Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Клуб больших размеров (18+)

Кто по вашему мнению станет основной соперницей Ани за сердце Хромова?

Наташа (бывшая жена)
41%
41% [ 43 ]
Соня (его первая любовь)
18%
18% [ 19 ]
Яна (постоянная любовница)
40%
40% [ 42 ]

Всего голосов: 104 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

марисабель:

Викуля, привет!
Ах, какой жаркой получилась глава! Да, наш щедрый автор не поскупился, такую безумно горячую ночку выписал нашим большеразмерникам, что аж слюни потекли у некоторых читателей! И как теперь наша красавица Анюта, дорвавшаяся до вожделенного тела, и наивно предполагающая, что всё обойдётся одной ночью, сможет отказаться от такого сокровища как Хромов? Всё, отныне наша муха крепко завязла в сетях большого паука, и судьба её предрешена, хотя сама она пока ещё не подозревает об этом)).
Вика, а что за опрос в теме? Здесь на самом деле любовная геометрическая фигура намечается, или бывшие пассии Феденьки просто будут под ногами путаться? Однако я припоминаю момент из будущего сюжета, в котором Анюта совершенно случайно пырнёт ножом нашего ловеласа, неудачно подошедшего к ней со спины... видать, совсем довели её до ручки его воздыхательницы Всё же, я проголосовала за Яну, ибо логически рассуждая, она больше всего подходит из этого списка. Остальные две, по моему мнению, совсем не соперницы нашей красавице!
Вика, спасибо большое! С прошедшим Днём писателя, дорогая! Неисчерпаемого источника вдохновения и неравнодушных читателей!

...

svetusi:

Абалдеть! Шикарно!
И я прочитала эту часть главы сейчас - утром!!!
Викулечка, здравствуй!
Ну, что поделаешь - расстояния у нас большие, и я получается задерживаюсь.
Спасибо за продолжение!
Аня поставленную себе задачу выполнила wo - многолетнее любопытство под названием "Федор Хромов в постели" удовлетворено!

...

kanifolka:

спасибо за главу! это было уууууухххх! настолько ууууухххх, что никто из них не вспомнил про предохранение )))

...

alen:

УхххEmbarassed
Просто супер!!! Very Happy

...

Blesna:

Я большой поклонник Вашего творчества.Читаю романы на СИ и на Леди.Примите пожалуйста в друзья,очень понравился роман.

...

JuliaBK:

Вика, добрый день!
Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень хочется узнать, что будет с героями Flowers

...

helenas:

Глава супер wo Flowers

...

oxana:

Жарко, страстно) Аня получила своё)

...

viki-kiki:

Embarassed как оно всё))) Спасибо за главу) Flowers

...

Аллунчик:

Вика, спасибо за продолжение! Ух, горячая глава!!! Very Happy

...

Merry Cheerry:

Добавьте в блош

...

alenchik-chik:

Спасибо!!!
Шикарная главка получилась, горяченькая! wo

...

Ани:

Привет!
Вика,спасибо за продолжение! Very Happy
Дорвалась до тела наконец и ни о чем больше не думала...Горячо то как...

...

ishilda:

Добрый день! Вика, начала читать вашу историю.Очень интересно. Можно добавить меня в блог?

...

натул:

спасибо за проду!!!!
у меня вопросик? почему она решила,что на разок?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню