|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 18:03
Спасибо.
Ну опять не дала ни капельки просветление на вопрос - почему? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 19:08
Большое спасибо. Загадки остаются,их так сразу не разгадать.Но зато ,во сне стал приходить Дорогов.Возможно,он будет спасением для Влады. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 20:34
Olofin писал(а):
Девочки!На сон грядущий небольшое фото (специально для Юляшки Uniqueyp) Родная, почему у меня такое двоякое чувство от этого фото? На тебе на утро)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннушка злата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2016 22:02
Работа супер, интересно узнать продолжение ,добавте в друзья. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
AngeliaS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 1:58
Влада призадумалась, может у неё глаза откроются, вот только с дочерью тяжело будет. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Olofin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 3:01
Мои дорогие! К-а-т-я писал(а):
Добрый вечер, примите пожалуйста в читатели, очень заинтриговала книга, хочется продолжения))) аннушка злата писал(а):
Работа супер, интересно узнать продолжение ,добавте в друзья. Спасибо. Жидкова писал(а):
Примите,пожалуйста, в читатели!!! Калипсо писал(а):
Юля, привет! Начала читать роман, мне понравился. Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее благодарю. Девочки, привет! В блог добавила. Приятного чтения! летний цветочек писал(а):
Как грустно,заново строит новый мир,ломая голову что же случилось в старом.Василисе будет трудно :все поменялось.
Спасибо Юля. Наташа, спасибо за комментарий! Нрустно, не спорю, тем более, учитывая, что тебя предали! Это самое печальное, но ХЭ ведь должен быть??? Uniqueyp писал(а):
Эх, Юлька, Юлька...ты так мужественно выгораживаешь Медового, что я начинаю ощущать себя извергом, накинувшимся на ангела прям совестно как-то... Ты представляешь насколько сильно ломаешь мою психику и ставишь под сомнение ,кричащие об обратном , возгласы подсознания? Нельзя так издеваться над верными читателями Ах, да, чуть не забыла... Распни эту белобрысую сучку за предательство Пожалуй теперь всё спасибо Привет, дорогая! Не наговаривай на меня, я не выгораживаю Медового, это Влада. Она поверить не может! Добрая душа))) Все-таки 10 лет замужем была за этим мужчиной и он не делал ничего, что бы сразу поверить в такой резкий поворот! А я - а что я, я ничего! Сижу, пишу... творю!!! Анастасия Благинина писал(а):
Юльчики, с вами мне придётся пожизненно быть адвокатом Ани: я пока в её действиях предательства не вижу. Думаю, Гельд просто запугали. Хотя... у нас же Клуб извращЮль Настя, привет! Да, да, про клуб не забывай!!! А на счет Ани - кхм..ну тут советовать ни чего не буду, только одно скажу - жалко мне её!!! Но ты остаешься её адвокатом - тут я молчу!!! Татьянка писал(а):
Спасибо.
Ну опять не дала ни капельки просветление на вопрос - почему? Татьяна, привет! Спасибо за комментарий! Да, пока все не очень ясно, стоит на месте сюжет, но скоро.... Честное слово, очень скоро, буквально.... вот-вот! Гали писал(а):
Большое спасибо. Загадки остаются,их так сразу не разгадать.Но зато ,во сне стал приходить Дорогов.Возможно,он будет спасением для Влады Гали, привет! Да, впервые за эти годы Владу посетил Димка. Во сне! Может это знак??? Uniqueyp писал(а):
Родная, почему у меня такое двоякое чувство от этого фото? И что за двоякое чувство, позволь узнать??? Что? Димасик не понравился или... тебе Медового подавай??? Аллунчик писал(а):
Юля,спасибо за продолжение!!! Алла, пожалуйста! Спасибо, что читаешь! AngeliaS писал(а):
Влада призадумалась, может у неё глаза откроются, вот только с дочерью тяжело будет. Спасибо. Анжела, привет! Тяжело будет всем, ситуация не из легких, а дальше она развернется совсем подругому!!! Глаза откроются, только когда будут доказательства, сейчас Влада не верит, пока не верит.... А чему поверит и что нароет.... секрет! Девочки, всем огромное спасибо за комментарии!!! Еще приду, поскакала на работу!! Люблю вас всех! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 16:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:19
Зря у нас отменили смертную казнь... Такие действия " подруги" над психикой ребенка тянут на отягощающие при " попытке доведения до самоубийства ". Линчевания, увы, тоже нет. Да и психиатр признает её вменяемой, наверняка... Придушить в темном переулке, а Юль? Место рядом с Медовым там вакантно ? Он его ей не завещал случайно? А то пора бы им встретиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:25
Спасибо за продолжение.
Анка последние мозги прокурила? Зачем она так с девочкой? У меня даже фантазии не хватает,чтобы понять всю суть и хотя бы продумать ход ,что будет дальше. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:31
Юля, спасибо за продолжение! . Не думала я, что Анна - больной человек, сочувствую ей, но за Василису её . Блин, теперь являюсь "адвокатом дьявола". Но судья во мне сейчас сильнее, чем защитник. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 17:43
Значит, все-таки, Анна?! Именно этот человек находился непосредственно рядом. Подруга, крестная мать девочки, знающая все семейные тайны! ? Ну ладно, Владу ненавидишь, зачем же над ребенком издеваться, извратить и рассказать, предлагать курить. Видимо, психика нарушена основательно! Не даром, Бог детей не дал!
Может она Данилу тоже ... и припрятала? Господин судья, необходимо ваше вмешательство! Юля, спасибо и не пора хоть как-то приоткрыть карты? |
|||
Сделать подарок |
|
Vi-ki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:26
Это же надо так "любить" подругу, чтобы нанести удар через ребёнка.
То что Аней движет зависть это понятно, но так низко опуститься? Главное чтобы Василиска домой попала, а там пусть у Ани хватит мудрости и терпения исправить деяния "доброй" крестной. Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 18:49
Большое спасибо.Анна повязла в зависти,злится,что не может иметь детей,и отыгрывается на 10 летнем ребёнке.Тварь, одним словом.Оправдания нет. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:46
|
|||
|
[21222] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |