Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 0:12
Ира, спасибо за тизер!
Очень хочется узнать, как он провел эти 1,5 года. . . . . . Какие у него тараканы в голове! ! ! ! ! С нетерпением жду главу! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 0:54
И ведь она не просто ему отвечает, она тает в его руках... " Так скучала!"...
Что нужно было ей рассказать, что бы она забыла тот ад, через который прошла и из которого ее вытащил другой мужчина???!!! Ира, спасибо, тизер замечательный!!! С нетерпением жду главу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эллион | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 2:01
Бедная Лиз!!! Даже не знаю, о какой любви после этого может идти речь... Спасибо за эмоции,жду продочку!!!)) |
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 6:05
Опять появился "сливки" собирать... _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 6:25
дразнилка
хочу ещё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ а за Артёма отдельное спасибо за будущею отдельную книгу он достоин этого спасибо большое за тизер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 8:20
я в предвкушении главы!! |
|||
Сделать подарок |
|
sofya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 9:59
Я в читателях!!! Очень понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 12:59
AleksaAA писал(а):
Артем достоин своей истории,своей ооооочень крутой ,полноценной книги!!!! Пока это только планы, которые надеюсь осуществятся. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо!
Красивый кусочек, столько нежности , обожания, поклонения, любви) После всех отвратительных слов, да и не только слов, действий..... Отчего такая метаморфоза? Хотелось бы узнать причины, а они должны быть. И Лиза поверит? Он ее любит. И это - не менялось. А вот поверит ли Лиза и откуда такая метаморфоза, я пока промолчу. Малинка писал(а):
Ира, спасибо за тизер!
Очень хочется узнать, как он провел эти 1,5 года. . . . . . Какие у него тараканы в голове! ! ! ! ! С нетерпением жду главу! ! ! ! ! Может быть не все, но часть его тараканов я точно вынесу на общее обозрение. kallik писал(а):
И ведь она не просто ему отвечает, она тает в его руках... " Так скучала!"... Что нужно было ей рассказать, что бы она забыла тот ад, через который прошла и из которого ее вытащил другой мужчина???!!! Ира, спасибо, тизер замечательный!!! С нетерпением жду главу!!! Так как я не собираюсь бить Лизу по голове тяжелыми тупыми предметами, то амнезия ей не грозит хотя может и стоило бы Поэтому ...а что если он ничего ей не говорил?)) Эллион писал(а):
Бедная Лиз!!! Даже не знаю, о какой любви после этого может идти речь... Спасибо за эмоции,жду продочку!!!)) О страстной, сильной, болезненной и ненормальной быть может?)) eska писал(а):
Опять появился "сливки" собирать... Эсмира я надеюсь на снисхождение к Алексею. Пусть еще не сейчас, но все же. Он действительно не настолько ужасный тип, как кажется. нат нат писал(а):
дразнилка
хочу ещё ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Йа такая нат нат писал(а):
а за Артёма отдельное спасибо за будущею отдельную книгу он достоин этого Вот тут я согласна полностью. Артём цельная личность и весьма интересная на мой взгляд. Но когда приступлю к написанию пока неизвестно. сюзанна писал(а):
я в предвкушении главы!! Скоро будет уже. sofya писал(а):
Я в читателях!!! Очень понравилось!! Рада новому читателю. Присоединяйтесь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2838Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Oxana Sinyuk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2015 15:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Лерик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.01.2015 Сообщения: 20 |
23 Окт 2015 18:52
Ирусик, привет!!!
Тизер просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНЫЙ!!! Ну и как мне теперь ходить голодной , подразнила а я тут сижу и облизываюсь |
||
Сделать подарок |
|
Avi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 2:24
|
|||
Сделать подарок |
|
eska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 4:40
Очень надеюсь,что автор обьяснит причину такого мазохизма по отношению к себе и любимой,как оказалось девушке?
Неужели она его простит? В общем,вопросов много. _________________ Жизнь прекрасна . цените каждое ее мгновение. |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 7:53
Ира,привет! Очень тяжелая глава. Мысли Алексея... В общем,пойду подумаю... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amirillis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 7:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|