Juliana-N:
Лекси,спасибо за главу))) Колин женился....не устоял.. На 7 жизней связал... Хиран ,хоть и боялась,но смогла....она изменила ход событий...дальше думаю будет самое интересное...жду продолжения))))
...
Аллунчик:
Лекси,спасибо за продолжение!!!
...
Ликан:
Лекси, спасибо за продолжение!
Не ожидал Колин сам от себя такого поступка, но вот связал себя с Хиран на семь жизней, а что делать с этим он поймет позже, когда узнает какой бриллиант ему достался.
...
ma ri na:
Лекси,

спасибо за продолжение)
Не мог Колин отказать своей индийской принцессе, когда она так отчаянно просила. И не важна причина, по которой она это делает, для неё он готов на всё, что бы Хиран не попросила))) Ой-ой-ой,

что сейчас начнётся))))

Чувства Колина переданы очень - очень здорово))
...
Margot Valois:
Лекси, дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Благодарю за такое трепетное, нежное и трогательное, что я сама чуть не разрыдалась. Очень сильно и достоверно подано на эмоциональном уровне. Эти накатившие чувства, в которых пока ещё тяжело разобраться. Но они уже связаны теперь. Остается верить, что эта связь принесет им только счастье.
...
Наталочка:
Спасибо за продолжение!
Хиран такая смелая...а Колин просто рыцарь

Они оба очень хорошие, теперь главное донести друг до друга свои истинные чувства.
Очень жду новых глав.
...
Ани:
Лекси,спасибо за продолжение!
...
Polinna:
Спасибо за продолжение!

Что же дальше будет?
...
Виктория В:
Лекси, спасибо за трогательное продолжение!
Остается только поздравить Колина и Хиран с заключением брака, верю, что он будет счастливый поскольку молодые люди в этот момент думают не о себе, а о своем новоявленном спутнике жизни. Только тревожит как к этой женитьбе отнесутся Арун и родственники Хиран. Последние вряд ли будут в восторге, это точно.
...
coquette:
Спасибо за продолжение
Новость о свадьбе, точно будет как эффект разорвавшейся бомбы. Родственники невесты будут в ярости, но изменить уже ничего не смогут. (У них же браки не оспариваются?)
А молодым предстоит огромный путь к своему счастью. Да есть симпатия,какое-то притяжение, но любви нет. Хиран предстоит еще переезд к мужу

Мне ее даже жалко. Одна в огромном незнаком городе и чужой мужчина рядом. Надо как-то притереться,наладить быт и.....никто не отменял исполнение супружеского долга.
С нетерпением жду продолжения.
...
василена:
Спасибо! Свадьба! А так грустно!
...
anilag:
Лекси,прочитала все за один присест !!Принимайте в читатели . Грустная свадьба получилась,надеюсь что счастье не обойдет их стороной!!Уже жду новую главу!
...
Belira:
Спасибо! Правда , очень нежно и трепетно!!!!
...
Пушкарик:
Спасибо за продолжение!
...
nataliki:
Ох, как хорошо,но мало

Самое интересное начинается,теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжение .
Как Арун отреагирует...
...