Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Танцуя в свете (СЛР, 18+)

маркуся:

Для кого Сергей Дмитриевич... для кого Сережка.. и пивасик Hun Антиресный домовой wo

...

LiLinochka:

Инесса, спасибо за продолжение Flowers Flowers tender

...

Леди-З:

Инессочка, с возвращением! Надеюсь, у вас все хорошо и вы больше не болеете
Спасибо большое за продолжение)
Уже жду накала страстей и прочего
Кажется, не зря ей Наташка повстречалась...)
В общем, Олеся, начинается все самое интересное

...

anjelika:

Интересный сюжет!!!Почитаю с удовольствием!!! Very Happy Ar wo

...

ishilda:

Хомячок, с возвращением! Огромное спасибо за новую главу

...

-knigomanka-:

Инесса, спасибо за продолжение! rose Спасибо, что не забываешь про книгу ни смотря на трудности. Здоровья тебе!

хомячок писал(а):
Пивасик, Наташа и домовой…

А ничего так расклад

Ждем, ждем куда ж повернет жизнь Олеси. Пора бы уже на светлую сторону

...

Renata-muha:

Спасибо за продолжение!
Браво!!!

...

хомячок:

спасибо вам всем за комментарии!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

пишется все очень потихоньку)))

...

хомячок:

» глава 7 часть 2

В половине второго ночи тащиться в артистическую гримерку, чтобы прибухнуть с начальством – это по-нашему.
«Прелэ-эстно», - словно наяву слышу голос Воронова с одному ему присущим легким придыханием и хрипотцой. Очередной афоризм. Cнова и снова.
Наташа, идущая впереди меня по лестнице, виляет задом скорее из-за привычки постоянно находиться в центре внимания на сцене ли, в жизни, нежели кого-то впечатлить.
А меня не впечатлило ее выступление – легонькая халтурка в перьях и стрингах. Раньше она танцевала сложные постановки. Москва не терпела халтуры: хочешь заработать больше других – удиви и будь лучше. А тут расслабилась, не растрачивает бестолково силы. Плюс семья, и прошлого задора давно нет...
Правильно, на мой взгляд. Не нужно из кожи лезть там, где не оценят.
А во «Фрау Мюллер» и халтурка сойдет за потрясное выступление.
Наташе меня «отпросила». С не собирающимися домой гостями осталась Алина, остальные разъехались. Кто на личном авто, а кто на служебном такси: Сусанна расщедрилась на водителя. Николай Григорьевич, пожилой дядька на старенькой девятке, аккуратно приезжает в нужное время. Именно с ним отправились Злата и Катя. Осталось незанятым одно место – мое.
« Сама доберусь», - озадачила Злату.
Девчушка не стала задавать вопросов, согласно кивнула и, позевывая, отправилась к черному входу. Ей рано вставать в университет, я не забыла.
Андрея, как заботливая сестра, предупредила: встретила старую знакомую, хочу поболтать. Почти не солгала. Встревоженный голос в трубке коротко спросил: « Точно?», и больше вопросов Андрей не задал.
«Хорошо посидеть. Я сегодня, кстати, ночую не дома, не пугайся, если вернёшься поздно, а меня нет».
Куда он денется, не уточнила. Известно, куда. И Златка –партизанка, хотя бы сообщила мне, что Андрей к ней уйдет ночевать.
Впрочем, не мое дело.
В размышлениях о том, мешаю я или нет встречам молодых и влюбленных (ясен пень, мешаю) прошла дорога до гримерки. В ней никого не было, лишь витал запах сладких духов, косметики и костюмов. Артист этот запах не спутает ни с чем. Сердце как-то нехорошо екнуло, накатила печаль. Я все-таки долго жила выступлениями. Наверно, скучаю по публике, по адреналину, по постоянному празднику и рабочим будням. Захватывающим, непохожим: меняется обстановка, люди, ситуации, и ты сама, в конечном итоге. Это маленькая жизнь, жизнь на сцене, пусть сцена - грязный пол в очередной кафешке…
- Фу-ух! – Наташа плюхается на видавший виды кожаный диван, задирает ноги, - уста-ала!
Она давно переоделась. Час, а может, больше, прождала меня в гримерке. Вот что делает любовь к сплетням.
- Муж не потеряет? – подкалываю невинно, но Наташа не пугается:
- А! – машет тонкой изящной рукой, - Он военный. В наряде сегодня. Когда домой – мое дело.
- Ясно.
- Ты про Никиту расскажи. Конечно, если тебе не тяжело. Просто я настолько соскучилась по Москве… Здесь дебильно. Хочется хоть что- то услышать о старых знакомых.
- Обратно – не? – усмехаюсь негромко.
- Не. Муж здесь. А там что? Наплясалась по кабакам, хватит. Всех денег не заработаешь.
- Это точно, - охотно соглашаюсь я, присаживаясь на стул. Теперь размышляю, как бы отсюда побыстрее свалить.
- Так что с Вороновым-то, Ален? – теперь Наташа сочувствует.
Пожимаю плечами.
- Да что с ним. Устала от него. Баста! Уехала – не вернусь. Пошел он…
Наверно, прозвучало неубедительно. Наташа открывает рот, чтобы задать следующий вопрос, как на пороге гримерки возникает Домовой с тремя бутылками пива в руках. Недешевого пива из хозяйских запасов. Оно есть в меню, и я прекрасно помню здешнюю стоимость.
- Привет, компания, - бутылки тихо звякают, когда Сергей Дмитриевич ставит их на стол с огромным зеркалом, - отдыхаем?
- Отдыхаем, Сереж. Пятница!

...

хомячок:

Мои дорогие читательницы, вот немножко, но пишу, пишу потихоньку)) Smile Smile Smile

всех с первым днем зимы Flowers Flowers Flowers

...

Nata Nata:

хомячок писал(а):
Мои дорогие читательницы, вот немножко, но пишу, пишу потихоньку))
А мы не отчаиваемся и ждем Smile
Спасибо за продолжение

...

Nimeria:

Инесса, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

маркуся:

Ждем. Ok Very Happy
Воспоминания -они не всегда к месту и в радость Wink

...

LiLinochka:

Инесса, спасибо за продолжение Flowers tender

...

Леди-З:

Иннесочка, спасибо за проду!
Огромная благодарность, что несмотря на жизненные обстоятельства, вы продолжаете писать пусть даже маленькими кусочками
Спасибо!
О, бухание в ночь мне нравится))) думаю, что-то интересное будет там... или нет?
Одним словом, Наташка заводила и скучно никому не будет
А Андрейчик беспокоится за Олесю, ну-ну
Здоровья вам, Иннеса!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню