Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По темным переулкам. Светлый путь 2 (СЛР 18+)

apina:

Cпасибо за проду. Мне кажется, что Ксюша узнала Иру, не зря ведь позвонила ей.

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

innapavlova:

Спасибо дорогой автор!! Спасибище огромное! Flowers Ух, как Макс нервничает)) Одно удовольствие читать)))Просто супер описание фотографий wo Очень жду продолжения! Спасибо, за ваш труд!Вдохновения тебе,позитива и просто хорошего настроения!!!

...

Дивна:

Ох ох ох,спасибо огромное за продолжение!!!Smile Ar

...

zuzuka:

Ура! Ar Ar Ar Побежала читать

...

таняюшка:

А на последок я скажу....
В зобу дыханье сперло, комок в горле, слов нет - хорош, чертяка! Мне он то же ОЧЕНЬ..... нравится!
Вера, СПАСИБО! БОГОТВОРЮ!

...

eska:

Ну вот не думала, что он ТАК испугается. Понятно, что Ксюша у нас "хрустальная ваза"- но не до такой же степени. Разочаровалась я в Максе. Надо ему реабилитироваться срочно. Спасибо.

...

Соечка:

Спасибо за главу!
Макс сам понимает, что не делает Ксюшу счастливой, так зачем оставаться вместе? Когда еще есть шанс у обоих, пока еще молоды. Не понимаю я его. Трус. :devil:

...

almoina:

Макс мечется:и Ксюшу жалко и по Ирине тоскует,вообщем посыпает голову пеплом.

...

Смородинка:

Офигенные фотографии!! А он трус, ждет что жена сама все решит и свалит!! Капец!!! Спасибо Flowers

...

felice cielo:

Akell писал(а):
Не совсем поняла? В смысле раскручивать, рассказать все как на исповеди. Баба ( в смысле Ксюша) в истерике, а он в это время подливает масло в огонь?

Макс узнает о ребенке раньше, чем Ксюша о их романе.

...

Lady Victoria:

Верочка, приветики, дорогая! ))

Спасибо тебе за продолжение! Охх ), Макс - и вспоминает, и сомневается, и размышляет, а в общем - мается он...

Куда же дальше его "поведёт" и ещё Ксюша ... Что там она надумала, полностью ли сложилась у неё "картинка"?
Жду очень-очень развития событий разных, ага! ) Спасибо, Вера! Удачи тебе!

Спасибо за прекрасные "кадры"! )) Налюбовалась я! ))

...

Ростовчанка:

А Поймет ли Ксюша? Она блондинка по жизни, нечуткая и нечувствующая. Вечный подросток. Как- то я резко о ней, но уж что навеяло. Если что , простите. Верните Максу Вражевскую.... Gun

...

Akell:

IrinaAlex писал(а):
Спаибо за радость на сон грядущий!:-*

Пожалуйста!
Юляшик писал(а):
Желаю тебе вдохновения для написания прекрасной истории

Юля, спасибо Flowers
linaK писал(а):

Спасибо ,читаю на одном дыхании,даже работу забросила,все очень эмоционально и переживательно!!!жду продолжения!!!

Помнится мне, когда то я тоже читала в захлеб и обо всем напрочь забывала. Теперь та ж фигня, забываю только уже пишу. tender Спасибо, добро пожаловать в клуб Кирсанова или Вражевской, сама выбирай Wink
Нани писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! Guby Guby Guby Guby
apina писал(а):
Cпасибо за проду. Мне кажется, что Ксюша узнала Иру, не зря ведь позвонила ей.

А вот и нет Tongue
Аллунчик писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста! Wink
innapavlova писал(а):
Ух, как Макс нервничает)) Одно удовольствие читать)))Просто супер описание фотографий Очень жду продолжения! Спасибо, за ваш труд!Вдохновения тебе,позитива и просто хорошего настроения!!!

Все хотели заставить его страдать? Воооот, он страдает rofl И спасибо за теплые слова tender
Дивна писал(а):
Ох ох ох,спасибо огромное за продолжение!!!

Все для вас, милые мои
zuzuka писал(а):
Ура! Побежала читать

Wink
таняюшка писал(а):
А на последок я скажу....
В зобу дыханье сперло, комок в горле, слов нет - хорош, чертяка! Мне он то же ОЧЕНЬ..... нравится!
Вера, СПАСИБО! БОГОТВОРЮ!

Вот и я тебя обожаю wo
eska писал(а):

Ну вот не думала, что он ТАК испугается. Понятно, что Ксюша у нас "хрустальная ваза"- но не до такой же степени. Разочаровалась я в Максе. Надо ему реабилитироваться срочно. Спасибо.

Не, хрустальная, что есть то есть. Не могу, уточню и может это как то восстановит его шаткое положение, больше всего он боится подставить Вражевскую. Не забывайте у них странная манера проявлять участие. Wink
Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Макс сам понимает, что не делает Ксюшу счастливой, так зачем оставаться вместе? Когда еще есть шанс у обоих, пока еще молоды. Не понимаю я его. Трус.

А если шанса нет? Это вторая Ксюшина попытка. Макс, ну скажем так, тоже не новичок. А если без шансов? Ну, а над трусом мы еще поработаем. Wink
almoina писал(а):
Макс мечется:и Ксюшу жалко и по Ирине тоскует,вообщем посыпает голову пеплом.

ну да. что то типа. Тоскует, слишком громко, вспоминает, это да Ok
Смородинка писал(а):
! А он трус, ждет что жена сама все решит и свалит!! Капец!!! Спасибо

Я пока не стану его оправдывать, придется подождать Tongue
felice cielo писал(а):
узнает о ребенке раньше, чем Ксюша о их романе.

Тю, с чего ты взяла? Shocked Я по моему прямо заявляла, что ребенок не станет причиной слияния Non
Lady Victoria писал(а):
Куда же дальше его "поведёт" и ещё Ксюша ... Что там она надумала, полностью ли сложилась у неё "картинка"?
Жду очень-очень развития событий разных, ага! ) Спасибо, Вера! Удачи тебе!

Он пережил катастрофу, в смысле сопли слюни, перейдет к конструктиву. (Выудила таки инфу Gun ) Спасибо, дорогая Flowers
Ростовчанка писал(а):
А Поймет ли Ксюша? Она блондинка по жизни, нечуткая и нечувствующая. Вечный подросток. Как- то я резко о ней, но уж что навеяло. Если что , простите. Верните Максу Вражевскую....
Ну Ксюша не глупая, скорее стремится соответствовать образу, кое к чему она все-таки додумается. И кстати сказать, по-моему все читательницы это кое-что упустили из виду.
Резко очень хорошо, хотя я буду рада любому мнению. Ar

...

felice cielo:

Akell писал(а):
Тю, с чего ты взяла? Я по моему прямо заявляла, что ребенок не станет причиной слияния

Не знаю, так мне казалось, уж очень настойчивый Макс, когда дело его касается.
Про ребенка помню, наоборот думаю, что Ире будет не сладко, когда правда откроется

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню