Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2016 17:51
Таня, девушки, приветствую!
Большое спасибо за продолжение: тайны раскрыты и справедливость восторжествовала, хоть пока не ясно ещё, как поведет себя в сложившейся ситуации Эдуард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2016 15:10
Привет всем!
IrinaAlex писал(а):
Фрейлина отправилась за королевой, Аминь!
А что теперь думает Эдуард, извиняться ему давно пора... Мир его рухнул. Кто он теперь? НадяКороткова писал(а):
Правду говорят: не рой другому яму, сам в нее попадешь! В собственную яму сначала угодила королева, а за ней и фрейлина последовала. Кто там еще остался из землекопов? Камиль! И его туда же! Да, пока Камиль жив, Свон не свободна. Следующая очередь, должно быть, его. НадяКороткова писал(а):
Эдуарду еще маму хоронить, Это еще одна проблема. Пока никто не знает, что королева погибла, кроме тех, кто находился в Окайро. По идее, в стране должны объявить траур и свадьба станет невозможна. Вот столько препятствий перед нашими молодыми. А ребенок ждать не будет. Как разрешится непростая ситуация? НадяКороткова писал(а):
Интересно, он скажет Артуру, что не родной? Встреча короля и его "сына" откроет нам Артура с новой стороны. Ленця писал(а):
Интересно, если бы у каждого десятого был камень правды, лжи было бы меньше, или люди стали более скрытные, молчаливее? Я думаю, из-за Камней правды, стояла бы иллюминация, как на новогодние праздники. Люди не могут не врать. натаниэлла писал(а):
а кто на картине - королева? Нет, молодящаяся Аделаида. Margot Valois писал(а):
хоть пока не ясно ещё, как поведет себя в сложившейся ситуации Эдуард. Теперь он испытает то, что испытала Свон. Но ей было не привыкать, она воспитывалась по-простому. Ему будет гораздо больнее падать с таких высот. Полезный урок. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 9:48
» Образ Свон от НадяКоротковаПривет всем!НадяКороткова сделала мне очередной сюрприз - подарила комплект! Принесла похвастаться: Спасибо, Надюша, за комплект! Я его обязательно надену. Чуть позже. Но теперь, имея красивый комплект и шикарную обложку, на которых изображена Скарлетт Йоханссон, пришла пора задуматься, не принять ли ее на "роль" Свон? Тем более, порывшись, я нашла картинки, которые ну очень подходят! Хотя сама я, честно говоря, не поклонница Скарлетт... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:02
Ух-ты, до чего же здорово!
Я согласна с вашим выбором, девочки - актриса очень подходит на роль Свон. Настолько, что я побежала искать ещё её фотографий и делать комплект в фотошопе ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:03
Татьяна, Леди, всем здравствуйте.
По образу Свон - можно взгляд просто читателя? ( и безо всяких обид - ладно?) Вот не вижу я Свон в предложенном образе. Уж простите меня. На мой взгляд отсутствует в ней та сказочная красота, которая так покорила Эдуарда. (она должна быть как-то воздушнее, утонченнее, нежнее). Вот на первой фотографии что-то есть. А на остальных она слишком современная. Прошу еще раз меня извинить, но это ведь мое видение героини, у автора может быть другое мнение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:14
Margot Valois писал(а):
Я согласна с вашим выбором, девочки - актриса очень подходит на роль Свон Тина Ти писал(а):
Вот не вижу я Свон в предложенном образе. Уж простите меня. На мой взгляд отсутствует в ней та сказочная красота, которая так покорила Эдуарда. Сколько людей, столько мнений. Кому-то нравится образ актрисы, кому-то нет. Я не буду судить. Только на этом форуме мы все стараемся визуализировать героев, но когда берем в руки книгу, обычно картинок с актрисами/моделями там нет. И правильно как-то заметила Надя, если хочешь передать тот образ, который видишь, нужно его нарисовать. Сразу скажу, я Свон и Эдуарда, да и прочих героев вижу совсем не такими, как неоднократно предлагалось на страницах темы. Поэтому, чтобы не спорить, давайте, оставим вопрос открытым. То, что есть и будет еще предложено - украшение темы, которое тоже интересно. Спасибо моим читателям и подругам, что вкладываете часть души в работы, в отклики. Я вам очень благодарна. Меня трогают ваша забота и внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:15
Привет, девушки!
Комплект чудесный! Надя - спасибо за красоту. Скарлетт - красивая женщина. Но из-за грима в образе служанки сама на себя не похожа. Мне кажется, все от роли, от косметики зависит )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:46
Вставлю свои пять копеек в защиту образа Йохансен. Это лично мое видение Свон. Таня поносит комплект недельку и поменяет на новый Это не проблема на форуме. Да, Скарлет не сказочная красотка, зато естественная. Сложно представить (лично мне), героиню Таниного романа с атмосферой средневековья (причем близкого по духу к германскому или фламандскому) с гламурной физиономией современных красавиц из глянцевых журналов с накрашенными ресницами и напомаженными губами А образы в чепчиках милые. Это из фильма "Девушка с жемчужной сережкой" об истории написания одного портрета голландским художником Яном Вермеером, одним из "маленьких голландцев".
И потом, я не воспринимаю "Тайну Свон" как сказку. Там слишком много правды жизни. В любом случае, у каждого человека свое видение героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 10:51
НадяКороткова писал(а):
Это лично мое видение Свон. Таня поносит комплект недельку и поменяет на новый Вот жаль, если только одну недельку. Комплект просто шикарный! Честно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 11:14
» Комплект со Свон от Margot ValoisНу, вот и я вернулась, да не сама :И снова мрачнюшка у меня получилась, надеюсь, что понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 11:17
ОЧЕНЬ МИЛЫЙ КОМПЛЕКТ Рита!
Спасибо. Таня, поздравляю с красотой - ты сегодня все в замечательных подарках )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Фев 2016 11:30
Margot Valois писал(а):
Ну, вот и я вернулась, да не сама Аааа! Счастье есть! Два замечательных подарка и в один день! Спасибо, Рита! Невозможная красота! Так как "Тайны" в ближайшие дни не закончатся, то успею поносить оба комплекта. Вчера написала 45 главу (по новому 22 часть2) и поняла, что сильно поторопилась объявить, что пары глав для завершения мне хватит. Нет, не хватит. НадяКороткова писал(а):
И потом, я не воспринимаю "Тайну Свон" как сказку. Там слишком много правды жизни. В любом случае, у каждого человека свое видение героев Спасибо за оценку (даже теперь не знаю как назвать) моей сказки/не сказки. Начиная, я думала, что опять сделаю историю на 30-40 страниц, а в реале получилось почти 200. Спасибо всем! Очень люблю и ценю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2016 11:35
Ну, дело в руках мастера горит! Рита... Красотища! И так быстро! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 9:06
» Глава 21 Часть 2Свон волновалась, летя на Гри в замок Шовеллер. Столько событий произошло с момента ее похищения! Как ее встретят? Знают ли в замке, что к ним возвращается не сирота Свон, а будущая правительница Северной Лории? Честно говоря, лучше бы и матушки, и остальные слуги оставались в неведении. Она так соскучилась по дружескому участию, теплу, простоте отношений. После смерти матери принц замкнулся, в его случайно пойманном взгляде таилась тревога. Свон благодарила небо, что с ними в Окайро находились Дак и Роки, иначе она вовсе бы растерялась, чувствую отстраненность Эдуарда. Он оставался вежливым, внимательным к ней, но … Свон оглянулась на дракона, несущего на себе Эдуарда. Принц был сосредоточен и собран. Эдуард готовился к тяжелому разговору с графом Шовеллер. Только что он являлся наследником огромной страны, а теперь… У него из-под ног выбили почву и оставили висеть в воздухе, не предоставив никакой другой опоры. Ему пришлось пережить череду шокирующих известий: он скоро станет отцом, Свон ему не сестра, король ему не отец, мать - убийца, чуть не лишившая жизни не только Свон и их еще не родившегося ребенка, но и собственного сына. Эдуард спиной чувствовал проклятый кувшин, лежащий в багажной корзине. Какая ирония судьбы! Кувшин с отравленным молоком приготовили для Свон, а он стал временным местом упокоения королевы. «Что же ты наделала, мама?» *** Наутро после покушения и смерти чудесной Трилли, Свон разомкнула глаза и вспомнила, что ее жизнь сделала очередной крутой поворот. Она ожидала увидеть прежнего Эдуарда, такого, каким он был в Дохо, но в комнате находился немногословный человек, погруженный в свои мысли. На расспросы Свон он отвечал односложно, и, в конце концов, она, терзаемая сомнениями, решила разузнать подробности вчерашних событий у Дака и Роки. Умом Свон все понимала, но ее сердце просило, чтобы Эдуард вновь стал нежным, целовал, как только он умел, крепко прижимая к себе. Ей так не хватало тепла его тела, его взгляда, в котором плещется любовь, утешительных слов. Но отчего она чувствует себя виноватой во всем, что произошло с ними? Она хотела любви… А теперь все так запуталось. Спустившись на кухню, она застала там кока. Дак еще не выходил из своей комнаты. Видимо вчерашний день утомил даже такого сильного мужчину, каким стал младший сын графа Шовеллер. Налив чашку чая, Роки усадил Свон за стол - поближе к очагу, жар от которого приятно согревал в промозглое утро. Помешивая ложкой пшеничную кашу, сдобренную кусочками бекона, Блэк, не торопясь, принялся пересказывать ночные события. - И Эдуард отпустил фрейлину? После того, как узнал, что она отравила молоко? – Свон, выслушав историю до конца, сильно удивилась. Она помнила, как жестоко принц расправился с людьми, причастными к ее похищению. – К чему вдруг такое милосердие? - Мы можем только догадываться, - понизил голос Роки. – Видимо, она в обмен на свою жизнь открыла ему какой-то секрет. Но не переживай, девочка. Как только гадина попадется мне на глаза, я буду не я, если не рассчитаюсь с ней за все твои мытарства. И еще. Принц и Дак сегодня вылетают в замок Шовеллер. Эта чертова баба на свадьбе подсыпала графу в вино яд, от которого он вот-вот отправится в семейный склеп. Дак полночи проплакал. Э, забудь, что я только что сказал. Дак расстроился и захотел увидеться с отцом. Принц решил сопровождать его. Все-таки граф столько лет являлся советником короля. - А я? Я тоже сегодня вылетаю? – с надеждой в голосе спросила она. Из всего услышанного, больше всего Свон взволновали слова «принц и Дак вылетают замок Шовеллер». - Нет, мы с тобой возвращаемся в Дохо. Там безопаснее. Петушка увидишь. - Я не согласна. Кок оторвался от созерцания булькающей каши и удивленно посмотрел на Свон. - Нет, я хочу, конечно же, увидеть Петушка, - поправилась она. – Но я не согласна покидать Эдуарда. Я больше не расстанусь с ним ни на день, ни на час. Хватит. - Но наследник решил, что тебе опасно находиться в том замке, откуда тебя похитили. Если граф умирает, наверняка там появятся близнецы. Никто не может запретить им увидеться с отцом. - Мы что-нибудь придумаем. Мы найдем выход, - убежденно произнесла Свон. – Я прямо сейчас пойду к Эдуарду и попрошу… нет, потребую, чтобы он взял меня с собой. Подцепив длинные юбки, чтобы не мешали бежать, Свон заторопилась наверх и застала Эдуарда бреющимся перед небольшим зеркалом. - Я лечу с вами в замок Шовеллер! – она решила с порога объявить свое желание. Рука принца дрогнула, и из пореза на щеке появилась капля крови. Он, отложив острое лезвие, медленно обернулся к Свон: - Я знаю, там будет опасно! – торопливо пояснила она, боясь, что ее прервут категорическим отказом. - Но я придумала, как оставаться в тени: отдайте мне кольцо Смертельной Пелены. Никто не обратит внимания на старушку, пришедшую навестить кухарок. Я обещаю быть осторожной и открыться только матушкам. Прошу вас, не отказывайте мне. - Опасно. Я боюсь, что опять чего-нибудь не увижу, не учту, не рассчитаю, - Эдуард опустил глаза. – Я так виноват перед тобой, Свон. Не могу себе простить, насколько был слеп, самонадеян, глуп. - Молчите, - она кончиками пальцев закрыла ему рот. – Я знаю все, что вы хотите сказать. Но лишь одно я хотела бы услышать во второй, в третий, в сотый раз. Лишь одно важно для меня: вы меня любите? - Свон не дала ответить, еще плотнее прижав пальцы к его губам: - Я давно хотела признаться, что люблю не будущего короля, не принца, я люблю человека. Да будь вы хоть трижды крестьянин, я не откажусь от вас. Живи вы в лачуге, продуваемой ветрами, я не откажусь от вас. Восстань все силы мира против вас, я не откажусь от вас. Я приму любое ваше решение: открываться королю или нет, оставаться у трона или нет. Я пройду с вами тяжкий путь изгнания, лишений, потому что не мыслю жизни без вас. Если Эрия отвернется от вас, значит, она не достойна такого правителя. Я не знаю ни одного человека, который был бы настолько смел, умен, предан своей стране, как вы. Свон в горячке признания не замечала, что по ее лицу катятся слезы, а пальцы дрожат и уже не закрывают губы Эдуарда. Он взял ее ладонь и прижался к ней щекой, потом поцеловал запястье, притянул к себе и крепко обнял, зарывшись лицом в волосы Свон. - Я люблю тебя, Свон. И всегда любил. Я с первого взгляда влюбился в ту красивую крестьянку, которую вытащил на берег, уверенный, что она тонет. Я продолжал любить даже тогда, когда узнал, что любить не должен. Я не мог бороться с любовью, хотя понимал, что она противоестественна. Я каждую минуту разлуки думал о тебе. Услышав о турнире женихов, который объявила твоя бабушка, я готов был явиться под чужим именем и победить, нет, убить всех соперников, а потом выкрасть тебя. Я даже мысленно не мог представить, что кто-то другой назовет тебя женой. Я так виноват! Я пропустил вторжение Бахриманов в Лорию, уверенный, что закрыл их в Сулейхе. Пришлось спешно продумать операцию по твоему спасению, и там я едва не упустил тебя. Если бы не Гри, ты бы погибла. И я вместе с тобой… Я никому не мог доверить твою охрану, потому что боялся не успеть, не понять, не увидеть. Скрываясь за маской Николаса, я наблюдал за тобой. И рвал свое сердце. Эдуард поднял голову и посмотрел на Свон глазами полными раскаяния. - Как ребенок, желанный ребенок от любимой женщины, мог стать нежеланным от сестры? Признаюсь, я боялся, что тебе придется страдать из-за него, из-за плода, родившегося от связи между братом и сестрой. Прости, но я сам оказался чудовищем! Какая власть, какой трон? Ничего не нужно. Только ты. Пусть мои слова заставят тебя ужаснуться, но я убил бы собственную мать, не простив ей твоей гибели. У меня не дрогнула бы рука. Ты всё, ради чего я живу. Я люблю тебя, Свон… - И я вас люблю, Эдуард, - эхом повторила Свон. – Мы справимся. Вместе мы справимся. Она сама нашла губы Эдуада и прильнула к ним, требуя ответной ласки. О, боже! Сколько прошло времени с их последнего поцелуя? Вечность. И как сладок был поцелуй, завершающий период разлуки! Свон не помнила, как оказалась в постели, срывая ставшую вдруг тесной одежду, помогая Эдуарду справиться с завязками, лентами, пуговицами на платье. Следом пришел черед его пуговиц и завязок, которые вырывались с корнем, если оказывали малейшее сопротивление нетерпеливым пальцам. Только на миг Эдуард замер, увидев округлый живот любимой. Он первым получил долю ласк и поцелуев. Жадные губы не обидели ни налитые груди с потемневшими сосками, ни плавный изгиб плеча, ни ямочки, что украшали нижнюю часть спины. Свон, нежась в ласках, сама горела от нетерпения, желая почувствовать полную принадлежность любимому. У них еще будут длинные ночи и неспешные поцелуи, а сейчас она хотела немедленного единения, поэтому подгоняла Эдуарда. И получила его. Как давно мечтала, как часто видела во снах. Их громкий стон, ознаменовавший апогей любовного соития, заставил Роки и Дака, не дождавшихся Свон к завтраку, застыть с ложками в руках. Заплаканные глаза Дака потеплели, пухлые губы раздвинулись в улыбке: - Ну, слава Богу! – прошептал он. – Если бы Эдуард продолжал бегать от Свон, считая ее сестрой, я сам бы открыл ему глаза. И пусть бы потом меня казнили. Главное, что она счастлива. - Главное, что она счастлива, - заулыбался в ответ Роки, прислушиваясь к происходящему наверху. Через некоторое время кровать опять стала ритмично скрипеть, и мужчины переглянулись. - Пойдем-ка, друг, навестим Гри, - сказал кок, засунув кусок колбасы между двумя ломтями хлеба. – Закончим завтрак на свежем воздухе. На свежем воздухе рядом с Гри друзья провели время до самого обеда. Только выход Эдуарда в полной экипировке подсказал им, что можно вернуться в дом. За столом на кухне сидела Свон и уплетала холодную кашу. - Как Гри? – спросила она у застывших на пороге друзей, заметивших, что на ней уже надет дорожный плащ. - Приходит в себя, но еще в печали. А ты куда собралась? – решил уточнить Роки. - Мы все вместе летим в замок Шовеллер, - радостно сообщила Свон, вытирая рукавом рот. Она забыла о манерах принцессы, предвкушая встречу с матушками, вновь ощущая себя ребенком, который когда-то вытирал рукавом не только рот, но и нос. - Уговорила-таки? – покачал головой кок. – И как мы сможем тебя уберечь? - Вот! – она показала мужчинам кольцо, и тут же нацепила его на палец. Через мгновение перед ними предстала та самая пожилая женщина, что однажды постучалась в ворота Дохо. На столе лежало еще одно кольцо. - А теперь сверху на Пелену я надену Кольцо Жизни, и старушка окажется в полной безопасности, - Свон, словно фокусник, раскрывающий хитрый трюк, описывала свои действия. - Его Высочество пояснили, в чем будет разница, если кольца надеть по-другому. Сейчас Кольцо Жизни не сопротивляется Пелене, и я могу без вреда для ребенка носить её. Она рассмеялась, увидев ошеломленный взгляд друзей. - Ох, мужчины! Вы, наверное, до самых схваток не заметили бы, что я беременна! – она натянула ткань плаща по фигуре, но Дак и Роки все равно не смогли рассмотреть, где же живот, о котором говорит Свон. - Ладно, - махнула рукой она. – Верьте мне на слово, но через три месяца у нас с Его Высочеством будет ребенок. - Ну, тогда я вообще не понимаю, как Эдуард мог согласиться взять тебя с собой, - покачал головой Роки. – Зная тебя, я уверен, что даже в образе старушки ты сумеешь найти приключения. - Т-с-с-с! – цыкнула на него Свон, оглянувшись на дверь. Привычка Эдуарда появляться не вовремя была ей хорошо известна. Озорно улыбнувшись, она добавила: – Знать надо, как уговаривать принцев. - Слышали, - хохотнул Дак, чем вызвал свекольный цвет лица старушки Свон. - Мы летим в замок Шовеллер! – твердо произнесла она и поспешила во двор. Пока друзья разговаривали, Эдуард уже ускакал на своем коне на заставу, находящуюся за перевалом, где его дожидался боевой дракон. Туда же, как только соберутся, отправятся Свон с друзьями на белом драконе, пожелавшем всюду сопровождать принцессу. *** Ветер трепал седые волосы Свон, и она натянула на голову капюшон. Скоро на горизонте появится шпиль церкви замка Шовеллер. Принцесса вздохнула, вспомнив, что в замке их ждут горестные события: граф болен, и Дак едет попрощаться с ним. Свон не могла разглядеть его лица - Дак сидел на месте погонщика в корзине, что установили на спине Гри. Поникшие плечи друга показывали, как он страшится возвращения в замок. Не только страх потерять отца угнетал его, но и страх вновь оказаться под градом насмешек сестер и братьев, увидеть презрение в глазах матери. - Ты хороший. Очень хороший, - прошептала Свон. Она обязательно скажет об этом Даку, как только они прибудут в замок. Роки, сидевший на черном драконе, казался застывшим изваянием, но Свон чувствовала, что его тоже мучают страхи. Он единственный чернокожий, который когда-либо посещал замок Шовеллер, он не имеет никаких титулов, но стал близким другом Даку. Блэк боялся унижения. Нет, не своего. Он боялся, что не выдержит, когда на его глазах унизят его друзей. Он был готов убить за Дака, за Свон, за Гри. В замке Шовеллер никогда не видели драконов. Не будут ли безграмотные крестьяне кидать в Гри камни и тыкать в его добродушную морду палками? Белый дракон столько вытерпел в своей жизни, так неужели сейчас, когда он обрел семью и узнал, что является принцем, ему опять выпадет доля унижений? Роки мучило, что он не может уследить за всеми своими друзьями и оказаться в том месте, где в первую очередь может понадобиться его помощь. - Хоть разорвись, - прошептал он, стукнув по колену кулаком. А замок Шовеллер неумолимо приближался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2016 11:30
Большое-большое спасибо за долгожданное продолжение!
Читаю с удовольствием, но не могу не высказаться. При том при всем, не вызывает у меня Эдуард симпатии Те же Дак и Роки, к примеру, мне более симпатичны. Не выходят из головы его слова, не хватило мне в нем искренности и полноты эмоций. Не могу я ему верить - как можно верить, мужчине, уже однажды отвернувшемуся от ответа, что бы с ними было, не будь Свон королевской крови? Не вызывает он у меня сопереживания С одной стороны - ему бы посочувствовать, он потерял всё. Слишком как-то звучат его признания, когда он теперь никто, а девушка - будущая королева Самой от этого чувства дико печально и больно, но хотелось бы для Свон более достойного мужчину... Жду тапок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:58
|
|||
|
[19927] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |