Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Челси М. Кэмерон "Все по-настоящему"

Yulya Fafa:

Девочки, спасибо!!!
Хейз как всегда в своем репертуаре.
Lorik писал(а):
Я с этим завязала. Большинство парней слишком пьяны, чтобы сделать свое дело, или просто плохи в этом. Я же хочу мужчину, который сможет меня удовлетворить. Кого-то, кто знает, как заниматься любовью и как надавить на все нужные кнопки.

Ага, значит для Шен такое пойдет, как для первого раза прям отличная перспектива, а Хейз у нас рангом выше что ли? Коза!
Lorik писал(а):
Джетт, наверное, к этому времени уже нашел все твои кнопки.
Произнеся последнюю фразу, Хейзл посылает мне почти сердитый взгляд.

Ну вот, что это если не зависть???
Я не знаю, что такого сделала для Шеннон Хейзл, что та с ней так носится. В светлое и доброе в Хавьере и то легче поверить. И то, что Хейзл заинтересовалась Хави меня не удивляет - они и правда идеальная пара! Фу блин, аж противно.

Наконец Шеннон добралась до татушек Джетта!!! УРА! Клевые они у него, конечно, но уверяюсь в своем мнении, что не от светлого прошлого парень такое наколол. Что-то произошло, интересно что?
Lorik писал(а):
Джетт снова ложится рядом со мной, только теперь на живот и опираясь на локти.

Бедный Джетт, я читала, что для мужчин это вредно: возбуждаться и подавлять свои желания. Надеюсь, Шен не очень долго думать будет.
Lorik писал(а):
Джетт широко улыбается, обхватывает мое лицо ладонями и целует меня.
– Ты самая милая клептоманка, которую я когда-либо встречал. И я никому не расскажу. Твоя тайна умрет со мной, принцесса.

Как мило!!!!Класс.

...

Нивера:

Девочки, спасибо за новую главу. Flowers
Lorik писал(а):
То, что у тебя постоянно есть секс, заставляет меня постоянно его хотеть.

Странная мотивация для секса. Ревность прям какая-то.
Шен вроде умная девушка, но она совершенно не дает здравую оценку поведению подруги. Хейзл уже много раз прокололась так, чтобы навсегда вычеркнуть ее из списка людей с которыми хотелось бы общаться.
Peony Rose писал(а):
Поисковик на запрос asian men dragon tattoo мне сейчас тако-ое выдал...

Надо обязательно погугить. Laughing

...

mada:

Лорик, Юля, спасибо за главу!
Все-таки я не понимаю современную американскую молодежь! И такую терпимость Шен к Хейзл. Весь этот их разговор очень смахивает на банальную зависть. Шен, можно сказать, выкинули в баре посреди ночи без денег и ключей, а она умудрилась себе такого парня отхватить! А Хейзл достаются только такие
Lorik писал(а):
Большинство парней слишком пьяны, чтобы сделать свое дело, или просто плохи в этом.

Наконец-то и мы вместе Шеннон полюбовались на татушки Джетта!

...

Nadin-ka:

Lorik писал(а):
Напомни, почему я хотела стать адвокатом?
– Потому что ты потрясающе смотришься в узкой юбке и любишь указывать людям, что делать.

А, так вот почему Хэйзел постоянно сует нос в дела Шеннон и лезет со своими непрошенными советами. Она так в адвокаты готовится,
а на Шеннон практикуется. Если у нее такое представление о деятельности адвоката, то вряд ли ее ждет большой успех на этом поприще.
Наконец-то Шен увидела драконов во всей красе. Всего-то и надо было - просто попросить снять футболку, а она сколько мучилась.
любопытством. Но картина конечно впечатляющая. Я тут тоже повинуясь порыву сходила глянуть на эти тату в интернет. Восточные драконы символизируют конечно же власть и силу,
а синие драконы, кроме этого, символ уважения к родителям.
Мамаша Шен взбесила. Мало ли, что тебе там хочется, я лучше знаю, что тебе надо! Бедный ребенок вынужден был воровать!
Да наши милахи сплошь и рядом нарушают контракт. По контракту положено четыре ночи вместе спать, а они каждую ночь рядышком друг с дружкой Ишь как понравилось!

Девочки спасибо за очередную главу! За море позитива!

...

TANYAGOR:

Спасибо за продолжение, девочки!!!
Пара умиляет, подруга раздражает, все как всегда.)))

...

ma ri na:

Всем привет)
Lorik писал(а):
» Глава 12
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, большое спасибо за продолжение и замечательное видео)
Добрая очень Шеннон. Иметь такую подругу, как Хейзл - очень утомительно и даже опасно.
Lorik писал(а):

В последнее время она не очень хорошо со мной обращалась, но Хейзл поддерживала меня, когда рядом больше никого не было, и этого ничто не изменит. И я могу контролировать свое к ней отношение. Убить ее добротой.
Ну вообще-то, поддерживать - это входит в понятие ,,дружба", так что, ничего героического Хейзл не сделала. И если честно, меня, скажем так, удивляют проблемы Хейзл, может потому, что я уже далеко не молодежь, менталитет, росла то я в стране, где секс нет, а может это зависть такая, как у Хейзл, в общем , даже не знаю как к откровениям девушки относиться. Но они такие, они так живут, у них это норма. Читать же про Липовую пару - одно сплошное большое удовольствие. И когда же у них случится дружеский Липовый секс? Интересно же, как изменятся их отношения ,,после".

...

Марфа Петровна:

Привет.
Спасибо за перевод двенадцатой.
Очень трогательна забота Шеннон о Хейзл.
А отношения с Джеттом такие милые. И сколько же еще выдержит наша парочка свои Липовые отношения?

...

latina:

Lorik писал(а):
Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta

Девочки, спасибо за главу!
Спасибо за моих любимок Джетта и Шеннон. Всё, как всегда - все разговоры и советы Хейзл вызывают оскомину. И чем она только заслужила такую доброту от Шен? Наконец-то, мы увидели тату Джетта глазами Шеннон. И ещё, мне его жаль- героиня вечно держит его в "тонусе" без продолжения. Это, вроде как, вредно для мужского здоровья...

...

Stella Luna:

Ох и татушки, я сама немножко замечталась, хотя очень редко мне они нравятся. Отношения из липовых давно уже перешли в разряд не липовых, и кажется, Шеннон все больше к этому стремится.

Хейзл как всегда. То мясца ей подавай, то Хави, то еще кого, кто на кнопочки умеет нажимать. Сначала подталкивала Шеннон к случайным связям, теперь говорит, что это такая лажа, до этого хотела, чтобы та стала с кем-то встречаться, теперь завидует. И как? Как Шеннон еще не хотела от нее переезжать? Мама дорогая.

Спасибо за продолжение и оформление!

...

amelidasha:

Спасибо за новую главу Flowers

...

pumpkin:

Stella Luna писал(а):
Как Шеннон еще не хотела от нее переезжать?

так соединились детские сердца Ага, так в след. книге они и "споются": липовая парочка съедется, а Хейзл достанется Хаааави ))))

...

Svetlaya-a:

Спасибо! Шеннон такая милая!!!! tender
Хейзл интересно думает. Изменит ли она своё отношение к парням?

...

Свет Андреевна:

Лорик и Юля, большое спасибо за прекрасный перевод и чудесное оформление! И отдельная благодарность за восхитительное видео! Отношения нашей милой парочки весьма успешно развиваются, а вот Хейзл меня реально напрягает . Не хотела бы я иметь такую подругу.

...

Stella Luna:

pumpkin писал(а):
Ага, так в след. книге они и "споются": липовая парочка съедется, а Хейзл достанется Хаааави ))))

Так ей и надо Laughing

...

Anam:

Stella Luna писал(а):
Хейзл как всегда. То мясца ей подавай, то Хави, то еще кого, кто на кнопочки умеет нажимать. Сначала подталкивала Шеннон к случайным связям, теперь говорит, что это такая лажа, до этого хотела, чтобы та стала с кем-то встречаться, теперь завидует. И как? Как Шеннон еще не хотела от нее переезжать? Мама дорогая.

Это просто пиндец, а не подруга. Господи, и эта шибанутая еще на адвоката учится? И ОНА еще называет своих однокурсников глупыми??? ОНА??? Та, у которой мозги на протяжении всей книги не наблюдалось вообще? Та, от которой ничего не слышно кроме секса? Идиотка. Нет, больше - абсолютно глупая, ограниченная, легкодоступная, малолетняя дрянь!!! Приперлась домой и сопли размазывает, как устала? А ты поспи хотя бы недельку, сразу увидишь разницу.

Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Я с этим завязала. Большинство парней слишком пьяны, чтобы сделать свое дело, или просто плохи в этом. Я же хочу мужчину, который сможет меня удовлетворить. Кого-то, кто знает, как заниматься любовью и как надавить на все нужные кнопки.

Ага, значит для Шен такое пойдет, как для первого раза прям отличная перспектива, а Хейз у нас рангом выше что ли? Коза!

Да, Юлечка, полностью поддерживаю . Самое конченое замечание от человека, которому буквально вчера было пофигу с кем, в котором состоянии тот мудак был. Ты слышала? Она думает "только бы встал", а не о "подарочках", которыми возможно наградят.

Yulya Fafa писал(а):
В светлое и доброе в Хавьере и то легче поверить. И то, что Хейзл заинтересовалась Хави меня не удивляет - они и правда идеальная пара! Фу блин, аж противно.

А здесь не соглашусь. Этот Хавальщик такой же грязный и противный, как та курица. Пара - тупой и еще тупее!!!

mada писал(а):
Все-таки я не понимаю современную американскую молодежь!

Да нет же Свет. В США такого нет, как описываются книги. У нас ведь тоже есть точно такая же молодежь. Разные люди, это не от страны зависит. Мы как-то с клуба шли в 4 ночи, и что только не видели. Я просто обалдела, никогда не подозревала, что ночью творится. Всё открывается с другой стороны.
Так же и друзья есть разные. В универские времена мне повезло, я подружилась с девчонками, они до сих пор самые близкие и родные люди, которые могут быть. Но в то же время мы наблюдали за такими "интересными", "дружескими" компаниями Fool . Это жесть и ужас.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню