Vitene:
спасибо за продолжение
...
yafor:
Шайна писал(а):Насчет Насти. Мне интересно, а с чего появились мысли, что она может появиться еще?
Наташа, не знаю, просто первое впечатление приятное, дама адекватная в отличии от Марины. Я и предположила. Хотя понятно, что до появления другой женщины в жизни Данила много времени пройдет, да и не зацепила она его.
...
Татьянка:
yafor писал(а):Шайна писал(а):
Насчет Насти. Мне интересно, а с чего появились мысли, что она может появиться еще?
С Аней согласна, что Настя не только появится и.....
Шайна писал(а):главе они динамики дадут.
Интересно, ждем с нетерпением .
И еще интересно, сколько Маринин муж , еще терпеть будет ее выходки и на все ее премудрости глаза закрывать?
Когда пелена с глаз спадет?
...
Шайна:
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
Привет,
Марина!
ma ri na писал(а):С наступающим Рождеством, всего тебе самого доброго, здоровья, счастья)))
И тебя с праздником!
ma ri na писал(а):Да, грустно и гадко смотреть во что может превратиться человек от нечего делать, от злости и зависти, ничего святого не осталось, имеет значение только сама любимая. Это даже эгоизмом сложно назвать, тут с головой проблемы. Мысли о разводе, по-моему, очень даже правильные, ну её, такую семейную жизнь. И куда пойдёт работать Марина, она же и дня не продержится с её то.... взглядами на жизнь и окружающих. У молодых всё просто отлично, красиво, романтично, трогательно. Эх....очень жаль, что это всё куда-то исчезнет из-за того, что человек слаб, Лере достался именно такой, это не оправдание, это констатация.

Мы с Музом твердо решили отправить работать эту козу, пока думаем куда ее пристроить. Я бы ее отправила полы мыть, да только разве ж она пойдет? Но работать обязательно отправим! Правда, это не поможет и напакостить Марина сумеет и успеет.
Насчет слабости Кирилла. Я соглашусь, ибо был бы он морально устойчивее, этого бы всего не произошло. И не был бы закомплексованным - не повелся бы на речи тещи. Но опять же, кто угодно и что угодно может говорить, голова человеку дана не только чтобы шапку носить и в нее есть, но еще и думать. Кирилл не думал и разрушил не только свою жизнь, но и жизнь жены и тестя.
Ликан писал(а):Наташа, спасибо за продолжение. Хороший подарок читателям в Новом году.
Все описано неплохо, жду продолжения отношений между Кириллом и Лерой.
Пожалуйста.

Над продолжением думаю.
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Пожалуйста, тезка!
Nimeria писал(а):У молодой пары всё романтично и красиво! Но уже сейчас, в период ухаживаний, когда серьезные отношения ещё по сути и не начались, дает о себе знать гипертрофированное чувство собственности Кирилла

Представляю, во что это выльется, когда они поженятся - он же изведет её своей ревностью. Это его слабое место, в которое будет методично бить влюбленная будущая теща
Да-да, ты правильно заметила это обостренное чувство собственности у Кирилла. Он будет изводить Леру потом, из-за этого и будут у них ссоры. Ну а Марина просто вовремя будет вставлять свои комментарии, злым и обиженным мужиком очень легко управлять.
Nimeria писал(а):Марина не вызывает ничего, кроме гадливости... Её мысли разнообразить свою сексуальную жизнь в узком кругу семьи, исключая собственного мужа, но не его благосостояние, просто мерзки. Эгоистка с большой буквы, ничего святого, никаких родственных чувств и привязанностей, ради своего удовольствия готова переступить через любого близкого человека
Вот представь, что я с подобной Мариной общалась. долгое время. Но мне о сих пор я не до конца поняла ее мотивы, поступки и все то, что сделала данная женщина. Хотя, как мне кажется, она и саму себя не понимает.
Я вот задумалась, а как я буду постельную сцену между Мариной и зятем описывать? Мне что-то резко поплохело.
Nimeria писал(а):У Данила наконец-то открылись глаза на семейные проблемы, но уже поздно...
Данил потом будет думать, что он совершил ошибку, что не развелся с мариной раньше. Но он бы ничего не смог сделать, Марина бы все равно увидела зятя и запала бы на него.
Vitene писал(а):спасибо за продолжение

Пожалуйста.
yafor писал(а):Наташа, не знаю, просто первое впечатление приятное, дама адекватная в отличии от Марины. Я и предположила. Хотя понятно, что до появления другой женщины в жизни Данила много времени пройдет, да и не зацепила она его.
Ну вот никакой интриги. Да, с Настей Данил встретится и до развода и после. И она будет играть в его жизни важную роль. Настя очень адекватная, разумная и полюбит и Данила, и дочку Данила и его внучку.
И Данил просто не мог понять зацепила его Настя или нет. Он был расстроен ссорой и ему было не до знакомств в тот момент.
Татьянка писал(а): И еще интересно, сколько Маринин муж , еще терпеть будет ее выходки и на все ее премудрости глаза закрывать?
Он просто снова будет пропадать на работе, поэтому глаза у него откроются только после звонка Леры.
Татьянка писал(а):Когда пелена с глаз спадет?
Еще не скоро это будет.
...
Шайна:
Stevenn писал(а):Уважаемый автор! Примите в читатели, пожалуйста!!!
Здравствуйте, вы уже добавлены в блог.

Проверьте, пожалуйста, есть у вас доступ или нет.
...
Blоndinоchka:
Наташа, большое спасибо за новую главу! Очень понравилась!
Ухаживать Кирилл умеет, тут не поспоришь, всё красиво и романтично устроил, в кровать не стал тащить при первом удобном случае.. Намерения на первый взгляд у него в отношении девушки серьезные...

Жаль, что такое примерное поведение у него будет не долго...

Марина... её мысли уже даже не удивляют... это человек, у которого нет ни стыда, ни совести, ни каких-то моральных принципов, для неё в этой жизни существует только один человек - это она сама, а на других плевать она хотела с высокой колокольни, будь то муж, дочь, сестра и тд, перешагнет через любого и глазом не моргнет..

Жаль, что в мужья ей достался не такой же гнилой человек, как она сама, а хороший и добрый Данила)

Терпение у него просто ангельское)

А Марине, как мне кажется, уже ничего не поможет - ни работа, ни какие-то другие занятия, потому что всё равно будет всё не так и не эдак)

она просто уже привыкла так жить - с этой злобой и вечной обидой на всех) и кто бы что не делал, довольной и удовлетворенной, как мне кажется, она не будет никогда) Сама не радуется жизни, и другим никогда не даст этого делать)
...
Lilia:
Спасибо за продолжение!
...
касс:
Здравствуйте! добавьте пожалуйста в блог. Хочется узнать дальнейшую судьбу героев
...
gentyika:
Наталья, с Рождеством! Добавьте в читатели.
...
Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
Как у Кирилла с Лерой сейчас всё хорошо.

Мне даже импонирует чувство собственника у Кирилла. Будет заботиться о Лере. Но вот неуверенность, на которой сыграет Марина, всё-таки есть. Кирилл добивался всего сам, но почему-то до сих пор в нем ощущается комплекс неполноценности. Отсюда желание везде и во всём быть первым.
Про Марину даже говорить не хочется.
...
Юлия М:
Наташа, спасибо за главу!!!
...
olga-erm:
Здравствуйте! Разрешите мне дальше читать. Пролог очень понравился.
...
Татьянка:
Наташа счастливого Рождества!!!
...
Annet:
Спасибо за продолжение!
...