Komsom:
Пустите в блог, пожалуйста!
...
mariana:
А Аликсей будет думать, его ето ребенок или Мирона? Когда узнает о беременности Ольге.
...
yafor:
Komsom, Надежда, добавила. Буду рада услышать Ваши комментарии.
mariana писал(а):А Аликсей будет думать, его ето ребенок или Мирона? Когда узнает о беременности Ольге.
Он узнает при весьма специфических обстоятельствах, которые не позволят сомневаться. Вот только в чем, пока не скажу.
...
Ирэн Рэйн:
Думала, ты не рискнешь дарить им бэбика, пока они не разобрались в себе и своих отношениях...
...
yafor:
Ирэн Рэйн писал(а):Думала, ты не рискнешь дарить им бэбика, пока они не разобрались в себе и своих отношениях...
А чего я??? Я вообще не при чем...

Это им головой надо было думать.
...
Magnitik:
Добрый вечер, добавьте пожалуйста в блог)))
...
yafor:
Magnitik, Наташа, добрый вечер. В блог добавила, рада новому читателю.
...
DaryaGer:
Добавьте в блог, пожалуйста
...
yafor:
DaryaGer Заходите. Добро пожаловать!
...
venechka:
Аня, девочки добрый вечер!
Анечка спасибо за новую главу
Мирон летает в небесах

Будет заново постепенно узнавать новую Полину, и начнется с сюрприза для него
С Ольгой очень не ожиданный поворот... Встреча с блонди вернула ее на три года назад, снова вспомнилось предательство, обида, любимый в чужих объятиях... Ольга даже и не допускает мысли что у блондинки может быть другой Лешик

И на фоне этой встречи новость о беременности

Надеюсь она сохранит ребеночка и будет рада ему, вот только я не уверена, что Леше о его будущем отцовстве Ольга сообщит
Аня спасибо

буду ждать продолжения, ужина в ресторане и конечно же реакции Ольги...
...
yafor:
venechka Танюша, спасибо тебе, что читаешь.
venechka писал(а):Мирон летает в небесах
Пришло его время
venechka писал(а):Будет заново постепенно узнавать новую Полину, и начнется с сюрприза для него
Да, узнать придется многое. Пять лет вдали друг от друга - почти целая эпоха.
venechka писал(а):С Ольгой очень не ожиданный поворот... Встреча с блонди вернула ее на три года назад, снова вспомнилось предательство, обида, любимый в чужих объятиях... Ольга даже и не допускает мысли что у блондинки может быть другой Лешик
Слишком много совпадений. Она просто не верит, что это все может быть случайностью. Особенно после истории с заколкой.
venechka писал(а):И на фоне этой встречи новость о беременности
Новость в любом случае стала бы шоком, а на таком фоне ...
venechka писал(а):Надеюсь она сохранит ребеночка и будет рада ему
Сохранит. Она другие варианты даже не рассматривает. А вот насчет радости даже по поводу ребенка...
Ей скоро совсем не до этого будет.
venechka писал(а):вот только я не уверена, что Леше о его будущем отцовстве Ольга сообщит
Ей не придется ничего сообщать
...
venechka:
yafor писал(а):Ей не придется ничего сообщать
ой что кто-то умрет

ааааааа катастрофа нельзя мне читать на ночь, я ж теперь не усну
...
yafor:
venechka писал(а):ой что кто-то умрет ааааааа катастрофа нельзя мне читать на ночь, я ж теперь не усну
Ну, все не настолько плохо

Так что, спи спокойно
Постараюсь до смертей не довести. Хотя... иногда, чтобы люди смогли что-то понять, их нужно подвести к самому краю. И у Ольги с Лешей тот самый случай.

Никак у них не получается по хорошему.
...
Leksi-Laike:
venechka ,
yafor , от ваших сообщений я уже сгораю от нетерпения почитать продолжение!!!
Теперь переживаю за Олю еще больше, даже уж за Алексея, хоть он и напортачил в прошлом не на шутку.
...
yafor:
Leksi-Laike писал(а):venechka , yafor , от ваших сообщений я уже сгораю от нетерпения почитать продолжение!!!
Продолжение почти готово.
Leksi-Laike писал(а):Теперь переживаю за Олю еще больше, даже уж за Алексея, хоть он и напортачил в прошлом не на шутку.
Должна признаться, что для переживаний есть впереди серьезный повод. Герои все-таки оба хороши. Он в прошлом напортачил, Ольга сейчас "отрывается". И тормозить не собирается.

Как-то не получается у меня их по хорошему помирить.
...