Игра завершена. Доигрываем свои сюжетные линии. Пишем эпилоги. Все желающие приглашаются принять участие в обсуждении
|
---|
Штефан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Командир группы "Сапсан" |
24 Окт 2015 19:57
Бланка писал(а):
- Так как, -она посмотрела на профессора и командира, -все еще думаете, что я сильно рискую? - Чем? - Штеф пожал плечами. - Если боишься, что он вдруг придёт в неистовство: не волнуйся. Грохнем. Опыт есть. В остальном - я уверен, что он мёртв. И обладает только одним инстинктом - убивать. Если ты внедришься в его сознание и увидишь это, то ничего нового для себя не откроешь, правда? Хотя, я могу и ошибаться. Я всего лишь командир группы обеспечения. Если у тебя есть какие-то знания об этом, которые помогут нам всем, например, избежать вероятного заражения в будущем, самое время влезть в черепушку этой твари. - Он кивнул на зомберка и повернулся к профессору: - Не волнуйтесь, Гаспар. Я рядом и если что вмешаюсь. А Бланка бы не стала лезть куда-то, будучи неуверенной в успехе. Она же не камикадзе. Ну а потом... у вас есть целый образец для исследования. Нужно будет отпилить от него только голову - без проблем. Обращайтесь. Похлопав себя по карманам, Штеф вынул пачку сигарет и закурил. - Никто не возражает? - уточнил он запоздало. - А ты, приятель? - насмешливо обратился к зомберку. - Он не возражает. Вот и отлично. Начинай, Бланка. |
||
Сделать подарок |
|
Гаспар Жюи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 16.10.2015 Откуда: Профессор. Убежище |
24 Окт 2015 20:12
Бланка писал(а):
Вскрыть череп ему вы всегда успеете. Хотя, я понимаю почему вы возражаете, - Слишком много крови, мадемуазель, слишком много.... Бланка писал(а):
- Анализы взять всегда успеете. Хоть сейчас берите. Сразу предупреждаю, моя кровь будет отлична от других.
- Так как, -она посмотрела на профессора и командира, -все еще думаете, что я сильно рискую? - Меня интересует группа крови прежде всего, до последнего времени четвертая группа крови была самая молодая на планете, и если у вас совершенно другая, это будет величайшим научным достижением! Но, в таком случае, вы сильно рискуете -ни один из нас не подойдет вам в качестве донора крови, если с вами что-то случится. Он оглядел всех присутствующих -на их лицах читалось нескрываемое любопытство. И профессор сдался. - Начинайте...Но если что-то пойдет не так, мы немедленно прекратим! |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
24 Окт 2015 20:29
Ссориться не хотелось. Не было сил и желания. Она слишком устала за день. Поэтому решила незаметно проскользнуть к себе. Не тут-то было! Летягин успел поймать девушку за руку. Теперь все! Не отвертишься. Прицепился как клещ. В принципе Мирослава его понимала. Сама была такой же упрямой и несносной периодически.
Ей ничего не оставалась, как идти за ним. Каморка Летягина была всегда тесной. Сейчас же для них двоих она показалась девушке особенно узкой. Здесь вечно мрачно. Настоящая холостяцкая берлога. Мирославе всегда хотелось ее украсить. Постелить на пол какой-нибудь незатейливый коврик, на стену повесить картину, полки прибить для книг, на тумбочку возле лампы поставить милые безделушки. Сразу же стало бы уютно и светло. Дизайнерский полет фантазии были прерван порывистым объятием Андрея. На миг девушка замерла, чувствуя, что это было не простое объятье. Интуиция подсказывала, что это было нечто большее. Андрей, такой большой и сильный, нуждался в ней. В ее поддержке и заботе. От осознания этой простой истины голова шла кругом. Мира ласково, почти с материнской нежностью стала перебирать его волосы, массирующими движением поглаживала мужские плечи, которые привыкли выносить нечеловеческое напряжение. Пусть неумело и неловко она приголубливала своего мужчину, но искренне, от всей души и сердца. Андрей Летягин писал(а):
Отстранился, поцеловав в упрямый нос и погладил нежные щёки большими пальцами. На лице остались разводы... - Эй! – вырвался из ее груди возмущенный возглас со смешком от того, что Летягин ей лицо «разукрасил». Несмотря на то, что она была охотником, Мира оставалась девчонкой. А какой девушке понравится, когда у нее лицо перепачкано? Конечно, это мелочь, но все же порой… Андрей Летягин писал(а):
У меня аптечка есть в тумбочке. Давай ранами заниматься. И умыться надо. - Садись, - кратко велела она Андрею, включая лампу. – Положи ногу на кровать. Достала из рюкзака упаковку салфеток. Наспех протерла себе лицо, но тщательно вытерла руки. Затем, открыв тумбочку, извлекла из нее аптечку, достав перекись водорода, бинт и зеленку, ватные палочки. Прежде чем приступить к осмотру раны Мирослава полила на руки перекись водорода, чтобы заразу не занести. Встав на колени, она аккуратно потрогала рваную рану на ноге Андрея. Девушка едва не присвистнула, удивляясь, как Летягин все это время терпел. Мира продезинфицировала рану все той же перекисью, а потом достала зеленку. - Будет щипать, - предупредила она Летягина, макая ватную палочку в зеленку. После чего начала мазать поврежденное место на ноге. Затем аккуратно подула на рану, чтобы зеленка быстрее засохла и перебинтовала ногу. - Ну вот, - сказала Мира, рассматривая результат своего труда. – До свадьбы заживет. |
||
Сделать подарок |
|
Игорь Талер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. Группа "Сапсан" |
24 Окт 2015 20:30
Мы с Джой прошли к тому отсеку, где у нас был мини-детский сад. Здесь жили дети, потерявшие родителей, или те, чьи родители были заняты общественными работами, выходили наверх, несли вахту при штабе. Когда мы переступили порог, нас окружила малышня. Всем было интересно, кто пришел. Ванечка кинулся к Джой, обнял ее за ноги. Совсем малыш. Она присела и крепко-крепко его обняла. Что-то зашептала ему на ушко, а он внимательно посмотрел на меня. У меня сжалось сердце: на лице ребенка были глаза взрослого человека, умудренного жизнью. Я улыбнулся ему и тоже сел рядом.
- Будем дружить? - спросил я, протягивая ему руку. Он протянул свою ладошку и робко улыбнулся. Ладонь была теплой, нежной. Джой начала вытаскивать гостинцы, дети собрались вокруг нее. Подошли женщины и взяли пакеты и банки, с радостью в голосе комментируя каждый гостинец. Дети хлопали в ладоши, радуясь простому джему и сгущенке. Потом мы немного повозились с ними, поиграли, мне завязали глаза и я ловил малышей, а однажды поймал Джой. Она тоже для меня малышка. Ваня был счастлив. Мы попрощались с детьми и отправились в штаб. Сегодня будет собрание, на котором решится наша судьба: остаемся или идем на остров. Когда я шел по переходам, держа за руку Джой, то думал о Кире. Сегодня он геройски защитил нас, дал нам шанс на счастливое будущее. Только теперь я понял, что такое иметь семью и как страшно ее потерять. Его тоска стала мне понятна. Мысленно я говорил Кириллу: "Спасибо, брат!" |
||
Сделать подарок |
|
Андрей Летягин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 20:43
В убогой тесноте и полумраке жилища Мира начала заниматься ранами.
Мирослава писал(а):
- Садись, - кратко велела она Андрею, включая лампу. – Положи ногу на кровать. - Слушаюсь и повинуюсь, - усмехнулся Андрей, видя такую деловитость. Мира как будто чувствовала себя хозяйкой. И ему это чертовски нравилось. Андрей закатал штанину и откинулся на каменную прохладную стену спиной, предоставляя Мире право действовать. Рана оказалась вполне сносной, зашивать не понадобится, хотя по выражению лица мелкой этого не скажешь – кажется, готова сейчас же затащить в медпункт, чтобы отдать профессионалам. Но почему-то от этой идеи отказалась. Видимо, знала, что бесполезно. Мирослава писал(а):
- Будет щипать, - предупредила она Летягина, макая ватную палочку в зеленку.
После чего начала мазать поврежденное место на ноге. Затем аккуратно подула на рану, чтобы зеленка быстрее засохла и перебинтовала ногу. - Ну вот, - сказала Мира, рассматривая результат своего труда. – До свадьбы заживет. Щипало несильно, но и приятного было мало. Андрей поморщился, сжал зубы, наблюдая, как вокруг раны расцветают зелёные пятна. А потом Мира подула на ранку, как никогда бы не сделала медсестра. От такой заботы как-то зашлось сердце, а банальная присказка про свадьбу вызвала лёгкую улыбку. - А будет ли свадьба так скоро? Это предложение? Улыбка сошла с лица. Андрей внимательно смотрел в глаза Мире, ожидая ответа. Отшутится? Махнёт на него рукой? Привычное "Иди ты!" или, наконец, разговор двух взрослых людей, которые стали друг другу небезразличны? _________________ В конце туннеля яркий свет слепой звезды, Подошвы на сухой листве оставят следы. Еще под кожей бьётся пульс, и надо жить... |
||
Сделать подарок |
|
Джой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Сапсан" |
24 Окт 2015 20:57
Джой немного нервничала, что ни говори, а год очень долгий срок. За этот год она прикипела к дитёнышу сама того не желая. И вот сейчас ей предстояло сделать огромный шаг в их новых отношениях. А с отношениями у неё не очень получалось. Игорь был рядом и она с бьющимся сердцем вошла в комнату, где дети обычно играли в это время. За всё это время их не выводили на поверхность. Личики были бледными, глаза внимательными Но дети есть дети.
Игорь Талер писал(а): Как обычно, как только Иван увидел Джой, его ничто не смогло удержать. Перебирая маленькими ножками, он помчался к Джой и прилип, обнимая за ноги. Прижавшись щёчкой к её животу. Она села на толстый ковёр перед ним и обняла.
Мы с Джой прошли к тому отсеку, где у нас был мини-детский сад. Здесь жили дети, потерявшие родителей, или те, чьи родители были заняты общественными работами, выходили наверх, несли вахту при штабе - Иван,- он прижался ухом к её губам и поёжился, слушая тихий голос. - Знаешь, оказывается ты мой маленький братик, а я твоя сестра. Правда это здорово? - Малыш широко распахнул глаза и покивал. Потом подумал, обнял её за шею и прошептал на ушко - Мама! - Джой закрыла глаза, всем своим нутром понимая, что детям нужны мамы... - Мама...-он прижался своим тельцем так крепко, что казалось никогда не отпустит теперь. Игорь Талер писал(а): И если бы не Игорь, Джой не знала бы что делать, а сидела бы на ковре и плакала, понимая, как много времени было упущено...Я улыбнулся ему и тоже сел рядом.
- Будем дружить? - спросил я, протягивая ему руку. Он протянул свою ладошку и робко улыбнулся. Ладонь была теплой, нежной. Игорь Талер писал(а):
Потом мы немного повозились с ними, поиграли, мне завязали глаза и я ловил малышей, а однажды поймал Джой. Она тоже для меня малышка. Ваня был счастлив. Мы попрощались с детьми и отправились в штаб. Сегодня будет собрание, на котором решится наша судьба: остаемся или идем на остров. Малышня окружила Талера, а тётя Зина, вытирая фартуком глаза, смотрела грустными глазами на Джой и гладила по голове. -- Сама ещё ведь ребёнок, милая... -Тёть Зин, я замуж выхожу, за Игоря. - Джой вскочила на ноги. И тут Игорь поймал поймал её. Дети засмеялись и уже Джой пришлось с закрытыми глазами ловить малышню. Потом деток увели спать, а молодые пошли в штаб. Игорь Талер писал(а):
Когда я шел по переходам, держа за руку Джой, то думал о Кире. Сегодня он геройски защитил нас, дал нам шанс на счастливое будущее. Только теперь я понял, что такое иметь семью и как страшно ее потерять. Его тоска стала мне понятна. Мысленно я говорил Кириллу: "Спасибо, брат!"
Игорь повёл её обработать рану на ноге. Бланка писал(а):
Штефан писал(а):
Начинай, Бланка. Она кивнула с чувством благодарности, от того что ее поддержали и что ей верят. Гаспар Жюи писал(а): - Слишком много крови, мадемуазель, слишком много.... - Ничего, я не боюсь крови,- ни своей, ни чужой. Могу и помочь при вскрытие.- хладнокровная улыбка а-ля серийный убийца. - Помощь нужна?- Оказалось нужна не помощь, а кровь. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Бланка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Охотник. Группа "Гюрза" |
24 Окт 2015 21:04
Командир он и есть командир. Тут же все расставил по своим местам и всех успокоил. Странно, но Штефан ничуть не удивился ее способностям. На редкость выдержанный и осведомлённый мужчина, удивленно подумала она.
На счет багровой волны ей тоже было что сказать, но это потом. Штефан писал(а):
Начинай, Бланка. Она кивнула с чувством благодарности, от того что ее поддержали и что ей верят. Гаспар Жюи писал(а):
- Слишком много крови, мадемуазель, слишком много.... - Ничего, я не боюсь крови,- ни своей, ни чужой. Могу и помочь при вскрытие.- хладнокровная улыбка а-ля серийный убийца. Гаспар Жюи писал(а):
- Меня интересует группа крови прежде всего, до последнего времени четвертая группа крови была самая молодая на планете, и если у вас совершенно другая, это будет величайшим научным достижением! Но, в таком случае, вы сильно рискуете -ни один из нас не подойдет вам в качестве донора крови, если с вами что-то случится.Он оглядел всех присутствующих -на их лицах читалось нескрываемое любопытство. И профессор сдался.
- Начинайте...Но если что-то пойдет не так, мы немедленно прекратим! - Не переживайте, все под контролем, -она показала на Штефана. Бланка подошла к зомберку, чувствуя на спине любопытствующие взгляды невольных свидетелей. Посмотрела на рванувшегося было к ней зомберка - цепи держали. Трогать его руками как-то совсем уж не хотелось, да и опасно было. Она села рядом просто на пол и посмотрела в глаза существа напротив. Во взгляде не было ничего человеческого и осмысленного. Она заставила себя смотреть в эти пустые глаза, хотя чувствовала, как по телу пошли мурашки. Влох-выдох, вдоох-выыдох, смотреть, смотреть через силу, хотя уже очень не хочется. Дышать, настраиваться, заставлять себя погружаться в бездну карих глаз, в которых застыла лютая злоба. Взгляд все время скользил, норовил уплыть на лицо существа. Никогда ей не доводилось еще так близко и спокойно рассматривать зомберков. Когда-то ЭТО было мужчиной средних лет и вероятно, достаточно симпатичным. Сейчас от человека остался лишь внешний облик. Посеревшее, грязное лицо искажала злобная гримаса, менявшая черты почти до неузнаваемости. Все тело выкручивала судорога, руки с обломанными ногтями дергались в безуспешных попытках дотянуться до нее. Он напоминал безумного. Буйного, опасного психа, в котором уже не осталось ни капли разума. На секунду ее охватило сомнение, но любопытство пересилило. С усилием она снова посмотрела в зрачки зомберку и впихнула себя в его сознание, с натугой продираясь через злость, кровавой пеленой застывшей в его глазах. Она провалилась в черную бездонную яму. Растерянно заозиралась, ища своим не телесным, внутренним взглядом мозг зомберка. Мозг был, но сознание отсутствовало напрочь. Вместо него было что-то другое… Чуждое ей и всему человеческому, темное, пугающее и смертельно опасное. Тишина вдруг возникла в ее сознании, потянула свои шупальцы грозя затопить все. Она была осязаема как живое существо. Все мысли, желания, растворялись без остатка в этой тишине. Бланка всегда при работе с сознанием устанавливала в голове внутреннюю тишину, но она была контролируемая. Эта же цепляла липкими щупальцами, звала за собой обещая покой и отдых. На девушку навалилась усталость, и непреодолимое желание провалится в этот вакуум. Она невольно потянулась туда готовая сдаться, как почувствовала в глубине этого благостного покоя на мгновение мелькнувшее злобное удовлетворение. Это вмиг отрезвило ее и она дернулась назад вышвыривая черного липкого зверя из своей головы и ставя ментальный защитный блок. Усилием воли, придерживая невидимую, но прочную защиту, она снова попыталась осмотреть зомберка. Не могла же она просто так сдаться и выйти ни с чем. Тщательно, сантиметр за сантиметром она осмотрела мозг существа, бегло осмотрела внутренние органы и ужаснулась увиденному. Она не чувствовала как от напряжения прикусила губу, не видела как люди переглядываются всматриваясь в ее напряженное, бледное лицо с остекленевшим взглядом, намертво сцепившимся со взглядом зомберка. Тщательно просканировав мозг монстра, а увы, это точно был монстр, она поняла, что случилось с ним и с его собратьями. На это у нее ушло много времени, но она поняла. Тишина ластилась и пыталась заполнить ее сознание, но теперь она была начеку и не впускала ее, сохраняя контроль. Попыталась вдохнуть, привычно выводя себя из транса вдохом и закашлялась. Дышать было тяжело, голова ныла от приложенных волевых усилий, внутри тела нарастала мелкая дрожь от перенапряжения. Отведя взгляд от зомберка она посмотрела на профессора и Штефана, и разлепила сжатые губы: - Это не человек, ты был прав, Штефан. Человеческое сознание угасло, почти весь мозг атрофировался. Функционирует лишь часть, отвечающая за выживание и животные инстинкты. В нем есть что-то типа компьютерного вируса. Он исказил и отключил мозг, заставил его работать в жутком, извращенном виде. Если создать сильное излучение типа радиации или того, что бывает в большинстве аномальных зон, то зомберки погибнут. Более того, у них этот вирус что-то вроде коллективного сознания, управляющего всеми монстрами. Думаю, если большинство зомберков начнет погибать не от отрубания головы, а от излучения АЗ, то оставшиеся начнут слабеть и погибать сами. - Но кровь все равно надо будет взять, профессор и у зомберка и у нас, -закончила она,- наверняка вы тоже найдете много полезного. Она чувствовала себя вымотанной, но знала, что Штефан хочет узнать и о Багровой Волне и не знала как подобрать нужные слова... Про Волну в след. посте ) Андрей, ты меня заинтриговал.) Жду обсуждалки) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:17
Но лед-мерзлая вода, а зомберки боятся воду в любом состоянии?
Бланка писал(а):
- Не переживайте, все под контролем, Гаспар молча кивнул и стал внимательно следить за действиями мадемуазель Бланки. Пойманный зомберк ничем не напоминал уже человеческое существо, это было чудовище. А люди еще сто лет назад боялись Франкентштейна! Они просто не знали, что может быть что-то страшнее. Профессор видел, каких усилий стоит Бланке сканировать зомберка, но ученый пересилил в нем желание прекратить эксперимент. Бланка писал(а):
- Это не человек, ты был прав, Штефан. Человеческое сознание угасло, почти весь мозг атрофировался. Функционирует лишь часть, отвечающая за выживание и животные инстинкты. В нем есть что-то типа компьютерного вируса. Он исказил и отключил мозг, заставил его работать в жутком, извращенном виде. - И все же мы не знаем, почему этот вирус не воздействовал на нас, - задумчиво произнес Жюи. Бланка писал(а):
Но кровь все равно надо будет взять, профессор и у зомберка и у нас, -закончила она,- наверняка вы тоже найдете много полезного.
- Вы будете первой, Бланка...Что будем делать с этим?- он кивнул на зомберка. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:28
Гаспар Жюи писал(а):
- Вы будете первой, Бланка...Что будем делать с этим?- он кивнул на зомберка. Профессор как всегда настроен по деловому, устало подумала девушка. - Берите, конечно, - она и не думала вставать с пола. Хорошо так удобно, спокойно, падать если что некуда... - Я попробую рассказать то, что знаю о Багровой Волне, но знаю о ней немного. Скорее поделюсь своими догадками,- девушка посмотрела на окружавших ее людей. Судьба зомберка перестала ее интересовать, как только она поняла, что человеческого в нем ничего нет. Профессор, группу крови определите мне сами, а то я устала от лазанья по чужим головам ) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:30
Бланка писал(а):
- Это не человек, ты был прав, Штефан. Человеческое сознание угасло, почти весь мозг атрофировался. Функционирует лишь часть, отвечающая за выживание и животные инстинкты. В нем есть что-то типа компьютерного вируса. Он исказил и отключил мозг, заставил его работать в жутком, извращенном виде. Если создать сильное излучение типа радиации или того, что бывает в большинстве аномальных зон, то зомберки погибнут. Более того, у них этот вирус что-то вроде коллективного сознания, управляющего всеми монстрами. Думаю, если большинство зомберков начнет погибать не от отрубания головы, а от излучения АЗ, то оставшиеся начнут слабеть и погибать сами. Штефан не без интереса наблюдал за тем, что делала Бланка. Его тело было напряжено, как перед прыжком. Впервые они притащили тварь в Убежище, и от желания прикончить зомберка мышцы сводило судорогой. С другой стороны, Штеф был терпеливым. Переводя взгляд с профессора на зомберка и на Бланку, а потом в обратном порядке, он ждал. В том, что сказала ему Бланка, не было ничего нового. Вернее, того, что хоть как-то воздействовало на Штефана и избавило его от усталости. Или избавило от груза ответственности, лежащей на плечах командира. - Это всё прекрасно. Но у меня как-то сейчас нет ни сил, ни возможности создавать нечто вроде радиационного излучения. Плыть по Припяти, чтобы взорвать ко всем чертям очередной реактор, как раз сегодня я не готов. И кстати. Это ведь не всё, правда? Эта самая багровая волна, которая так мило гуляла по всей земле пару лет назад - это же не радиация в чистом виде? Если так, то что это? Ты должна быть в курсе, - он не спрашивал. Утверждал. - Что бы то ни было, у нас пока нет возможности воссоздать эту багровую волну. Гаспар Жюи писал(а):
- И все же мы не знаем, почему этот вирус не воздействовал на нас, - задумчиво произнес Жюи. - А теперь мы переходим ещё к ряду вопросов. Первый: действительно, почему мы остались иммунны к волне - неясно. Профессор, вы сможете это выяснить? Второй: если удастся ещё раз отправить Багровую волну в путешествие по всему миру, какова вероятность, что мы все не передохнем? Он пожал плечами. Подошёл к валяющимся в беспорядке инструментам, выбрал тот, что подлинее и поострее и направился к зомберку. Гаспар Жюи писал(а):
Что будем делать с этим?- он кивнул на зомберка. - Ничего. Берите у него кровь или что там нужно, остальное я сделаю сам. Прости, Ди, опять кишки) |
||
Сделать подарок |
|
Мирослава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:32
Закончив обрабатывать рану, Мирослава решила привести в порядок лицо Андрея. Начала протирать лицо влажной салфеткой, заботливо водя ей по коже.
Андрей Летягин писал(а):
- А будет ли свадьба так скоро? Это предложение? Рука девушка застыла. Грязная салфетка упала на пол. Предательский свет, идущий от лампы, освещал их лица. Невозможно было спрятать свое смущение и румянец от Андрея. Приходилось лишь вглядываться в его голубые глаза, пытаясь, понять серьезность намерений Летягина. - Кажется, это не я должна делать предложение, - пробормотала себе под нос девушка. Она не отмахнулась. Не огрызнулась, как привычно. Поняв, наконец, что быть может это смутный шанс того, что Андрей начнет серьезней к ней относиться. Разве не этого она добивалась от него два года? Не за это ли боролась? И та ночь, что была между ними, не позволяла убежать. Мирослава вспомнила обещание Летягина, данное тогда. Она знала, что это были не простые слова, сказанные в пылу страсти. Он ей обещал. - По крайней мере, научись видеть во мне взрослого человека, - сказала Мира, присаживаясь рядом на краешек кровати. – Мне надоело быть постоянно мелкой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:50
Штефан, кажется, не особо впечатлился результатом, но она и не ожидала от него благодарности.
Штефан писал(а):
- Это всё прекрасно. Но у меня как-то сейчас нет ни сил, ни возможности создавать нечто вроде радиационного излучения. Плыть по Припяти, чтобы взорвать ко всем чертям очередной реактор, как раз сегодня я не готов. И кстати. Это ведь не всё, правда? Эта самая багровая волна, которая так мило гуляла по всей земле пару лет назад - это же не радиация в чистом виде? Если так, то что это? Ты должна быть в курсе, - он не спрашивал. Утверждал. - Что бы то ни было, у нас пока нет возможности воссоздать эту багровую волну. Звучит как допрос меня, разбавленный черным юмором... -Профессор Соколов, о котором я уже упомянула, разрабатывал вакцину, способную стать универсальным лекарством, - начала Бланка глядя в пол перед собой. Ее голос звучал тихо и не только от усталости. - Вакцина давала людям выносливость и иммунитет к любым заболеваниям и ядам. Она так же могла воздействовать на мозг и заставлять организм самовосстанавливаться. Не получалось только лечить психические заболевания. Это получалось у меня, но это к делу не относится. Когда вакцина была готова, кто-то совершил диверсию в лаборатории ночью. Сбой программ. не запланированное облучение вакцины радиацией, проблема с электричеством... видимо из-за этого и получилось то, что получилась. Ведь вакцина планировалась распыляться в воздухе и была летучей. Я была подопытной, а не разработчицей и не знаю многого. Предполагаю, что волна несущая искаженную вакцину подействовала отрицательно на неуравновешенных психически людей или имеющих какие-то сильные отклонения в здоровье. Но это лишь мое предположение. Скорее всего, это все было запланировано что бы не допустить универсального лекарства, но в чем-то перегнули палку и все вышло из под контроля... Я могу показать лабораторию где была вакцина, хотя вряд ли там от нее что-то осталось, - она имела ввиду и вакцину и лабораторию. - Где сам изобретатель не знаю, возможно, что его уже... она запнулась и замолчала посмотрев на Штефана. - Не знаю на сколько все это поможет, но я рассказала все что знала. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 21:51
Бланка писал(а):
- Берите, конечно, - она и не думала вставать с пола. -Это не больно, - попытался разрядить обстановку Гаспар, - но начну с него. Подержите его, пока я возьму у него немного крови из пальца. У меня есть специальная сыворотка, необходимая для того, чтобы сделать анализы. Сопротивление зомберка было подавлено крепкими мужчинами, и Жюи удалось взять достаточно крови для анализа. Он испытывал к зомберку смесь жалости и отвращения. Совсем недавно это существо было человеком, и то, что с ним сделал вирус, было ужасно. Профессор перешел к Бланке, затем к остальным. Вскоре его стол был заставлен пробирками, и нужно было действовать быстро, пока сыворотка не пропала и кровь не свернулась. - Я сейчас выпил бы чаю и съел сухарик, - попросил профессор. |
||
Сделать подарок |
|
Кэт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 Откуда: Боец. группа "Сапсан" |
24 Окт 2015 21:54
Я наблюдала за Бланкой. Время тянулось так медленно, а я ничего не могла сделать, что бы его ускорить. Я видела как она открыла глаза и посмотрела на меня. В голове крутился вопрос. Получилось ли? Все ли в порядке? Ее улыбка успокоила меня. Я заметила как Стас шевельнулся и кинулась к нему. Его взгляд встретился с моим, ну слава Богу все хорошо. Я почувствовала как напряжение отходит и наваливается усталость.
Стас писал(а):
- Кэт. Что случилось? Я обняла его и прижала к себе. Крепко, крепко. Я боялась, что если отпущу его, то сон закончится. Но это ведь не был сон. И снова предательские слезы накатились на глаза, как в прошлый раз, но сдержав себя я ответила. - Ты был без сознания, но Бланка помогла привести тебя в чувства. Я безумно была ей благодарна. Бросив быстрый взгляд в ее сторону, я увидела, что они с профессором заняты зомберком и Штефан к ним присоединился, но для меня сейчас это не важно, а поблагодарю я ее позже. И снова мой взгляд вернулся в любимые глаза. - Если ты еще раз так сделаешь, я приведу тебя в чувства, а после прибью. Понял? - я обвила его шею руками и быстро поцеловала - Я люблю тебя, Стас. Я поняла это еще при первом поцелуе, но боялась себе признаться. А сейчас я прекрасно осознавала, что мне ничего и никого другого не нужно. Он был моим наркотиком, моим желанием, моей жизнью. И тут доля сомнения проникла в мою голову. Что если, он ко мне не испытывает большего чем плотское влечение? Что если ему не нужна моя любовь? Бог ты мой я так никогда не боялась зомберков, как боюсь его реакции на мое признание. Я убрала руки положив их по обе стороны от себя,крепко сжав кушетку и посмотрела в сторону ребят трудящихся над тварью. Но я не видела перед собой ничего, в голове путались все мысли. Чем дольше он молчал, тем больше мне казалось, что я права. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2015 22:01
Бланка писал(а):
Ведь вакцина планировалась распыляться в воздухе и была летучей. Я была подопытной, а не разработчицей и не знаю многого. Предполагаю, что волна несущая искаженную вакцину подействовала отрицательно на неуравновешенных психически людей или имеющих какие-то сильные отклонения в здоровье. - Говорила мне мама в детстве, что 90% людей на Земле - психи. Была права, - хмуро констатировал Штефан. Многое встало на места после рассказа Бланки, но что с этим всем делать, он пока не знал. И знать пока не хотел. - Насчёт облучения... Думаю, что излучение имело место быть. Иначе как объяснить то, что оно проникло везде? Кое-что о подобных видах разработок он знал по долгу службы. Ещё давно, в другой жизни. Что им это давало сейчас и давало ли - вопрос. Он послушно подержал тварь, пока профессор брал образец крови, потом равнодушно смотрел, как самому ему зажгутили руку и набрали щедрую порцию крови. Вернувшись к зомберку, он хладнокровно ударил его прямиком в глаз, пробивая мозг. Тварь дёрнулась и затихла. - Гаспар, если от зомберка что-то нужно, оставляйте его себе. Если уже ничего - я попрошу его убрать. Взяв сероватую простыню, валяющуюся подле инструментов, Штефан набросил её на труп и потёр ладонью подбородок. Гаспар Жюи писал(а):
- Я сейчас выпил бы чаю и съел сухарик, - попросил профессор. - Минут через двадцать в столовой предлагаю помянуть Кира. Потом, если хватит сил, обсудим всё, что узнали сегодня утром. Извините, пока пойду. И больше не прибавив ни слова, направился в столовую. Кайзер лежал на том же месте, что и всегда. Глаза прикрыты, на вошедшего не среагировал. Штефан присел возле пса, погладил лобастую голову, вспоминая Рема. Он лишился мохнатого друга, а этот мохнатый друг, что лежал под столом, сегодня лишился всего. - Сейчас организуем кое-что, - проговорил Штефан, вымыл руки и начал готовить нехитрую снедь. Нужно было помянуть друга. Брата. Кирилла. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:09
|
|||
|
[20327] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |