Аелун:
На отыгрыш локаций в мире смертных у вас будут сутки, до завтрашнего позднего вечера.
Пост, в котором Фарохан рассказывает о том, что он знает и посылает волков:
здесь
Дамиан, если не погубите старика, возьму тебя в ученики.
...
Мартина Ван де Берг:
Локация ярмарка в Лысом носу.
Мир снова перевернулся. Из собеседников с Мартиной остался только принц Элгар, которого в момент перемещения она держала за руку. Куда делись другие не известно.
- Ваше королевское высочество, надо походить здесь, поискать ещё Фейри среди этой толпы людей.
...
Сакса Селениэль:
Локация "Долина Плача"
Баньши впечатленные напором леди Этель действительно расстарались, накрыли стол. Слуга Хитклиффа по колдовал со своими травами на свой гномий лад и сообщил, что подвоха нет.
Банши писал(а):- Ваши друзья там, - указала дамочка на один из шатров. - Заняты они. Их лучше не тревожить.
Сакса хотела пойти посмотреть ни смотря на предупреждение, но вовремя вспомнила что было когда она недавно так же не подумав зашла в шатер к Хитклиффу. Поэтому туда отправили гнома, велев просто посмотреть и доложить кто же там.
Вернувшись, гном сообщил, что с
Рольфом Гилмором- Сенешалем Замка Перламутрового Кахолонга и
Элвин Рейниэлис Советником Двора Жёлтого Жадеита
все в порядке и нарушать их отдых действительно не стоит. Он еще что-то говорил, но уже тихо, и принцесса не расслышала. Она узнала главное, что сестры ее здесь нет, а со знакомыми фэйри все нормально.
Компания голодных фэйри уселась за стол и поднимала бокалы за свою победу. Неожиданно воздух потемнел, предметы начали терять свои очертания. Сакса испуганно схватила за руку
Хитклиффа, хотела дотянуться до
Этель, но этого уже не получилось. Леди Этель, стол за которым они сидели, стены шатра, все исчезло.
Локация "Лесные игры"
Когда темнота расступилась и головокружение прошло, стало видно что они уже в другом месте. Принцесса вместе с
Хитклиффом и его верным слугой находились на поляне со всех сторон окруженной высокими, мрачными деревьями.
...
Талимирой Сеймур:
огромное спасибо за то, что так славно потушкали мою Тали) теперь бы сообразить где она борется на этот раз за свою королеву
"Нагорье Будрока"
Химена Эстелиэль писал(а):- Да, Тали, - королева взяла ладони фрейлины в свои и чуть сжала их ледяными пальцами. - Просто побудь со мной рядом, по крайней мере, до тех пор, пока мы не выберемся отсюда. Я боюсь, что сил и выдержки на то, чтобы одной пройти это испытание, у меня уже не осталось...
Ей тяжело было слышать признание королевы, но выражая ей сочувствие , она пожала руки королевы.- Надеюсь, что всё будет хорошо.
И вот они уже стоят перед печью и освобождают
Дамиан писал(а):Прошло несколько томительных минут, а затем из печи высунулся огромный нос.
- Уж не проказник-киллмулис это! - воскликнула королева Лоуриэнн. - Выходи, не бойся.
Я едва подавил смешок при взгляде на киллмулиса. Он мог бы подружиться с моим горбом.
Тали невольно спряталась за спину Дамиана, когда из печи показался огромный нос.
Химена Эстелиэль писал(а):
- Дамиан, посветите на цепь. Сэр Озгуд, вы сможете освободить киллмулиса? Тали, если он всё же испугается и начнёт кричать, приготовься использовать магию, возможно, хозяин обитает где-то поблизости,
Тали кивнула и осторожно выглянула за дверь, пока поблизости никого не наблюдалось, но маленькие пикси как-то подозрительно забеспокоились.
- Нам стоит поторопиться, -высказала она своё мнение.- Кажется что-то огромное приближается. Это Будрок не найдя своего Бага возвращался домой пылая злобой.
Дамиан писал(а):Химена Эстелиэль писал(а):
Они подошли к тёмному коридору в стене, который резко уходил вниз, под землю. Киллмулис проворно спустился по выщербленым каменистым ступеням и застыл внизу, ожидая, когда фейри начнут спускаться.
- Дамиан, - обратилась Химена к шуту. - Не могли бы вы спуститься со свечой первым? Или можете дать её мне, чтобы я могла осветить всем путь.
- Конечно, Ваше Величество. Все, что прикажете, - я поклонился.
Я взял свечу в руки и, держа перед собой, начал спускаться вниз.
Талимирой, если быть честной, побоялась идти первой и отправилась только вслед за королевой надеясь, что маленькое существо выведет их к цели.
Химена Эстелиэль писал(а):Вся процессия остановилась. Затем, человечек присел на колени и принялся копаться в песке и каменном крошеве, до тех пор, пока не извлёк на свет сферу, мягко сияющую потусторонним светом.
Химена с интересом наблюдала за тем, как киллмулис, дав знак Лоури нагнуть голову к нему, надевает ей на шею маленькую сферу на длинной серебристой цепочке. Он глядел на королеву с благоговением и восторгом. После чего повернулся и, как ни в чём не бывало, направился дальше. Фейри ничего не оставалось, как следовать за ним
И снова они шли вперёд, а Тали ощущала, что опасность приближается к ним сзади. Она обернулась предупредить сэра Озгуда и королеву Лоуриэлль.
Но киллмулис снова остановился и принялся копать и копать и докопался до скипетра.
Химена Эстелиэль писал(а):- Скипетр Аелуна! - не удержавшись, воскликнула Химена. Камень, висящий на её шее, стал нестерпимо горячим, но королева мало что замечала кругом. Едва её тонкие пальцы сомкнулись на рукояти скипетра, протянутого ей киллмулисом, по коридору разнёсся жуткий рык, а стены затряслись.
- Бежим! - крикнула Химена, устремляясь вперёд. Последнее, что она видела, прежде, чем свеча выпала из рук Дамиана и погасла, - киллмулис, юркнувший куда-то вправо.
Ужас сковал Талимирой и если бы не Дамиан, то погибла бы на бесславно под огромными лапищами чудовища.
Дамиан писал(а): Быстрее! Нельзя медлить ни секунды! - крикнул я остальным и схватил леди Талимирой за руку. - Держитесь за меня.
Времени, чтобы оценить обстановку у нас не было, жуткий рык преследовал фейри, а стены тряслись как при землетрясении.
"Великие боги", - мысленно обратился я в высшим силам, - "не дайте нам умереть здесь..."
И Тали держалась, несясь словно ветер за остальными.
...
Дамиан:
Локация "Ярмарка в Лысом Носу"
Не успел я попросить помощи у Великих богов, как они услышали меня. Впервые за мою жизнь! Мысленно я пообещал дать обет, если останусь жив. Боги вырвали меня из Нагорья Будрока, чтобы отправить прямиком к …людям. Из огня да в полымя. Мои спутники исчезли, за исключением леди Талимирой Сеймур. Я непочтительно крепко держал ее за руку, пытаясь сообразить, где мы. Это было не трудно – на высоком плетеном заборе болталась надпись: « Деревня Лысый Нос». Хм…Снова нос!
-Миледи, что бы не случилось, я с вами, - уверенно пообещал я Талимирой и шагнул за плетень, увлекая ее за собой.
Деревенька оказалась чистенькой и аккуратной, как в старых сказках. Нам навстречу брели толстые коровы с бубенчиками на шее и тонконогие козы. Их сопровождали люди, и я слегка напрягся.
-Миледи. –шепнул я, - постарайтесь не выдать себя магией. Оставьте ее на время. Мы должны затеряться среди людей…Смотрите, кажется. это миледи Ван Де Берг!
...
Кевин Моллиган:
Пустыня Маабды - "Пыточные забавы"
Все Круархи были
победены повержены хорошей стряпнёй сэра Подрика и мы, радостно обнявшись, побежали к выходу, пока Маабда, чего доброго не проснулась.
Когда мы вышли, свет заслепил нам глаза, а мне, видимо, к тому же и мозги. Иначе я не смог бы обяснить, почему я это сделал. Резким движением придвинул к себе канцлера Шефилд, перебросил через руку и впился в губы поцелуем. Успел подумать о том, что за это не жаль получить сто оплеух, как в глазах стемнело, в ушах зашумело и у меня закружилась голова. От избытка чувств, - понял я и продолжал лобызать уста, сладкие, словно мёд. Когда я с большой неохотой оторвался от красавицы, то понял, что ничего не понял.
- Мередит, вы видите то же, что и я? Где это мы с вами очутились? И куда делись наши друзья?
Советник страшно устал, гоняясь за пауками. Ушёл спать. Тушкайте, не стесняйтесь)) Мередит, сильно не бейте) ...
Этель:
Ярмарка в Лысом Носу
В одной руке крепко сжат бокал с вином, в другой - наливное яблоко: именно в таком виде леди Этель оказалась посреди немноголюдной городской улицы.
Люди, - с отвращением подумала леди Этель, залпом осушив бокал вина.
Прародительница фейрий, за что ты так с нами!
Выкинув пустой бокал в близлежащие кусты, фрейлина, откусив яблоко, двинулась вперед по тропе, пытаясь понять - зачем она здесь оказалась.
Завернув за угол, леди Этель заметила в одном из прохожих шута их Двора:
- Дамиан! - негромко молвила, положив руку на плече мужчине и заставляя его обернуться.
...
Дамиан:
Этель писал(а): Дамиан! - негромко молвила, положив руку на плече мужчине и заставляя его обернуться.
Я непроизвольно вздрогнул и обернулся с намерением сбросить руку со своего плеча. И тут же улыбнулся - фейри Этель!
-Миледи, -я учтиво поклонился, - вы тоже здесь, среди людей? Значит, нас уже четверо...Возможно, нам встретятся и другие, главное, не выдать себя людям. Я им не слишком доверяю.
А вы?
Пока леди Этель обдумывала свой ответ, я обвел взглядом место, где мы очутились. У каждого деревенского дома стояла простая деревянная скамья, а перед некоторыми вместо нее были качели. Важно расхаживала домашняя птица. Тут явно не голодали. неплохо бы поживиться чем-нибудь. Но не просит же милостыню! Придется стянуть пару яиц из-под птицы или забраться в огород. Может, у них кукуруза растет? Я был бы не прочь слопать пару початков!
...
Сакса Селениэль:
Локация "Лесные игры"
Место было незнакомым как для принцессы, так и для Хитклиффа. Поняв это по его взгляду, девушка предложила:
- Давай твой слуга пройдет вперед, посмотрит, может здесь где-нибудь тропинка, выход, а мы подождем здесь,- я так устала, жалобно добавила она.
А еще меня лишили всех украшений, оставив взамен непонятный медальон, и самое главное ужина!- добавила уже про себя.
Когда мужчина отправив ворчащего гнома стал устраивать ее на отдых, Сакса как бы невзначай прижалась к рыцарю и замерла, испугавшись своей смелости. Смена привычного образа жизни действовала на нее странно, даря ощущение свободы и независимости. Раньше она жила подчиняясь правилам дворца и в случае чего всегда было к кому обратиться за советом. Теперь рамки диктующие поведение исчезли и она еще не знала как себя вести. Те желания, что просыпались в ней казались неприличными и неуместными. Ей нужно думать о том как выбраться отсюда и найти сестру, а в голову лезет, что она растрепанная и наверное теперь не красивая...
- сэр
Хитклифф, обратилась она,- скажите как я выгляжу, только честно! Она не собиралась напрашиваться но комплимент, просто хотела воспользоваться вместо зеркало его глазами.
Ответ она поняла по его глазам еще до того как он успел что-либо ответить.
Жду каплю романтики и встречи с сестрой. Мия, я соскучилась) ...
Мартина Ван де Берг:
Локация Ярмарка.
- О, хвала небесам! Вы живы!
Мартина и принц Элгар подбежали к знакомым Фейри. Она была безусловно рада видеть их.
- Давайте искать волка- посланника. Он должен быть где -то здесь. Я полагаю, что мы в мире людей. Мужчины, спрячьте оружие. Леди, нам нужно привести себя в порядок, чтобы не выделяться из толпы.
Они нашли колодец, умылись.
- Я есть хочу, думаю, вы тоже. Можно продать что -то из драгоценностей и купить еды.
Потом она увидела взгляд Дамиана.
- А может и не придется... Действуйте
...
Лоуриэнн Тюдаль:
Нагорье Будрока
Накормленный и освобожденный от жутких оков киллмулис оказался довольно дружелюбным существом. Удивительно, что пребывание в заточении в жилище Будрока не вытравило из домовика благодушие.
Химена Эстелиэль писал(а):- Лоуриэнн, вы только посмотрите! - возмущению Химены не было предела. - Да у него лапка натёрта чуть ли не до крови!
Улучив момент, Лоуриэнн быстро измельчила немного целебных трав, добавила в порошок капельку воды из флакона и полученную кашицу поднесла к лапке существа.
- Позволь мне помочь тебе, - ласково сказала королева. - Это лекарство, которое быстро заживит твои раны.
Киллмулис изучающе посмотрел на склонившуюся к нему Лоуриэнн, и с опаской протянул ей раненную лапку. Нанесенное лекарство быстро сработало, и домовик, издав своим огромным носом звук, напоминавший радостное хрюканье, вдруг резво направился к проему в стене лачуги. При этом он усиленно махал фейри лапкой, приглашая следовать за ним.
В проеме оказалась дверь, ведущая в совершенную темноту.
Химена Эстелиэль писал(а):- Дамиан, - обратилась Химена к шуту. - Не могли бы вы спуститься со свечой первым? Или можете дать её мне, чтобы я могла осветить всем путь.
Фейри спустились по ступеням, следуя за киллмулисом, и оказались в просторном проходе, который вел неизвестно куда. Но выбора у путников особо не было - либо довериться существу и идти вперед, либо повернуть назад и снова оказаться во владениях Будрока.
Движение вперед всегда предпочтительней, поэтому фейри сосредоточенно шли, держась друг за друга, пока не почуяли движение воздуха, говорившее о том, что они близки к выходу на поверхность.
Химена Эстелиэль писал(а): Киллмулис, всё это время ни разу не обернувшийся, вдруг приостановился, приложил палец к тому месту, где у него должен был быть рот и задумчиво огляделся. Вся процессия остановилась. Затем, человечек присел на колени и принялся копаться в песке и каменном крошеве, до тех пор, пока не извлёк на свет сферу, мягко сияющую потусторонним светом.
Химена с интересом наблюдала за тем, как киллмулис, дав знак Лоури нагнуть голову к нему, надевает ей на шею маленькую сферу на длинной серебристой цепочке.
Лоуриэнн, изумленная неожиданным даром маленького существа, приложила руку к светящейся подвеске. Вместе с мягким сиянием
от сферы исходила необъяснимая сила, словно дарующая защиту и уверенность.
Все еще удивленная королева переглянулась со своими спутниками.
- Благодарю, - обратилась она к киллмулису. - Кажется, я догадываюсь что это. Твой дар бесценен для всех нас, маленький домовик.
Существо многозначительно кивнуло, комично качнув своим громадным носом, и отправился дальше. Фейри снова пошли за ним.
Киллмулис шел до тех пор, пока движение воздуха не стало более очевидным, и группа путешественников оказалась в чем-то напоминавшем пещеру, выход из которой явно вел наружу.
Здесь киллмулис снова всех удивил.
Химена Эстелиэль писал(а): Его лапки ухватились за что-то довольно большое и принялись тащить. Химена переглянулась с остальными фейри, непонимающе глядя за манипуляциями человечка. Ещё пара мгновений, и киллмулис вынул из тайника...
- Скипетр Аелуна! - не удержавшись, воскликнула Химена. Камень, висящий на её шее, стал нестерпимо горячим, но королева мало что замечала кругом. Едва её тонкие пальцы сомкнулись на рукояти скипетра, протянутого ей киллмулисом, по коридору разнёсся жуткий рык, а стены затряслись.
- Бежим! - крикнула Химена, устремляясь вперёд. Последнее, что она видела, прежде, чем свеча выпала из рук Дамиана и погасла, - киллмулис, юркнувший куда-то вправо.
Не успев переварить очередную порцию изумления, фейри снова понеслись вперед, и опять оказались в кромешной темноте.
На этот раз тьма словно ожила. Она поглотила их, затем задвигалась, ощупывала ледяными прикосновениями, пыталась проникнуть в самое сердце, что-то шептала, сбивая с толку и отключая способность ориентироваться.
Лоуриэнн сосредоточилась только на одном - ее рука в руке сэра Озгуда, и он не отпустит ее.
Они бежали, но словно стояли на месте, зависнув в пространстве и во времени. Выбрались ли наружу - непонятно, потому что темнота не только залепила глаза, но и отключила все прочие чувства. Кажется, они все же вырвались куда-то...
Бродячий цирк
...Их внезапно вытолкнуло из заполненной мраком пустоты, и Лоуриэнн едва не оглохла и не ослепла, оказавшись в самом центре какого-то шумного действа. Музыка, горящие повсюду факелы и огромная пестрая толпа шумного народа, со смехом и криками сновавшего туда-сюда. И раскинутые повсюду разноцветные шатры.
Мгновение понадобилось на то, чтобы понять и принять реальность происходящего.
- Вот, кажется, мы и достигли цели нашего путешествия. Мы в мире людей, - проговорила Лоуриэнн, осматриваясь кругом.
Оглянувшись, королева ожидала увидеть Химену, Дамиана и леди Талимирой. Ноих нигде не было. Вместо них первым заметила в толпе знакомое лукавое лицо
Подрика, и стоящую рядом с ним
Матильду королеву Двора Красного Берилла. А чуть поодаль узнала еще двоих -
советника и фрейлину королевы Химены. ...
Талимирой Сеймур:
Локация "Ярмарка в Лысом Носу"
Тали, задыхаясь от бега, хотела затормозить каблуками о камни, так быстро бежала Дамиан, как всё завертелось перед её глазами, заискрилось разноцветными красками.
Дамиан писал(а):Не успел я попросить помощи у Великих богов, как они услышали меня. Впервые за мою жизнь! Мысленно я пообещал дать обет, если останусь жив. Боги вырвали меня из Нагорья Будрока, чтобы отправить прямиком к …людям. Из огня да в полымя. Мои спутники исчезли, за исключением леди Талимирой Сеймур. Я непочтительно крепко держал ее за руку, пытаясь сообразить, где мы. Это было не трудно – на высоком плетеном заборе болталась надпись: « Деревня Лысый Нос». Хм…Снова нос!
Она уткнулась носом в спину Дамиана и затихла, когда он заговорил, крепко держа её за руку.
Дамиан писал(а): -Миледи, что бы не случилось, я с вами, - уверенно пообещал я Талимирой и шагнул за плетень, увлекая ее за собой.
Боже, он снова тянул её за собой, а ноги не слушались. Так что она шла за королевским шутом заплетающимися ногами стараясь не отставать.
- И я с вами, милый Дамиан. - Удалось прошептать, пока она не отвлеклась на красочную картину.
Дамиан писал(а): -Миледи. –шепнул я, - постарайтесь не выдать себя магией. Оставьте ее на время. Мы должны затеряться среди людей…Смотрите, кажется. это миледи Ван Де Берг!
- Хорошо, пока вы не попросите об обратном, не буду.
Тали с королевско-фрейлинским достоинством взяла Дамиана под руку, увидев как другие леди прогуливаются со своими кавалерами и потянула его к Марти. Люди были похожи на них своим обликом, только одежда у них была попроще.
- Главное прогуливаться с независимым видом.- Тогда на нас не обратят внимания.
Мартина Ван де Берг писал(а): О, хвала небесам! Вы живы!
Мартина и принц Элгар подбежали к знакомым Фейри. Она была безусловно рада видеть их.
- Давайте искать волка- посланника. Он должен быть где -то здесь. Я полагаю, что мы в мире людей. Мужчины, спрячьте оружие. Леди, нам нужно привести себя в порядок, чтобы не выделяться из толпы.
Они нашли колодец, умылись.
- Я есть хочу, думаю, вы тоже. Можно продать что -то из драгоценностей и купить еды.
- Мартина!Леди Мартина!- Талимирой так обрадовалась встрече, что обняла Марти и засмеялась.
Этель писал(а):Завернув за угол, леди Этель заметила в одном из прохожих шута их Двора:
- Дамиан! - негромко молвила, положив руку на плече мужчине и заставляя его обернуться.
А когда увидела и леди Этель, то можно сказать воспряла духом.
- Мне тоже хочется перекусить, - Тали вспомнила вкусный хлеб королевы Лоури и волшебную воду и вздохнула.
...
Дамиан:
Мартина Ван де Берг писал(а):- О, хвала небесам! Вы живы!
Мартина и принц Элгар подбежали к знакомым Фейри.
- Миледи! Ваше Высочество! - я искренне рад был видеть их в здравии.
Мартина Ван де Берг писал(а):- Давайте искать волка- посланника. Он должен быть где -то здесь.
Мало мне было встречи с медведем, так еще и волк. "Не ешь меня, серый волк, а то подавишься!"
Мартина Ван де Берг писал(а):- Я есть хочу, думаю, вы тоже. Можно продать что -то из драгоценностей и купить еды.
- Благодарю, миледи, - улыбнулся я. - Не будете ли вы столь великодушны, чтобы постоять на стреме? Если появится человек, дайте мне знать, скажем, прокукуйте три раза.
Я оставил леди Талимирой с фейри и, изображая пьяного мужика, шатаясь побрел к ближайшему деревенскому дому. Чтобы выглядеть как человек, я кричал непристойности и громко икал.
-
Моря и реки, по колено океан.
Мне по колено, то есть пофиг
Или все по плечу, когда я пьян.(с)
Прохожие взирали на меня с улыбкой, но как только они скрылись из виду, я быстро перемахнул через плетень в огород и обнаружил, что стою на грядке с морковкой. Надергав десять штук, я запихал морковь под рубашку и перемахнул на соседние грядки, а затем пробрался в стоящий курятник. Но, как только открыл дверцу, куры словно сошли с ума, попадали с насеста и закудахтали. Я быстро порылся в соломе и нашел несколько еще теплых яиц. И тут в курятник вошел петух, и выражение его морды не предвещало ничего хорошего. Его ноздри раздувались от гнева, а шпоры на ногах выглядели устрашающе.
...
Миа Саннива:
"Лесные игры"
Посланники Фарохана принесли свиток. Из него фейри узнали, что для победы над Аелуном им надо раздобыть магический артефакт - Турисаз. А для этого пройти испытания в Волшебном лесу. Фарохан послал также волков, чтобы они вывезли фейри из Зыбкой юдоли, ибо иначе выхода оттуда было не найти.
Так Миа оказалась на опушке, рядом с таинственным лесом. Оглянувшись, она увидела принца и своего гвардейца, но Мартины и Элгара теперь с ними не было. Королева догадалась, что так решила судьба. Видимо их спутников волки отвезли на другое задание, наверное там они были нужнее.
Кивнув мужу и
Тарену Миа сделала знак двигаться вперед. Лес, видневшийся впереди, выглядел как живой. Он шевелил ветвями-лапами и светился каким-то странным сиянием. Ей было немного страшно, но задание есть задание. Лучший способ преодолеть свой страх - начать что-то делать. И Миа уверенно шла вперед.
Подойдя к лесу ближе она увидела две фигурки. И с удивленьем узнала их - это был сэр
Хитклиф и...
Сакса Селениэль писал(а):- Давай твой слуга пройдет вперед, посмотрит, может здесь где-нибудь тропинка, выход, а мы подождем здесь,
-
Сакса! - Миа, подобрав юбки, бросилась бежать навстречу сестре.
Последовали быстрые объятья, а затем, отстранившись, Миа внимательно оглядела их с головы до ног. Целые и невредимые! Какое счастье.
- Как вы? - засыпала она их вопросами. - Куда вас забросил магический перевал? Как все прошло?
Впрочем, слишком задерживаться не было времени, пора было идти к лесу, иначе они не успеют исполнить задание.
- Приветствуем вас, Велики Турсы, - крикнула Миа, задрав голову вверх, когда они вошли в лес. - Позвольте нам поучаствовать в лесном состязании за право обладания Турисазом.
Лес вокруг них пришел в движение, задвигался, зашумел, и откуда-то послышался голос:
- В состязании может принять участие любой. Решите сами, готовы ли вы к нему.
- Мы же готовы? - обернулась Миа к своим спутникам.
...
Мартина Ван де Берг:
Ярмарка
Увидев, что Дамиан в неудобной ситуации, Мартина выпустила стрелу. Та поразила грозную птицу и она, пробежав еще несколько метров, рухнула на землю.
- Берите его тоже. Приготовим на костре.
Но только они приготовились поесть, как к ним вышел волк.
- Отдайте ему птицу, Дамиан. Пусть ест.
Пока волк справлялся с петухом, Мартина и принц Элгар пообщались с ним.
- Он сказал, что надо идти на ярмарку и добыть кольчугу.
- Только нам еще нужно переодеться. Никто из вас не видел веревки с сохнущим бельём по дороге сюда?
...