Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хиран. Для кого сияет бриллиант (СЛР), 18+

Juliana-N:

Лекси,спасибо за главу))) Колин женился....не устоял.. На 7 жизней связал... Хиран ,хоть и боялась,но смогла....она изменила ход событий...дальше думаю будет самое интересное...жду продолжения))))

...

Аллунчик:

Лекси,спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Ликан:

Лекси, спасибо за продолжение!
Не ожидал Колин сам от себя такого поступка, но вот связал себя с Хиран на семь жизней, а что делать с этим он поймет позже, когда узнает какой бриллиант ему достался.

...

ma ri na:

Лекси, спасибо за продолжение)
Не мог Колин отказать своей индийской принцессе, когда она так отчаянно просила. И не важна причина, по которой она это делает, для неё он готов на всё, что бы Хиран не попросила))) Ой-ой-ой, что сейчас начнётся)))) Чувства Колина переданы очень - очень здорово))

...

Margot Valois:

Лекси, дорогие Леди, всем доброго времени суток! Flowers
Благодарю за такое трепетное, нежное и трогательное, что я сама чуть не разрыдалась. Очень сильно и достоверно подано на эмоциональном уровне. Эти накатившие чувства, в которых пока ещё тяжело разобраться. Но они уже связаны теперь. Остается верить, что эта связь принесет им только счастье.

...

Наталочка:

Спасибо за продолжение!
Хиран такая смелая...а Колин просто рыцарь tender Они оба очень хорошие, теперь главное донести друг до друга свои истинные чувства.
Очень жду новых глав.

...

Ани:

Лекси,спасибо за продолжение! Flowers

...

Polinna:

Спасибо за продолжение! Что же дальше будет?

...

Виктория В:

Лекси, спасибо за трогательное продолжение! tender wo
Остается только поздравить Колина и Хиран с заключением брака, верю, что он будет счастливый поскольку молодые люди в этот момент думают не о себе, а о своем новоявленном спутнике жизни. Только тревожит как к этой женитьбе отнесутся Арун и родственники Хиран. Последние вряд ли будут в восторге, это точно.

...

coquette:

Спасибо за продолжение Flowers
Новость о свадьбе, точно будет как эффект разорвавшейся бомбы. Родственники невесты будут в ярости, но изменить уже ничего не смогут. (У них же браки не оспариваются?)
А молодым предстоит огромный путь к своему счастью. Да есть симпатия,какое-то притяжение, но любви нет. Хиран предстоит еще переезд к мужу Sad Мне ее даже жалко. Одна в огромном незнаком городе и чужой мужчина рядом. Надо как-то притереться,наладить быт и.....никто не отменял исполнение супружеского долга.
С нетерпением жду продолжения.

...

василена:

Спасибо! Свадьба! А так грустно! Sad

...

anilag:

Лекси,прочитала все за один присест !!Принимайте в читатели . Грустная свадьба получилась,надеюсь что счастье не обойдет их стороной!!Уже жду новую главу!

...

Belira:

Спасибо! Правда , очень нежно и трепетно!!!!

...

Пушкарик:

Спасибо за продолжение! wo Flowers

...

nataliki:

Ох, как хорошо,но мало Wink Самое интересное начинается,теперь с еще большим нетерпением буду ждать продолжение .
Как Арун отреагирует... Gun

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню