Регистрация   Вход

Весна:

Всем привет!
В Блог всех добавила, приятного прочтения!
Annet писал(а):
Маша,а я лох Проворонила главу

Аня, лох я потому, как забыла ее в оглавление добавить вначале Embarassed Laughing спасибо Арине, что заметила))))

На все коментарии отвечу , но чуть позже!
Всем хорошего понедельника))))

...

Ирэн Рэйн:

Мне нравятся перемены, происходящие в Рите. Жалость унижает, это правда, она не должна себя жалеть. Не первая и не последняя, кто выходит замуж не по любви. И ее желание развернуть ситуацию мне очень импонирует.
Спасибо за главу

...

Anjyta:

Глава очень понравилась, большое спасибо

...

Смородинка:

Пропустила как то я новую главу!! Спасибо!!!!

...

Еленка-пенка:

Добрый день.
Прошусь блог. Спасибо.

...

dashulya:

Спасибо за продолжение!!! Офигенная глава,молодец Рита характер показала,да думаю Егору теперь будет очень весело)))

...

Весна:

Еленка-пенка писал(а):
Добрый день.
Прошусь блог. Спасибо.

Добрый день!
В Блог добавила)

...

касс:

Н-да Егор зря времени не теряет Sad

...

lorka:

Всем привет!
Маша, спасибо за продолжение! Flowers
Егору пора немного отвесить тумаков, а то сильно расслабился!
Где это видано,- накануне свадьбы спать непонятно в чьей постели?!
Если Рита будет и дальше его бояться, то муж её просто будет гнобить . Пора показывать зубки,- и желательно, резцы!!!

...

kallik:

Всем доброго!!!
Лорик, помоему, Маргошенька уже на правильном пути
Машенька, спасибо!!! Замечательная глава!!! Читала и потирала ручки, умница наша девочка!!! Молчаливым подчинением Егора не взять, такого добра у него и так хватает ( предыдущая ночь в подтверждение!)
Начбеза люблю все больше! Тоже оччень интересный экземпляр ( и кому только достанется?!))))
С огромным нетерпением жду свадебку!!!

...

Noxes:

спасибо!!! интересно!!!! наконец-то, характер появился!!!

...

Элида:

Заинтересовало ваше произведение. Хочу присоединиться к вашей теплой компании. Добавьте в блог плиз.

...

мама лена:

Маш, привет. спасибо за продолжение rofl весело получилось...так его!!!

...

venechka:

Девочки добрый вечер!
Машенька спасибо глава отпадная
Рита умничка wo молодчинка Ну что девочки начинают и выигрывают Отгулял ты Егорка своё, ой отгулял будешь разучивать новую роль Wink примерного мужа, а в будущем может и отца tender в общем главы семейства И давай уже начинай привыкать))) обновленную Риточку увидел Wink челюсть подобрал и пошел телефоны всяких Лесек удалять
Скорее бы поженились хочу на это посмотреть Wink битва титанов Попробует Егорка и щей и борщей
Машуля спасибо спасибо спасибо
lorka писал(а):
kallik писал(а):
Начбеза люблю все больше! Тоже оччень интересный экземпляр ( и кому только достанется?!))))
Может заграбастаем, пока никто не опомнился?

Так-с ты пасатри на них уже к ручкам решили прибрать
Машенька, а его будем пристраивать, а Wink и как там у нас Дима))) пристроенный иль одинокий хирург из Лондона

...

Siara:

добавте пожалуйста

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню