Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Диалоги о любви (СЛР, 18+)

Green Apple:

Guby Guby Guby Guby Guby

...

Аллунчик:

Спасибо за продолжение!!! Flowers

...

Green Apple:

rose rose rose

...

Ликан:

Апельсинка, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава, столько эмоций, правда, Артур вел себя по отношению к Полине не по-мужски, да и после его измены сложно назвать его настоящим мужчиной. Порадовал Дмитрий, открылся Полине, высказав все накипевшее на душе, что и привело их сближению. Хочу, чтобы никто и ничто не помешало отношениям между Полиной и Димой.

...

MARISHAIVANOVA:

Спасибо за главу!

...

Green Apple:

Спасибо за комментарии!!!!!!

...

га ли на:

спасибо за шикарную, уютную и просто замечательную главу!!!!

...

Green Apple:

Спасибо за отзыв!!!! Wink wo Flowers Flowers Flowers

...

Vi-ki:

Спасибо за продолжение Very Happy
Ну хоть у Полины всё наладилось wo

...

Green Apple:

Flowers Flowers Flowers

...

митюшка:

Дима расстроил своими скоропалительными выводами. Недалеко от Артура ушел. Сам придумал, сам обиделся. Хорошо, что Полина не психанула и не послала Дима следом за Артуром.

...

Green Apple:

Оксана, спасибо за сообщение!!!! Wink wo

...

таняюшка:

Приятно когда, хотя бы у кого, ... ХОРОШО!
Буду рада, если у Полины и Димы будет, действительно, так.
Спасибо за продолжение.

...

Татьян-ка:

Я в читателях!!!

...

llana:

Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за продолжение!
Ревность - не только болезненное чувство, оно еще и разрушительное. Каких бед она может натворить, если дать ей разрастись!
Жаль, конечно, что Полина сразу не сказала Диме, почему в ее квартире оказался Артур, это было бы правильнее, мне кажется. А оказавшись в неведении, человек обычно надумывает себе все самое худшее и поступать может вопреки логике, отвергая или разрушая то хорошее, что есть. И хорошо, что обстоятельства сложились так, что возвращение Артура (так я и знала, что он еще появится!) и его нелепые упреки сразу все объяснили Дмитрию.
Но потом ситуация повторилась уже со стороны Полины. Ее неведение и мысли относительно букета тоже были навеяны неконтролируемой ревностью и страхом наличия соперницы.
В отношениях не должно быть недосказанности и обязательно должно быть доверие, тогда не будет и почвы для ревности.
Хорошо, что под влиянием эмоций Дима высказал все свои сомнения и желания, то, что долго держал в себе, и Полина ответила ему взаимностью. Надеюсь, зарождающиеся отношения Полины и Димы не будут больше омрачаться из-за недопонимания.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню