LexyGale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне чуть плохо не стало) Не надо нам розовых соплей ![]() Я прочитала книгу еще в понедельник. На несколько вечеров меня полностью выключило. Дочитывала в понедельник на работе и уже чуть - чуть дома. Короче, читала почти не останавливаясь. Очень понравилось. Правда к концу первой книги поняла, что там что - то не сходится. Было очень много вопросов. Даже почитала последнюю страничку) Но к концу пазл все же сошелся. Шон просто обворожительный мужнина. Ну не принц, но тоже пойдет. Джо бесила меня очень часто. Так и хотелось дать ей по голове. Картер старательно так, все эти годы лепил свою Джо. Правда методы у него были странными... Но мне кажется, по другому бы не получилось. Отдельное спасибо за Кэрри) Просто идеал подруги. Ну и конечно эпилог) Просто восторг) От души посмеялась. LexyGale писал(а):
Ну, ХЭ здесь запредельно карикатурный ![]() Мне кажется, он все рано повернет так как надо ему))) Еще забыла сказать,что лейтмотивом всей истории для меня стала вот эта фраза Цитата:
Ты просто внятно объясни мне, что вы с Джоанной Конелл не поделили? — спрашивает Манфред.
— Журнальный столик. Лекси, огромное тебе спасибо за эту историю ![]() Я так поняла, что еще есть продолжение про Карину? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень понравилось! хотелось бы дочитать,добавьте в блог читателей ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ishilda писал(а):
Мне чуть плохо не стало) Не надо нам розовых соплей ![]() Вот и я так подумала, но иногда люди для профилактики страдают на тему "Картер слишком жесткий" ![]() ishilda писал(а):
Я прочитала книгу еще в понедельник. На несколько вечеров меня полностью выключило. Дочитывала в понедельник на работе и уже чуть - чуть дома. Короче, читала почти не останавливаясь. Очень понравилось. Правда к концу первой книги поняла, что там что - то не сходится. Было очень много вопросов. Даже почитала последнюю страничку) Но к концу пазл все же сошелся. Шон просто обворожительный мужнина. Ну не принц, но тоже пойдет. Джо бесила меня очень часто. Так и хотелось дать ей по голове. Картер старательно так, все эти годы лепил свою Джо. Правда методы у него были странными... Но мне кажется, по другому бы не получилось. Отдельное спасибо за Кэрри) Просто идеал подруги. Ну и конечно эпилог) Просто восторг) От души посмеялась. Шона я бы тоже несколько раз для профилактики приложила. Хотя его журнальным столиком неплохо припечатало. Еще можно поспорить кому больше досталось) Ведь нередко такие ситуации жизнь ломают именно виноватому. Но вообще они с Джо оба прикольные, лично я с ними не скучала ![]() Керри ![]() Эпилог... эпилог - вишенка на торте! ishilda писал(а): Может и так, но "мстя" была и все счастливы.
LexyGale писал(а): Мне кажется, он все рано повернет так как надо ему)))
Ну, ХЭ здесь запредельно карикатурный ![]() ishilda писал(а):
Еще забыла сказать,что лейтмотивом всей истории для меня стала вот эта фраза Цитата: Лекси, огромное тебе спасибо за эту историю Ты просто внятно объясни мне, что вы с Джоанной Конелл не поделили? — спрашивает Манфред.— Журнальный столик. ![]() ![]() ishilda писал(а):
Я так поняла, что еще есть продолжение про Карину? Есть предыстория про Карину, но сама я ее не очень люблю ![]() Solazzo писал(а):
Лекси, фантастическая версия вручения кольца - взрыв мозга))) в нашем случае - мозга Картера.
Хохочу))) ![]() Карина Артуровна, добавила! Добро пожаловать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LexyGale писал(а):
Шона я бы тоже несколько раз для профилактики приложила. Хотя его журнальным столиком неплохо припечатало. Еще можно поспорить кому больше досталось) Ведь нередко такие ситуации жизнь ломают именно виноватому. Тут у журнального столика главная роль ![]() LexyGale писал(а):
Но вообще они с Джо оба прикольные, лично я с ними не скучала ![]() Два сапога пара) LexyGale писал(а):
Есть предыстория про Карину, но сама я ее не очень люблю ![]() А где ее можно прочитать? |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси проверь пожалуйста с 20 главы не могу прочитать, пишет обратитесь к автору ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
redheaded girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.10.2014 Сообщения: 8 |
![]() Начало понравилось, добавьте, пожалуйста, в читатели. |
||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лекси,здравствуй!
Три дня мать и жена потеряна для семьи)))) Это настолько интересная,захватывающая история,что моему восторгу нет предела! Прочитала доступные главы и прошу дать возможность наслаждаться романом дальше))Спасибо ![]() П.С. благодаря Марье,я нашла ещё одну шикарную историю) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая история. На протяжении всего романа хочется прибить то одного главного героя, то другого ![]() Под конец же становится видна вся картина полностью и уже только восхищаешься тем, как у ГГ хватило мужества, терпения, решимости и бла-бла-бла, чтобы сделать и пережить все это. Очень понравилось, как показаны изменения мыслей и поступков героев, их взросление (повзрослевший Шон - ха-ха) ![]() Наверное именно благодаря тому, что очень важные вещи в тексте рассказываются/происходят в не комфортной обстановке и выходя за рамки, эти самые Вещи хорошо доходят до читателя. Я не раз и не два останавливалась во время чтения, чтобы сказать "офигеть!" ![]() ![]() Доктора Картер и Доктор Картер, спасибо вам за меняющую вращение мозга историю! ![]() Лекси, огромное спасибо за творчество. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() С приветом из Германии) Я сейчас как кот Шредингера, вроде и есть, но тем не менее отсутствую! Но я мониторю одним глазом, ага ![]() redheaded girl, nramar, добавила в блог! Добро пожаловать, девочки, я очень-очень рада. Ксюша, я очень-очень счастлива, что сумела порадовать) Марье пора давать имя "подстрекательница" ![]() Марья, без жертв, мы тут все миролюбивые ![]() ТатьянаД писал(а): Зато не скучно!
На протяжении всего романа хочется прибить то одного главного героя, то другого ТатьянаД писал(а): Ну, мне писали, что они просто оба всерьез больны. С другой стороны, а кто здоров? Лично я не верю, что таких людей подавляющее большинство, ибо диагнозы тоже придумываются каждый день пачками Под конец же становится видна вся картина полностью и уже только восхищаешься тем, как у ГГ хватило мужества, терпения, решимости и бла-бла-бла, чтобы сделать и пережить все это ![]() ТатьянаД писал(а):
Наверное именно благодаря тому, что очень важные вещи в тексте рассказываются/происходят в не комфортной обстановке и выходя за рамки, эти самые Вещи хорошо доходят до читателя. А пример? Я думала-думала, и что-то никак не подберу верную ассоциацию. ТатьянаД писал(а):
Лекси, огромное спасибо за творчество. Эта историю одна из самых любимых у меня теперь ![]() olchakir, бу... вымучиваешь? |
|||
Сделать подарок |
|
ТатьянаД | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LexyGale писал(а): да с первых страниц, когда он орет на неё про то, что она помнит только плохое и зависит от мнения взрослого дяденьки)
А пример? Да и как он её разложил по полочкам "Американскую мечту"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
lenusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возьмите в читатели))) |