Natalie Sun:
Оксана! Спасибо тебе, что ответила.

Мы подождем удачи тебе в работе и нас не забывай роман очень интересный.
...
Кьяра:
Оксанчик у нас нонче стала жемчужной леди. И еще кое-какой праздник у нее, так что поздравляю
Желаю тебе, чтобы весеннее солнышко прогнало все болячки и вместе со снегом растаяли все проблемы. Любви тебе, денег и свободного времени.
Это тоже тебе
...
Natalie Sun:
Оксана я присоединяюсь к Свете и тоже поздравляю тебе с жемчужинами

Желаю тебе всего самого наилучшего счастья,радости, любви и море наслаждения,а самое главное не болеть желаю здоровья и побольше времени и для себя и немного оставьте для нас.
...
Фелиция:
Оксана! Поздравляю с жемчугами!
...
Lillith:
Оксана, с жемчужиной тебя!!!
...
Sunny:
Света, Наташа, Фелиция, Лиля! Спасибо большое за поздравление с жемчугами. Надо же, как совпало: мне их сегодня прямо в день рождения преподнесли.:-)))
Про роман не забываю - мне и самой его интересно однажды дочитать вместе с вами.:-)))
...
Irisha-IP:
Sunny писал(а):Надо же, как совпало: мне их сегодня прямо в день рождения преподнесли.:-)))
Оксана, со всеми праздниками
Здоровья, исполнения желаний, позитива во всём
...
Stella Luna:
...
Nadin-ka:
Оксана, с Жемчугами с тебя поздравляла, а про ДР только что узнала.
Поэтому еще раз поздравляю!
...
Sunny:
Ирина, Светлана, Суони, Stella Luna, Надя! Спасибо за поздравление с ДР! У меня сегодня просто именины сердца - так приятно от всех вас услышать теплые слова.:-)))
Peony Rose писал(а):Оксана, можешь швыряться тапками, но я добавила твой ДР в Календарь )))
Еще раз - с праздником
Элли! А тебе - еще раз спасибо за поздравление! Кстати, тапками я сегодня не кидаюсь, ибо благодушествую, размякнув от добрых пожеланий.:-)))
...
Фелиция:
Оксана! Сильно извиняюсь, но с опазданием ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе наилучшего, а главное здоровья!
...
оксана прекрасная:
Всем привет девочки!С большим удовольствием присоединяюсь к вам!Роман захватил все мое внимание с первых страниц и ни разу не отпустил.Очень интересно,с юмором,их словесные перепалки это что-то с чем-то!!!А последняя глава вообще супер!Обожаю главных героев!
Очень жду продолжения ,что же там будет?
А все кто работают над книгой :ВЫ ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!
...
irusha:
Спасибо большое за продолжение!!!
...
Lillith:
Девочки, с праздником нас всех!!!
...