Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Natalie Sun:

Оксана! Спасибо тебе, что ответила. thank_you Мы подождем удачи тебе в работе и нас не забывай роман очень интересный. Flowers rose

...

Кьяра:

Оксанчик у нас нонче стала жемчужной леди. И еще кое-какой праздник у нее, так что поздравляю Guby

Желаю тебе, чтобы весеннее солнышко прогнало все болячки и вместе со снегом растаяли все проблемы. Любви тебе, денег и свободного времени.
Это тоже тебе

...

Natalie Sun:

Оксана я присоединяюсь к Свете и тоже поздравляю тебе с жемчужинами Very Happy Желаю тебе всего самого наилучшего счастья,радости, любви и море наслаждения,а самое главное не болеть желаю здоровья и побольше времени и для себя и немного оставьте для нас. Flowers Poceluy

...

Фелиция:

Оксана! Поздравляю с жемчугами! Flowers

...

Lillith:

Оксана, с жемчужиной тебя!!!
Flowers Flowers Flowers

...

Sunny:

Света, Наташа, Фелиция, Лиля! Спасибо большое за поздравление с жемчугами. Надо же, как совпало: мне их сегодня прямо в день рождения преподнесли.:-)))
Про роман не забываю - мне и самой его интересно однажды дочитать вместе с вами.:-)))

...

Irisha-IP:

Sunny писал(а):
Надо же, как совпало: мне их сегодня прямо в день рождения преподнесли.:-)))

Оксана, со всеми праздниками Laughing
Здоровья, исполнения желаний, позитива во всём

...

Stella Luna:

...

Nadin-ka:

Оксана, с Жемчугами с тебя поздравляла, а про ДР только что узнала.
Поэтому еще раз поздравляю!

...

Sunny:

Ирина, Светлана, Суони, Stella Luna, Надя! Спасибо за поздравление с ДР! У меня сегодня просто именины сердца - так приятно от всех вас услышать теплые слова.:-)))

Peony Rose писал(а):
Оксана, можешь швыряться тапками, но я добавила твой ДР в Календарь )))
Еще раз - с праздником

Элли! А тебе - еще раз спасибо за поздравление! Кстати, тапками я сегодня не кидаюсь, ибо благодушествую, размякнув от добрых пожеланий.:-)))

...

Фелиция:

Оксана! Сильно извиняюсь, но с опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья!

...

marchella:

Поздравляю всех нас с наступающим праздником.Желаю море книг, цветов и улыбок! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

оксана прекрасная:

Всем привет девочки!С большим удовольствием присоединяюсь к вам!Роман захватил все мое внимание с первых страниц и ни разу не отпустил.Очень интересно,с юмором,их словесные перепалки это что-то с чем-то!!!А последняя глава вообще супер!Обожаю главных героев!
Очень жду продолжения ,что же там будет?
А все кто работают над книгой :ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!

...

irusha:

Спасибо большое за продолжение!!! Flowers

...

Lillith:

Девочки, с праздником нас всех!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню