то пара Жозефина-Эрнест нравилась гораздо больше, чем пара Жозефина-Габриель! yulechka asgard писал(а):
Ой, опять этот тончайший юмор... просто плачу, от смеха. ну да, Жозефина - она такая) yulechka asgard писал(а):
Увы, не Габриэлла! Вот ведь! Габриэлла тебе не угодила, ну надо же... yulechka asgard писал(а):
Похоже,что у Жози появился тайный покровитель,который мочит всех подряд,кто ей не угоден. Ага. Такую версию девчата тоже озвучивали! А то больно подозрительно выходит! Как будто Жозефина и правда причастна yulechka asgard писал(а):
Хотя нет! Муженька надо было сразу в пруд яснодольский скинуть. И Иветту! yulechka asgard писал(а):
В нем все зло. В муженьке или в пруду? yulechka asgard писал(а):
У кого что болит! Уж я то была уверена, что она про Соколицу вспомнит,... Да ладно, голубые глазки комиссара не оставили её равнодушной! Он же красавчик, наш Эрнест... Жаль в Кинг-Конге не снимался))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:28
Приветики...
Дело не в оплате. Я-то как раз вовремя платила. Это у них заскоки. И я смотрю все чаще. Нет, и про чертополох я не помню. А, просто внимание не обратила Зло в муженьке,конечно!!!! Удивил опять Ренье, с этим темпераментом. Молодец, возвращение блудного попугая! Зачем добрую, хорошую девушку делать несчастной, и главное, становится несчастным самому?И наш с тобой спор завершился. Соперница минус не надо её убивать! Пускай живёт. Это ещё Жози с ней по доброму обошлась. Знала бы она что случилось с двумя другими, уж точно не пошла к ней просить помощи. Этот его ещё визитик. Тот ещё типчик!!! Уж он явно не страдал без Жозефины. А тут так набросился, скучаю, типо...В точку прям- против черного, кружевного, не попрешь! Куда им убогим против нашего оружия! А если бы лифон красный был? Хочется верить, но не можется. Я бы и сама поддалась ему больше чем остальным. Тут чувствуется у человека тончайший ум, и сила...против такого не попрешь.. А Габриэль и правда маятник, как подросток. Ах, любовь с ними и не такое делает. А как он Жози от наглого мента защищал любо дорого глянуть!!! А вот это вот твое 18 + - это пощечина??? Да???? Разговоры Франсуазы это 18+!!!! Вот, почему я против этих встреч с прошлым. Для женщины это практически всегда слёзы! И даже чёрное кружевное не помогло!!! Так вот где 18 зарыто:к Габриэлю пошла, умничка!!! Все же лучше Франсуазы, нечего слёзы лить, когда рядом такой любовник, хватит унижений, наревелась в свои 17 лет!!!! Пора счастье получить... Вот когда меня очередной поклонник будет выпытывать люблю ли я его? Я скажу что не убивала своего мужа!!! Убийственный ответ! Ну Ира! Ну насмешила, почти признание!!! Такое откровение от Жози может сойти за любовное признание. Хоть кто то стал на её защиту. Ужасно страшно столько лет терпеть зверя, и остатся без копья в кормане! Рене так и не понял что имел дело с птицей не того полёта. И поделом ему. За глупость надо платить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:47
Привееет! А вот и Юля!
Сейчас 3.42. мин. Думала отзыв накатать завтра, хотя умом понимаю, что до того времени все свои эмоции растеряю. А они есть ещё и какие. Ох-ох-ох, ну я в шоке! Уже второй человек сегодня из-за меня полуношничает Мне так приятно, просто слов нет!) Но ты всё же высыпайся там, Юля! А то будешь потом с красными глазками ходить... yulechka asgard писал(а):
Франсуаза в своём стиле ср своими распросиками. Сколько раз за ночь? У Жози и правда терпения выше крыши. Песня такая есть, родом из 90-х)))) Я её ещё в "Ленте" хотела впихнуть, когда был у Аринки разговор про "сколько раз за ночь?" Только пошленькая она больно) Ну вот припев звучит как-то так: Oh calling Dr Love Seven times a night - dont you think thats enough? Calling Dr Love He is in action but he gets no satisfaction Calling Dr Love He wants too much sex and he wants it so tough So calling Dr Love Please help me help me help me Dr Love Это о том, что количество иногда вредит качеству! (О Боже, о чём мы тут беседы ведём... ) yulechka asgard писал(а):
Этот его ещё визитик. Тот ещё типчик!!! Уж он явно не страдал без Жозефины. А тут так набросился, скучаю, типо...В точку прям- против черного, кружевного, не попрешь! Куда им убогим против нашего оружия! А если бы лифон красный был? Хочется верить, но не можется. Ой, как верно!))) Вот она - женская солидарность! Действительно, как устоять?) А с красным - это к Аринке, не к Жозефине А почему он не страдал без Жозефины-то? Он же ходит с видом побитой собаки, весь из себя такой страдающий - ах, Жозефина, Жозефина! Страдал, ещё как страдал! yulechka asgard писал(а):
Габриэль и правда маятник, как подросток. Ах, любовь с ними и не такое делает. А как он Жози от наглого мента защищал любо дорого глянуть!!! Да он вообще без башни, по-моему Лез на Эрнеста, хотя, спрашивается, ЗАЧЕМ?! ну да, рыцарь, женщину свою защищал, только его Эрнест очень легко мог нейтрализовать... Как минимум за то, что он единственный француз в отеле, а значит, первым попадает под подозрение. Ну хорошо хоть не стал! тоже своего рода "рыцарь"... Хотя - что это я? Ещё как стал!!! yulechka asgard писал(а):
А вот это вот твое 18 + - это пощечина??? Да???? Разговоры Франсуазы это 18+!!!! Не-а... yulechka asgard писал(а):
Так вот где 18 зарыто:к Габриэлю пошла, умничка!!! Да-а... Оно. А мне рейтинг поставили в классификаторе "без постельных сцен". Ну я сижу радостная, значит без грязи получилось написать. Хотя действо-то такое... развратненькое достаточно! Как раз в духе двух французов, которые знают о любви всё и даже больше. Хотя по сравнению с 6-ю страницами горячих сцен в "Ленте" - это ещё цветочки Вот там я действительно разошлась... yulechka asgard писал(а):
Вот когда меня очередной поклонник будет выпытывать люблю ли я его? Я скажу что не убивала своего мужа!!! Убийственный ответ! Ха! Ну а как же?) Жозефина - она такая) yulechka asgard писал(а):
Ну Ира! Ну насмешила, почти признание!!! yulechka asgard писал(а):
Ужасно страшно столько лет терпеть зверя, и остатся без копья в кормане! Рене так и не понял что имел дело с птицей не того полёта. И поделом ему. За глупость надо платить Ну ты правильно сказала, корень зла в нём! А вообще Жозефине фатально не везёт на мужчин. Что Эрнест - не сошлось, не срослось, что Рене... Хорошо хоть Габриель её осчастливил! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 20:57
А мне глазами пока в обществе не светить, поэтому, высыпаться, конечно надо-но было такое настроение!!!!
Слова песенки мне особо ничего не сказали, но намек понятен!!! Ой, весь его вид побитой собаки меня как-то мало волнует. Можно было и не женится. Кто ему виноват. Тут тебе рассказывает как зовут дочь, тут лезет с обнимашками, с таким флиртом ни одна женщина не устоит. Да, это она-женская солидарность!!! А вот башню Кинг-Конга я понимаю. Он очарован, бывают в жизни огорчения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2016 21:04
Кинг-Конг...
Ой, не могуууу)))))) Юля, держи букетик!!! - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 0:16
Такое старое поместье, расположенное в Луисвилле (штат Кентукки, США), было выставлено на продажу с заявленной стоимостью — $ 1. Когда-то давно это здание перешло в городскую собственность, т.к. бывшие хозяева были арестованы за неуплату налогов. Со временем состояние поместья ухудшилось. Его приобрел архитектор Скотт Кремер, вознамерившийся восстановить былую красоту дома. Но эти планы пошли наперекосяк. Дом, оцененный в $ 1, вновь ищет хозяина.
Так...попалось на глаза объявление, подумала, тебе будет интересно. Все тоже упадническое состояние. Утопия А песенка . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 19:59
Всем привет!
Юля, спасибо!!! Очень зловеще и атмосферно! Просто класс! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 20:18
Добрейший вечерок!!!
Меня покорила история Тео, и то что он не уехал. Бедняжка, жизнь несправедлива-только судьба дает любовь, в игру вступают обстоятельства!!! Болезнь, родители, высший свет(мать его...) Зла не хватает! Бедняжка Тео, бедная Луиза... Да... если мужчина плачет-это обескураживает. - Спасибо. Не за что, милый Тео! Обращайся, если что. Жозефина всегда рядом, если нужно кого-нибудь виртуозно убить. Прямо как Поль Февраль! Выходит, не зря де Бриньон нас сравнивал? Хм. Я уверена, разгадка не так близка, и у Лассарда найдутся и приличные объяснения по поводу ранения, и алиби, и свидетели!!! -Я стрелял в правое плечо, Жозефина, - ответил Эрнест, - а у Лассарда повреждено левое. Мы первым делом проверили его, не считай нас такими уж идиотами, пожалуйста! Я ж говорила, что ты та Жози говорила по поводу камеры??? Он убивает брюнеток, чёрт бы его побрал! Ты можешь стать следующей жертвой! Я… я не могу так, мне невыносима сама мысль об этом! Жозефина, прошу тебя, давай уедем! Да-да, может, но почему-то до сих пор не стала, такая видная, яркая, непосредственная, а убили почему-то до сих пор не ее. Уже второй раз он врывался ко мне в спальню, и уже второй раз я оказывалась в компании Гранье! Думаю, Эрнест был достаточно проницателен для того, чтобы понять. Ну это не больнее фотографии, способной разбередить старые раны! - Да?! – Де Бриньон посмотрел на него теперь уже почти с ненавистью, и я поняла, что Габриель пропал.)))))))))))))))))))))) Мне так и хочется крикнуть:все сюда, бабы бьются!!! - Как же вы не понимаете?! – Причитала графиня, заливаясь слезами отчаяния. – Это она убила мою дочь! Арестуйте её, господин комиссар! Немедленно арестуйте её, я приказываю! Ха, приказвает она, я валяюсь дорогая редакция! И я ошибалась-надо было Февралю обоих мочить, мамашу с дочкой. Мало нам было запанки и шляпки, барабанная дробь-платочек, еще и с инициаллами. Что ты там Жози говорила про камеру? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2016 20:51
Добрейший вечерок!!! Добрейший! yulechka asgard писал(а):
Меня покорила история Тео, и то что он не уехал. Бедняжка, жизнь несправедлива-только судьба дает любовь, в игру вступают обстоятельства!!! Болезнь, родители, высший свет(мать его...) Зла не хватает! Бедняжка Тео, бедная Луиза... Да, очень печально получилось у Тео с Луизой. ...и у Эрнеста с Жозефиной! Ладно-ладно, Юля, про Эрнеста я больше не говорю, а то он тебе, я чую, не нравится))) yulechka asgard писал(а):
Я уверена, разгадка не так близка, и у Лассарда найдутся и приличные объяснения по поводу ранения, и алиби, и свидетели!!! yulechka asgard писал(а):
Да-да, может, но почему-то до сих пор не стала, такая видная, яркая, непосредственная, а убили почему-то до сих пор не ее. А что, было б лучше, если бы её убили?! yulechka asgard писал(а):
Мне так и хочется крикнуть:все сюда, бабы бьются!!! Ахахааааа, Юляяяяя!!!)))))) Петушиные бои, а?))) yulechka asgard писал(а):
Ха, приказвает она, я валяюсь дорогая редакция! И я ошибалась-надо было Февралю обоих мочить, мамашу с дочкой. Мало нам было запанки и шляпки, барабанная дробь-платочек, еще и с инициаллами. Что ты там Жози говорила про камеру? Ой, не могууу))) Каждый твой комментарий - это взрыв хохота! На меня уже любимый косо поглядывает, сижу тут смеюсь сама с собой Спасибо тебе, Юля, за заряд позитива на ночь!) Супер! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2016 20:13
Привет!
Думаю, прикажи он помощнику Витгена раздеться догола и сплясать какой-нибудь национальный танец – тот без промедления кинулся бы расстёгивать мундир. Но Томас ничего такого не приказывал, а жаль, это хоть как-то разнообразило бы мой двухчасовой досуг! Ну, Жозефина, о чем ты думаешь? О голом помощнике??? -Её мать считает по-другому. Мать в расчет можно не брать, она лицо заинтерисованное, это все равно что Габриэль сделает Жози алиби, подтвердив, что они были вместе. Ему-то вряд ли поверят!!! Классика жанра... - При ней не нашли цветка, мадам Лавиолетт, - устало вздохнув, сказал Витген. – Как вы это объясните? Как дети, ей Богу!!! Уж если б я на месте Жози убила б Габриэллу я б точно цветочек кинула б какой-нибудь. Кстати о цветах мог ли Габриель за это время дойти с противоположного конца коридора до комнаты Габриэллы, убить её, вернуться к себе и присесть у окна, как ни в чём не бывало? Успел бы он? Еще один ребенок!!! Там на убийство нужно не больше минуты. Успел бы? Еще бы!!! и справой стороны у изголовья сидели Франсуаза и Эрнест А где Кинг-Конг? Неужели воспользовался случаем??? - Не трогай меня, - с негодованием произнесла я, и попыталась высвободиться, но на этот раз он держал меня крепко. А ещё эта слабость во всём теле… дурацкая, глупая слабость! Боже, а ведь меня оставили с ним наедине! Мне это все напомнило яснодольскую сценку:Андрей и "глупенькая" Варенька, которая никак не могла понять игру Андрюшеньки-то утопит, то не утопит...А Андрюшенька ну не в чем не виноват... - Прости меня. Нет, в самом деле, он просто чудо! Вот это вот милейшее: «Прости меня!» в знак раскаяния за восемь лет настоящего ада без него, в знак раскаяния за две моих неудавшихся попытки самоубийства, в знак безграничного сожаления из-за того, что он разбил моё сердце и сломал мою жизнь! Конечно прощу, впереди ж еще целая жизнь!!! Тебе будет что еще сломать. Я вспоминала наше детство, как мы вместе ходили на пикник к тому самому обрыву Детство она тут вспоминает, а Кинг-Конг на шконке парится!!! Да нет, что вы! Проходите, располагайтесь! И позовите остальных! Давайте всех мужчин из отеля соберём у постели безотказной Жозефины! А то и в самой постели. В самом деле, а почему нет?! Ржу, не могу!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[19561] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |