Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации

Страница голосования

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Июн 2017 16:56

Таня, а что тебя так удивляет в негативных отзывах-то? То, что у читателей сложилось свое мнение и о героине, и о тексте в целом? Так на то мы все разные )))

Virgin писал(а):
Настя совсем не ожидала такой жизни

А что, драгоценный муж ей перед свадьбой не сообщил о своих принципах и сути своей семьи? Об обязанностях супруги в восточной стране? Ввел в заблуждение? Сказал, что она сохранит всю свободу, какую имела в России? И у Насти своей головы на плечах не было? Да ну. Это тогда детский сад "Ромашка" получается. И любовь не при чем, только пятилетки думают, что любви достаточно для брака, тем более с человеком чужой культуры.
Прости, но меня лично такие женщины бесят до крайности. "Я пошла замуж, хотела, чтобы он все понял и изменился сам, а он, нехороший, не изменился и меня сломал через коленку... пожалейте меня все". Не жалела и не буду жалеть, ибо это дурость пополам с гордыней.

Virgin писал(а):
бывает, расскажешь что-то в плохом настроении, ну такая трагедия, выплеснула и забыла, а человек потом считает, что с нытиком пообщался

Так это смотря как относишься к собеседнику ;) Я вот стараюсь людей проблемами не грузить, даже если совсем худо. Ибо невежливо как-то - разгружаться за чужой счет. Как-то некультурно. И я сейчас не о рассказе, сама понимаешь.

Virgin писал(а):
она не упоминала тысячу счастливых часов с детьми, малую радость от тех же индийских танцев или сладостей, но это же было. Не могло не быть

Если было, то я этого не увидела.

Virgin писал(а):
А решила бы она выплеснуть своё горе, там бы целая поэма вышла.

Какое счастье, что я то кино в свое время бросила. Если была бы поэма, я бы с ума сошла Smile

Пи Эс Если в конкурсе нужны только похвалы, вы скажите, девочки, прямо. Я тогда времени не буду терять на чтение, с уважением ко всем ;)

Filicsata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.12.2008
>20 Июн 2017 18:12

Опачки! Вот так на два часа отрубишь инет, а тут такое обсуждение. Мимо пройти не могу, и свои пять копеек вставлю.
Итак, "Амулет". Помидоры не кидайте, но мне понравилось. Именно тут случай, когда форма и содержание. Героиня мне не показалась тем, чего на нее навешали наши леди. Вышла девчонка замуж за индийца, наверное, он учился в России. Приехала в Индию и все оказалось не так, как представлялось. Бывает. Тут в России браки с иноверцами часто заканчиваются разводами и трагедиями. Не далее как вчера, знакомая девочка уходила от мужа-армянина. Уход сопровождался стрельбой и вызовом полиции. А уж в чужой стране, без поддержки и защиты со стороны собственной семьи может быть и не такое. В поэме, а я перечитала несколько раз, ну не нашла я полной безнадеги. И о свекрови героиня пишет, как о любимой, и жизнь- одна синекура. Нет же строк

Жизнь просто одна безнадега
Электричкой отрезало ноги
Записалась на курсы я йоги

И чувства на мой взгляд есть. Героиня молится о благополучии семьи и детей, и переживает очень, когда муж разбился. И концовку автор сделал отличную. Мало какая вдова в Индии выходит снова замуж. Их конечно, перестали сжигать, но из семей изгоняют до сих пор. Лично для меня в этой работе нет такого ужаса, как представляется нашим леди.

Peony Rose писал(а):
А что, драгоценный муж ей перед свадьбой не сообщил о своих принципах и сути своей семьи? Об обязанностях супруги в восточной стране? Ввел в заблуждение? Сказал, что она сохранит всю свободу, какую имела в России? И у Насти своей головы на плечах не было? Да ну. Это тогда детский сад "Ромашка" получается. И любовь не при чем, только пятилетки думают, что любви достаточно для брака, тем более с человеком чужой культуры.

Элли, дорогая, жжешь! Ты серьезно думаешь, что мужчина, желающий заполучить в жены именно эту женщину, будет ей рассказывать о порядках в его доме? Сомневаюсь. А вот если бы рассказывал, то точно был бы детсад "Ромашка". Но тут у каждого свой опыт и свое мировоззрение.

Peony Rose писал(а):
Прости, но меня лично такие женщины бесят до крайности. "Я пошла замуж, хотела, чтобы он все понял и изменился сам, а он, нехороший, не и

Не добрая ты! Но тут другой случай. Настя не просила мужа меняться. Ей хотелось сохранить частично свободу. Говорить на своем языке, одеваться, ходить самой, есть мясо. Так уж много ли она хотела?

И мне интересно, что скажет автор? Влада, у нас почта работает? Перебоев нет?

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>20 Июн 2017 19:22

Добрый вечер, леди! С вами снова я и Санам Пури Smile

Спасибо всем за мнения! За то, что читаете и смотрите! Напоминаю, что каждый может выразить свое личное мнение, в рамках правил, принятых на форуме. И пока все просто отлично!
Дорогой автор "Амулета"! Я вам завидую - ваша работа наиболее обсуждаемая в теме конкурса. Прекрасно, что она вызвала шквал эмоций и желание поделиться своим мнением! В прошлом году самой обсуждаемой работой стал рассказ Moran.
Filicsata писал(а):
Влада, у нас почта работает? Перебоев нет?

Это к Гале. Напоминаю, что писать ей можно в личку и сюда
Vlada писал(а):
на крайний случай оставлю свой новый адрес для связи, если кому так удобнее. Вот: SayranJ@Yahoo.com

Прикольная Лулу писал(а):
Конкурс очень интересный, спасибо организаторам.

Лулу, спасибо вам! Мы рады всем, кого заинтересовал наш конкурс.
Пойду смотреть видео.

Ждем отзывов.
Одинокая странница писал(а):
Так же хочу отметить волшебное оформление конкурса! И еще категорию графики! На мой взгляд в этом туре она очень сильная!

Мариша, спасибо!
Peony Rose писал(а):
Если в конкурсе нужны только похвалы, вы скажите, девочки, прямо. Я тогда времени не буду терять на чтение, с уважением ко всем ;)

Элли, ты можешь высказать свое мнение. Как и обычно.

S Gal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2013
>20 Июн 2017 20:37

Всем привет! preved
Очень рада видеть всех в теме! Благодарю, за ваши замечательные отзывы и комментарии, большое спасибо! tender
Итак, я снова принесла вам письма от авторов:

Цитата:
Ответ от автора «Круговорот жизней»
Спасибо всем, кто прочел рассказ и оставил отзыв! Ваши слова помогают понять, смог ли автор справиться с темой конкурса, ведь индийский конкурс – особенный, приходится погружаться в другую культуру, в которой современные достижения уживаются с древними традициями и обычаями. Когда конкурс закончится и маски будут сняты, я постараюсь подробно написать, как работалось над сюжетом. А пока – слегка приоткрою завесу над сюжетом.
Virgin, ваш отзыв окрылил автора, вы дали мне возможность почувствовать уверенность в своих силах. Потому что сомнения были сильные. Нет ХЭ, а это большой минус для конкурсных рассказов, я знаю. Женские сердца всегда подсознательно ждут, что у героев все будет хорошо. Моя история закончена иначе, но другого конца в ней быть не может. Автор честно пытался вырулить в другую сторону, но муз упрямо уводил к смерти главного героя.
Работая над рассказом, автор погрузился в доселе неведомый мир индийской магии, при этом не имел четкого плана сюжета. По мере узнавания фактов, обрядов и повседневной жизни индийцев, сюжет наполнялся и в то же время менялся. Автор долго колебался, как именно закончить сюжет: смертью Рави, обоюдной смертью Рави и змеи, или возвращением Видьи и в каком облике. Все дело в том, что в рассказе одновременно переплелись две большие магические составляющие: магия приворота человека человеком и магия змеи – нагини. Индийцы считают, что они превращаются в красивых девушек и влюбляют в себя мужчин. При этом их любовь разрушительна по сути, и оба чахнут и погибают
Peony Rose, вы писали, что немножко спутанным показалось повествование во второй части, где речь идет о змеях. Вы точно подметили слабое место в рассказе. Это результат тех самых колебаний)), и невольно на это повлиял ваш отзыв на фильм про нагов в теме конкурса. Автор случайно заглянул и прочел его, и решил, что слишком много магии будет, если добавить еще и про нагинь. Поэтому в итоге получилось, что читателю предоставлено сделать вывод самому. Кто верит в магию, тому ближе версия про жену-змею. Для реалистов, наверное, проще принять версию, что жена сбежала, а Рави спился с горя и поверил в то, что змея и есть Видья.
Магия – очень тонкая штука, и может обратиться против.
Все остальное расскажу после снятия масок. Все спасибо.
Ваш автор.

Цитата:
От автора поэмы "Амулет"
Хочу поблагодарить всех, кому понравилась поэма. Девочки, большое вам спасибо за отзывы. Спасибо, что поняли и приняли мою героиню. Для меня самым важным было описать все индийские традиции, начиная от свадебных и заканчивая погребальными. И я считаю, мне это удалось. В Индии на каждое событие в жизни человека существует множество ритуалов, исполнение которых обязательно. Получилось, что я самые важные включила в стихотворение: рождение- свадьба- похороны- участь вдовы и даже тот факт, что в Индии жена никогда не зовет мужа по имени. Поэтому Энди, когда Настя сама говорит о муже, и Ананд- когда о нем говорит его отец. И, конечно, влияние гороскопа на повседневную жизнь индийца. Корона в гороскопе, кто-то спрашивал, означает звезду Регул- королевскую звезду. В гороскопах всех монарших особ она присутствует. Такая звезда несет богатство и процветание не только самому человеку, но и его близким. Поэтому, семья Энди и разрешает ему жениться на Насте. Образ Насти - собирательный и навеян реальными историями женщин, живущих в Индии. Существуют форумы, где те русские жены, у которых послабление режима, могут общаться друг с другом. Иногда они приходят на выручку своим подругам, у которых все обстоит гораздо хуже. Меня очень впечатлила история, когда отчаянная и свободная девушка попыталась выручить другую, накормить ее бутербродом с индейкой. На встречу та пришла со свекровью, которая сразу запретила говорить на русском. Но лихая девица исхитрилась и сунула подружке бутер с мясом и прошептала на русском: "Ешь, там индейка!", а свекрови подсунула что-то с травой))).
Я вот не думаю, что все участницы форума русских жен ничего не знали о традициях, ехали за богатством и т.д. Просто иногда реальность преподносит неприятные сюрпризы. Сочувствовать героини или нет, дело каждого. Впрочем, когда читаем или узнаем что-то о домашнем насилии или жестокости, всегда находится кто-то, кто обязательно скажет " Она сама виновата!". Но даже "злобные" критики поверили в образ Насти, в ее историю. А это главное.

На этой ноте, желаю всем хорошего настроения и приятного вечера! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>20 Июн 2017 20:38

Элли, твои отзывы всегда очень интересны и мы ждем их с нетерпением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>20 Июн 2017 21:15

Peony Rose писал(а):
Таня, а что тебя так удивляет в негативных отзывах-то? То, что у читателей сложилось свое мнение и о героине, и о тексте в целом? Так на то мы все разные )))

Меня удивляет, что они есть, как бы это смешно ни звучало) Просто неожиданно было. Я так прониклась, а другие видят ситуацию совсем иначе. И хоть тут я себе противоречу, ведь я так борюсь за право всех быть разными, но попыталась защитить героиню, показать свой взгляд.
Peony Rose писал(а):
Прости, но меня лично такие женщины бесят до крайности. "Я пошла замуж, хотела, чтобы он все понял и изменился сам, а он, нехороший, не изменился и меня сломал через коленку... пожалейте меня все". Не жалела и не буду жалеть, ибо это дурость пополам с гордыней.

Я понимаю, о чём ты. И сейчас всё чаще встречаю такой подход к проблеме, что во всех бедах женщина сама виновата. А если попала в беду, так сиди и молчи, расхлебывай. Настя, возможно, влюбилась, но никак не думала, что придётся полностью потерять свою личность. Невозможно знать наверняка, как всё сложится. И русский муж может оказаться маньяком, спиться, уйти в буддизм. Так разве обязательно будет женщина виновата?
Peony Rose писал(а):
Так это смотря как относишься к собеседнику ;) Я вот стараюсь людей проблемами не грузить, даже если совсем худо. Ибо невежливо как-то - разгружаться за чужой счет. Как-то некультурно. И я сейчас не о рассказе, сама понимаешь.

Да, я понимаю, о чём ты. Примерно о том, что ты писала выше, и на что я ответила. У тебя проблема - сиди и молчи, сам её решай. Некий европейский подход, с которым я всё чаще сталкиваюсь. Не берусь судить, насколько это правильно.
Peony Rose писал(а):
Пи Эс Если в конкурсе нужны только похвалы, вы скажите, девочки, прямо. Я тогда времени не буду терять на чтение, с уважением ко всем ;)

Да нет, Элли, ты же знаешь, что все мнения важны, все мнения нужны. Всегда интересно обсудить разные точки зрения, я же не хочу сказать, все не правы, одна я увидела суть. Нет. Просто меня всколыхнули отрицательные отзывы, не смогла молчать, высказалась, не желая никого обидеть. А твои мнения, я уверена, все ждут с интересом и трепетом.
S Gal писал(а):
Я вот не думаю, что все участницы форума русских жен ничего не знали о традициях, ехали за богатством и т.д. Просто иногда реальность преподносит неприятные сюрпризы. Сочувствовать героини или нет, дело каждого. Впрочем, когда читаем или узнаем что-то о домашнем насилии или жестокости, всегда находится кто-то, кто обязательно скажет " Она сама виновата!". Но даже "злобные" критики поверили в образ Насти, в ее историю. А это главное.

Именно так. Я уверена, что каждый думает, что ему повезёт, если он рискнёт и уедет в другую страну, никто не думает, что всё обернётся кошмаром. Я ещё раз повторяю, что я верю в реальность подобной истории, и я ей сочувствую.
S Gal писал(а):
ведь индийский конкурс – особенный, приходится погружаться в другую культуру, в которой современные достижения уживаются с древними традициями и обычаями.

Я уже набила всем оскомину, но не могу не согласиться, что для меня конкурс ценен именно этим погружением.
S Gal писал(а):
Virgin, ваш отзыв окрылил автора, вы дали мне возможность почувствовать уверенность в своих силах. Потому что сомнения были сильные. Нет ХЭ, а это большой минус для конкурсных рассказов, я знаю. Женские сердца всегда подсознательно ждут, что у героев все будет хорошо. Моя история закончена иначе, но другого конца в ней быть не может. Автор честно пытался вырулить в другую сторону, но муз упрямо уводил к смерти главного героя.

Дорогой автор, Ваш рассказ буквально пронизан индийским колоритом, магией, традициями, выверено каждое слово и действие, так как же он мог не найти отклика в моей душе? Я, как читатель, давно уже не стремлюсь к обыденному ХЭ, для меня важно, чтобы в истории были гармония и правильность. Так что не бойтесь, рискуйте и прислушивайтесь к интуиции, которая Вас повела по верному пути. Обожаю Ваш рассказ!

>20 Июн 2017 21:26

Virgin писал(а):
Именно так. Я уверена, что каждый думает, что ему повезёт, если он рискнёт и уедет в другую страну, никто не думает, что всё обернётся кошмаром. Я ещё раз повторяю, что я верю в реальность подобной истории, и я ей сочувствую.

Я тоже. Тем более, что автор написал, что поэма основана на реальных событиях, хотя образ Насти собирательный. Мне самой жалко этих девчонок с форума, уехавших на чужбину. И может у большинства жизнь сложилась удачно, но хватает историй подобных Настиной. Мне стихи показались своеобразной исповедью, которая задела всех читателей, независимо от их оценки.

Peony Rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2012
>20 Июн 2017 22:17

автор поэмы-рассказа писал(а):
Впрочем, когда читаем или узнаем что-то о домашнем насилии или жестокости, всегда находится кто-то, кто обязательно скажет "Она сама виновата!".

Virgin писал(а):
И сейчас всё чаще встречаю такой подход к проблеме, что во всех бедах женщина сама виновата. А если попала в беду, так сиди и молчи, расхлебывай. Настя, возможно, влюбилась, но никак не думала, что придётся полностью потерять свою личность. Невозможно знать наверняка, как всё сложится. И русский муж может оказаться маньяком, спиться, уйти в буддизм. Так разве обязательно будет женщина виновата?

Как много нового я нынче узнала о себе (с) И о людях тоже Smile

В целях сохранения нервов, в том числе и своих, буду краткой.
На этом форуме мало найдется авторов, которые бы ненавидели домашнее насилие так, как ненавижу я. Но.

В настоящее время информации о менталитете восточных мужчин море и океан, и примеров браков с тяжелейшими проблемами - масса. Так вот, романтичные вы мои леди )) Ни один нормальный восточный мужчина НЕ приведет в дом к родителям чужачку, не познакомив их предварительно и не разъяснив обеим сторонам нюансов. Даже если он намеревается жить отдельно, знакомство с родителями и вводный курс прав и обязанностей жены все равно будет. Ибо родители и вся родня - святое и постоянное, а жена - дело наживное. И жена обязана в рот смотреть мужу сразу же и с порога, а не "я бы хотела бутер с мясом, но при этом быть индуской" Smile

Пример не индийский. Лично знаю девушку, которая приняла мусульманство, сменила имя и сейчас общается с мусульманами, изучает Коран, хочет замуж за чеченца. Так вот: русскую без знания и без желания полностью и сразу же принять веру, традиции и прочее в семью традиционалистов на Кавказе НЕ пустят. Это нонсенс, как если бы девушка пошла голой на рынок торговать яблочками ))

Если женщина все знает о будущем браке и муже, но слепо верит в свою исключительность, бесценность, и так далее, и считает, что она одна в состоянии изменить тысячелетние традиции страны одним прикосновением пальчика - она действительно дура. А дуры, увы, и привносят в этот мир хаос. Из-за них страдают другие люди. Из-за них случаются трагедии с детьми, родителями и не только. Повторюсь: мне жаль родителей героини, ее детей и даже второго мужа, но не ее саму.

Я не так давно читала хороший поучительный роман о браке русской с египтянином, М. Пресняк, отзыв писала в Наших авторах. Так вот, автор там знает материал превосходно - она сама вышла замуж за египтянина и живет в том самом окружении. Если сравнивать тот роман и этот рассказ - разница очевидна, по крайней мере для меня. И не в пользу рассказа.
На этом, пожалуй, я закончу обсуждать "Амулет", с вашего позволения.

Автор "Круговорот жизней", мне, право, жаль, что я своим отзывом вас сбила с толку )))) В следующий раз буду аккуратнее ) Но поверьте, в вашем случае некоторая туманность даже придала рассказу особую нотку ) Он очень живой и... я бы сказала, честный. А это главное для меня как для читателя [/u]

>20 Июн 2017 22:59

Элли, меня от одной фразы "брак с египтянином" тошнить начинает.Я была в Каире, как страшный сон вспоминаю. Это жесть! И я все видела своими глазами. Так это Каир, столица. Даже читать не буду, потому что знаю, ни одна нормальная женщина не выйдет в Египет замуж. А прекрасные рассказы- от лукавого, для легковерных читателей, чтобы тоже собрались и поехали.
По поводу Индии. Тоже пример из жизни, когда очень крутая бизнес-вумен вышла замуж за индийца и уехала в Дели. Баба сделала такую оглушительную карьеру в нашем городе, что ее наивной назвать - просто оскорбить. Ты думаешь, она ничего не знала о стране, куда выходила замуж или ей муж не рассказал? Знала, читала, мат.часть выучила. Но действительность оказалась такова, что она сумела удрать оттуда только через два года. И это у них детей не было. И у меня с этой девицей есть общие знакомые. А что говорить о простых девчонках, типа Насти?
А есть и из Италии сбегают обратно в Россию. Тоже пример перед глазами. У кого как сложится. Всех под одну гребенку нельзя грести. Тут правил не существует, тем более когда человек влюблен. Есть теория, а есть практика, и они не всегда совпадают, к сожалению.

>20 Июн 2017 23:53

Vlada писал(а):
Филицата, а где же отзывы по видео? Жду вместе с авторами. rose

Влада, я еще прозу не всю прочитала... кажется. Графику смотрела, видео нет. Но обещаю посмотреть в ближайшее время.

Ирвесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2016
>20 Июн 2017 23:59

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>21 Июн 2017 1:23

Всем доброй ночи.
Я не спеша зачитывалась конкурсными работами, любовалась видео и графикой. Долго думала, как и кого выбирать, но всё-таки определилась. Теперь можно и голоса озвучить.
В видео остановилась на работах
4 - бабочки не оставили меня равнодушными. Видео так и пронизано магией и любовью. Спасибо, автор Flowers
6 - автор, вы меня сразили пунктом 2. От такой волшебной палочки никто не устоит Спасибо за чудесное видео Flowers
8 - ах, как приятно смотреть на зарождение любви. Такое трепетное, волшебное чувство. И все это на фоне индийских пейзажей tender
Спасибо, автор Flowers

С прозой было гораздо сложнее. Я зачиталась вашими работами, дорогие участницы. Необыкновенные истории.
Голоса отдала
№ 2 Дочь Тринабинду - такой напевный, такой индийский. Замечательный рассказ с моралью и позитивным настроем )) Прочитала на одном дыхании. Спасибо, автор Flowers
№ 3 Круговорот жизней - ещё один прекрасный рассказ. Сюжет захватил с первых строк. Я сначала надеялась, что жена появится, но по мере прочтении я поняла, что это всё-таки будет несправедливо. Приворот - не то, на чем должна строиться счастливая семья. Спасибо, автор Flowers
№ 4 Мой дорогой дневник - это готовый сценарий для динамичного, остросюжетного мистического триллера. Я как будто фильм посмотрела. Рассказом назвать язык не поворачивается. Спасибо, автор, за доставленное удовольствие Flowers

Не хватило голоса для номера 5 Обрученная с тьмой. Очень интересный сюжет, я зачиталась вашим рассказом, автор. Спасибо Flowers
№ 10 Будьте осторожны в своих желаниях - спасибо за позитивный, добрый рассказ. И за хэппи-энд. А то я уж испугалась, что девушка так и останется кошечкой Flowers
№ 1 Амулет - очень жаль героиню ((( Как вам, автор, удалось уместить столько ньюансы о жизни в Индии, о семейных традицииях в одном стихотворении. Работа, мне показалось, проделана колоссальная. Спасибо Flowers

Голоса в графике озвучивать не буду, скажу огромное спасибо участницам за колоритные, яркие работы! Flowers

Спасибо за организацию конкурса! Очень красивый, волшебный тур получился. Спасибо, что знакомите нас с прекрасной Индией!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2017 9:25

Доброе утро! С вами я и Санам Пури, который дарит вам очередную прекрасную песню. Магия музыки).

Ирвесс, благодарю за отзывы! Flowers
khisvetlana писал(а):
Спасибо за организацию конкурса! Очень красивый, волшебный тур получился. Спасибо, что знакомите нас с прекрасной Индией!

Спасибо! Но без вас, зрителей и читателей, конкурс бы не состоялся ! Flowers
khisvetlana писал(а):
Теперь можно и голоса озвучить.

Спасибо большое!
Людмилочка писал(а):
Все выше сказанное, лишь мои личные ощущения и ничего более.

Люда, конечно. Ok Девочки, я вас всех люблю. ваши работы мне все дороги, поэтому давайте на этом поставим точку. Ваши мнения приняты, каждый имеет право на него. Но наш конкурс продолжается, и я рада, что к нам заглядывают леди и оставляют свои ИМХО.
Любой конкурс субъективен по своей природе. thank_you

Прикольная Лулу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.06.2017
>21 Июн 2017 9:45

Всем доброе утро!
Озвучиваю свои голоса по видео. Это работы 4,6,8. Долго переставляла галки. остальные работы тоже прекрасные, но эти покорили. Всем участницам- мастерицам, спасибо!Весь вечер рассматривала и балдела.

Автор "Амулета", терпения вам и выдержки! Flowers

За комплект благодарю Кристи!!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июн 2017 10:07

Всем доброе утро!
Озвучиваю свои голоса по видео.

Спасибо!
А что на этом конкурсе так принято бить до упора талантливых авторов? Я ходила в другие темы и конкурсы, нигде такого не видела.

Бывало на форуме всякое, даже баталии. Сама писала оргам в конкурсах с просьбой снять свои работы. Laughing Но с тех пор поняла, что каждый имеет право высказать свою точку зрения. И тему - что может написать читатель автору - муссировали во всех конкурсах не единожды. Mr. Green Авторы хлопали дверью, а вслед за ними читатели.
Леди, давайте успокоимся и улыбнемся. Раздувать конфликты ни к чему.
Всем спасибо за понимание.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Мар 2025 8:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Из истории нижнего белья. Чулочки.

Ответить  На главную » Сайт » Конкурсы, поздравления, номинации » Конкурс Индийские мелодии: Встреча подарившая любовь [20271] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 87 88 89  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение