Аллунчик:
Спасибо за продолжение!!!
...
Ликан:
Апельсинка, спасибо за продолжение! Очень понравилась глава, столько эмоций, правда, Артур вел себя по отношению к Полине не по-мужски, да и после его измены сложно назвать его настоящим мужчиной. Порадовал Дмитрий, открылся Полине, высказав все накипевшее на душе, что и привело их сближению. Хочу, чтобы никто и ничто не помешало отношениям между Полиной и Димой.
...
MARISHAIVANOVA:
Спасибо за главу!
...
Green Apple:
Спасибо за комментарии!!!!!!
...
га ли на:
спасибо за шикарную, уютную и просто замечательную главу!!!!
...
Vi-ki:
Спасибо за продолжение
Ну хоть у Полины всё наладилось
...
митюшка:
Дима расстроил своими скоропалительными выводами. Недалеко от Артура ушел. Сам придумал, сам обиделся. Хорошо, что Полина не психанула и не послала Дима следом за Артуром.
...
Green Apple:
Оксана, спасибо за сообщение!!!!
...
таняюшка:
Приятно когда, хотя бы у кого, ... ХОРОШО!
Буду рада, если у Полины и Димы будет, действительно, так.
Спасибо за продолжение.
...
Татьян-ка:
Я в читателях!!!
...
llana:
Всем привет!
Апельсинка, большое спасибо за продолжение!
Ревность - не только болезненное чувство, оно еще и разрушительное. Каких бед она может натворить, если дать ей разрастись!
Жаль, конечно, что Полина сразу не сказала Диме, почему в ее квартире оказался Артур, это было бы правильнее, мне кажется. А оказавшись в неведении, человек обычно надумывает себе все самое худшее и поступать может вопреки логике, отвергая или разрушая то хорошее, что есть. И хорошо, что обстоятельства сложились так, что возвращение Артура (так я и знала, что он еще появится!) и его нелепые упреки сразу все объяснили Дмитрию.
Но потом ситуация повторилась уже со стороны Полины. Ее неведение и мысли относительно букета тоже были навеяны неконтролируемой ревностью и страхом наличия соперницы.
В отношениях не должно быть недосказанности и обязательно должно быть доверие, тогда не будет и почвы для ревности.
Хорошо, что под влиянием эмоций Дима высказал все свои сомнения и желания, то, что долго держал в себе, и Полина ответила ему взаимностью. Надеюсь, зарождающиеся отношения Полины и Димы не будут больше омрачаться из-за недопонимания.
...