Дело Пентагона (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LexyGale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.05.2015
>22 Апр 2016 21:08

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>22 Апр 2016 21:11

гы гы гы-- это что описание кошмара Картера?))))))))))

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>22 Апр 2016 21:19

LexyGale писал(а):
Наядна писал(а):
гы гы гы-- это что описание кошмара Картера?))))))))))
Это счастье и штампы в моем исполнении) Что-то не то, а?
ну ссори.. но для меня ИМХО, это выглядит как кошмар Картера... слишком нереально..

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>22 Апр 2016 22:25

Мне чуть плохо не стало) Не надо нам розовых соплей Mr. Green Это не Шон) Вернее, не надо нам такого Шона.

Я прочитала книгу еще в понедельник. На несколько вечеров меня полностью выключило. Дочитывала в понедельник на работе и уже чуть - чуть дома. Короче, читала почти не останавливаясь. Очень понравилось. Правда к концу первой книги поняла, что там что - то не сходится. Было очень много вопросов. Даже почитала последнюю страничку) Но к концу пазл все же сошелся.
Шон просто обворожительный мужнина. Ну не принц, но тоже пойдет. Джо бесила меня очень часто. Так и хотелось дать ей по голове.
Картер старательно так, все эти годы лепил свою Джо. Правда методы у него были странными... Но мне кажется, по другому бы не получилось.
Отдельное спасибо за Кэрри) Просто идеал подруги.
Ну и конечно эпилог) Просто восторг) От души посмеялась.
LexyGale писал(а):
Ну, ХЭ здесь запредельно карикатурный Mr. Green Все просили наказания для Шона. И их ХЭ - лучшая иллюстрация на тему "страдай, Картер"

Мне кажется, он все рано повернет так как надо ему)))

Еще забыла сказать,что лейтмотивом всей истории для меня стала вот эта фраза

Цитата:
Ты просто внятно объясни мне, что вы с Джоанной Конелл не поделили? — спрашивает Манфред.
— Журнальный столик.

Лекси, огромное тебе спасибо за эту историю Flowers

Я так поняла, что еще есть продолжение про Карину?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>23 Апр 2016 2:11

Очень понравилось! хотелось бы дочитать,добавьте в блог читателей tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Апр 2016 10:53

ishilda писал(а):
Мне чуть плохо не стало) Не надо нам розовых соплей Mr. Green Это не Шон) Вернее, не надо нам такого Шона.

Вот и я так подумала, но иногда люди для профилактики страдают на тему "Картер слишком жесткий" Smile А я просто не вижу его в другом амплуа... Ну или получается слишком ржачно.

ishilda писал(а):

Я прочитала книгу еще в понедельник. На несколько вечеров меня полностью выключило. Дочитывала в понедельник на работе и уже чуть - чуть дома. Короче, читала почти не останавливаясь. Очень понравилось. Правда к концу первой книги поняла, что там что - то не сходится. Было очень много вопросов. Даже почитала последнюю страничку) Но к концу пазл все же сошелся.
Шон просто обворожительный мужнина. Ну не принц, но тоже пойдет. Джо бесила меня очень часто. Так и хотелось дать ей по голове.
Картер старательно так, все эти годы лепил свою Джо. Правда методы у него были странными... Но мне кажется, по другому бы не получилось.
Отдельное спасибо за Кэрри) Просто идеал подруги.
Ну и конечно эпилог) Просто восторг) От души посмеялась.

Шона я бы тоже несколько раз для профилактики приложила. Хотя его журнальным столиком неплохо припечатало. Еще можно поспорить кому больше досталось) Ведь нередко такие ситуации жизнь ломают именно виноватому.
Но вообще они с Джо оба прикольные, лично я с ними не скучала Smile
Керри tender
Эпилог... эпилог - вишенка на торте!

ishilda писал(а):
LexyGale писал(а):
Ну, ХЭ здесь запредельно карикатурный Mr. Green Все просили наказания для Шона. И их ХЭ - лучшая иллюстрация на тему "страдай, Картер"
Мне кажется, он все рано повернет так как надо ему)))
Может и так, но "мстя" была и все счастливы.

ishilda писал(а):

Еще забыла сказать,что лейтмотивом всей истории для меня стала вот эта фраза
Цитата:
Ты просто внятно объясни мне, что вы с Джоанной Конелл не поделили? — спрашивает Манфред.— Журнальный столик.
Лекси, огромное тебе спасибо за эту историю Flowers

Flowers Ага, не будь столика, никто бы на уступки не пошел и так бы и остались двумя баранами.

ishilda писал(а):

Я так поняла, что еще есть продолжение про Карину?

Есть предыстория про Карину, но сама я ее не очень люблю Embarassed

Solazzo писал(а):
Лекси, фантастическая версия вручения кольца - взрыв мозга))) в нашем случае - мозга Картера.
Хохочу)))

wo

Карина Артуровна, добавила! Добро пожаловать! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>23 Апр 2016 11:23

LexyGale писал(а):
Шона я бы тоже несколько раз для профилактики приложила. Хотя его журнальным столиком неплохо припечатало. Еще можно поспорить кому больше досталось) Ведь нередко такие ситуации жизнь ломают именно виноватому.

Тут у журнального столика главная роль rofl Самое главное, что это он понимает. Это я про Шона))

LexyGale писал(а):
Но вообще они с Джо оба прикольные, лично я с ними не скучала Smile

Два сапога пара)

LexyGale писал(а):
Есть предыстория про Карину, но сама я ее не очень люблю Embarassed

А где ее можно прочитать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Карина Артуровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.10.2015
>24 Апр 2016 21:29

Лекси проверь пожалуйста с 20 главы не могу прочитать, пишет обратитесь к автору tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

redheaded girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 19.10.2014
>25 Апр 2016 14:51

Начало понравилось, добавьте, пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nramar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.09.2015
>27 Апр 2016 17:10

Лекси,здравствуй!
Три дня мать и жена потеряна для семьи))))
Это настолько интересная,захватывающая история,что моему восторгу нет предела!
Прочитала доступные главы и прошу дать возможность наслаждаться романом дальше))Спасибо rose
П.С. благодаря Марье,я нашла ещё одну шикарную историю) Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>27 Апр 2016 18:39

Потрясающая история. На протяжении всего романа хочется прибить то одного главного героя, то другого
Под конец же становится видна вся картина полностью и уже только восхищаешься тем, как у ГГ хватило мужества, терпения, решимости и бла-бла-бла, чтобы сделать и пережить все это. Очень понравилось, как показаны изменения мыслей и поступков героев, их взросление (повзрослевший Шон - ха-ха)
Наверное именно благодаря тому, что очень важные вещи в тексте рассказываются/происходят в не комфортной обстановке и выходя за рамки, эти самые Вещи хорошо доходят до читателя. Я не раз и не два останавливалась во время чтения, чтобы сказать "офигеть!" (или чуть жестче) о том или ином значимом открытии для меня

Доктора Картер и Доктор Картер, спасибо вам за меняющую вращение мозга историю!

Лекси, огромное спасибо за творчество. Эта историю одна из самых любимых у меня теперь. Вдохновения

>28 Апр 2016 0:01

С приветом из Германии) Я сейчас как кот Шредингера, вроде и есть, но тем не менее отсутствую! Но я мониторю одним глазом, ага Smile

redheaded girl, nramar, добавила в блог! Добро пожаловать, девочки, я очень-очень рада.

Ксюша, я очень-очень счастлива, что сумела порадовать) Марье пора давать имя "подстрекательница" Flowers

Марья, без жертв, мы тут все миролюбивые Smile

ТатьянаД писал(а):
На протяжении всего романа хочется прибить то одного главного героя, то другого
Зато не скучно!

ТатьянаД писал(а):
Под конец же становится видна вся картина полностью и уже только восхищаешься тем, как у ГГ хватило мужества, терпения, решимости и бла-бла-бла, чтобы сделать и пережить все это
Ну, мне писали, что они просто оба всерьез больны. С другой стороны, а кто здоров? Лично я не верю, что таких людей подавляющее большинство, ибо диагнозы тоже придумываются каждый день пачками Wink

ТатьянаД писал(а):
Наверное именно благодаря тому, что очень важные вещи в тексте рассказываются/происходят в не комфортной обстановке и выходя за рамки, эти самые Вещи хорошо доходят до читателя.

А пример? Я думала-думала, и что-то никак не подберу верную ассоциацию.

ТатьянаД писал(а):
Лекси, огромное спасибо за творчество. Эта историю одна из самых любимых у меня теперь

tender

olchakir, бу... вымучиваешь?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>28 Апр 2016 7:26

LexyGale писал(а):
А пример?
да с первых страниц, когда он орет на неё про то, что она помнит только плохое и зависит от мнения взрослого дяденьки)
Да и как он её разложил по полочкам "Американскую мечту"...

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>28 Апр 2016 8:07

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lenusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.12.2015
>28 Апр 2016 8:56

Возьмите в читатели)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Фев 2025 17:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «В объятиях пирата. Любовно-приключенческий роман (18+)»: Нефер, приветствую ! Цивилизация вернулась в мой дом вместе с новым оптоволокном )))), и я рада присоединиться к читателям!... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Дело Пентагона (СЛР) [19849] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 39 40 41  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение