Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зачем Хал выбрал пятницу, хочет за три дня подыскать новое жилье и переехать? ![]() Зря он согласился, Ханисакл теперь с него живого не слезет. "Сунул-вынул и пошел" с ней не прокатит. Она найдет как его разжалобить на еще и еще один раз и так до утра, а может он и сам так устанет, что до утра задержится. Как только она его попросит завязать себе глаза, он тут же сломается и влюбится в нее окончательно. Спасибо за продолжение, красотки! ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Правда, ну какой шантаж? Я пойду и пересплю с первым встречным? Ну детский лепет, ей богу. Пусть идет, а могла бы еще и переспать с двумя незадачливыми " пианистами ", и, если бы Хал сам не хотел с ней переспать, то ему бы это было фиолетово. Ведь суть не в том, что она найдет кого-то, а в том, что это будет не он. Посмотрим, не случится ли в пятницу чего непредвиденного. Потому что, если бы так решился, то чего тянуть кота.
Кхм, а сколько Нелл и Саймон живут вместе? Ребенку еще и года нет, я правильно помню? А то она так зачистила в этот секс-шоп, что просто интересно, неужели им все настолько приелось, что без секс новинок у них ничего не складывется? Будет этот братец камнем преткновения между сестрами. Все еще думаю, что это происки Криса. Разделяй и властвуй. Разобьет дружбу сестер, по одиночке их проще победить. А как вам такой вариант: Хал станет готовить для старичков, привяжется к ним и в итоге выкупит пансионат и будет там кошеварить, а Хани заниматься магазином и прочим? Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!!!
Как быстро сдался Хал! Я думала он пару дней минимум размышлять будет, хотя, наверное, испугался, что она не дождётся и будет предлагаться каждому встречному))) Нелл меня настораживает. Разнообразие в сексе это конечно хорошо, но мне кажется, что она с такими темпами скоро Ташу переплюнет. Брательник Люсиль и Мими мне что-то не даёт покоя. Так он подозрительно объявился, а теперь вот сестры из-за него могут поссориться. Интересно, почему Хал назначил интимную встречу на пятницу. С духом собирается? Тренинг себе проводит? Или что-то замышляет? Только вот не получится у него так легко от Хани отделаться, да и самому ещё сложнее будет от неё отбиваться. Очень все интересно. Жду продолжения. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Stella Luna писал(а):
А как вам такой вариант: Хал станет готовить для старичков, привяжется к ним и в итоге выкупит пансионат и будет там кошеварить, а Хани заниматься магазином и прочим? Возникала такая мысля. Если кто и может выкупить дом, то только Хал. Но остались ли у него деньги? Может только-только на съемное жилье и виски хватает пособия по инвалидности. Yulya Fafa писал(а):
Нелл меня настораживает. Разнообразие в сексе это конечно хорошо, но мне кажется, что она с такими темпами скоро Ташу переплюнет. Щас все перепробуют, что можно вдвоем делать и потянет на другие эксперименты, типа свинг-вечеринок, МЖМ, ЖМЖ и т.д. _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Девочки, спасибо за продолжение! Filicsata писал(а):
Ханисакл- палочка выручалочка, всегда, не задумываясь, придет на помощь. Вот и у меня первая мысль была - Хани, безотказная душа, никому отказать не может, всем всегда помогает, даже в ущерб своему спокойствию. Правда, поход в магазин с Нелли и для нее обернулся приобретением и появившемся вдруг желанием быть с Халом на равных, в одинаковых условиях. Интересно, пригодится ли эта повязка. И купила-то все, долго не раздумывая, просто мечтая о Хале. И все-таки Хал решился. Сообщил об этом через дверь, явно не доверяя себе, тому, что не сдержится, если почувствует Клубничку, не дождется пятницы. Неужели он надеется на тот сценарий? И почему пятница? Собраться с духом или потому, что потом будет выходной у Хани? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль, прям мои мысли ![]() ![]() Спасибо, девчонки за главу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А как вам такой вариант: Хал станет готовить для старичков, привяжется к ним и в итоге выкупит пансионат и будет там кошеварить, а Хани заниматься магазином и прочим? Ага, Стеллик! Тоже об этом думала)) Хотя, учитывая, как серьезно резиденты настроены на борьбу за дом и магазин, не удивлюсь, что они победят, и выкупать ничего не придется))) Еленочка писал(а):
Но остались ли у него деньги? Наверняка остались. Вроде бы он продал бизнес. А ресторан - дело прибыльное, тем более такой раскрученный, как у Хала. Думаю, квартиру такую недорогую и неприглядную он выбрал, что бы его труднее было найти родным. Ведь до этого он скорее всего жил в богатом районе. _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, Хани основательно подготовилась к рандеву Халом, запаслась сексуальным бельем и повязкой на глаза. Только пока это все надо бы припрятать до лучших времен. Хал вроде бы и сдался, но держится холодно и отчужденно. Настоящий кремень. Хал явно не из тех, кого можно безнаказанно шантажировать. Мне кажется, он задумал проучить Хани. Судя по тому,как он может сдерживаться в самый критический момент, это у него может очень даже получиться.
Вся эта ситуация с шантажом ясно показывает насколько Хани небезразлична Халу. Ведь он мог бы махнуть рукой и сказать:"Собралась пуститься во все тяжкие? Ну и черт с тобой! Мне то что до этого?" Он не на шутку испугался, что Хани выполнит свою угрозу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А как вам такой вариант: Хал станет готовить для старичков, привяжется к ним и в итоге выкупит пансионат и будет там кошеварить, а Хани заниматься магазином и прочим? Я тоже об этом думала, Стелла!! Но, такой вариант самый предсказуемый. Автор радует нас не шаблонным разрешением обычных ситуаций ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хал в своём репертуаре |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за новую главу!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Алена, Маша, Тина, СПАСИБО за новую главу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Я тоже об этом думала, Стелла!! Но, такой вариант самый предсказуемый. Я, конечно, очень надеюсь, что он прозреет. Хочется мне, чтобы у парня все было хорошо. Чтобы он увидел Хани, чтобы смог увидеть их малышей. Magdalena писал(а):
Наверняка остались. Вроде бы он продал бизнес. А ресторан - дело прибыльное, тем более такой раскрученный, как у Хала. Думаю, квартиру такую недорогую и неприглядную он выбрал, что бы его труднее было найти родным. Ведь до этого он скорее всего жил в богатом районе. Тоже думаю, что с деньгами у него больше чем в порядке. А сюда он сбежал как раз подальше от прежней жизни, чтобы здесь его уж точно никто не стал бы искать. llana писал(а):
Собраться с духом или потому, что потом будет выходной у Хани? ![]() Еленочка писал(а):
Щас все перепробуют, что можно вдвоем делать и потянет на другие эксперименты, типа свинг-вечеринок, МЖМ, ЖМЖ и т.д. ![]() Натик, красивый наряд! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я, конечно, очень надеюсь, что он прозреет. Хочется мне, чтобы у парня все было хорошо. Чтобы он увидел Хани, чтобы смог увидеть их малышей.
Я тоже очень надеюсь, что он прозреет. По закону жанра должен прозреть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1165Кб. Показать --- Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |