Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 18:29
Спасибо за историю героев. Прочитала с удовольствием. Жду очередных творений. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2016 19:58
Привет, Леди мои дорогие!
Всех сегодня разыграли? У вас "лица" особенно красивые сегодня История Артёма и Тамилы горит в моих венах (пафосно, правда?))), требует выхода, и уже скоро я открою тему для них, но пока помаринуюсь в их собственном соку и переживаниях. Автору полезно не расслабляться. Lileumliz, добро пожаловать! Lileumliz писал(а):
Спасибо за историю героев. Прочитала с удовольствием. Жду очередных творений. Спасибо! Рада, что история Ульяны и Павла привлекла и Вы посвятили ей время, получив удовольствие. Аля, я просто не могу!)))) не женщина - богиня! Gaide писал(а):
К моему стыдУ смутно Ура! Это хорошо, на самом деле. Gaide писал(а):
1) Паше кажется, что у него теперь фетиш чулки на Ульяне. а мне на протяжении всего романа казалось,что его торкает от её ключицы. И чулки теперь тоже. Ключица — вне конкуренции вообще. Мне кажется, он на ключице как тогда, в ресторане, "повернулся", так его на протяжении всей истории и отстреливало. Некоторые по ступням прутся. Или по "ямочкам" ниже поясницы. Я плыву от мужской спины Gaide писал(а):
Можно,конечно представить свеженького и гладковыбритого Витька на свадьбе героев,кающегося и пускающего слезу, но это полный трэш))
Саша, я не могу этого даже представить!))) Вообще не знаю как бы выкрутилась и родителей Улиных сделала одумавшимися трезвенники. Как-то картинка зависла на гладковыбритом Викторе))) А потом он на свадьбе накушается аки свин — и снова окажется в своей привычной ипостаси. Евгения, привет, дорогая! Я совсем обленилась за рабочую неделю, отвечаю снизу вверх. Diurdana писал(а):
Я как всегда в числе опоздавших (хотя прочитала эпилог сразу же как ты его выложила), до отзыва зрела. Никто никого не гонит. Опоздавших тут нет. Diurdana писал(а):
Это надо было так соригинальничать, что на собственную свадьбу вырядиться в черное)))) Я еще хотела Пашку в белый костюм нарядить))) А что? Мне такие повороты нравятся. Diurdana писал(а):
Но, на то она и Ульяна, чтоб поступать не так как положено и мучиться в пышном платье, Необязательно же нужно пышное, правда? Сейчас стоооолько вариантов свадебных нарядов — глаза разбегаются. Но нет. Ульяна на меня дико обиделась, когда я её в первоначальном варианте эпилога в пышные юбки одела, что в этот раз пришлось менять абсолютно всё. В общем, итог мне понравился. Diurdana писал(а):
Ульяна всегда мне нравилась своей искренностью, прямотой и стержнем. Мне иногда кажется, что стержень — это шило в заднице... Diurdana писал(а):
(не очень люблю словло "заслужить", в этом контексте не нравится оно мне. Заслужить надо прощение после великих косяков) Если Паша сильно накосячит, беда ему будет. Потому что там впору вымаливать прощение. Надеюсь, сильно косячить он не будет, чтобы не нарушать мир и гармонию в семье. Так, может, по мелочи... что мужик, не человек, что ли? Diurdana писал(а):
У нее самой когда-нибудь тоже будет возможность выбирать, вот и выберет то что сама захочет, но до этого момента еще очень далеко)))) Очень!)))) Вот, кстати, зарекалась я расписываться о детях-внуках-правнуках и кошках, чтобы не превращать две истории в мыльную оперу, но о Катюшке прямо тянет написать. Бонус это называется, да? Diurdana писал(а):
На церемонию отводилось всего 15 минут - зашли торжественно, расписались, кольцами обменялись и досвидос))) Представляю, что творилось! Это же сколько народу хотело красивую дату в паспорте. Вы специально на восьмерки метили?))) Diurdana писал(а):
и вообще все хорошо, что хорошо кончается Всё только начинается!))) Спасибо, Жень, за прекрасные слова, адресованные Ульяне и её истории! Мне приятно очень, что "зацепить" удалось. Diurdana писал(а):
Теперь я вся в ожидании Артемыча. Прям в предвкушении! Прям жду-прижду)))) Я вот, честно, тоже))) |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 9:57
Аня, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
История Артёма и Тамилы горит в моих венах (пафосно, правда?))), Немного)))) Зато копец как обнадеживает! УПЫРИЦА писал(а):
Мне кажется, он на ключице как тогда, в ресторане, "повернулся", так его на протяжении всей истории и отстреливало. Ага. А еще я где-то читала или слышала, что у мужчин типа ассоциации плеча или колена с женской грудью где-то на уровне подсознания. Не могу утверждать что это правда, но вдруг?)))) УПЫРИЦА писал(а):
Я плыву от мужской спины А я от икр УПЫРИЦА писал(а):
Никто никого не гонит. Опоздавших тут нет. Есть - я Но у меня в этот раз была веская причина не отвлекаться вообще ни на что в мире))))) УПЫРИЦА писал(а):
Я еще хотела Пашку в белый костюм нарядить))) А что? Мне такие повороты нравятся. А что не нарядила? Вообще это конечно было бы оригинально - они бы привлекали внимание сильнее чем девицы в нарядных платьях. Вот ничего не имею против свадебного платья, у меня оно было. Но если разведусь и пойду замуж второй раз выберу нечто другое. Что и не удивительно, так как пока со мной разводиться никто не собирается, а потом я возможно уже состарюсь. Представь себе тетю Женю в белом платье - бугага)))) Это вообще сугубо индивидуально - молоденьким девушкам впервые идущим под венец я считаю нужно это. И праздник и наряд и прочее. УПЫРИЦА писал(а):
Ульяна на меня дико обиделась, когда я её в первоначальном варианте эпилога в пышные юбки одела, что в этот раз пришлось менять абсолютно всё. Знаешь, я вообще забыла первую версию эпилога. Помню только что свадьба была и все. Но, реально, мне кажется такой вариант Уле больше подходит. Не нужна ей вся эта мишура, ей искренность гораздо важнее, чтоб все было по-настоящему. Вот у Славы с Мартой должна была быть свадьба года и что? Что скрывалось за всем этим видимым лоском? Ульяна она такая, настоящая. УПЫРИЦА писал(а):
В общем, итог мне понравился. И это главное! Мне кстати тоже))) УПЫРИЦА писал(а):
Мне иногда кажется, что стержень — это шило в заднице... Не, это где-то в позвоночнике. Хотя.... если в чьей-то..... УПЫРИЦА писал(а):
Вот, кстати, зарекалась я расписываться о детях-внуках-правнуках и кошках, чтобы не превращать две истории в мыльную оперу, но о Катюшке прямо тянет написать. Если тянет то надо писать. Иначе так и будет в голове сидеть вместе с сожалениями. УПЫРИЦА писал(а):
Бонус это называется, да? Ну если один эпизод то да, бонус))) А то бывает и полноценные истории получаются)))) Смотря как герои оживают. УПЫРИЦА писал(а):
Представляю, что творилось! Столпотворение белых юбок))) УПЫРИЦА писал(а):
Это же сколько народу хотело красивую дату в паспорте. Вроде как 150 на весь город зарегестрировались. С утра до вечера женились пары. У нас на десять утра что ли была регистрация.... или на 11? УПЫРИЦА писал(а):
Вы специально на восьмерки метили?)) Да мы на семерки не сообразили вовремя. И если бы не эти восьмерки вообще никогда не женились бы так и были бы у меня и у дочери разные фамилии)))) муж пока он был сожителем все пугал меня, что если что я им вообще чужая тетя)))) УПЫРИЦА писал(а):
Всё только начинается!))) Вот и славно! Давай уже, тащи Пламя))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 11:10
Привет, Жень!
Diurdana писал(а):
А еще я где-то читала или слышала, что у мужчин типа ассоциации плеча или колена с женской грудью где-то на уровне подсознания. Вотэта поворот!))) Не слышала такого. Как-то даже с трудом представляю себе. То есть, получается, грудь ― она везде?))) Diurdana писал(а):
Но у меня в этот раз была веская причина не отвлекаться вообще ни на что в мире))))) Да? Кажется, у меня сейчас такая же причина, по которой, кто побеспокоит движутся в одном направлении ― на йух. Такая вот злыдня эгоистичная. Diurdana писал(а):
А что не нарядила? Паша отказался. Он вредина редкостная. Diurdana писал(а):
Вот ничего не имею против свадебного платья, у меня оно было. Жень, так я тоже ничего не имею против. Если хочется и есть возможность ― почему бы и да? Просто у некоторых крышка сдвигается на эту тему. Ничего нет за душой, а платье, фату, цветы и рестораны с кучей гостей подавай. У меня есть несколько таких пар, которые кредиты взяли на свадьбы. Один развелись спустя полгода брака, а кредит, кажется, до сих пор выплачивают. А другие выехали на родителях, хотя им это не помогло. Тоже развелись. Может, мне не понять всё торжество и сакраментальность свадеб, но голова должна быть? Некоторые, кажется, живут одним днём. Мол, сегодня я хочу так, а завтра хоть трава не расти. Diurdana писал(а):
Но если разведусь и пойду замуж второй раз выберу нечто другое. Красное в облипку? Diurdana писал(а):
Представь себе тетю Женю в белом платье - бугага))) а что? Представила. Эпичная картина получилась. Diurdana писал(а):
молоденьким девушкам впервые идущим под венец я считаю нужно это Наверное. Только если завтра тебе будет где спать и что есть, а не голодные-босые, зато с платьями и прочим. Видимо, не тот у меня склад ума и фантазии)))) Не быть мне завидной невестой))) Diurdana писал(а):
Если тянет то надо писать. Иначе так и будет в голове сидеть вместе с сожалениями. О нет, не думать об этом, не думать, не думать... Меня порвет, если взяться за все дела сразу. Diurdana писал(а):
У нас на десять утра что ли была регистрация.... или на 11? Вспоминай!)))))))) Diurdana писал(а):
муж пока он был сожителем все пугал меня, что если что я им вообще чужая тетя)))) Муж твой вообще юморист тот еще, я погляжу))) Diurdana писал(а):
Давай уже, тащи Пламя))))) Нэт!))) Не сейчас. Пойду к ним, они пока меня не выжмут ― не успокоятся. Когда попустит немного, тогда и приползу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 13:09
УПЫРИЦА писал(а):
Вотэта поворот!))) Не слышала такого. Как-то даже с трудом представляю себе. То есть, получается, грудь ― она везде?))) В мужской голове получается везде)))) Ань, я же сказала что не уверена в достоверности сего факта))) УПЫРИЦА писал(а):
Да? Кажется, у меня сейчас такая же причина, по которой, кто побеспокоит движутся в одном направлении ― на йух. Такая вот злыдня эгоистичная. Конкретная ты женщина)))) УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): Паша отказался. Он вредина редкостная.А что не нарядила? Бывает. Непослушные у тебя герои)))) УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): Жень, так я тоже ничего не имею против. Если хочется и есть возможность ― почему бы и да?Вот ничего не имею против свадебного платья, у меня оно было. Если есть возможность то да. А если нет ее то народ не женится, а живет гражданским браком тучу лет. А еще бывает что пышная свадьба прикрывает фальшивые чувства. Знаешь, как мишура, обертка на невкусной конфете. Не знаю что это я? Про кредиты. По большому счету в этом нет ничего страшного, если есть чем платить. И если платить придется не последними штанами. На свадьбу денег надо много, собирать/копить получается не всегда, играть ее только тем у кого ежемесячный доход покроет расходы? А остальным что же? А так - в принципе, если доходы позволяют выкроить энную сумму без ущерба для желудка, почему не воспользоваться. Но когда через полгода развод, а кредит висит - это вообще жесть. А вообще сейчас и венчаются, а потом разводятся, что уж тут говорить. Нынче отношения пар достаточно хрупки. УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): Красное в облипку?Но если разведусь и пойду замуж второй раз выберу нечто другое. Джинсы и кеды. И футболку. И даже глаза красить не буду)))) УПЫРИЦА писал(а):
О нет, не думать об этом, не думать, не думать... Меня порвет, если взяться за все дела сразу. Не, ты по очереди, конечно! После второй части)))) УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): Вспоминай!))))))))У нас на десять утра что ли была регистрация.... или на 11? Вчера прозвучало предположение что в 11.40, копец, забыть во сколько собственная свадьба! УПЫРИЦА писал(а):
Муж твой вообще юморист тот еще, я погляжу))) УПЫРИЦА писал(а):
Diurdana писал(а): Нэт!))) Не сейчас. Пойду к ним, они пока меня не выжмут ― не успокоятся. Когда попустит немного, тогда и приползу.Давай уже, тащи Пламя))))) По-ходу, дожали тебя герои)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 15:11
Прекрасный роман!!!! Творческих успехов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
феечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 20:29
Огромное спасибо за роман. Музы вам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 19:39
Леди, привет!
Лариса, маринэ, спасибо вам за обратную связь и пожелания! Очень рада, что история понравилась и в итоге оставила после себя приятные впечатления. Женя, Diurdana писал(а):
Непослушные у тебя герои)))) Я их на привязи в подвале держать не умею, вот и ездят на мне как хотят. Diurdana писал(а):
По большому счету в этом нет ничего страшного, если есть чем платить. И если платить придется не последними штанами. Вооот! О чем я и говорю. Если молодая семья сама может позволить себе взять кредит и расплатиться за него (ладно, пусть и родители поучаствуют, в этом нет ничего плохого) — сильвупле, как грится. А если ты берешь кредит ради того, чтобы показать "смотрите как я умею", а потом лапу сосешь, потому что ни поесть, ни одеться, ни за коммуналку заплатить — это бяда, товарищи. И такие, что самое интересное, тьма тьмущая. Diurdana писал(а):
Нынче отношения пар достаточно хрупки. Так и хочется сказать "с жиру бесятся". И слишком торопятся. Вот. Diurdana писал(а):
Джинсы и кеды. И футболку. И даже глаза красить не буду)))) а я с некарашенными глазами только к окулисту могу заявиться. Но выбор твой мне более чем нравится)))) Diurdana писал(а):
Вчера прозвучало предположение что в 11.40, копец, забыть во сколько собственная свадьба! Лаааадно, всякое бывает)))Дату главное помните а ее сложно, кстати, забыть))) Так вот почему восьмерки!)))) Diurdana писал(а):
По-ходу, дожали тебя герои)))) Даты совпали, герои нашептали, я не устояла Тема "Далеко..." была создана 3 марта. Пламя — 3 апреля. А что? Мне нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 11:55
Ань, привет!
УПЫРИЦА писал(а):
Я их на привязи в подвале держать не умею, вот и ездят на мне как хотят. да и правильно! Когда начинаешь героев прогибать че попало получается. Пусть они живут как хотят. УПЫРИЦА писал(а):
а я с некарашенными глазами только к окулисту могу заявиться. А я вообще редко крашусь. Красоту ничем не испортишь))))) УПЫРИЦА писал(а):
Так вот почему восьмерки!))) Ага, чтоб не забыть)))) УПЫРИЦА писал(а):
Даты совпали, герои нашептали, я не устояла
Тема "Далеко..." была создана 3 марта. Пламя — 3 апреля. А что? Мне нравится. Действительно! Что ж, если пролог готов, герои готовы. автор готова, почему нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Бибик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2016 14:20
Заинтриговало начало))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2016 20:45
Анна Бибик, добро пожаловать!
Анна Бибик писал(а):
Заинтриговало начало))) Надеюсь, и продолжение тоже понравится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-Gontar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2016 7:56
О-БАЛ-ДЕН-НО!!!
Спасибо за красивую сказку))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2016 7:13
Natali-Gontar, очень рада, что история понравилась! Спасибо Вам за отзыв)) |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 23:49
Здравствуйте Аня!Бродила я бродила и забрела сюда.Заинтересовал роман Зажигая пламя.И да, чтобы было ясней я решила начать с Далеко от тебя!Очень милые герои кроме Славы...Фу Фу какой, И конечно родители Ульяны - это просто нелюди какие-то! Было очень трудно и даже, наверное,больно читать про детство Ульяны.Очень жалко её. А момент, когда она -маленькая девочка хотела кушать,и была готова съесть газету, лишь бы прогнать голод, запомнился больше всего.Многое ей пришлось пережить,хорошо что рядом был друг Артём. Наверно существует всетаки дружба между мужчиной и женщиной, хотя я на личном опыте такого не встречала.Но вот Ульяне в этом очень даже повезло. Повезло также и с мужем Павлом, тоже очень милый герой, как там говорится Пришёл Увидел Победил.
Вообщем осталось хорошее впечатление от прочтения! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2016 9:45
Спасибо,мне очень понравилась ваша история. Теперь с нетерпением буду ждать про Тамилу и Артема |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:38
|
|||
|
[20950] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |