Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Хрупкое счастье (СЛР, 18+)

Green Apple:

tatyana as писал(а):
С новым годом! Очень понравились ваши произведения. Добавьте пожалуйста в блог.
С Новым годом!!!! Wink Спасибо за отзыв, очень приятно!!! tender Добавила! rose

...

Юлия:

С новым годом!добавьте в блог пожалуйста

...

Green Apple:

Юлия писал(а):
С новым годом!добавьте в блог пожалуйста
С Новым годом!!! Wink Добавила! wo

...

moxito:

Как же эти поклонники и люди из прошлого могут попортить кровь. Зато есть в жизни настоящие друзья, которые в трудную минуту всегда протянут руку помощи и порадуются твоему счастью. Очень понравилось! Переживала за всех героев без исключения. Семейная жизнь это непросто. Это упорный труд над собой, над отношениями, компромиссы и сладкие примирения тоже))
Спасибо, Апельсинка! rose Serdce

...

Green Apple:

Guby Guby Guby

...

llana:

Апельсинка, привет!
Прочитала "Хрупкое счастье". Отношения - действительно хрупкая вещь и очень важно суметь сохранить их,
ведь один неверный поступок может их разбить.
И снова история четырех теперь уже семей. Очень понравилось. Я даже сравнивала сначала, как справлялись с ревностью Роберт и Оля и Егор и Марина.
Ревность - чувство разрушающее, и нужно уметь вовремя его обуздать, уметь доверять.
О Марине упоминала в первом отзыве. Вот испугалась она ревности и непонимания Егора, не рассказала сразу ему о внимании Михаила, и к чему это привело? Хорошо, что все-таки они смогли понять друг друга, не потерять семью (и какая им за то награда!)
Ну и "друзья" из прошлого... Как же они могут навредить! Всегда считала что в отношениях очень важно доверие.
Спасибо, Апельсинка, за интересные романы.
Теперь начну читать "Самообман" и прошу включить меня в блог, чтобы прочитать и новую историю.

ЗЫ Все время возникал вопрос: почему Егор не готовит дома, все Марина, он ведь у нас знатный повар!

...

Green Apple:

llana писал(а):
Спасибо, Апельсинка, за интересные романы.

llana писал(а):
Теперь начну читать "Самообман" и прошу включить меня в блог, чтобы прочитать и новую историю.

llana писал(а):

llana писал(а):
ЗЫ Все время возникал вопрос: почему Егор не готовит дома, все Марина, он ведь у нас знатный повар!
Спасибо огромное за отзыв!!! Wink В блог включила. Приятного чтения!!! wo Егор, по видимому, быстро привык к заботе Марины. Но я думаю, что он периодически радует супругу шедеврами кулинарии. Статус директора ресторана отбирает много времени. Wink

...

verunchik:

Здравствуйте! Спасибо Вам за ваше творчество, три книги прочитала взахлеб! Пустите пожалуйста в блог. Буду с нетерпением ждать новых произведений. Спасибо.

...

Allanotar:

Очень понравились все ваши книги.Класс. Если можно, то добавьте меня в список своих читателей.Спасибо.

...

Green Apple:

verunchik писал(а):
Здравствуйте! Спасибо Вам за ваше творчество, три книги прочитала взахлеб! Пустите пожалуйста в блог. Буду с нетерпением ждать новых произведений. Спасибо.
Очень рада!!!! Спасибо Вам!!! tender В блог добавила. Flowers

...

Green Apple:

Allanotar писал(а):
Очень понравились все ваши книги.Класс. Если можно, то добавьте меня в список своих читателей.Спасибо.
Благодарю!!! Очень приятно!!! Flowers Wink В список друзей-добавила. Flowers

...

Иванова Ольга:

Стучусь в блог)

...

Green Apple:

Иванова Ольга писал(а):
Стучусь в блог)
Добавила! Wink Flowers

...

linaK:

Спасибо,очень нравится,решила познакомиться с вашими романами,читаю с удовольствием,принимайье в читатели.

...

Green Apple:

Спасибо! Приятного чтения!!! Добро пожаловать в читатели!!!! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню