Ersh:
Ната, привет!
Спасибо за главу
Очень переживательно за героев. Конечно, переплет еще тот. И то, что они чуть не погибли (по чьей вине, интересно?) добавляет переживаний.
Вот поверишь Аманде по поводу подозрительности Кейта. Знал он или не знал о защитном поле? Нарочно умолчал о его наличии или действительно техническая неисправность? Загадка. Иван тоже задался этим вопросом. Зато это небольше приключение сблизило наших героев, тут тебе и "Ваня/Манди", и разговоры о звездах

романтИк!)
Иван действовал как настоящий мужчина и профи, зауважала его сильно после этой главы.
В описания технических сторон верю, и под сомнение не беру - описано достоверно и на хорошем технарском уровне (ну, с моей точки зрения))
Аналогия, которую Аманда провела с Потемкиным, жутенькая, хотя ожидаемая. Но все равно...Будто подводит к последующему посещению хижины.
...
светлая:
натаниэлла писал(а): Если найдешь, кинь на почту, плиз.
Уже. Отправила.
...
натаниэлла:
Рита, привет!
Спасибо за комментарий.
Margot Valois писал(а):
Ух, ну это была глава - так пришлось поволноваться за Ивана и Аманду Shocked
Слава Богу, всё обошлось пока...
лиха беда начало. Приключения планируются, но может быть герои скоро привыкнут? Как и читатели
Margot Valois писал(а):Очень понравилось, что Иван начал видеть в Аманде именно женщину, а теперь и восхищается ею - и она, судя по всему, несомненно стоит его восхищения.
Возможно, из них выйдет отличная пара. Как знать?
Margot Valois писал(а):Ещё хочу отметить к моменту с деревьями - смотрела передачу, как во время Второй мировой в Британии были целые отряды лесоповальщиц, состоящие из молодых девушек, преимущественно бывших горничных и т.д
Знаешь, моя бабушка во время Великой Отечественной тоже научилась деревья рубить топором. На дрова. Рассказывала, как приходила в лес, зимой и летом, выбирала сухое дерево (иногда весьма толстое) и топориком его, топориком. Лесник ругался, так еще и от него бегать приходилось.
Margot Valois писал(а):А твои произведения ведут к таким ассоциациям - и это, я считаю, очень хороший признак
Спасибо. Я Гаррисона "Неукротимую планету" читала в детстве. Может быть, навеяло что-то...
-------------------
Лена, добрый день!
Ersh писал(а):Вот поверишь Аманде по поводу подозрительности Кейта.
Ну так! Имела основания ))
Ersh писал(а):Зато это небольшое приключение сблизило наших героев
Так и планировалось
Ersh писал(а):Иван действовал как настоящий мужчина и профи, зауважала его сильно после этой главы.
ой, ну слава богу. А то я уже беспокоиться начала из-за твоего неодобрения.
Ersh писал(а):В описания технических сторон верю, и под сомнение не беру - описано достоверно и на хорошем технарском уровне (ну, с моей точки зрения))
Спасибо. Но боюсь, это тот случай, когда я выше головы не прыгну.
Благодарю за отзыв!
--------------
светлая писал(а):Отправила.
Спасибо,
Алена! Поймала ))
...
Anastazia:
Всем привет!
В первой части очень попереживала за героев - так и ждала, что что-то случится еще, помимо поломки. С плазмой совсем не понятно... но мне, как и Ивану очень не хочется верить, что к этому причастен Кейт. Главным образом потому, что я не вижу причин ему их убивать - Аманда и Ко наоборот же их последняя надежда! А место и правда аномальное, наверное оно и заставляет электронику так чудить. Я уж подумала, может, они как раз в одну из "чернильниц" угодили?
А вторая часть получилась почти романтичной) И на ты перешли, и имели возможность продемонстрировать друг дружке свои достоинства и слабости, а Иван еще и залюбовался Манди

И ей Иван явно симпатичен. Однако ведь не по уставу все, не по уставу!!! Интересно, как долго Манди продержится
Таша, спасибо!
...
LiLinochka:
Наташа, спасибо за продолжение, очень понравилось, хоть и было страшно за героев

Интересно сбой с сеткой - это случайность или все таки специально было сделано? Хочется верить что пилот здесь не при чем... Очень жду новую главу и таинственную хижину)
...
Ersh:
натаниэлла писал(а):Ersh писал(а):Иван действовал как настоящий мужчина и профи, зауважала его сильно после этой главы.
ой, ну слава богу. А то я уже беспокоиться начала из-за твоего неодобрения.
Мое неодобрение касалось только собственнического отношения к Аманде, которое таковым и осталось. А личностные и профессиональные качества я под сомнение не ставила )
...
натаниэлла:
Настя, здравствуй!
очень приятно, что ты заглянула и нашла время написать отзыв. Большое спасибо!
Anastazia писал(а):
В первой части очень попереживала за героев - так и ждала, что что-то случится еще, помимо поломки.
Что-то случится еще - это обязательно ))
Anastazia писал(а):С плазмой совсем не понятно... но мне, как и Ивану очень не хочется верить, что к этому причастен Кейт. Главным образом потому, что я не вижу причин ему их убивать - Аманда и Ко наоборот же их последняя надежда!
Это верно: на первый (нормальный) взгляд так все и есть, Кейт заинтересован в спасении. Но если подумать, все ли люди одинаково поднимают это слово - спасение? Мы не знаем, к чему он стремиться. И не знаем даже, есть ли они у него, эти задние мысли
Anastazia писал(а): И ей Иван явно симпатичен. Однако ведь не по уставу все, не по уставу!!! Интересно, как долго Манди продержится
Ну, теперь уже пять глав осталось до тех пор, как бастионы падут.
-----------------
Лина, привет!
Благодарю, что отписываешься. даже так коротко для меня все равно важно узнать, что именно затронуло читателя больше всего.
Все ответы будут в романе - чуть позже. А пока ситуация просто развивается.
------------------------
Ersh писал(а):
Мое неодобрение касалось только собственнического отношения к Аманде, которое таковым и осталось.
Ох, Лена, я тебя уверяю - это еще все очень и очень мягко у него получается. Вот когда он получит право и повод на по-настоящему считать ее своей - вот тогда Ваня действительно разойдется

(заранее предвижу твое фырчание в наш адрес)
...
Elis:
Привет, Наташа!
Мне понравилось, как Иван погладил Беркут". Словно девушку. В его душе нежность.
Кейт мне импонирует. Не конфликтный. На все замечания Аманды соглашается, а может, он просто добрый? Наверное так. Он даже не стал спорить с ней. Но что-то снова Манди темнит. Опять "туманами" разговаривает.
Какие интересные сиреневые деревья))) Это на самом деле чудесная планета. И уверена, что чудес не убудет))))
Пейзаж планеты, по приземлении, мне напомнил нечто такое, когда люк приземлился, чтобы найти Йоду из "Звездных войн". Там тоже что-то такое.
Но ведь в ловушку их завлек не Кейт, а Манди. Она настояла на посадке именно в болоте. Жаль "Беркута".
Иллюстрация с самолетом мне напомнила кадры из фильма "Роман с камнем" там Майкл Дуглас и Кэтлин Тёрнер тоже нашли заброшенный самолет с анашой и развели из нее костер,
Засели они крепко. Аманда будет рубить огромные деревья? Но она согласилась с улыбкой)) Мило, что она попросила прощения за то, что настояла приземляться в плохом месте. Надо было слушать Кейта.
И все-таки она Ивану нравится))
Спасибо Наточка
...
натаниэлла:
Аня, привет!
Большое тебе спасибо, что заглянула!
Elis писал(а):Кейт мне импонирует. Не конфликтный. На все замечания Аманды соглашается, а может, он просто добрый? Наверное так.
А что, верно говоришь - неконфликтный, добрый, умелый. может, не стоит его сразу в злодеи записывать?
Elis писал(а):Это на самом деле чудесная планета. И уверена, что чудес не убудет))))
не-не, чудеса запрограммированы по нарастающей. Иначе скучно ))
еще раз спасибо за комментарий!
...
StarDust:
Нат, от всего сердца благодарю тебя за эту книгу! Читать ее - одно удовольствие.
Блог оформлен тоже здорово: фото в тему и передают атмосферу романа.
Девушки уже отметили, что загадок меньше не становится. Кто такой Кейт и в чем его роль? Что ждет героев у хижины? И есть ли она-эта хижина, вдруг все сплошное надувательство?
Также с интересом и предвкушением слежу за развитием отношений Аманда и Ивана. Головокружительные приключения -это хорошо, ты как автор отлично с этой стороной дела справляешься. Посмотрим, как справишься с любовной линией

Верю, что также окажешься на высоте. Хотя жанр не предполагает "любовь" обязательным компонентом, но экспериментальный
подход обязывает. ;)
Очень-очень жду следующие главы!
Не смотри, что пишу редко -читаю я регулярно.
...
Nadin b:
Нат, привет!!!
Большое спасибо за главу.
Да, попали наши герои в историю.
Очень насторожил плазменный барьер. А затем и второй, отрезавший путь к отступлению. А если бы Иван не заметил, и они попытались выйти???
Кстати он молодец, не смотря на то, что уже не летает, сноровку и чувство опасности не потерял.
Очень хочется верить, что это сбой техники. Авария, повреждение корабля... Но, все же что-то царапает на душе. Ну, не должно быть так.
Кейт ошибся, но ведь проверил, и ничего не изменилось.
Предполагать, что он хотел их убить, не хочется. Опять же корабль поврежден, и в случае гибели спутников, смог бы он справиться с ситуацией один и вернуться на базу. Корпус поврежден и на нем большое дерево.
Вопросов много.
Кейт мне понравился, и очень не хочется думать не только о возможной подлости человека, но даже о том, что он мог получить приказ избавиться от нежелательных свидетелей.
...
натаниэлла:
Надя, приветствую!
Всегда рада, когда ты сюда заглядываешь )). Благодарю за отзыв
StarDust писал(а):Блог оформлен тоже здорово: фото в тему и передают атмосферу романа.
Спасибо. Я еще не все освоила в блоге, что хотел - но стараюсь, и мне приятно, что мои усилия приносят кому-то радость.
StarDust писал(а):Кто такой Кейт и в чем его роль? Что ждет героев у хижины? И есть ли она-эта хижина, вдруг все сплошное надувательство?
Кто такой Кейт - это вы узнаете из продолжения )). А насчет хижины не сомневайся - она существует. И, конечно, ждут там наших героев новые приключения.
StarDust писал(а):Также с интересом и предвкушением слежу за развитием отношений Аманда и Ивана. Головокружительные приключения -это хорошо, ты как автор отлично с этой стороной дела справляешься. Посмотрим, как справишься с любовной линией
Ну, я стараюсь, Надя, стараюсь )) Все для вас, моих дорогих читателей

Да, любовь для меня направление новое, но надо же прогрессировать, не так ли?
StarDust писал(а):Верю, что также окажешься на высоте.
Спасибо, что веришь. Это придает сил. Серьезно!
StarDust писал(а):Очень-очень жду следующие главы!
Глава 19 будет завтра. Я уже вернулась, и вот прям с утречка...
------------------------
Nadin, спасибо за розы!!!! ты меня балуешь
и, конечно, спасибо за отзыв.
Nadin b писал(а):Очень насторожил плазменный барьер. А затем и второй, отрезавший путь к отступлению. А если бы Иван не заметил, и они попытались выйти???
ты все понимаешь: если бы Иван не заметил, то на этом закончилась бы наша история

С плазмой шутки плохи.
Nadin b писал(а):Очень хочется верить, что это сбой техники. Авария, повреждение корабля... Но, все же что-то царапает на душе. Ну, не должно быть так.
Что ж, возможно, твое предчувствие тебя не обманывает: что-то кроется за происшествием.
Nadin b писал(а):Кейт мне понравился, и очень не хочется думать не только о возможной подлости человека, но даже о том, что он мог получить приказ избавиться от нежелательных свидетелей.
Я рада, что Кейт тебе нравится. Мне он тоже нравится. И хотя этот парень не так уж прост, мне не хочется, чтобы он превратился в глазах читателя в злодея. Но из песни слов не выкинешь. Пока его поведение выглядит (мягко выражаясь) неоднозначно и подозрительно. Посмотрим, как повернется история дальше
...
натаниэлла:
» Чудо-обложка от Anastazia
У романа появилась новая невероятная обложка от мастерицы-кудесницы Anastazia!
Настя, спасибо тебе большое-пребольшое!
Пожалуйста, полюбуйтесь на такую красоту!
Anastazia также сделала и новый баннер в подпись.
еще раз, спасибо тебе Настя, и низкий поклон от расчувствовавшегося автора!
...
Ersh:
ух ты! Божечки, это потрясно!
Браво! Хитрый выглядывающий Киану Ривз - это пять
...
натаниэлла:
Ersh писал(а):Хитрый выглядывающий Киану Ривз - это пять
Согласна, Лена
И образ Аманды, который Настя сама подобрала, мне тоже кажется очень удачным.
...