Каштанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 22:49
Nimeria писал(а):
Бриллиант, что ли? Гы) Именно!!! Nimeria писал(а):
Подходящее имя для нашей Миланы Андреевны! Предстоит ей заняться огранкой! Ты не представляешь, какой это тонкий процесс)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 23:03
Каштанка писал(а):
Ты не представляешь, какой это тонкий процесс)))) А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях Достаточно вспомнить фото маленького лебедя Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет! Хотя Бриллиантик - крепкий орешек, с такими-то генами... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
felice cielo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 23:03
Машуня, опять тайные эксперименты Красота неимоверная
Где ты такие горяченькие сцены накопала? Ксюш, избалует нас Маша?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2015 23:13
Nimeria писал(а):
А я вот нисколько не сомневаюсь в её ювелирных способностях
Достаточно вспомнить фото маленького лебедя Это да-а-а-....Не сотрёшь))) Nimeria писал(а):
Такая балерина кого хочешь в порошок сотрет! Бриллиант почище Брюса Уиллиса будет))) У того точно ни в одной части генов таких нема))) Наташа, я вообще ржунимагу))) Как представлю)))) А потом как выложу))) felice cielo писал(а):
Ксюш, избалует нас Маша?! Да ты чЁ, Ленчик?! а ну, не произноси больше этого))) Пусть балует! *кричит в другую сторону*Балуй нас, Маша!!! Балуй, мы всё выдержим!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 0:12
Девочки, милые, всем привет!!!
Девочки, спасибо большое за тёплые слова, очень рада, что моё увлечение вам по душе и тоже нравится )))) ))) Уж парочка у нас : Эдик и Любушка)) такие особенные Не смогла удержаться )))А какие они красивые! Мммм! Только смотреть и смотреть на них...не только читать ))) А вообще, спасибо Ксюше, за её роман и таких героев)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 14:34
» Анонс продолженияДрузья мои! *прокашливается* В ходе просмотра шикарного видео и обсуждений, всколыхнувших образы необузданной парочки Л энд Э, представляю вашему вниманию отрывок из последней части данной серии. Как все уже догадались, речь пойдёт о Милане и Даймоне, создающих своими отношениями и любовью историю третью - "От меня не спрячешься"___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:41
Вся в ожидании))) |
|||
Сделать подарок |
|
Юляшик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 15:42
Ура! мне понравилось начало. Милана и Даймон стоят друг друга ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 310Кб. Показать --- by Лелешна |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:10
С почином!!! Вот это парочка! Ждём от обоих ,,фейерверк,, ! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:27
Всем привет!
Оксана, вауууу! Вот это парочка! Даст фору и папочкам и мамочкам вместе взятым))) Кто от кого прятаться собирается? Что там насчет подарка для Исчадия? Надеюсь, ОНО не сильно пострадает при вскрытии праздничной упаковки? И как ОНО зовет Милану? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
mariy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 16:31
Ксюша, Девочки, всем Привет!!!
Каштанка писал(а):
"От меня не спрячешься"
Вот это да!!! Ксюнь, у нас ещё один огонёк???!!! Фраза про клей... Цитата:
Что в её руках тогда делал клей? Странный вопрос - она просто хотела его понюхать. А Даймон-сама вежливость, непосредственность и благородность? Или...? Ксюнь, жду-жду-жду ))) Вдохновения тебе "Пре-пре вдохновенного" и Муза неукротимого и ненасытного ))) Люблю Тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 17:40
ДеФФчонки я С вами
проста охренеть СПАСИБА АВТОРУ _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 18:18
Автору спасибо!!!!!!!!!! Мне понравилось!!!!!!! Если это третья книга, то какие первые две? _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2015 18:42
Дабы не засорять эту тему, предлагаю после 20-00 по московскому посетить другую, новую)))
Название вы все уже знаете))) И всех, я конечно, жду!))) Образы главных героев гарантирую))) И пролог))) Первая глава, возможно, появится завтра)) Если автор не загнётся раньше))) До встречи!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- Наряд от Лены/moxito ♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлёчичек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2015 18:59
Оксана, буду с нетерпением ждать 20:00! Очень уж понравилось начало! Вдохновения для новой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 7:48
|
|||
|
[19976] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |