Ирина Барта:
Спасибо за продолжение

. Как говорится сам не гам и другому не дам.Вот и бесится от переизбытка гормонов.
...
Иллюзия:
nramar писал(а):Здравствуйте Ксения!
Добрый вечер,
Ксюша!
nramar писал(а):Очень понравилась история
Я очень рада!
nramar писал(а):принимайте нового читателя.
С удовольствием!
Nimeria писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Nimeria писал(а):Леший в гневе страшен,
У него удар очень сильныйю С детства же стоял насмерть)
Nimeria писал(а):у Кота реакция хоть куда, вовремя смылся
Недаром Кот)
Nimeria писал(а):Крота и Соплю буря обошла стороной, так краешком зацепило - пока повезло!
Те пока не налажали
flf писал(а):глава 9 1\2: потрясающий переход от юмора к туманно-эротическому, прекрасно написано.Спасибо Ксения
Пожалуйста! И спасибо большое конечно)
ТРОЯ писал(а):Тащу тазик - прикрыть девочку)

Не поможет)
мама лена писал(а):ну ведь это надо так, бандиту по сути, замарачиваться с девушкой
Любовь "профессию" не выбирает, она выбирает жертвы
kallik писал(а): Ксюш, а ты меня еще ругала и орудие труда отобрать грозилась
Не покидает надежда до сих пор
kallik писал(а):Так может, это.... бонус какой полагается
К сожалению, нет, дорогая. Сегодня уже точно нет...
Polina писал(а):ЭТА ГЛАВА ПРОСТО НЕЧТО ПО НАКАЛУ СТРАСТЕЙ!
Эта глава только разминка)
Ирина Барта писал(а):Как говорится сам не гам и другому не дам
Сам скоро "АМ"

А другому - ни за что!
...
innapavlova:
Спасибо за шикарное продолжение!!!
...
nnastia:
Спасибо за продолжение! Только мне кажется история чуточку наивная, ну не верится мне что зверь может себя так обломать и стелиться под малолетку. Могут сглаживаться какие-то черты, но не кардинально поменяться. Такой волчище с подчиненными и в бизнесе и такой душка со Стрелкой , попахивает двуличием. Мне симпатичны герои, но это несоответствие пока непонятно, как говорится, чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Автор, только не обижайся, пожалуйста! Буду читать с удовольствием авторскую версию.
...
Лидусик:
Вот это Леший Лютует

всем досталось. ИнтерЭсно интерЭсно как же Блохе честь мымры незаметно блюсти придется?! Колючей проволокой огородить или мелом круг нарисовать чтобы "нечисть" всякая не липла
Спасибо
...
Мальвина:
Ксения, спасибо за продолжение!
"
Така любоф, така любоф"
Даже завидую Стрелиции, как над ней Леший трясется.
...
siuzi:
» Прекрасные строки от siuzi
Ксения,спасибо за яркие эмоции!
Твои зеленые глаза с ума меня сводили,
Они как заводь у болот покоя в раз лишили.
Я жил прекрасно без тебя,спокойно и счастливо,
Друзья и девки,бизнес свой,и все было в ажуре.
Пока коварный Купидон,на облаке катаясь,
Решил пронзить меня стрелой и поиграть в пятнашки.
Стрела сразила наповал, достигнув точно цели,
Хохочет вредный Купидон и начищает стрелы,
Я потерял покой и сон,и в жизни потерялся,
А Купидон безмерно рад! и потирает ручки.
...
Amelia White:
Ксюша привет ,
Спасибо за продолжение .
Насмешила ты меня , просто море позитива после прочтения !
Жду продолжение с нетерпением !
...
kori:
Я сегодня немногословна))
...
Татьянка:
Спасибо!!!!
Так Леший страшен в гневе, лучше не подходи .
Ждем продолжение.
...
Optimistka:
мммм Леший
принимайте нового читателя
...
Amelia White:
Иллюзия писал(а):
Amelia White писал(а):Дорогая Ксения,Хочу Вас поблагодарить за то как Вы чудесно пишите, просто восхитительно
Я, когда читаю такие отзывы, чувствую себя немного не в своей тарелке. Нет, я конечно рада и мне очень приятно, правда, но в то же время и неловко как-то...Я же не профессионал, у меня нет беты, наверняка куча ошибок (уж пунктуационных точно!), и слышать ТАКИЕ слова...Безумно-огромное спасибо! Я не знаю, что сказать ещё...
Ксения,
Ни в коем случае не хотела дать тебе почувствовать какой нибудь дискомфорт и ни в коем случае не хотела чтобы комментарий воспринимался как лесть . Это не громкие слова. Я на самом деле восхитилась прочитанным и просто хотела выразить тебе свои ощущения.Я начала читать твою книгу перед сном и прочитала все написанное .
Если одни из первых мыслей этим утром были мысли о твоей книги они вызвали у меня улыбку на лице , значит я не преувеличиваю и действительно получается у тебя все прекрасно .
...
Иллюзия:
prosvetf писал(а):Можно к вам в читатели?
Конечно! Я очень рада!
innapavlova писал(а):Спасибо за шикарное продолжение!!
Пожалуйста!
nnastia писал(а):ну не верится мне что зверь может себя так обломать и стелиться под малолетку.
А как он стелется? Если мужчина, пусть такой даже, как Леший испытывает непонятные для себя чувства к пигалице, нужно чтобы он её сразу завалил что ли? Тогда это будут не чувства)
nnastia писал(а):Могут сглаживаться какие-то черты, но не кардинально поменяться.
А какие черты у него поменялись кардинально? Вот он сейчас приедет после очередных разборок и будет чаще попадаться мымре на глаза. И как следствие этого - секс. Потому что кукушка улетит далеко. А пока держится, потому что встречи редкие. Он (не забываем) сам вообще-то в шоке маленько и понимает, что всё, что творится с ним - не вписывается в законы: ни природы, ни его личные, ни правовые. Но сдаёт позиции, сдаёт...Не привык он к таким мымрам. А противоположности как грится...Мы ещё доживём до того, что он почти возненавидит себя, во как!)
nnastia писал(а):Такой волчище с подчиненными и в бизнесе и такой душка со Стрелкой , попахивает двуличием
Вот не знаю, как остальным читателям, но для меня он со Стрелой не душка. Он же на грани с ней постоянно, впрочем, всё ещё впереди)
nnastia писал(а):как говорится, чёрного кобеля не отмоешь до бела.
Ну, здесь, пожалуй, могу поспорить) Знавала не одного: на работе - лютый, дома - шелковый, как и наоборот.
nnastia писал(а):Автор, только не обижайся, пожалуйста!
Пф, да ни в коем разе! У руля-то - я

И мне очень интересны любые мнения! Поэтому, даже прошу:
"Вперёд и с песней!"(с)
Лидусик писал(а):ИнтерЭсно интерЭсно как же Блохе честь мымры незаметно блюсти придется?!
Блоха обиду затаил. Блюсти честь не будет. Обстоятельства сложатся так, что мымра на Бал не пойдёт.
Лидусик писал(а):Колючей проволокой огородить или мелом круг нарисовать чтобы "нечисть" всякая не липла
Это скорей Леший сделает) Когда-нибудь)
Мальвина писал(а):Ксения, спасибо за продолжение!
Оля, пожалуйста!
Мальвина писал(а):Даже завидую Стрелиции, как над ней Леший трясется.
Так мала ещё потому что...Войдёт в Лигу скоро и привет) Хотя забота конечно будет, останется.
chainat писал(а):Здравствуйте! Примите, пожалуйста, в читатели.
Наташа, добрый вечер! С удовольствием принимаю!
siuzi писал(а):Ксения,спасибо за яркие эмоции!
Дорогая, ну у меня одни междометия) Это тебе спасибо! Огромное! За то, что делишься ощущениями, талантом и морем красок!
siuzi писал(а):Я жил прекрасно без тебя,спокойно и счастливо,
Всё так! Думал, что счастлив, да, только не понимал, что такое настоящее счастье) Спасибо ещё раз!!!
Amelia White писал(а):Ксюша привет
Привет!
Amelia White писал(а):Насмешила ты меня , просто море позитива после прочтения !
И это хорошо)
Amelia White писал(а):Ни в коем случае не хотела дать тебе почувствовать какой нибудь дискомфорт
Ты здесь не при чём, это личные тараканы автора)
Amelia White писал(а):ни в коем случае не хотела чтобы комментарий воспринимался как лесть
Я так и не приняла, я поняла, что всё написанное - от души, просто мне немного непривычно)
Amelia White писал(а):просто хотела выразить тебе свои ощущения.
Я поняла. Спасибо за них большое!
Amelia White писал(а): я не преувеличиваю
Верю и спасибо ещё раз! Мне очень приятно это знать!
kori писал(а):Я сегодня немногословна))
Леночка, ничего страшного)
Татьянка писал(а):Так Леший страшен в гневе, лучше не подходи .
Кое-кто подойдёт)
Optimistka писал(а):принимайте нового читателя
С радостью!
Девочки, спасибо вам огромное! Ваши комментарии (и шаманство
) помогают мне неимоверно!
...