Valencia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:53
С этой работы началось моё знакомство с творчеством автора А потом пошло-поехало))) _________________ Тишины хочу, тишины...
Нервы что ли обожжены? Тишины... |
|||
Сделать подарок |
|
Евсения | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:22
Ты кстати одного героя из этой компании ещё не женила. А обещала ))) _________________ Тишины хочу, тишины...
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:26
Valencia писал(а):
Ты кстати одного героя из этой компании ещё не женила. А обещала ))) +1 _________________ by Чудышко |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:46
Его
И пара ему уже есть. А истории нет _________________ Тишины хочу, тишины...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 12:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 13:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 13:14
О! Про Кирилла это вообще будет умора! Эдакий сексуально-комедийный жанр ))) _________________ Тишины хочу, тишины...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2016 13:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 11:27
Привет, Оля.
Мне роман очень понравился! Мужской, искренней дружбой "братьев". Продуманностью Деда, умевшего в человеке рассмотреть "золотое зернышко" и дать ему шанс самореализоваться. Его даром предвидения. Его безмерной добротой к близким, несмотря на внешнюю жесткость. Искренней любовью приемных родителей Влада, не сумевших пройти мимо оказавшегося в беде мальчишки, воспитавшими его, как своего сына. Тем, как Влад, имеющий до этого довольно специфические отношения с женщинами, вцепился именно в рыжулю-Киру и сумел измениться ради той, единственной. Тем, что Кире удалось найти свое счастье, несмотря на все разочарования в жизни. И, кстати, ей очень повезло, что рядом с ней все время была ее Кися, которая, как тигрица, всегда бросалась на выручку подруги. Спасибо огромное!!! Получила удовольствие от прочтения. И, конечно, обязательно прочту и другие твои истории. Удачи тебе во всем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Samarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 21:37
Евсения примите в читатели! !! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 22:04
Samarka писал(а):
Евсения примите в читатели! !! Добро пожаловать! Марфа Петровна писал(а):
Мне роман очень понравился!
Мужской, искренней дружбой "братьев". Продуманностью Деда, умевшего в человеке рассмотреть "золотое зернышко" и дать ему шанс самореализоваться. Его даром предвидения. Его безмерной добротой к близким, несмотря на внешнюю жесткость. Искренней любовью приемных родителей Влада, не сумевших пройти мимо оказавшегося в беде мальчишки, воспитавшими его, как своего сына. Тем, как Влад, имеющий до этого довольно специфические отношения с женщинами, вцепился именно в рыжулю-Киру и сумел измениться ради той, единственной. Да... Именно поэтому серия называется "случайность...." Верю я в случайности. Знаю людей, чьи судьбы менялись кардинально после визита этой "загадочной дамы"! Да, что говорить... Мы с мужем знали друг друга много лет прежде чем начать общаться! А как только впервые заговорили, то больше не расставались. Сыграли свадьбу, не прожив и года вместе! А заговорили совершенно случайно! Как много временит мы потеряли. Но ничего! Нагоним! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2016 3:42
Интересная книга. Особенно понравилось развеселое мужское братство. На фото - сплошь красавцы, это же, пардон май френч, улёт башки, когда они все вместе собираются!)
Поразили отношения Киры с Олегом. Я, по правде говоря, не пойму чего ради она за них держалась. История с Владом завязалась немного сумбурно. Учитывая его недоверчивость в плане отношений, как-то уж больно лихо он воспылал чувствами. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2016 8:58
jero писал(а):
Интересная книга. Особенно понравилось развеселое мужское братство. На фото - сплошь красавцы, это же, пардон май френч, улёт башки, когда они все вместе собираются!)
Поразили отношения Киры с Олегом. Я, по правде говоря, не пойму чего ради она за них держалась. История с Владом завязалась немного сумбурно. Учитывая его недоверчивость в плане отношений, как-то уж больно лихо он воспылал чувствами. Спасибо, что не прошли мимо.... Учту все нарекания: влюблять буду долго! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 4:55
|
|||
|
[20728] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |